gorynich Опубликовано 01.10.2017 08:53 Только что, Maranellogp сказал: Как бы там не было гонка огонь. Гонка еще раз показала что вчера Кими был обязан брать поул, но и в Феррари были обязаны как то лучше что ли узлы автомобиля проверить, просто клоунада какая то. Очень очень обидно два Гран При подряд упускать победу в ГП когда обладаешь быстрейшим болидом. Феттель отличный прорыв, но все решило заминка за Боттасам надо было его опережать, глядишь и на финише все было бы по другому, но фин отрабатывает роль второго пилота в Мерсе на 5+. Себастьян продолжил шоу даже после финиша, отрыв колеса, доезд на Верляйне, мне понравился, на возможные санкции по барабану, все равно чемпионат в утиль сами уже списали. Короче хорошая гонка, ждем Леклера в 2019 P.S. Впечатлил болельщик Кими, который в лайфе радовался сходу Ferrari его кумира, мотивируя тем что это карма ,то ли за Монако или Венгрию и теперь красные в пролете Брать поул с 2 ошибками Лью на БК? Скучная басня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.10.2017 08:54 Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2017 08:56 Это гонку надо поскорее забыть, пойду забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.10.2017 08:56 В 26.09.2017 в 12:52, Spectore сказал: А я вот попробую посмотреть на несколько дней вперёд: Сэб будет 4 на финише ГП Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 01.10.2017 08:56 Ну вот и все, чемпионат можно потихоньку доезжать. Полный провал на двух трассах, которые в принципе подходили. Грустно все как то для воскресного утра. Не злорадствуя ради, может все таки ЛХ кто то вынесет в след. гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.10.2017 08:56 Только что, gorynich сказал: Брать поул с 2 ошибками Лью на БК? Скучная басня Горыныч ты же смотрел гонку, видел темп, какие вопросы еще могут быть, Кими упустил поул. P.S. Тебя переубеждать не намерен, бесполезно, как и меня в моей уверенности в упущенном поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.10.2017 08:57 1 минуту назад, Hansen сказал: Красава Тот же почерк, что в Сингапуре, прям 100%. Еду как хочу, кто там вокруг, плевать. Поскольку на втык от команды шансов нет, надеюсь на +5 в Сузуке (наказание-то какое-то должно быть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.10.2017 08:58 Жэсть, Фетя-подрезальщик повторил старт сингапура. Ну все-таки человек слова, сказал - не буду менять стиль, и сдержал слово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.10.2017 08:58 Кстати,краш не так очевиден у Стролла,Себби мастер этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2017 08:59 Круто. Ща вот Себу ещё впаяют исключение из протокола и дисквал на пару гонок - будет совсем здорово. А ведь Себ сегодня мог бы увеличить отрыв в личке до 14-16 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.10.2017 08:59 Только что, Crimson сказал: Тот же почерк, что в Сингапуре, прям 100%. Еду как хочу, кто там вокруг, плевать. Поскольку на втык от команды шансов нет, надеюсь на +5 в Сузуке (наказание-то какое-то должно быть). Там бы с внешней камеры глянуть, по мне так Стролл сам сместился в Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2017 08:59 Только что, Maranellogp сказал: Горыныч ты же смотрел гонку, видел темп, какие вопросы еще могут быть, Кими упустил поул. P.S. Тебя переубеждать не намерен, бесполезно, как и меня в моей уверенности в упущенном поуле. не стартовать с поула конечно круче, чем не стартовать со второго места... Этот уик-энд - чистый косяк команды, дубль упущен только по ихней вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2017 09:00 Показали лицо Ари в момент крэша Себа, у него реально челюсть отвисла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.10.2017 09:00 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Горыныч ты же смотрел гонку, видел темп, какие вопросы еще могут быть, Кими упустил поул. P.S. Тебя переубеждать не намерен, бесполезно, как и меня в моей уверенности в упущенном поуле. Ты видел гонку и поул не так был важен,не перекладывай с криворуких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 01.10.2017 09:01 2 минуты назад, Crimson сказал: Тот же почерк, что в Сингапуре, прям 100%. Еду как хочу, кто там вокруг, плевать. Поскольку на втык от команды шансов нет, надеюсь на +5 в Сузуке (наказание-то какое-то должно быть). Был онборд с машины сзади там как раз Стролл повернул в Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2017 09:01 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А ведь Себ сегодня мог бы увеличить отрыв в личке до 14-16 очков... Увеличить отрыв от кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.10.2017 09:01 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Горыныч ты же смотрел гонку, видел темп, какие вопросы еще могут быть, Кими упустил поул. P.S. Тебя переубеждать не намерен, бесполезно, как и меня в моей уверенности в упущенном поуле. темп в квалах и гонках может отличаться, ты же знаешь. Я сам думал, что Кими слажал и упустил поул, но до того как посмотрел онбоард Хэма. А там ведь круг бы ещё грязнее Киминого, т.е. тачка позволяла. Т.е. Кими действительно мог брать поул и должен был, но лишь благодаря неидеальному кругу Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2017 09:02 Когда пришел в Феррари Ожидание Скрытый текст Реальность Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.10.2017 09:02 1 минуту назад, gorynich сказал: Ты видел гонку и поул не так был важен,не перекладывай с криворуких То что там клоунада в цехе я и не спорил, поул чисто для настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.10.2017 09:02 Да уж... Как проклятье какое-то вторую гонку подряд. Хотя прорыв хорош, жаль шин не хватило до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 01.10.2017 09:02 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Там бы с внешней камеры глянуть, по мне так Стролл сам сместился в Феттеля. Был повтор с третьего болида позади, по моему прощелкал клювом именно Стролл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.10.2017 09:03 1 минуту назад, Maranellogp сказал: То что там клоунада в цехе я и не спорил, поул чисто для настроения. Клоунада была после финиша ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2017 09:04 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Круто. Ща вот Себу ещё впаяют исключение из протокола и дисквал на пару гонок - будет совсем здорово. А ведь Себ сегодня мог бы увеличить отрыв в личке до 14-16 очков... Не впаяют, это избиение младенцев. А если впаяют то это здорово, не придется на эти страдания смотреть. Чемпионат окончен, пакуемся, Мерс может спокойно доезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.10.2017 09:04 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Круто. Ща вот Себу ещё впаяют исключение из протокола и дисквал на пару гонок - будет совсем здорово. А ведь Себ сегодня мог бы увеличить отрыв в личке до 14-16 очков... уменьшить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.10.2017 09:04 Для некоторый пользователей всегда виноват Феттель - во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах