Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

а что все эти рассуждения делают в ветке Серёги? кормите минский клуб? ..ну ну :acute:

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, newmark1948 сказал:

Подумал, что ты только начал смотреть автогонки и Ф1 в частности, но нет, - регистрация с 2007 года, поэтому что - либо разъяснять для тебя не надо, совет один: продолжай и дальше не следить за Сироткиным и Строллом.:trollface:

мой 20+ летний стаж боления как раз и не дает мне понять в чем неуправляемость болида, если он едет быстрее прошлогоднего без каких либо изменений регламента, поэтому хочу понять, жалобы до сих пор озвучиваются?

59 минут назад, Galleon сказал:

мой 20+ летний стаж боления как раз и не дает мне понять в чем неуправляемость болида, если он едет быстрее прошлогоднего без каких либо изменений регламента, поэтому хочу понять, жалобы до сих пор озвучиваются?

Ого! Cosmi, можешь быть свободен, тут похоже всё очень серьёзно.

2 часа назад, Galleon сказал:

Нет. Еще до перерыва, в Венгрии, в Вильямсе наконец решили проблему плохой управляемости болида и отсутствия стабильности в нем. Благодаря обновлениям, конечно же. Об этом, как минимум, говорил сам Сироткин, а позже подтверждал и во время Спа (а вот Стролл немного жаловался, что болид ведет себя нестабильно). Другое дело, что данные обновы не увеличили скорость напрямую, так что как плелись в конце, так и будут. Но если вдруг смогут поддерживать такой же неплохой гоночный темп, который был в Спа, и даже с кем-то бороться, то это просто супер. 

А то, что болид быстрее, чем в прошлом году, то у всех же быстрее стал. Просто кто-то добился большего прогресса, а кто-то меньшего. Вильямс, судя по всему сказанному Падди Лоу, пошли на некую "агрессивную" стратегию постройки болида, которая нифига не сработала, и они получили дикий кактус, который еле едет и также еле управляется. Обновы немного помогли все же, но данный болид уже не исправить.

4 часа назад, Galleon сказал:

Почитай комменты Лоу, Клэр, гонщиков, других спецов Ф1 и наверное поймешь, что Уильямс построил в этом году худшую машину пелотона,  за последние годы, можно сказать, что это не болид, а ведроид. Машина до Венгрии была плохо управляемой, а обновления практически не работали. Начиная с Венгрии машина начала вести себя более адекватно, но за эти полсезона пелотон ушел далеко вперед в плане скорости и прибавка Уильямса в секунду по сравнению с прошлым сезоном мало сказалась на его положении аутсайдера, поскольку многие машины сделали прибавку в три секунды. Проведи несложную аналитику и поймешь, что нелицеприятные комменты Лоу и Клэр в адрес своей машины имеют весомое основание.

13 часов назад, HuKCEP сказал:

Непрозрачность это отсутствие обоснования выбора в пользу Строллов. Я про это и написал.

А я тебе скажу чем внешняя администрация обоснует свои выбор. Ну вот довод о непрозрачности звучит смешно, со слов УралКалия. Так как компания перестала быть публичной- она ушла с бирж. Плюс внешние скажут что у УралКпдия много долгов, как эта компания обеспечит финстабильность команды.

9 часов назад, cosmi сказал:

не! не могу! пока не получается!

т.к.

ознакомься с понятием "добросовестный приобретатель" (хотя бы в русском трактовании:floxy:), а потом можем поговорить о

я ж не против!:smile7:

а вот это

можем потом обсудить!

и даже не это!

а то (!!), зачем уралкалий постит всякий бред!

какие цели преследует!

и т.д.

Вот ты заладил со своим приобретателем . Космич , не будь таким наивным )

34 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Вот ты заладил со своим приобретателем

ну, для того что бы о чем то судить, лучше понимать, что произошло:smile7:

(опус на автоспорте, в этом плане, оч повеселил!:D)

35 минут назад, MIKLE4 сказал:

не будь таким наивным )

т.е. об этом

10 часов назад, cosmi сказал:

а то (!!), зачем уралкалий постит всякий бред!

какие цели преследует!

и т.д.

ты уже не спрашиваешь?:floxy:

В английской версии пишут что у Сироткина и Маркелова может быть конфликт спонсоров,но как СМП может конфликтовать с РЖД или за Артемом тоже какие то банки?

1 минуту назад, jals сказал:

В английской версии пишут что у Сироткина и Маркелова может быть конфликт спонсоров,но как СМП может конфликтовать с РЖД или за Артемом тоже какие то банки?

Может быть не значит есть. Сейчас начнут подтаскивать обоснования, почему не может быть двух русских в одной команде. "Свежий номер!!! Только у нас!!! Деньги отравителей Скрипалей спасают английскую команду!!!" Подобного бреда еще наслушаемся. А уж поляки... :crazy: Артема можно понять, сейчас или никогда, последний шанс и т.п., но все-таки зря он лезет в эту историю. Всё всем перепортит.

9 hours ago, Galleon said:

Регламент поменялся плавники и Т-крылья запретили, та же хало не прибавила простоты для отделов аэродинамики.

1 час назад, cosmi сказал:

ну, для того что бы о чем то судить, лучше понимать, что произошло:smile7:

(опус на автоспорте, в этом плане, оч повеселил!:D)

т.е. об этом

ты уже не спрашиваешь?:floxy:

Ну хорошо , допустим ты не троллишь а действительно не понимаешь ситуацию . А ситуация такова что Уралкалий потребовал разъяснений у консалтинговой компании , взявшей на себя внешнее управление , почему та отдала предпочтение Строллу а их конкурсную заявку отклонила. Причем как они считают отклонила исскуствено . 

И если до 10 сентября Уралкалий не получит этих разъяснений или разъяснения их не устроят , то они намерены подать в Верховный суд Англии. И если суд их иск удовлетворит , то папа Стролл автоматически теряет статус так называемого "добросовестного приобретателя" .

Не думал , что именно тебе мне придется разжевывать такие вещи . Завязывай с гуглом . Он превращает человека обратно в обезьяну ибо не дает тому мыслить самостоятельно )   

Там на главной Палмер говорит что Серёга не так уж и плох:

"Нынешний напарник Лэнса, новичок Сергей Сироткин, демонстрирует более высокую скорость, и в квалификациях опережает Лэнса со счетом 8-5.

В Williams говорят, что невозможно оценивать гонщиков, когда машина настолько плоха, но я не согласен."

Дай бог, так будут думать Все в конце сезона.  Хотя Палмер тот ещё "аналитик" я хз зачем его вообще о чём-то спрашивают

54 минуты назад, jals сказал:

Валерий Маркелов один из крупных акционеров Интерпрогрессбанка, почти 30% акций у него. 

Но у Маркелова-старшего много компаний, сейчас РТ Артема спонсирует как бы ГК "1520". Это те, что выиграли самый крупный тендер РЖД на миллиарды рублей 

6 минут назад, =AG= сказал:

Валерий Маркелов один из крупных акционеров Интерпрогрессбанка, почти 30% акций у него. 

Но у Маркелова-старшего много компаний, сейчас РТ Артема спонсирует как бы ГК "1520". Это те, что выиграли самый крупный тендер РЖД на миллиарды рублей 

Да и Ротенберг если захочет, сможет через другую компанию это провернуть. К тому же СМП Рейсинг - это гоночная программа а не банк

38 минут назад, MIKLE4 сказал:

если суд их иск удовлетворит , то папа Стролл автоматически теряет статус так называемого "добросовестного приобретателя" .

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

зачем тогда писать

39 минут назад, MIKLE4 сказал:

допустим ты не троллишь а действительно не понимаешь ситуацию

:D

53 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Завязывай с гуглом

если не получается с гуглом, попробуй библиотеку:connie_45:

56 минут назад, MIKLE4 сказал:

А ситуация такова что Уралкалий

а вот тут попробуй поразмышлять!

тем более (по крайней мере я на это надеюсь) юристы уралкалия знают, что такое "добросовестный приобретатель" а не "попанятиям" хотят разобраться!

1 час назад, jals сказал:

В английской версии пишут что у Сироткина и Маркелова может быть конфликт спонсоров

может на драки в боксах намекают?!:smile7:

Не знаю, как- то не ладят наши гоночные программы вместе, джи- драйв было пришёл в смп ф4, в этом уже ушёл.  Хотя может Боря и Маркел где конфликтовали на госзакупках, честно не припомню.

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Не знаю, как- то не ладят наши гоночные программы вместе, джи- драйв было пришёл в смп ф4, в этом уже ушёл.  Хотя может Боря и Маркел где конфликтовали на госзакупках, честно не припомню.

Купер наверное знает больше тебя)))

Ну сразу несколько источников писали что Вильямс по крайней мере рассматривают пару Сироткин-Маркелов, да и Купер написал только что " Возможна несовместимость спонсоров, ", те не точно

Хотя в целом конечно слухи про маркелова для нас плохие

Игорь, ты когда-нибудь не ноешь? :D

16 часов назад, Hemul сказал:

Внешняя администрация это не аукцион. Она не продает подороже, она ищет наиболее выгодное предложение. И в отличии от вас, в Уралкалии это знают. Потому не пишут что давали больше денег, они пишут что их предложение было не хуже. И в нарушении законов они никого не обвиняют в своем заявлении. Они просто возмущаются "несправедливостью" и "непрозрачностью"... 

Наиболее выгодное предложение может быть при меньшей стоимости? 

Да и Ротенберг если захочет, сможет через другую компанию это провернуть. К тому же СМП Рейсинг - это гоночная программа а не банк

А откуда у него деньги на гоночную программу? Да и не забывай у Бори и Маркела не одни цели, один пиарит себя через пилотов программы, другой пиарит своего сына. Интересы различные и на лицензию накакать.

17 часов назад, Hemul сказал:

Какой английский закон нарушила внешняя администрация не допустив и не поставив Уралкалий в известность? 

С какой целью интересуетесь?

5 часов назад, BATTD сказал:

Игорь, ты когда-нибудь не ноешь? :D

Доктор Верховцев)))

6 часов назад, cosmi сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

зачем тогда писать

:D

если не получается с гуглом, попробуй библиотеку:connie_45:

а вот тут попробуй поразмышлять!

тем более (по крайней мере я на это надеюсь) юристы уралкалия знают, что такое "добросовестный приобретатель" а не "попанятиям" хотят разобраться!

Космич , ну ты где ? ) Причем тут библиотека и понятие "добросовестный приобретатель" , ты вообще о чем ? Да и по твоему обратиться в суд это значит разобраться "попанятиям" ? 

Sirotkin: "I can follow all the changes that happened. In terms of myself, I have said it a couple of times. I am happy with my job and the job that I have done with the team. I don't know what will happen. Its good to be in the points."
Доволен своей работой. Что произойдет, не знает.
Dl2pJ6cXgAIbw9K.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...