Лич Опубликовано 24.10.2017 07:26 1 минуту назад, Spectore сказал: Он не подтвердил вроде. Он лишь сказал, что менять МА на Бинотто глупо. Может, на кого другого МА поменяют Другому, которого ты подразумеваешь, и на нынешнем месте неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 07:32 4 минуты назад, Лич сказал: Другому, которого ты подразумеваешь, и на нынешнем месте неплохо Да я никого и не подразумеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2017 07:32 7 минут назад, Spectore сказал: Он не подтвердил вроде. Он лишь сказал, что менять МА на Бинотто глупо. Может, на кого другого МА поменяют Вопрос толкования. Я понял так, что дает еще шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2017 07:36 Я против! https://www.championat.com/auto/news-2935825-fia-mozhet-nakazat-ferstappena-za-oskorblenie-stjuarda.html Просто отберите у папаши пропуск, на первый раз хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.10.2017 08:05 Кому там ещё хорошо спится по ночам? К вам маленький кошмарик в гости Хэмилтон: Если бы в Ferrari хотели меня, то связались бы со мной http://#.#.#/f1/47066-hemilton-ya-zastavlyu-fettelya-i-ferrari-stradat-blizhayshie-3-goda … Цитата «Когда я вижу красную машину, то осознаю, что являюсь болельщиком этой компании и бренда, – сказал Хэмилтон в интервью изданию The Sun. – Для любого гонщика является большой честью выступление в этих автомобилях, но для меня это уже не вариант. Если бы в Ferrari хотели меня, то связались бы со мной. Я, в свою очередь, хочу работать с теми людьми, кто хочет работать со мной. Если я им не нужен, это вовсе не проблема. Я просто буду счастлив сделать их жизнь кошмаром в ближайшие годы. Себастьян недавно оформил новый контракт [с Ferrari], поэтому моей целью и целью Mercedes будет заставить его и Ferrari страдать в ближайшие три года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.10.2017 08:09 Да мы и так страдаем 10 лет уже, нам не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2017 08:11 4 минуты назад, Мяука сказал: Хэмилтон: Если бы в Ferrari хотели меня, то связались бы со мной http://#.#.#/f1/47066-hemilton-ya-zastavlyu-fettelya-i-ferrari-stradat-blizhayshie-3-goda … Цитата Когда я вижу красную машину, то осознаю, что являюсь болельщиком этой компании и бренда, – сказал Хэмилтон в интервью изданию The Sun Врёт. Был бы настоящим болельщиком - подарил бы Скудерии титулы 2008 и 2017 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2017 08:12 5 минут назад, Мяука сказал: Кому там ещё хорошо спится по ночам? К вам маленький кошмарик в гости Хэмилтон: Если бы в Ferrari хотели меня, то связались бы со мной http://#.#.#/f1/47066-hemilton-ya-zastavlyu-fettelya-i-ferrari-stradat-blizhayshie-3-goda … Это что ли признание в любви Феррари? И можно ли сделать из интервью вывод что Льюис не хочет выступать с Себом в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2017 08:14 5 минут назад, Мяука сказал: Кому там ещё хорошо спится по ночам? К вам маленький кошмарик в гости Хэмилтон: Если бы в Ferrari хотели меня, то связались бы со мной http://#.#.#/f1/47066-hemilton-ya-zastavlyu-fettelya-i-ferrari-stradat-blizhayshie-3-goda … А "зе сун" это хто? Где же тогда ссыль на первоисточник? Все уважающие себя издания, ссылаются на кого-то ссылкой, если таковое возможно. В случае с "зе сун", безусловно, ссылку предоставить можно. При наличии. Стало быть, тут либо отсебятина либо "автоспорт" - неуважающее себя издание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2017 08:15 42 минуты назад, Spectore сказал: Да я никого и не подразумеваю Ну ну, мы так и поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2017 08:16 43 минуты назад, Vt12 сказал: Вопрос толкования. Я понял так, что дает еще шанс. Я вот тоже думаю, что Свитер никого менять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2017 08:16 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Врёт. Был бы настоящим болельщиком - подарил бы Скудерии титулы 2008 и 2017 годов. Аааабажди! Он ведь болельщик компании и бренда, а не команды п.с. щас ещё выяснится, что там совсем иной смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.10.2017 08:29 Только что, BATTD сказал: А "зе сун" это хто? Где же тогда ссыль на первоисточник? Все уважающие себя издания, ссылаются на кого-то ссылкой, если таковое возможно. В случае с "зе сун", безусловно, ссылку предоставить можно. При наличии. Стало быть, тут либо отсебятина либо "автоспорт" - неуважающее себя издание Я не работаю в Автоспорте, но себя уважаю Поискала Лови: https://www.thesun.co.uk/sport/4739023/lewis-hamilton-sebastian-vettel-nico-rosberg-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2017 08:30 21 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Врёт. Был бы настоящим болельщиком - подарил бы Скудерии титулы 2008 и 2017 годов. он старался, но вы ж то в Ферста въедете, то с турбиной что-то накосячите, то свечу поменять забудете... вот как с таким бороться? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 08:32 18 минут назад, BATTD сказал: А "зе сун" это хто? Где же тогда ссыль на первоисточник? Все уважающие себя издания, ссылаются на кого-то ссылкой, если таковое возможно. В случае с "зе сун", безусловно, ссылку предоставить можно. При наличии. Стало быть, тут либо отсебятина либо "автоспорт" - неуважающее себя издание Не отсебятина. Читала эти откровения и на английском. Только не помню, где. 18 минут назад, Lonesome сказал: Ну ну, мы так и поняли... Да не, я действительно никого не подразумевала Но если вы настаиваете, то я считаю, что Хорнер отличная кандидатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.10.2017 08:32 Только что, Nicklas сказал: Да мы и так страдаем 10 лет уже, нам не привыкать Да. И мы с вами пяток годочков пострадали. Понимаем Не, были, конечно, и очень радостные моменты. Так что... пять лет прожиты не зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2017 08:35 5 минут назад, yura78 сказал: он старался, но вы ж то в Ферста въедете, то с турбиной что-то накосячите, то свечу поменять забудете... вот как с таким бороться? ) Не сдаваться, въезжать в Ферстаппена самому, забывать поменять свечу... А Льюис после первых же неудач сдался и выиграл почти все гонки после перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2017 08:43 13 минут назад, Мяука сказал: Я не работаю в Автоспорте, но себя уважаю Поискала Лови: https://www.thesun.co.uk/sport/4739023/lewis-hamilton-sebastian-vettel-nico-rosberg-ferrari/ Спасибо. В оригинале оно ещё ржачней выглядит, как компиляция из каких-то отдельных фраз, надёрганых ото всюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2017 08:44 «Когда я вижу красную машину, то осознаю, что являюсь болельщиком этой компании и бренда," - Скажите, а у вас ведь были в детстве красные машинки, да? - Ну...Хм...Эээ..Определенно должны были быть. Я спрошу отца про это. И думаю мы еще вернемся к этому вопросу позже, обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2017 08:49 У Льюиса же вроде есть дорожная Феррари, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2017 08:50 Только что, Lonesome сказал: У Льюиса же вроде есть дорожная Феррари, нет? Да, вот она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 08:55 3 минуты назад, Lonesome сказал: У Льюиса же вроде есть дорожная Феррари, нет? Феррари следовало бы более качественно подходить к выбору своих покупателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2017 09:06 Ну, подпишите человека, вот как просится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.10.2017 09:07 12 минут назад, Spectore сказал: Феррари следовало бы более качественно подходить к выбору своих покупателей Продавать только тем, кто выиграл титул за Феррари? Кстати, а у Райкконена есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.10.2017 09:08 32 минуты назад, Мяука сказал: Да. И мы с вами пяток годочков пострадали. Понимаем Не, были, конечно, и очень радостные моменты. Так что... пять лет прожиты не зря! Если б не было радостных моментов, страдания не были бы такими болезненными. К постоянной боли адаптируешься, а вот когда чуть, вроде, отпускает и опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах