Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

9 минут назад, lcs-perm сказал:

А значит он вполне был бы вправе признать Макса неудачным проектом.

Он не может это сделать, даже если уже так считает, тогда его самого Матешиц признает неудачным проектом.:floxy:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, lcs-perm сказал:

Хоть на д-ра то не греши. Он всеми правдами и неправдами протащил Макса в Ф1. Он всеми правдами и неправдами усадил Макса в РБ. Чего еще от него нужно?

Себ вон, в похожей ситуации, руками, ногами и зубами выгрыз из нее все, что мог. Безо всякой помощи и психологической поддержки.

А что мы пока видим у Макса? Редкие всплески на фоне затяжных провалов. Не думаю, что Марко хочет именно этого. А значит он вполне был бы вправе признать Макса неудачным проектом.

Но он ведь этого не делает. Тогда какие к нему могут быть претензии?

Претензии к Марко? ДАНИБОЖЕЖМОЙ!

Просто проекты надобно не только стартовать. А что делать с проектом, если что-то идет не так, вот тут просаживается РБ. Понимаю, что можно стартовать новый. Так было с Данькой. С Максом так вряд ли будет. Да и говорить о том, что Макс - неудавшаяся попытка, как минимум преждевременно.  После неудач он как-то взъерошивается.  И выдает классную гонку с результатом. Ему бы еще режим капризной барышни отключить на системном уровне)))

PS Даньку больше не уволить, как гонки выигрывать будем?)))

8 минут назад, lcs-perm сказал:

А что мы пока видим у Макса? Редкие всплески на фоне затяжных провалов.

:ах: Это каких таких "затяжных провалов"? Не можешь пояснить?

5 минут назад, Alenushka сказал:

Да и говорить о том, что Макс - неудавшаяся попытка, как минимум преждевременно.

Если сопоставить докторские ожидания с реальным выхлопом, то Макс окажется не намного лучше Даниила. А уж с Себом и Дэном сравнивать даже как то неприлично.

9 минут назад, Alenushka сказал:

Ему бы еще режим капризной барышни отключить на системном уровне)))

Тут одна надежда - папа Йос. Да и то - уже, наверное, и не авторитет

7 минут назад, дизель сказал:

Если их не было, то где же очки?

Только что, lcs-perm сказал:

Если их не было, то где же очки?

Два этапа это затяжной провал?

Только что, дизель сказал:

Я в основном про прошлый год.

Хотя и эти два этапа - тоже. Особенно, когда пытаешься расчитывать оказаться в конце года хотя бы в тройке

21 минуту назад, Alenushka сказал:

Да и говорить о том, что Макс - неудавшаяся попытка, как минимум преждевременно.

Несомненно. Но результаты рассматриваются сквозь призму выданных авансов и ожиданий. Не будь такого хайпа - и всё было бы чинно-благородно.

Максу всё же стоит по итогам хоть одного сезона объехать напарника в РБ. А то что-то кроме громогласного "будущий некстван" реальных свершений у него нет.

5 минут назад, Антидот сказал:

Несомненно. Но результаты рассматриваются сквозь призму выданных авансов и ожиданий. Не будь такого хайпа - и всё было бы чинно-благородно.

Вот именно об этом я и говорила в самом начале. Его раскрасили, как пасхальное яйцо. А он просто талантливый парень, на которого свалилось бремя "спасителя отечества". Надеюсь, что удержит.

ну лулзы он доставлял качественно и это точно долгоиграющий проект с титулом в будущем.. все же это понимают? :floxy:

что там желпресса провещала про его "ответ Хэмильтону"?))

8 часов назад, дизель сказал:

Ну вот снова скатываетесь до фантазий. Где я сказал, что Хэм врет?  И при чем тут вообще ситуации, когда Макса сгоняли с подиумов? Там, как раз, его вина была официальной. Какой то бессвязный поток слов. Вы вообще поняли моё сообщение которое цитировали, или по диагонали прочитали?

"Ещё раз повторюсь, что в очередном эпизоде, будет виноват кто-то или что-то, только не Макс."

"Давайте дождёмся, тогда и поговорим."   По моему, эти два предложения, несколько противоречат друг другу... Нет? 

Я думаю всё вы прекрасно поняли.

Тем не менее хотела объяснить более развёрнуто, хоть и не любитель больших постов. Но... устала я чего-то. Слишком много для меня Ферстаппена, а тут и статья М.Брандла на главной подоспела. Почитайте. На всякий случай цитатка: "Максу Ферстаппену стоит задуматься и дозировать свою агрессию." Дальше там, что нужно было Хемильтону оставить больше места и, что М.Ф. слишком часто становится героем подобных происшествий.

Всё, я устала, я ухожу (с).

Р.S. Только не говорите, что М.Б. лицо заинтересованное и хочет повесить на М. всех собак.

P.S.S. И то, что это признано гоночным инцидентом, для меня ничего не меняет.

9 часов назад, Alenushka сказал:

Да, это проблема. Но в РБ, емнип, есть еще и некто Хорнер, какой-то Матешиц... Может, им тоже чего-то надо?

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но есть мнение, что Марко из Матешица просто деньги выкачивает, кормит обещаниями... Хорнер, что-то значил еще во времена Феттеля в Рб, сейчас это просто мальчик для битья, который жестко выцепляет за косяки Макса, потому как Ферстаппен лицо неприкосновенное - проект Хельмута.

В прошлом году 3 подряд аварии в гонках, в этом на 2х гонках 3 косяка, мало, что ли для пилота которого, сам знаешь как позиционируют...

Слушай, ну хорош притворяться! За последние 2 гонки у него не было тех. проблем, провалов по тактике. Так где результат в очках? Новичек Пьер и то стабильнее выглядит и глупостей на трассе не делает.

56 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но есть мнение, что Марко из Матешица просто деньги выкачивает, кормит обещаниями... Хорнер, что-то значил еще во времена Феттеля в Рб, сейчас это просто мальчик для битья, который жестко выцепляет за косяки Макса, потому как Ферстаппен лицо неприкосновенное - проект Хельмута.

Неладно что-то в ... Австрийском королевстве

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Неладно что-то в ... Австрийском королевстве

вернуть в Рб Феттеля, вторым поставить Хартли, сладкая жизнь началась )

4 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Не соглашусь. Вы знаете карьеру Хорнера? Это вундеркинд руководитель, который с Арденн выигрывал чемпионаты.То что его в 2005 пригласили в РБР на руководящую должность в 32 года это уникально.И после 12 лет побед и титулов его авторитет и проффесионализм только растет.А Марко, он может и решает в молодежной программе,допускаю, что в силу возраста и языка он Матешицу ближе, но именно в структуре РБР Хорнер имеет больше влияние.И матешицу нет резона убирать 44 летнего Кристиана

3 часа назад, Ovma13 сказал:

Я думаю всё вы прекрасно поняли.

Тем не менее хотела объяснить более развёрнуто, хоть и не любитель больших постов. Но... устала я чего-то. Слишком много для меня Ферстаппена, а тут и статья М.Брандла на главной подоспела. Почитайте. На всякий случай цитатка: "Максу Ферстаппену стоит задуматься и дозировать свою агрессию." Дальше там, что нужно было Хемильтону оставить больше места и, что М.Ф. слишком часто становится героем подобных происшествий.

Всё, я устала, я ухожу (с).

Р.S. Только не говорите, что М.Б. лицо заинтересованное и хочет повесить на М. всех собак.

P.S.S. И то, что это признано гоночным инцидентом, для меня ничего не меняет.

Я то всё понимаю. Не понимаете -вы. Когда я говорил про собак, я имел в виду не судей и формульную общественность, а юзеров с форума, которые любят побегать в эту темку и попинать Максика, за любой инцидент, независимо от официально признанной за Максом вины.

И как забавно вы навыдергивали слов от Брандла))) Там он еще такое говорил" - В начале гонки он предпринял прекрасную попытку опередить Хэмилтона, но надо было по возможности оставить с внешней стороны немного больше места. В общем-то это был просто гоночный инцидент,....... Впрочем, он умный парень и в итоге со всем разберётся."    

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

В прошлом году 3 подряд аварии в гонках, в этом на 2х гонках 3 косяка, мало, что ли для пилота которого, сам знаешь как позиционируют...

Где это три аварии подряд в гонках? Назови эти гонки.   Но и не много, и Макс не виноват, что его так "позиционируют". 

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Слушай, ну хорош притворяться! За последние 2 гонки у него не было тех. проблем, провалов по тактике. Так где результат в очках? Новичек Пьер и то стабильнее выглядит и глупостей на трассе не делает.

Как где? На табле. 8 очков у него. ))

А у Пьера все еще впереди.

п.с. И я не пойму, Макс единственным из всех пилотов должен быть безошибочным? Чё за ересь вы тут несете всем скопом? В последнем инциденте можно и Льюису предъявить за небезошибочность. Я уж молчу про то, как на форумах любят оправдывать своих пилотов просто тем, что они находились впереди и получили удар сзади. Помните про "всегда виноватого" заднего? А тут чет раздухарились...

11 минут назад, дизель сказал:

п.с. И я не пойму, Макс единственным из всех пилотов должен быть безошибочным? Чё за ересь вы тут несете всем скопом? В последнем инциденте можно и Льюису предъявить за небезошибочность. Я уж молчу про то, как на форумах любят оправдывать своих пилотов просто тем, что они находились впереди и получили удар сзади. Помните про "всегда виноватого" заднего? А тут чет раздухарились...

От тебя прёт! Подробней разворачивай:stol:

16 минут назад, дизель сказал:

Если тебе на дороге такой Ферстаппен снесет бампер, подрезав, ты виновато опустить глаза и признает свою вину? Это не первый эпизод где Макс не завершив обгон, начинает перекрывать траекторию. Об этом речь! Если он не видит, не знает, не чувствует где находятся задние колеса его болида относительно соперника то это целиком вина Макса. Или делает это специально, что еще хуже...

23 минуты назад, дизель сказал:

Где это три аварии подряд в гонках? Назови эти гонки.   Но и не много, и Макс не виноват, что его так "позиционируют". 

Посмотри начиная с Бельгии его прошлогодний фестиваль.

1 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

Если тебе на дороге такой Ферстаппен снесет бампер, подрезав, ты виновато опустить глаза и признает свою вину? Это не первый эпизод где Макс не завершив обгон, начинает перекрывать траекторию. Об этом речь! Если он не видит, не знает, не чувствует где находятся задние колеса его болида относительно соперника то это целиком вина Макса. Или делает это специально, что еще хуже...

С Хэмом он лез по принципу: ему бороться за ЛЗ, отрулит.

Правда, что отруливать некуда (разве что в траву), ему пофигу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...