Chase

Доверительная
  • Число публикаций

    386
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Chase

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    Sebastian Vettel, Red Bull Racing

Недавние посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Это скорее за Баку или Испанию, за Китай компенсация будет, если Макс таки догонит Люиса.
  2. Мантры про лучшее шасси РБ поднадоели. Особенно после всего говна. что РБТ выставляли после РБ10.
  3. Это Феттель к Венгрии трен6ируется.
  4. Думал, что хоть в Себаветке, должны помнить, что орал на Льюцци, стучал по тыкве Спиду, и бухал на аффтапати с Феттелем, сам Бергер.
  5. Погоди... а разве ты не был среди тех, кто говорил, как Кими придёт, и размажет Алонсо? Тогда это не засчитывается за настоящие вангование.
  6. А другие видимо слишком умные для покруговок. Знали бы, что у Макса таких проблем небыло, и круг выезда у него намного быстрее. И раз софт настолько крутец, чтож под СК обоим поставили этот богомерзкий не греющийся ультрасофт? Пока все глупцы на ультре после СК не смогли бы их прогреть, гениальные красные полетели бы на софте. Иронично, но мягкие шины прогреваются намного лучше и быстрее жестких. А потом удивляются причинам гона на мостик Феррари.
  7. Его лучшая роль!
  8. Опыт показывает, что два мерца за спиной, не так страшно, как напарнег и Максон.
  9. Да, да и ещё раз да! это и было бы решение, которое отличало бы настоящих стратегов желающих победить, от мартыхана с кнопкой рандомайзером. Круг карл, круг!! это бесполезный, и не влияющий катострофически на износ круг, решил на тот момент гонку. Впервые разве это? Да за последние годы там косяков столько, что удачная стратегия для них, в рамках погрешности. Тут вон все любят пошутить про засланного Эллисона, но при этом один из важнейших людей на красном мостике, сам может вполне требовать зарплату у мерсов. Проблема системная, вот блин... 15 год, главного стратега в команде по сути вОООбще нет, его роль выполняет чуть ли не рандомный механник на мостике, результат, тактика становиться орудием в гонке, она часто независимая и очень ситуативная, мостик реагировал на угрозы, и сам их пытался создавать, внезапный сейфти-кар не воспринимался как наступивший апокалипсис. Ирония... Но вот приходит Джок, и всё идёт просто по жопе, полной, гибкости в стратегии нет, решения через гонку просто идиотически нелогичные и объяснить их даже сам Клиа не может. Просрать лидерство, и любые другие полимеры, изи. Чесать яйки в слае выезда СК или форс мажора, сделано. Красные не то что любят стрельнуть себе в ногу, а палят по своим ногам из автоматического драбодана. Ребята на базе строят пепелац, и иногда строят очень хороший пепелац, водятлы за рулём, временами даже не плохо едут, и только мостик творит дичь нонстопом. Блин, чёт сильно меня заклинило.
  10. Даже сидя перед ящиком и смотря трансляцию, я видел как начинает лететь народ на мидиуме. Если красные на мостике не могут это сделать, это уже просто клинический критинизм. Джок по классике делает всё чтобы победил Мерс, просто в Бахрейне. Феттель чудом смог дотошнить, обломав Клиа.
  11. Кто там Б-Д-С-М от Джока заказывал? Получите и распишитесь.
  12. Ну Джок то спец в этом.
  13. Осталось только пнуть Спина в ветке Феттеля, чтобы маслом мазаться не забывал, ежели оно ещё осталось, шаманить так на всю катушку!
  14. Да рэд из гоес фаста!!! Всем WAAAAAGH !!!
  15. Кстати, тут посмотрел онборды и заметил интересность. По сравнению с прошлыми годами, Феррари выправили тягу на низко-средних передачах относительно Мерсов. Неужели красные таки смогли нормально выставить передаточные числа?(Проблема красных с начала турбо-рега и запрета настройки коробки, особенно вспоминаем 16 год.) Никто в межсезонье не молвился о подобном? ЕМНИП Скарыч уже давно в большом разборе рега писал, что настройка коробки будет очень сильно завязана на гибрид. Логично предположить тогда, что помимо мощи, в межсезонье мотористы и с эфективностью гибридной части нашаманили?