Vincent de la Fontaine Опубликовано 30.06.2018 14:49 2 минуты назад, leonid84 сказал: Там поребрики Мне другое неясно, зачем они там, если всё равно четырьмя колёсами Мерседес и другие выезжают Мне кстати тоже - раньше результаты круга банили если машина выезжает четырьмя колесами, а теперь катайся где можеш - на одних машинах крылья сразу отлетают на поребрикак, а другие едут и все норм. Как то нечестно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 14:51 1 минуту назад, Vincent de la Fontaine сказал: Мне кстати тоже - раньше результаты круга банили если машина выезжает четырьмя колесами, а теперь катайся где можеш - на одних машинах крылья сразу отлетают на поребрикак, а другие едут и все норм. Как то нечестно получается. Откровенно Феррари явно там неуютно, в отличие от Мерседеса Я бы сказал, что именно в последнем повороте всё и терялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 30.06.2018 14:55 2 минуты назад, leonid84 сказал: Откровенно Феррари явно там неуютно, в отличие от Мерседеса Я бы сказал, что именно в последнем повороте всё и терялось Да, похоже на то. Может и не все, но определенные потери там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2018 14:56 Пропало все. Мерц таки расчехлил свою самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 30.06.2018 14:56 14 минут назад, Барон Самеди сказал: Виноват, я деньги поставил на его ЛЗ.) Тут уже сам виноват, поскольку знал на кого ставишь. Тут вопросов к Себастьяну быть не должно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.06.2018 14:58 А следом Сильвер с мерсорезиной, и еще один мерсодубль. Завтра надо пытаться бороться, думать с тактикой и ехать так, будто в этой гонке решвется всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 30.06.2018 14:58 49 минут назад, Vt12 сказал: Ну и традиционный вопрос после слитой квалы, а что там с гоночным темпом. Заранее никто не скажет как будет резина работать. По идее, Феррари за счёт типов должны быть быстрее. 32 минуты назад, cupgrn сказал: После обнову СУ, Мерцы стали недостижимы. Чем ответит Феррари или кубки уже уезжают? Феррари ответили в Канаде, больше отвечать пока нечем. Но резина сейчас важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2018 15:01 Надеюсь в этот раз Себ подрежет кого надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 15:01 5 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал: Да, похоже на то. Может и не все, но определенные потери там есть. Болид как будто на стену там натыкается А Мерседес как по маслу Это как раз передняя подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2018 15:02 Только что, Lonesome сказал: Надеюсь в этот раз Себ подрежет кого надо. Для этого "кого надо" на 4 месте Райкконен стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 30.06.2018 15:02 1 minute ago, Lonesome said: Надеюсь в этот раз Себ подрежет кого надо. И без повода для штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.06.2018 15:02 21 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Найми уже меня своим финансовым консультантом А мне деньги давай, я сам буду ставить, естественно, куда скажешь. В конце года будете оба в плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 30.06.2018 15:04 Только что, Spectore сказал: Для этого "кого надо" на 4 месте Райкконен стоит. Он не способен ходить на тараны как деды ВОВ. Когда Кими в последний раз вообще кого-то выпиливал? - обычно его самого выносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2018 15:05 1 минуту назад, Spectore сказал: Для этого "кого надо" на 4 месте Райкконен стоит. У нищих слуг нет, пальцу никто и ни в чем помогать не собирается, он и сам благополучно сливает все что можно и это с улучшенным движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.06.2018 15:05 7 минут назад, ferNANDO сказал: Тут уже сам виноват, поскольку знал на кого ставишь. Тут вопросов к Себастьяну быть не должно)) Как там у К.Маркса - на что только не пойдёшь ради 320 % прибыли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.06.2018 15:07 4 минуты назад, leonid84 сказал: Болид как будто на стену там натыкается А Мерседес как по маслу Это как раз передняя подвеска Главное заднюю вправили, а передняя нафик, а то Кима будет много Сэбе везти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 30.06.2018 15:07 11 минут назад, Lonesome сказал: Пропало все. Мерц таки расчехлил свою самовозку. Может просто кто-то в Феррари не смог выжать с самовоза то что требовалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 15:08 6 минут назад, Zen сказал: Заранее никто не скажет как будет резина работать. По идее, Феррари за счёт типов должны быть быстрее. Феррари ответили в Канаде, больше отвечать пока нечем. Но резина сейчас важнее. На этом ГП на одном круге разницы в типе нет А вот на длинной дистанции - пока неясно А завтра будет жарче и солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 15:11 5 минут назад, ATLANT сказал: У нищих слуг нет, пальцу никто и ни в чем помогать не собирается, он и сам благополучно сливает все что можно и это с улучшенным движком. А Кими вообще на версии 2014 года катает Героя ему Курляндии Искать оправдания - лучше всего получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 30.06.2018 15:11 2 минуты назад, Xidion сказал: Может просто кто-то в Феррари не смог выжать с самовоза то что требовалось? Самовоза? - нет не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 30.06.2018 15:17 12 минут назад, Spectore сказал: Для этого "кого надо" на 4 месте Райкконен стоит. А Райкконен, разве был замечен в изображении из себя передвижной шиканы? Сэбу помошники не нужны, он сам управится. То на старте закрашит, то напарника выдавит, то в болид соперников бьётся как об стенку. Не много ли косяков для пилота, которого преподносят как топа. Он как не умел бороться, так и не научился. Чистые гонки получаются лишь тогда, когда он борется с воздухом впереди себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.06.2018 15:18 Очень надеюсь что Себ завтра чисто стартует и как минимум на 2 место выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.06.2018 15:19 1 минуту назад, ferNANDO сказал: А Райкконен, разве был замечен в изображении из себя передвижной шиканы? Сэбу помошники не нужны, он сам управится. То на старте закрашит, то напарника выдавит, то в болид соперников бьётся как об стенку. Не много ли косяков для пилота, которого преподносят как топа. Он как не умел бороться, так и не научился. Чистые гонки получаются лишь тогда, когда он борется с воздухом впереди себя. Ну кто-то завтра пойдёт футбол смотреть вместо гонки. Не буду показывать пальцем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 30.06.2018 15:23 В 24.06.2018 в 21:58, AM_MozG сказал: Как уже говорил, проверим и эту версию в ближайшие недели. Ну что, прошла твоя паранойя насчёт спецрезины для Мерса? Че ж Фуры на "старой" резине слили мерсу 0,3 сек на таком коротком круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.06.2018 15:29 13 минут назад, leonid84 сказал: Искать оправдания - лучше всего получается Прима- 3, Кими-4,- а как еще должно быть? Лишь бы придраться к Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах