Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, newmark1948 сказал:

Кубица судя по посту Игоря, не горит желанием занять место боевого в Уильямсе, потому как понимает, что шансов против Сироткина у него нет.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

вот казалось бы, "неленивый ковалев" (спс ему за это:smile:) натаскал твоих цитат, о том как сироткин будет рвать "днище-стролла"

вроде бы и табличка есть на главной

есть "цифирь ковалева"

в конце концов, можно к соседу, у которого телик есть, зайти глянуть гонку

и ...

ладно, могу сэкономить тебе время, сироткин="днище-стролл"

вот в самом деле, было бы не плохо, если бы роберт сел,сейчас, в вилки 

ветка б опустела:floxy:

а зевсик, в очередной раз, сменил ник:D зашифровался и взял бы новый "эксзевсик":044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

cosmi said:
ветка б опустела
а зевсик, в очередной раз, сменил ник зашифровался и взял бы новый "эксзевсик"

Да ну, космик. Только ленивый бы не зашел попинать полека. Старты как в прошлое Спа были бы поставлены на поток.
космик, пока же только ты бегаешь плакаться админу форума, что тебя обижают. Да, и что там со Шпунтиком? Как он поживает?

1 час назад, cosmi сказал:

ветка б опустела:floxy:

Полсезона бесился , что Сироткин место у Кубицы перехватил, а теперь -было бы неплохо....место появилось, а у Кубицы оказывается амбиции, смешно как то...

15 часов назад, Mikhalych сказал:

Если Стролл старший все равно оставляет свой взнос за Лэнса до конца года, может и не имеет смысла его забирать посреди сезона.

Дело да же не в этом . Пока папа Стролл не убедится , что иск поданный Уралкалием в суд не увенчается успехом сына он в ФИ пересаживать не будет . 

15 часов назад, jurykovalev сказал:

Так нельзя

Можно, вообще-то

2 часа назад, MIKLE4 сказал:

Дело да же не в этом . Пока папа Стролл не убедится , что иск поданный Уралкалием в суд не увенчается успехом сына он в ФИ пересаживать не будет . 

иска нет, он может только быть подан после даты установленной в заявлении уралкалия

2 часа назад, MIKLE4 сказал:

Вы верите в торжество справедливости, равные условия  итп ? Стролл уже победил в истории с Уралкалием...

Пересаживаться в Этом сезоне будет однозначно. Уже провели подгонку сиденья. Так что гадаем дальше кто будет нашим напарником после Монцы.

В качестве бреда: Приходит Окон, охреневает что это за ведро, в то время как у него ФИ управлялась одним мизинцем тут надо постоянно в голове иметь мыслю о сносе задницы в любой момент, не справляется со вкатом , ещё раз охреневает, а Серёга в это время как уже привыкший и раскусивший болид, едет на его фоне Замечтательно! тем самым заставляя на него всех обратить пристальное внимание.

Можно вопрос тут задать, я на другом ресурсе в спор зашел вокруг Сироткина, так вот там был главный аргумент, неуправляемый болид, собссна вопрос, а долго еще будут фанаты Сироткина об этом говорить, если в начале сезона он ехал кажется на секунду или две хуже прошлогодней, и в эти слова верилось, а в Бельгии на секунду лучше, кто-то может мне обьяснить, я просто не слежу за Сироткиным и Строллом, они до сих пор на это жалуются, что-то я не помню чтобы Масса в том году жаловался на неуправляемость?

8 минут назад, Fantom911911 сказал:

...

В качестве бреда: Приходит Окон, охреневает что это за ведро, в то время как у него ФИ управлялась одним мизинцем тут надо постоянно в голове иметь мыслю о сносе задницы в любой момент, не справляется со вкатом , ещё раз охреневает, а Серёга в это время как уже привыкший и раскусивший болид, едет на его фоне Замечтательно! тем самым заставляя на него всех обратить пристальное внимание.

А Лэнс, стосковавшийся по вменяемой машине, выносит на пинках Переса? Серега и Лэнс в одночасье становятся восходящими звездами? Ну-ну...

10 минут назад, Fantom911911 сказал:

Пересаживаться в Этом сезоне будет однозначно. Уже провели подгонку сиденья. Так что гадаем дальше кто будет нашим напарником после Монцы.

Эпичнее будет если окон сразу в топ10 хз ведёт без сходов соперников, или в каком нибудь мега дождется на первый ряд в капле попадёт ;)

18 часов назад, newmark1948 сказал:

На главной Клэр говорит, что очень удивится, если Лэнс не перейдет в этом году в ФИ и продолжая тему сказала, что это потеря прежде всего гонщика и сейчас они озабочены поисками его замены.

Значит ситуация такова, что Кубица судя по посту Игоря, не горит желанием занять место боевого в Уильямсе, потому как понимает, что шансов против Сироткина у него нет.  Окон по слухам отказывается от Уильямс и это вполне разумно, так как, из успешного пилота он сразу превратится в никакого, потому как после послушной машины ему потребуется вкат на плохо управляемом ведре. 

Что касается Лэнса, то его переход в ФИ если и состоится, то только не в Монце, слишком мал временной отрезок для того, чтобы утрясти юридические формальности.

Имхо, зачем отказываться от курочки    Окона, который регулярно приносит золотые очки. Остальные канадские инвесторы, какими бы патриотами они не были, должны понимать, что Лэнсу еще нужно время для вката, чтобы зарабатывать для команды так нужные ей очки. Разумно было бы оставить все как есть и докатать сезон Уильямсу и ФИ в прежних составах.

При всем уважении к русской эм... а какое прозвище у Сироткина ? Ракета была - торпеда была - Сироткин у нас кто ?

Я боюсь своим выступлением в сезоне 2018 - он вряд ли мог вызвать - страх и трепет ))

И разговоры - ну ... против этого без шансов ))

Машина - да )) Вызывает ужас )) И мысли о погубленной карьере. Вот у тех кто по умнее - и нет желания в нее садиться.

Я больше скажу - если бы Сроткин дебютировал не в 2018, а в 2019 хуже точно не было. И шансов на успешную и долгую карьеру - было бы гораздо больше.

Чего я ему безусловно желаю. 

4 минуты назад, Galleon сказал:

Можно вопрос тут задать, я на другом ресурсе в спор зашел вокруг Сироткина, так вот там был главный аргумент, неуправляемый болид, собссна вопрос, а долго еще будут фанаты Сироткина об этом говорить, если в начале сезона он ехал кажется на секунду или две хуже прошлогодней, и в эти слова верилось, а в Бельгии на секунду лучше, кто-то может мне обьяснить, я просто не слежу за Сироткиным и Строллом, они до сих пор на это жалуются, что-то я не помню чтобы Масса в том году жаловался на неуправляемость?

8734292.jpg

32 минуты назад, Galleon сказал:

я на другом ресурсе в спор зашел вокруг Сироткина,

32 минуты назад, Galleon сказал:

я просто не слежу за Сироткиным 

щас бы в спор зайти вокруг того, за кем не слежу :D

31 минуту назад, Galleon сказал:

Подумал, что ты только начал смотреть автогонки и Ф1 в частности, но нет, - регистрация с 2007 года, поэтому что - либо разъяснять для тебя не надо, совет один: продолжай и дальше не следить за Сироткиным и Строллом.:trollface:

..не брать Окона в Вилы! Кабениться он ещё будет...Сажать поляка, пусть мучается и думает впредь, куда лезет :D

Galleon said:
я на другом ресурсе в спор зашел

Не на formula1.od.ua админом работаешь?

44 минуты назад, Mikhalych сказал:

А Лэнс, стосковавшийся по вменяемой машине, выносит на пинках Переса? Серега и Лэнс в одночасье становятся восходящими звездами? Ну-ну...

Окон Переса выносил? Да. И в кавычка и без, чем Стролл хуже? Ну-ну... можно и убрать.

11 минут назад, vikr сказал:

Окон Переса выносил? Да. И в кавычка и без, чем Стролл хуже? Ну-ну... можно и убрать.

Вам бы, батенька, в литературные редакторы, а вы на форумах время тратите.

6 минут назад, Mikhalych сказал:

Вам бы, батенька, в литературные редакторы, а вы на форумах время тратите.

Иронии вы и не заметили, да и ладно, значит не так выразился.

33 минуты назад, ELF_71 сказал:

..не брать Окона в Вилы! Кабениться он ещё будет...Сажать поляка, пусть мучается и думает впредь, куда лезет :D

Так это, полек тоже не горит желанием быть боевым в этом году.  Клэр говорит, что занята поисками пилота вместо Лэнса, типа, совсем с ног сбилась. Кубица и Окон не хотят губить карьеру, а у других то денег нет, то если деньги есть, то таланта и опыта не хватает.

1 час назад, Unlim сказал:

Вы верите в торжество справедливости, равные условия  итп ? Стролл уже победил в истории с Уралкалием...

Ну это смотря о какой справедливости речь , ведь у каждого лагеря она своя ) А то что шансов в аглицком суде мало это и так понятно. Но пока не соблюдены все формальности говорить о том что Сролл и Ко хозяин преждевременно .  

3 часа назад, WAKKO сказал:

иска нет, он может только быть подан после даты установленной в заявлении уралкалия

То же неплохо - пусть папа Стролл поерзает на стуле )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...