Maranellogp Опубликовано 08.06.2018 03:36 6 часов назад, Merry Christmas сказал: т.е. феттель, кубица, хэмильтон плохое поколение? А Макс уже 5 сезон в Ф1, он уже прошлое поколение. Ты сам на свой вопрос ответил. Да и перечислял я парней по достижениям в молодежках, а по этому параметру тот же Кубица даже до Рассела не дотягивает. Поколения я считал по разнице в возрасте, между ними максимальная разница три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.06.2018 05:19 Дико извиняюсь, про Феррари немного, есть некоторые обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.06.2018 05:40 И давно ХААСу новый диффузор задарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 08.06.2018 05:54 13 минут назад, Vt12 сказал: И давно ХААСу новый диффузор задарили? но денег на болты нет, только чёрный скотч..... Хаас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.06.2018 06:17 56 минут назад, Vt12 сказал: Дико извиняюсь, про Феррари немного, есть некоторые обновления. Офтопишь!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.06.2018 08:44 Добавлю-ка я милоты в ленту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.06.2018 09:18 зашел и не понял я в теме Алонсо или Хэма? а вообще можно весь офтоп убрать отсюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 08.06.2018 09:19 20 часов назад, Maranellogp сказал: Самое лучшее поколение за последние лет 30 приходит только сейчас. Окон, Ферстаппен, Леклер, Норрис возможно Рассел, если будет адекватный регламент, то это время назовут золотым в Ф-1. не стал бы ставить их выше. Хэмилтона, Феттеля, Ричардо, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.06.2018 09:23 5 часов назад, cosmi сказал: а "цена" этих "титулов" какова? дело не в цене титулов, а в мотивации и жизненных приоритетах. Если ты не видишь разницы между 40-летним семейным мужиком, который всего в жизни добился и новичком без имени, ну тогда не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 08.06.2018 09:33 12 часов назад, Merry Christmas сказал: после того как Алонсо убег от Хэма, что то я тоже не видел чтоб он горел желанием увидеть в команде кого быстрого очевидно что Алонсо задвинули в угоду Хэму. надо помоему быть слепоглухоненмым чтобы это не понять. Британское дарование приходит в британскую команду и типа ему не подыграли? Поэтому Алонсо так и бесился и угрожал им сливом инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.06.2018 09:43 58 минут назад, ZeusZee сказал: Добавлю-ка я милоты в ленту Можно еще Даню так же отшопить и в рамку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.06.2018 09:57 14 часов назад, ferNANDO сказал: А то, что Люсьен выбрал себе Боттаса, тоже намекает ху из Люся? Не я конечно понимаю, атмосфере все дела. Хотя мож Лью тоже себя реально оценивает. Люся ещё сейчас всё чаще в интервью своих стал петь, что Риччардо лидер РБ и ему обязательно нужно там остаться в РБ. Но это и понятно. С Росбергом то даже не совладал без помощи Денниса и папика своего Энтони. Тоже самое и Фетя поёт, о том как ему прекрасно с Райкконеном. Нет он конечно не против Риччардо и право вето говорит не имею, но оставьте мне этого финна пожалуйста, плиз, блюе фляяг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2018 09:59 38 минут назад, Maynard сказал: не стал бы ставить их выше. Хэмилтона, Феттеля, Ричардо, Алонсо. Ещё раз, речь о гонщиках одного поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 08.06.2018 10:02 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Ещё раз, речь о гонщиках одного поколения. Так разве Хэм, Феттель Ричардо не одно поколение 85-89? По мне так одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2018 10:05 Только что, Maynard сказал: Так разве Хэм, Феттель Ричардо не одно поколение 85-89? По мне так одно. Какие успехи у Риккардо в молодежках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2018 10:09 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Какие успехи у Риккардо в молодежках? проиграл титул Алешину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2018 10:16 36 минут назад, Jefchen сказал: очевидно что Алонсо задвинули в угоду Хэму. надо помоему быть слепоглухоненмым чтобы это не понять. Британское дарование приходит в британскую команду и типа ему не подыграли? Поэтому Алонсо так и бесился и угрожал им сливом инфы. "очевидно", тока, одно, судя по написанному, что тот сезон ты не видел и, что бы не выглядеть слепым и глухим, пересмотри, хотя бы до канады заодно поймешь, чего начал "беситься" алик принцип "не читал, но осуждаю" не красит человека! 16 минут назад, Ress сказал: С Росбергом то даже не совладал без помощи Денниса и папика своего Энтони. главное, что "совладал" с аликом и зарыл его карьеру оставил недотрехкратным но это тоже, по меркам алика, достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.06.2018 10:23 Ress vs cosmi - это битва титанов, достойная темы легендарной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 08.06.2018 10:23 59 минут назад, astor сказал: дело не в цене титулов, а в мотивации и жизненных приоритетах. Если ты не видишь разницы между 40-летним семейным мужиком, который всего в жизни добился и новичком без имени, ну тогда не знаю... Зачем ты его сам кормишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 08.06.2018 10:24 6 минут назад, cosmi сказал: Давай соберись, ты можешь лучше, я в тебя верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 08.06.2018 10:25 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Ress vs cosmi - это битва титанов, достойная темы легендарной команды. Они достойны даже собственной ветки, которая была бы не менее легендарной чем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 08.06.2018 10:30 10 minutes ago, ZeusZee said: Ress vs cosmi - это битва титанов, достойная темы легендарной команды Убрал из игнора даже ради этого и не пожалел. Такой отборной х... фигни... давно не читал Может ставки начнём собирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.06.2018 10:34 ferNANDO said: Они достойны даже собственной ветки, которая была бы не менее легендарной чем Феррари Мне не сложно создать такую тему в моем читальном зале. Но ведь не пойдут туда. Хотя если оба лайкнут это мой пост, то я создам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 08.06.2018 10:37 15 минут назад, Maranellogp сказал: Какие успехи у Риккардо в молодежках? Могу ответить вопросом на вопрос, какие успехи у Стролла в высшем дивизионе. Не одними же молодежками стоит мерить пилотов? Да и в целом, все познается в сравнении. На сколько лучше Макс Ричардо (который не блистал в молодежках) и лучше ли? Или на сколько Окон лучше Переса (которого большинство считает середняком) и лучше ли? На счет Шарля, уверен, что он укатает Эриксона, но нужен сильный соперник. Норриса увидим, уверен, что он тоже будет в топе. Но, моя мысль такова, с моей точки зрения, это поколение не является лучшим. А как будет, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2018 10:47 2 минуты назад, Maynard сказал: Могу ответить вопросом на вопрос, какие успехи у Стролла в высшем дивизионе. Не одними же молодежками стоит мерить пилотов? Да и в целом, все познается в сравнении. На сколько лучше Макс Ричардо (который не блистал в молодежках) и лучше ли? Или на сколько Окон лучше Переса (которого большинство считает середняком) и лучше ли? На счет Шарля, уверен, что он укатает Эриксона, но нужен сильный соперник. Норриса увидим, уверен, что он тоже будет в топе. Но, моя мысль такова, с моей точки зрения, это поколение не является лучшим. А как будет, посмотрим. Макс обладатель уникального достижения, всего год в молодежках и сразу в Ф-1 в 17 лет. Он сейчас раскатывает Риккардо по скорости который вроде как в расцвете сил, а где был Риккардо в 20 лет. Окон и Ландо (а сейчас лидирует в Ф-2) также обладатели уникальных достижений титул в дебюте Ф-3. Леклер взял Ф-2 в дебюте что собственно из твоего списка сделал только Хэмилтон Достижения Рассела чуть скромнее чем у этих четырёх, но тоже ок. Вот и выходит что потенциально их эра будет золотая в Ф-1, но только потенциально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах