Lonesome Опубликовано 08.07.2018 19:02 3 минуты назад, Muradin сказал: Мнение этого дуэта очень важно для нас)) Думаю скажут так: красные гопники нагло и беззастенчиво подрезают пилотов Мередеса и как всегда выходят сухими их воды. Хотя, я думаю, что и Ферди и Ресса порадует реакция Хэма на эти события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2018 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 19:05 1 час назад, Лич сказал: Мне начинает казаться, что не Феррари в Леклера не верят (чему нет никаких оснований), а ты не веришь, поэтому желаешь видеть его в середняке борящимся за место лучшего после первой шестерки. А какие есть факты болельщику Леклера доверять Феррари? Много молодых гонщиков за нее выступали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.07.2018 19:05 16 минут назад, Lonesome сказал: Ну, раз Эллисон не отрицал то, что процитировал Тото, значит так и сказал. Ну , согласись, опровергать слова собственного начальника, типо "мой шеф вам тут слегка приврал сгоряча "(или не сгоряча, а умышленно) тоже не больно-то ловко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.07.2018 19:06 2 минуты назад, Lonesome сказал: Эллисон мог бы боссу пояснить, что не надо говорить то, чего он не говорил. Но я уверен, что Эллисон это сказал. Не думаю, что Тото настолько опустился, чтоб придумывать то, сказал Эллисон. Да я тоже уверен, что Эллисон это ляпнул. Я скорее о другом, что Тото подставил своего сотрудника, огласив то, что тот сказал в приватной беседе и вряд ли озвучил бы публично сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 19:06 1 час назад, Sisu_ сказал: Зачем? Ради общего блага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2018 19:07 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Ну , согласись, опровергать слова собственного начальника, типо "мой шеф вам тут слегка приврал сгоряча "(или не сгоряча, а умышленно) тоже не больно-то ловко. Я не думаю, что Тото бы так опустился. Просто Эллисон побоялся сказать это публично сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2018 19:07 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Да я тоже уверен, что Эллисон это ляпнул. Я скорее о другом, что Тото подставил своего сотрудника, огласив то, что тот сказал в приватной беседе и вряд ли озвучил бы публично сам. Возможно Джеймс сам этого хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 08.07.2018 19:09 37 минут назад, Muradin сказал: Ну как бы нужно уметь держать удар. Видимо для рэпера это слишком сложное требование Согласен, ах какой ужас проиграл Сильверстоун. Молодой он ещё, психологически незрелый, не понимает что это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 19:09 1 минуту назад, Lonesome сказал: Я не думаю, что Тото бы так опустился. Просто Эллисон побоялся сказать это публично сам. да его и не спросили бы, Тото просто решил собрать побольше авторитетных мнений и публично их продемонстрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 19:10 1 час назад, рыбак сказал: Если будет "сидеть", гарантий конечно нет, но если будет гоняться как сейчас, то законно получит. А кто тебе сказал, что Феррари не нужен быстрый пилот во вторую машину? При подобной логике они тогда должны были взять "каруна чандхока". Ты Кими считаешь "небыстрым"? Что значит будет гоняться как сейчас, то получит? Он сейчас гоняется, как сейчас и все равно вы считаете что ему не место в основе. Нет я не считаю гонщика, который за 5 сезонов в команде ни разу не определил напарника быстрым. Удобным, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.07.2018 19:11 Только что, Zen сказал: Согласен, ах какой ужас проиграл Сильверстоун. Молодой он ещё, психологически незрелый, не понимает что это ерунда. Тащемто ветеран цирка уже, 11 сезон проводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 19:13 Только что, Muradin сказал: Тащемто ветеран цирка уже, 11 сезон проводит я думаю он и в 90 будет... а впрочем там уже нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.07.2018 19:13 3 минуты назад, Lonesome сказал: Возможно Джеймс сам этого хотел. Ну это мы можем только гадать, что не отменяет подставу Тото, который тупо не оставил ему выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.07.2018 19:14 6 минут назад, Rookie сказал: А какие есть факты болельщику Леклера доверять Феррари? Много молодых гонщиков за нее выступали? Отсутствие выбора. Как будущем многократному Леклеру в свой второй сезон надо выиграть хоть одну гонку (исключение за долгие годы Хаккинен), а это возможно только на Феррари. А не как на Рено. А тут ещё не объявили состав на будущий год, но ты уже торопишься сдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 19:14 Только что, Alex1988 сказал: Ну это мы можем только гадать, что не отменяет подставу Тото, который тупо не оставил ему выбора. Рабочие отношения это точно улучшает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.07.2018 19:15 14 минут назад, ATLANT сказал: Кими в интервью прелюдно признал свою неправоту в отношении инцидента с Льюисом и посетовал на ситуацию, считаю инцидент исчерпанным, заподозрить Кими, что он действовал по чей-то указке из Феррари и намеренно вынес Льюиса, это вообще ничего не знать о Кими и кто он вообще есть. Кими в чем-то очень похож с Льюисом,, они оба все переживают внутри и без свидетелей, он понимал, что ситуация непростая и просто не стал лишний раз к нему лезть. Льюис уже на это намекнул. Так что ни разу Кими на Льюиса не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.07.2018 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.07.2018 19:30 31 минуту назад, ATLANT сказал: Кими в интервью прелюдно признал свою неправоту в отношении инцидента с Льюисом и посетовал на ситуацию, считаю инцидент исчерпанным, заподозрить Кими, что он действовал по чей-то указке из Феррари и намеренно вынес Льюиса, это вообще ничего не знать о Кими и кто он вообще есть. Кими в чем-то очень похож с Льюисом,, они оба все переживают внутри и без свидетелей, он понимал, что ситуация непростая и просто не стал лишний раз к нему лезть. Кими, как настоящий гонщик и мужик, не стал Льюиса обгонять в конце, отпустил хватку. Зачем портить англу гонку ещё раз, даже если в первом случае это был гоночный инцидент. Луис то больше пострадал. Понимая это, и учитывая, что это домашний гп для Хэма, Кими оставил на последних трех кругах попытки достать того. А что он ещё мог сказать во вью, что ему некуда было деваться и поднять волну? Он же умный. Всё закончилось и так хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.07.2018 19:35 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Кими, как настоящий гонщик и мужик, не стал Льюиса обгонять в конце, отпустил хватку. Зачем портить англу гонку ещё раз, даже если в первом случае это был гоночный инцидент. Луис то больше пострадал. Понимая это, и учитывая, что это домашний гп для Хэма, Кими оставил на последних трех кругах попытки достать того. А что он ещё мог сказать во вью, что ему некуда было деваться и поднять волну? Он же умный. Всё закончилось и так хорошо. Я вот в таком альтруизме Кими не подозреваю. Просто шансов было мало, на Макса и Боттаса много резины и усилий ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 19:36 4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Кими, как настоящий гонщик и мужик, не стал Льюиса обгонять в конце, отпустил хватку. Зачем портить англу гонку ещё раз, даже если в первом случае это был гоночный инцидент. Луис то больше пострадал. Понимая это, и учитывая, что это домашний гп для Хэма, Кими оставил на последних трех кругах попытки достать того. А что он ещё мог сказать во вью, что ему некуда было деваться и поднять волну? Он же умный. Всё закончилось и так хорошо. На последнем круге осталась лишь секунда ещё пара кругов и дубль Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.07.2018 19:39 4 минуты назад, Kimichka сказал: Я вот в таком альтруизме Кими не подозреваю. А в порядочности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 19:43 Пересматриваю борьбу Феттеля и Боттаса, размышления вслух: после сефети кара очень выгодно сразу пресить соперника на более жесткой резине - получается сопернику на резине не вышедшей ещё в диапазон температур приходится нагружать резину и износ от этого выше, даже если позиция не будет взята в этот момент, то затем износ резины у соперника скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.07.2018 19:44 6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: А в порядочности? Это гонка и каждый борется за результат. Порядочность в приведенном выше контексте каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.07.2018 19:47 4 часа назад, Blakk сказал: когда тебя стабильно выносят соперники на 1м круге-это не борьба если бы на 2гп подряд Мерс выбивал бы Феттеля-тут такой вопль бы стоял.... Пока вопли только от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах