Lonesome Опубликовано 29.06.2018 19:45 2 минуты назад, Didi сказал: Как по твоему, если бы выдержал прессинг смог бы взять титул? Вряд ли, но борьбу Феррари вела бы до последнего гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 29.06.2018 19:54 Если в руководстве Маков не дураки сидят, то пригласив Кими, они хотят устроить у себя ренессанс, вызвав тем самым падение Византии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.06.2018 20:01 6 минут назад, Transhumanism сказал: Если в руководстве Маков не дураки сидят, то пригласив Кими, они хотят устроить у себя ренессанс, вызвав тем самым падение Византии Феррари. Не выйдет, ведь на место Кими придет Спаситель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2018 20:07 5 минут назад, Lonesome сказал: Вряд ли, но борьбу Феррари вела бы до последнего гран-при. В котором проиграла в итоге без шансов. Вот так проиграть титул...по факту это даже было бы больнее.В Австралию уже научились привозить болид, способный побеждать. Вот с Абу-Даби никак не выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.06.2018 21:15 1 час назад, Transhumanism сказал: Если в руководстве Маков не дураки сидят, то пригласив Кими, они хотят устроить у себя ренессанс, вызвав тем самым падение Византии Феррари. ну я не знаю как назвать руководителей вогнавших команду в кризис. С Булье было всё ясно, по крайней мере мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.06.2018 21:16 1 час назад, Alex1988 сказал: В котором проиграла в итоге без шансов. Вот так проиграть титул...по факту это даже было бы больнее.В Австралию уже научились привозить болид, способный побеждать. Вот с Абу-Даби никак не выходит... эт фанатам Себа было бы больнее, я бы предпочёл увидеть команду борющеюся до конца, полезный опыт кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2018 04:51 8 часов назад, Alex1988 сказал: В котором проиграла в итоге без шансов. Вот так проиграть титул...по факту это даже было бы больнее.В Австралию уже научились привозить болид, способный побеждать. Вот с Абу-Даби никак не выходит... Потихоньку и это исправляем. Давно я не видел релизов в духе "Обновления не сработали как надо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 30.06.2018 05:13 9 hours ago, Transhumanism said: Если в руководстве Маков не дураки сидят, то пригласив Кими, они хотят устроить у себя ренессанс, Позвольте я сниму ваши розовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 30.06.2018 05:17 25 minutes ago, SERB said: Давно я не видел релизов в духе "Обновления не сработали как надо". Может просто запретили так говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 30.06.2018 06:14 Только что, Jake_The_Dog сказал: Может просто запретили так говорить? Скорее запретили обновам не срабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.06.2018 07:23 2 часа назад, SERB сказал: Потихоньку и это исправляем. Давно я не видел релизов в духе "Обновления не сработали как надо". Пока с подвеской под спецшины не выходит. Но в целом ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.06.2018 07:24 2 часа назад, Jake_The_Dog сказал: Позвольте я сниму ваши розовые очки. Зачем снимать? Разбей) вдребезги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.06.2018 07:55 30 минут назад, Serpeant сказал: Пока с подвеской под спецшины не выходит. Но в целом ты прав Мне эти задние рычаги не нравятся. По моему жертва аэродинамики. Жесткость не та а вес больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 08:00 36 минут назад, Serpeant сказал: Пока с подвеской под спецшины не выходит. Но в целом ты прав Во Франции было лучше, чем в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.06.2018 08:05 9 минут назад, Vt12 сказал: Мне эти задние рычаги не нравятся. По моему жертва аэродинамики. Жесткость не та а вес больше. Я не настолько крут, чтобы по фото определять развесовку и жесткость элементов подвески)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.06.2018 08:29 12 часов назад, Lonesome сказал: Как по мне, Феттель не увидел в Рикки нового принципиального соперника. Да не, всё гораздо проще. В 2014 году в F1 настала новая моторная эра и сильно изменились правила на аэродинамику. Ньюи больше не смог использовать читы двигателя Рено, особые картографии и направлять выхлопные в разные дырки и отверстия. В задней части болидов РБ моментально пропала присоска. Вместе с ней сразу пропал и "уникальный" стиль пилотирования Себастиана, о котором всем рассказывали подкормленные РБ журнальные иксперты в предыдущие годы, о поздних точках торможения, раннем нажатии на педаль газа в поворотах и прочей лабуде. Говоря простыми русскими словами впервые за пять лет у команды РедБулл пропал самовоз. Ну а Себ что с него взять, рулит как могёт. Пилот заточенный для езды исключительно по пустой трассе на превосходящей соперников технике. Когда такой техники нет, проиграет везде и в чемпе и в борьбе с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.06.2018 08:30 23 минуты назад, Serpeant сказал: Я не настолько крут, чтобы по фото определять развесовку и жесткость элементов подвески)) Ну есть очевидные вещи типа прямая палка легче и прочнее на сжатие, чем дуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2018 09:06 13 часов назад, Lonesome сказал: . В 2017 году не выдержал прессинга когда Мерседес стал быстрее со второй половины сезона, а Феррари не смогла в ответ прибавить. Но будь у него более сильный напарник, возможно он бы не так нервничал Скорее, "поплыл" бы ещё раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 30.06.2018 09:20 Сэб натянет сегодня мессеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.06.2018 09:25 13 часов назад, Lonesome сказал: Вряд ли, но борьбу Феррари вела бы до последнего гран-при. Даже проблемы с надежностью не помешали вести борьбу до последнего гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 30.06.2018 09:27 6 минут назад, DOLDON сказал: Сэб натянет сегодня мессеров Ну пусть попробует... Как говорится: "Попытка не пытка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2018 09:45 4 часа назад, SERB сказал: Давно я не видел релизов в духе "Обновления не сработали как надо". В Сильвер говорят пакет обновлений везут, подождем-с 23 минуты назад, DOLDON сказал: Сэб натянет сегодня мессеров В третьей практике разве что, и то не факт. Люсег вчера нечаянно расчехлил космовоз. На софте привез УС Феттеля более двух десяток, и это на такой короткой трассе. В квале разница будет не менее чем 0,3, вангую, причем с первым рядом у серебристых. А завтра как обычно - Боттокелло прикрывает тылы, покоритель Росберга и Баттона мчит к очередной вымученной победе на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.06.2018 09:52 4 часа назад, SERB сказал: Потихоньку и это исправляем. Давно я не видел релизов в духе "Обновления не сработали как надо". Случается, но, тренд мне кажется оптимистичным. У меня создается впечатление, что в вопросах технической работы Бинотто удалось установить благотворно действуещее единоначалие. Короче, техническая часть явно"акции вверх" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2018 10:22 5 часов назад, Jake_The_Dog сказал: Может просто запретили так говорить? Предпочту считать, что поводов для таких релизов не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2018 10:24 Интересно, на чем стартовать будем - СС или С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах