Chase

Доверительная
  • Число публикаций

    365
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Chase

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    Sebastian Vettel, Red Bull Racing

Недавние посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. А если бы ненакосяцили форс индии? о какой победе вообще тогда речь? И это огласитевесьспискпжлста!! Какие косяки приводящее к победе Феттеля мы считаем, а какие нет? или принципиально не считаются только косяки Фетта? Блин, в такие моменты, начинаешь понимать даже Фердиресса.... и его постулаты о командофилии за гранью.
  2. Да там вся гонка для любого пилота это, косяки вследствие косяков, накосячаных всеми из за чужих косяков. Ну кроме Денчика там всё зашибись сработало. Так о какой неоспоримости и очевидности говорить? Если всё что происходило с двумя лидерами после первого СК. Это в разной степени косвенно и не очень связные события. Тут говорят, что не будь косяка от Фетта, была бы победа. А я говорю, не будь двух форс индий, не было бы и повода для косяка и даже иллюзорной возможности победы.
  3. Пф... не более чем прочие утверждения про какие то там победы, относительно фантасмагории называемой ГП Азербайджана. Факт лишь один. До начала фантасмагории, второе место Фетта позади Хэма, максимум. А уж остальные события фантасмагории. нужно воспринимать всецело, а не выборочно, как поудобнее будет для своей точки зрения.
  4. Нет, в прямом смысле связаны, не разбей Фетт Хемму диффузор, механики на пит-лейне спокойно бы всё поставили проверили и прикрутили.
  5. А эта просто идиотская ситуация, когда фэйлится простейшее третьестепенное механическое действие, конечно не связана с тем, что вся пит-бригада в течении периода КФ, пыталась заклепать разбомбленный диффузор, и суматохи на нервах тут конечно не было.
  6. А какой победе тут говориться? По темпу -7 было бы лучшим вариантам. Ибо форс-мажоры Фетта и Мерса неразрывно связаны. В итоге Феття начудив привозит +2, но командафилы втирают "какую-то дичь."(с)
  7. Есть такое. Просто в те времена, красная гвардия ещё хейтила, они вполне поадекватней, а нынче они вроде как с нами. Да и пока Кими был в отпуске, самые рьяные адепты тоже редко показывались.
  8. Воббще идеально сейчас, закрыть тему и до финиша гонки. а последнем постом фотку красного ведра с косяками запостить. Тогда дубль будет.)
  9. Там вон у него читы, ой то есть усы отклеились.
  10. Эм... как бы сказать, один "заслуженный" гонщик на похожей красной машинке начал дичайше паравозить, как только слоупока свернул, эти самые фиолетовые времена появились... хмм... мистика.
  11. Ну так, и Кими с женой вполне публичные, и сами в свет выводят в свет младшего, в инсту выливают фотки, фотосессии устраивают вместе. да и в паддоке они постоянные. ЕМНИП последний раз Ханну в паддоке спалили в Бразилии 12. В случае Себа, может он как Коринна, сразу после публикации левых фоток, юриста запрягает, потому всё норм.)
  12. Дело не в том, что невозможно поймать и сфотографировать, а в том, что скорее всего публиковать проблемно (спросите к Шумахеров). Вроде как акредитованные фотографы в ф1 вполне чистолюбивые и нормальные, а диким папараци Феттель не особо интересен.
  13. 10 лет, не так уж и резко.
  14. Попов по выражениям лиц инопланетян понял бы, что они засланные казачки от Фурр.)
  15. Классика .