Gourmet Опубликовано 11.10.2017 02:44 1 час назад, Blakk сказал: у Феррари есть два варианта как взять ЛЗ- Каждую гонку Кими выбивает Хэма, а Феттель побеждает, ну или инопланетяне помогут... Для того, чтоб выбить Хэма, Кими его сначала догнать должен. Но тут даже инопланетяне не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 11.10.2017 03:04 8 часов назад, Fixxxer89 сказал: У них хлам прошлогодний. Хотя, если к ним Леклерка... А где взять второго Леклерка для Хааса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.10.2017 03:16 2 часа назад, Blakk сказал: у Феррари есть два варианта как взять ЛЗ- Каждую гонку Кими выбивает Хэма, а Феттель побеждает, ну или инопланетяне помогут... Те, которые внеземной разум? Вряд-ли. Если только местные. 3 часа назад, vikki сказал: Я не против, но прежде всего машина должна быть надежной... Райкконен: Ferrari выиграет оставшиеся гонки, если избежит ошибок. Когда Кими Райкконена спросили, в какой из четырех оставшихся гонок у Ferrari есть лучшие шансы на победу, финн ответил: «В любой из них, если мы сделаем все возможное. Все трассы отличаются друг от друга, но каждый уик-энд мы начинаем с нуля и делаем все возможное, чтобы избежать поломок и ошибок». https://ru.###.###/f1/news/kimi-rajkkonen-ferrari-vyigraet-gonki-963542/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.10.2017 05:54 3 часа назад, Gourmet сказал: Для того, чтоб выбить Хэма, Кими его сначала догнать должен. Но тут даже инопланетяне не помогут. Все так безнадежно, что даже у выезда из боксов подкараулить шансов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.10.2017 05:55 8 часов назад, Alenushka сказал: Уважаемые сенаторы! Настоятельная просьба пролоббировать принятие в семью этого юного дарования Ой, не пужайтесь, я не про Зевсика))) Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.10.2017 06:56 Даже если Льюис не будет участвовать в оставшихся гонках, шансы Мерса всё равно выше. У Боттаса внезапно появится темп в субботу и его новый напарник поможет ему в воскресенье быть выше Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.10.2017 08:56 6 hours ago, Gourmet said: Для того, чтоб выбить Хэма, Кими его сначала догнать должен. Но тут даже инопланетяне не помогут. ну можно на круг оставать...много раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.10.2017 09:40 3 часа назад, Vt12 сказал: Все так безнадежно, что даже у выезда из боксов подкараулить шансов нет? Вы это знаете лучше меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 11.10.2017 09:41 44 минуты назад, Blakk сказал: ну можно на круг оставать...много раз Вот зря ты это написал. Вдруг Кими читает - ты ему считай способ подсказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.10.2017 09:57 17 минут назад, Gourmet сказал: Вы это знаете лучше меня Тогда подсказываем, есть конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.10.2017 10:15 Скудерии по силам победить во всех оставшихся Гран При сезона, если команда избежит новых поломок и не допустит ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.10.2017 10:47 1 час назад, Gourmet сказал: Вот зря ты это написал. Вдруг Кими читает - ты ему считай способ подсказал. Это он не Райку, Себу подсказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.10.2017 10:50 18 часов назад, ZeusZee сказал: "Здоровый пессимизм лучше нездорового оптимизма."© ) Угу, а здоровый оптимизм не здорового пессимизма еще лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.10.2017 11:54 Alenushka said: Уважаемые сенаторы! Настоятельная просьба пролоббировать принятие в семью этого юного дарования Ой, не пужайтесь, я не про Зевсика))) Если учесть, что я буду модератором в теме Роберта, когда она переедет в паддок, то и белую тунику с пурпурными вертикальными полосами сенатора вполне могу захотеть примерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2017 12:17 Эллисон говорит, что ушел из Феррари, чтобы работать с Хэмилтоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2017 12:21 3 минуты назад, Даниэль сказал: Эллисон говорит, что ушел из Феррари, чтобы работать с Хэмилтоном) Какой же он двуличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.10.2017 12:24 Красноречивые лица. Вся Феррари одним кадром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2017 12:25 14 часов назад, Alenushka сказал: Уважаемые сенаторы! Настоятельная просьба пролоббировать принятие в семью этого юного дарования Зачем? Он не Леклерк. И даже, наверное, не Фуоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.10.2017 12:28 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Зачем? Он не Леклерк. И даже, наверное, не Фуоко. Да он таких Леклерков в зеркалах видел, когда на круг обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.10.2017 12:34 13 минут назад, Lonesome сказал: Какой же он двуличный. Найдите отличия: Цитата В случае с пилотами команда в первую очередь хочет, чтобы они были быстры и не допускали ошибок. При этом довольно часто получается так, что гонщик, обладающий этими качествами, как личность является не самым приятным человеком. В то время как работать с Себастьяном очень легко и просто. Не сказал бы, что в нем отсутствует эгоизм, но его эго идет на пользу команде. Благодаря этому работать с Себом одно удовольствие, а также каждое воскресенье он показывает, что хочет быть частью этой команды. Все это идет на пользу «Феррари». Цитата «Мне было приятно присоединиться к Mercedes по разным причинам. Одной из них было то, что я получил первую возможность поработать с Льюисом, – цитирует F1i.comЭллисона. – За все годы, проведенные в Ф1, я здоровался с ним лишь один раз. Но мои ожидания от работы с ним существенно отличались от реальности. Больше всего меня поразило то, что он ведет себя как настоящий мужчина, благодаря чему ты счастлив работать бок о бок с ним». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.10.2017 12:34 12 минут назад, Lonesome сказал: Какой же он двуличный. Хорошо, что избавились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2017 12:35 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Зачем? Он не Леклерк. И даже, наверное, не Фуоко. А что, разве кто-то может быть хуже Фуоко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2017 12:37 7 минут назад, First Lady сказал: Найдите отличия: Это, как я понял, он тогда макнул Алонсо, а сейчас макает Феттеля. Занятный парень, ох, чую я, развернется он в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.10.2017 12:38 Только что, Lonesome сказал: Это, как я понял он тогда макнул Алонсо, а сейчас макает Феттеля. Занятный парень, ох, чую я, развернется он в Мерседес. Трудновато будет, там вам не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2017 12:39 Только что, Vt12 сказал: Трудновато будет, там вам не тут. Не стоит Эллисона недооценивать. Хотя, немцы с англичанами конечно же не подарок. но и они не железные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах