ATLANT Опубликовано 24.06.2018 17:43 15 минут назад, Vt12 сказал: Ну зачем так сурово Действительно, проектировать и создавать отличную машину, вкладывать кучу бабла и труда, поступаться моральными принципами, из раз в раз нагибать собственного чемпиона ради того чтобы вытащить на результат пузырька который все сливает своими истериками, тогда вам не на что жаловаться, раз все устраивает. Палец и половины Кими не стоит в равных условиях, он и с преференциями еле дотягивается до настоящего чемпиона. Ну ничего, скоро у вас появится новый, молодой, перспективный, самое время готовить дыбу нынешней вашей "звезде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 24.06.2018 17:44 20 минут назад, AM_MozG сказал: Испания, новые шины. Мерс на коне. Канада, старые шины. Мерс в... не на коне) Франция, новые шины... Опровергай. Вот ты к этим ШИНАМ прикопался???прям паранойя у тебя Канада - старый мотор, на моторной трассе у мерса! ну и по признанию самого Льюиса - он не очень здорово справился с квалой... а потом в гонке добавились техпроблемы: перегрев и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 17:44 4 минуты назад, Hansen сказал: В Мерс можно, особенно тот который с мигалками, Берт уже стартоват, да и выносить спереди некого будет Нельзя Сэбу в СК. Адреналин забурлит, вспомнит, что значит уходить с поула в точку, не остановить потом, круговых еще начнет догонять и обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:44 Только что, Nemo_1979 сказал: Вот ты к этим ШИНАМ прикопался???прям паранойя у тебя Канада - старый мотор, на моторной трассе у мерса! ну и по признанию самого Льюиса - он не очень здорово справился с квалой... а потом в гонке добавились техпроблемы: перегрев и тд Это часть плана Мерса по игре в поддавки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 17:46 1 минуту назад, Vt12 сказал: Вы бы тайм аут взялиб, хоть до вторника. Не могу. Я как Черный плащ. Там, где совершается зло и несправедливость, и где обижают невиновных, то есть здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:48 1 минуту назад, Spectore сказал: Не могу. Я как Черный плащ. Там, где совершается зло и несправедливость, и где обижают невиновных, то есть здесь Обижают невиновных, а чего во множественном числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:48 Только что, Spectore сказал: Не могу. Я как Черный плащ. Там, где совершается зло и несправедливость, и где обижают невиновных, то есть здесь Ну хоть кто-то из болельщиков Себастиана за Киму вступился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2018 17:49 Не, ну Феттелю видимо было очень скучно в Канаде, по этому он решил себе устроить экшон. И еще фору дать Хэмильтону. Видимо факт того, что Мерседес быстрее его никак не смутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.06.2018 17:50 Не тянет Сэбик, не тянет. С такими закидонами он все дальше и дальше будет от подиума в каждой гонке, какой там титул. Где этот прогнозист, который сказал, что сегодня выиграет Фетя? Скорее всего, в следующем году мы увидим Фетта в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2018 17:50 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ну хоть кто-то из болельщиков Себастиана за Киму вступился. Ну а как не вступиться, если он очень удобен для Себа. То ли дело Леклер, с ним могут быть проблемы. Так что тут никакой борьбой за справедливость и не пахнет. Банальный циничный расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2018 17:51 1 минуту назад, Lonesome сказал: Не, ну Феттелю видимо было очень скучно в Канаде, по этому он решил себе устроить экшон. И еще фору дать Хэмильтону. Видимо факт того, что Мерседес быстрее его никак не смутило. Не, ну мерсошины будут ещё в Сильвере и всё. А дальше Феррари будет самовозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2018 17:51 Только что, Fixxxer89 сказал: Не, ну мерсошины будут ещё в Сильвере и всё. А дальше Феррари будет самовозить. То есть ты намекаешь на то, что Себка чувствует самовоз, по этому решил позволить себе полихачить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.06.2018 17:52 3 минуты назад, Spectore сказал: Нельзя Сэбу забурлит, с поула в точку, не остановить потом Его и так не остановить, бурлит в нем давно и изрядно, чистый выхлоп и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.06.2018 17:53 Только что, Xidion сказал: В Мерседесе будет хуже, там самовозы не делают! Жесть! Оказывается Хэм с 2014 чисто на скилле статистику набивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:54 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну а как не вступиться, если он очень удобен для Себа. То ли дело Леклер, с ним могут быть проблемы. Так что тут никакой борьбой за справедливость и не пахнет. Банальный циничный расчет. Убил во мне веру в человеческую доброту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 17:54 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну а как не вступиться, если он очень удобен для Себа. То ли дело Леклер, с ним могут быть проблемы. Так что тут никакой борьбой за справедливость и не пахнет. Банальный циничный расчет. Я за Райкконена не вступалась. 1 минуту назад, ATLANT сказал: чистый выхлоп и не более того. какой самокритичный взгляд на содержание собственных постов. Хвалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:56 Только что, Spectore сказал: Я за Райкконена не вступалась. А как же 9 минут назад, Spectore сказал: Не могу. Я как Черный плащ. Там, где совершается зло и несправедливость, и где обижают невиновных, то есть здесь Лонсом таки прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.06.2018 17:59 А где-то в зеленых дебрях Австралии на шезлонге лежит, попивая алкогольное пиво, бородатый человек лет сорока... Устало отложив планшет он произносит фразу: " Ай да Себ... Ай, молодец. Послушал таки моего совета развалить Феррари. Но надо еще чутка поднажать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 17:59 Только что увидел приз у кими в руках. Что за ..... ? Видимо сэб также подумал и решил не ехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.06.2018 17:59 4 минуты назад, Spectore сказал: содержание Это то, чего тебе и твоему кумиру не хватает чтобы таки доказать свою состоятельность во всех аспектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2018 18:08 14 минут назад, Барон Самеди сказал: Убил во мне веру в человеческую доброту... Извини, Сенаторы не верят в человеческую доброту. Миром правит цинизм и сухой расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.06.2018 18:09 Кроме Сильвера еще будет использоваться спец. резина Мерседес ? Вроде говорили про 4 гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2018 18:10 Только что, Muradin сказал: Кроме Сильвера еще будет использоваться спец. резина Мерседес ? Вроде говорили про 4 гран-при Кроме Сильвера больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 18:14 1 минуту назад, Lonesome сказал: Кроме Сильвера больше не будет. А может и еще где) Просто зависит от того где мы будем в таблице. Просто не скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 24.06.2018 18:14 30 minutes ago, ATLANT said: Палец и половины Кими не стоит в равных условиях Спасибо, поржал Когда там в последний раз Кими поднимался на 1-е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах