Chase

Доверительная
  • Число публикаций

    387
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Chase

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    Sebastian Vettel, Red Bull Racing

Недавние посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Это скорее за Баку или Испанию, за Китай компенсация будет, если Макс таки догонит Люиса.
  2. Мантры про лучшее шасси РБ поднадоели. Особенно после всего говна. что РБТ выставляли после РБ10.
  3. Это Феттель к Венгрии трен6ируется.
  4. Думал, что хоть в Себаветке, должны помнить, что орал на Льюцци, стучал по тыкве Спиду, и бухал на аффтапати с Феттелем, сам Бергер.
  5. А другие видимо слишком умные для покруговок. Знали бы, что у Макса таких проблем небыло, и круг выезда у него намного быстрее. И раз софт настолько крутец, чтож под СК обоим поставили этот богомерзкий не греющийся ультрасофт? Пока все глупцы на ультре после СК не смогли бы их прогреть, гениальные красные полетели бы на софте. Иронично, но мягкие шины прогреваются намного лучше и быстрее жестких. А потом удивляются причинам гона на мостик Феррари.
  6. Его лучшая роль!
  7. Опыт показывает, что два мерца за спиной, не так страшно, как напарнег и Максон.
  8. Ставлю на классику, супер стратегия от Джока.
  9. Вот из за такого дерьма, на него и будут продолжать вешать все возможные косяки, выставлять виновным в совершенно любых инцидентах. Тенденция последних лет четырёх. Здесь с Алонсо и Ферстаппена надо брать пример. Думал что итоги Сингапура с Мексикой тут дали всем понять, что вот такие прогибы хорошим не заканчиваются.
  10. Есть такое. Просто в те времена, красная гвардия ещё хейтила, они вполне поадекватней, а нынче они вроде как с нами. Да и пока Кими был в отпуске, самые рьяные адепты тоже редко показывались.
  11. Ну так, и Кими с женой вполне публичные, и сами в свет выводят в свет младшего, в инсту выливают фотки, фотосессии устраивают вместе. да и в паддоке они постоянные. ЕМНИП последний раз Ханну в паддоке спалили в Бразилии 12. В случае Себа, может он как Коринна, сразу после публикации левых фоток, юриста запрягает, потому всё норм.)
  12. Дело не в том, что невозможно поймать и сфотографировать, а в том, что скорее всего публиковать проблемно (спросите к Шумахеров). Вроде как акредитованные фотографы в ф1 вполне чистолюбивые и нормальные, а диким папараци Феттель не особо интересен.
  13. 10 лет, не так уж и резко.
  14. Попов по выражениям лиц инопланетян понял бы, что они засланные казачки от Фурр.)
  15. Классика .