Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, Шантарам сказал:

канцелярия решила, что - нет.

Небесная...

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, дизель сказал:

Формула один, это не сборище ангелов, а сборище "негодяев", которые сами за себя. За редким исключением типа - Кимана.

Каждый сам за себя. Один Киман за всех.

Только что, Stranger сказал:

правила не запрещают вернуться в круг с лидером

тут вопрос не в правилах :D

Да возвращайся, нет проблем, но мешать не должен. В повороте Окон не просто мешал, а занял "идеальную" траекторию. Если бы Макс влупился в Окона когда тот уступая сместился на внешку, то виноват был бы Макс разумеется. 

А так Окон повел себя по сути как Макс в прошлом ни раз делал, но при этом еще и отставая на круг....Так что те кто осуждали Макса ранее, Окона теоретически вообще должны расстрелять как минимум)))

2 минуты назад, Шантарам сказал:

"Карма" (Ф.Алонсо, "Полное собрание сочинений" 2017г.)

Да что спорить, такие , как Окон или Хюльк всегда будут хорошими. Но мне кажется у Окона и в ФИ с напарником не было гладко, а когда Хюльк, например выбил Хэма в той же Бразилии. Но стоит такое сделать другим, все....

Только что, Stayer сказал:

Что-то по описанию на Макса походит. 

Ага,это Окон своей лыбой повёл как быдло,а Макс как терпила ушел на подиум.. :D найс байки травишь.

9 минут назад, дизель сказал:

Формула один, это не сборище ангелов, а сборище "негодяев", которые сами за себя. За редким исключением типа - Кимана.

самый негодяистый негодяй всегда тот, кто может убедить остальных, что он ангел..

Видать давняя история....

На вопрос, будет ли он искать возможности поговорить с Ферстаппеном, когда эмоции утихнут, Окон ответил отрицательно. «Нет. Я привык к дракам с Максом. Всё время одно и то же».

Ф3 Макса никак не отпускает видимо. Обида за слитый чемп Окону так и не прошла)))

4 минуты назад, Broyler сказал:

Ну да, всё правильно... Откуда ждать каких-то действий от человека, который тебя обгоняет...

Это круговооооой!! Он отстает на несколько километров, по сути! Это вообще дурацкое правило, что он может вернуться в круг, если нет форс-мажора в лице "хромающего" лидера. Он должен, по логике, пропустить. Но раз такие правила, то бог с ним. Но и на Макса не надо собак вешать. Этого никто бы не ожидал, что круговой бросится в атаку на ЛИДЕРА. Был бы это Фет или Хем, Окона закопали бы уже в пригороде Сан Паулу.

2 минуты назад, BSE сказал:

Например, я за Макса совершенно не болею, даже больше -- отрицательно отношусь к нему за все его выходки в течение недолгой пока карьеры в Ф1.

Но в данном случае я был бы за, даже если бы он Окона ушатал на взвешивании (в современном толерантном мире этого, конечно, никогда не произойдёт).

не знаю, а меня даже на старых видео всегда бесило это битие морд. Вот прям дисквалил бы зачинщика сразу без суда и следствия.

Только что, scarlett сказал:

Да что спорить, такие , как Окон или Хюльк всегда будут хорошими. Но мне кажется у Окона и в ФИ с напарником не было гладко, а когда Хюльк, например выбил Хэма в той же Бразилии. Но стоит такое сделать другим, все....

тут как в анекдоте стоит добавить: но есть один нюанс..     Там Халк был не круговым(!) и шла борьба за победу,  отсюда и другое восприятие инцидента 

2 минуты назад, Crimson сказал:

не знаю, а меня даже на старых видео всегда бесило это битие морд. Вот прям дисквалил бы зачинщика сразу без суда и следствия.

За такое битие смешно дисквалить...  

Там одни попугайские наскоки были и быстренько смылся, герой.:D

DrvtCX-X4AAM6Qw.jpg

1 минуту назад, BSE сказал:

Например, я за Макса совершенно не болею, даже больше -- отрицательно отношусь к нему за все его выходки в течение недолгой пока карьеры в Ф1.

Но в данном случае я был бы за, даже если бы он Окона ушатал на взвешивании (в современном толерантном мире этого, конечно, никогда не произойдёт).

Аналогично. Отношусь к персоне Макса крайне негативно, но и вешать всех собак на Макса не вижу смысла. Здесь он был абсолютно прав и имел право выбирать траекторию. 

И действительно, небольшая стычка не помешала бы))) Но Окон либо чувствует вину или просто трус.

Разочарование после гонки.... Окон испортил настроение одним своим..... нет слов...

ИМХО со стороны француза могло быть специально задеть Макса. Правда один уже в топ-команде, а второй на обочине Ф1.

8 минут назад, Шантарам сказал:

Точнее тот, кто отдал приказ 66. 

1 минуту назад, ТОРИ сказал:

С таких толчков начинается большинство драк, так что кому как, я бы жёстко пресекал в самом зародыше. Не, может многие отписавшиеся в этой теме Ф1 с единоборствами случайно перепутали, когда ТВ включили, но мне как-то в Ф1 гонки интересны, а не это вот всё.

2 минуты назад, scarlett сказал:

Да, причем выбил Нико Хэмилтона "насмерть", и что, тот пошел его убивать или материл по радио?. Как говорили в старой рекламе - почувствуй разницу. Что касается Переса, то это тот еще персонаж, со слегка расшатанными нервами.

2 минуты назад, GaMi сказал:

Ага,это Окон своей лыбой повёл как быдло,а Макс как терпила ушел на подиум.. :D найс байки травишь.

Шта? Если Максик смешит людей которые пытаются сначала поговорить, то это говорит лишь об одном - двойки в школе были вполне заслуженными.

1 минуту назад, дизель сказал:

Это круговооооой!! Он отстает на несколько километров, по сути! Это вообще дурацкое правило, что он может вернуться в круг, если нет форс-мажора в лице "хромающего" лидера. Он должен, по логике, пропустить. Но раз такие правила, то бог с ним. Но и на Макса не надо собак вешать. Этого никто бы не ожидал, что круговой бросится в атаку на ЛИДЕРА. Был бы это Фет или Хем, Окона закопали бы уже в пригороде Сан Паулу.

С чего вдруг круговой на более быстрой в данный момент машине должен тошнить за лидером и руинить свою гонку? Слава Богу что привила пишут люди трезво оценивающие реальность, а не через призму личных симпатий и предметов боления.

3 минуты назад, дизель сказал:

Фет же был в таком положении, да не лидировал, но индус до сих пор живой)))

Только что, ТОРИ сказал:

DrvtCX-X4AAM6Qw.jpg

надо еще озвучку к этому видосу с кукареканьем подложить, в тему будет))

2 минуты назад, Андриус сказал:

Разочарование после гонки.... Окон испортил настроение одним своим..... нет слов...

ИМХО со стороны француза могло быть специально задеть Макса. Правда один уже в топ-команде, а второй на обочине Ф1.

На кой ему он нужен? Окон вернется в 2020 в Мерс, тогда и начнется жара, если конечно Хондя к этому времени не загонит РБ в могилу....

Конни ответила хорошо :t1337:

,

9 минут назад, Broyler сказал:

"Я застрял позади Макса, но в правилах нигде не сказано, что ты не можешь вернуться в круг! Очевидно, что мы с ним оказались в борьбе колесо в колесо. Вот и все, что было"

Очевидно, что Ферстаппен полумиллиона и сам себя наказал. Зачем упирался с Оконом, если тот ему не соперник?

Брал бы пример с Льюиса, когда тот в США на последних кругах пытался обойти Макса, при этом оставил тому слишком много места, боясь столкновения.

Сделай Ферстаппен аналогично, был бы победителем ГП!

В итоге зря наказали Окона, хотя тот ничего не нарушил.

3 минуты назад, Андриус сказал:

Вроде не Окон въехал в Ферстаппена, а наоборот!

Только что, Stayer сказал:

Шта? Если Максик смешит людей которые пытаются сначала поговорить, то это говорит лишь об одном - двойки в школе были вполне заслуженными.

твои слова ничего не значат, т.к. мы не знаем что они там сказали друг другу.Быть может Окоша на оскорбления уже в стиле "да я твою мамку" перешёл.Поэтому судить можно только то что видели на трассе, а там было розовое недоразумение,которое не научилось обгонять,а только в аварии со своим партнёром вечно попадать :D 

11 минут назад, Crimson сказал:

даже на старых видео всегда бесило это битие морд

На старых видео люди в Ф1 жизнью рисковали во время аварий, а сейчас повышенная безопасность всех расслабила, что и приводит к повышенной наглости некоторых персонажей (в том числе Макса во многих эпизодах).

В данном эпизоде пусть жизнь и здоровье были, скорее, в безопасности, но один рисковал победой, а второй местом за пределом десятки. А потом ещё и посмеялся.

P.S. Если где-нибудь на стрельбище идиоты в нарушение ТБ направляют, например, заряженный ствол в сторону других людей, дать по шее за это -- более чем адекватно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...