Кофеман Опубликовано 25.06.2018 14:17 3 минуты назад, AlexBloody сказал: Ты свой собственный карман не путай с общественным) Тут многое пишут и это никоим образом не означает что так происходит в команде. Я пытаюсь понять, откуда такое сомнение в наличии знаний у команды и из чего проистекает У Шарля нет бюджета, чтобы обсуждать почему есть интерес у команды к слабому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 25.06.2018 14:18 2 минуты назад, Rookie сказал: Почему из всех, именно Леклер, если он типа даже не известно как еще поедет? Ну почему неизвестно, пока что видно что он не едет! Да и вообще если Феррари менять 1го пилота то пока что только на Рикъярдо. У него на не самой быстрой машине и победы есть и поулы и какой никакой опыт бороться за чемпионат! У Леклера пока что нет из этого ничего и близко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 14:18 Только что, Rookie сказал: Я пытаюсь понять, откуда такое сомнение в наличии знаний у команды и из чего проистекает А я пытаюсь понять из чего ты делаешь такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 25.06.2018 14:19 1 час назад, Spectore сказал: А придёт молодой реактивный супер-Шарль, начнёт объезжать Феттеля Да будет так. К тому же, сказано было: Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах I. Forehead. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 14:20 Только что, Xidion сказал: Ну почему неизвестно, пока что видно что он не едет! Да и вообще если Феррари менять 1го пилота то пока что только на Рикъярдо. У него на не самой быстрой машине и победы есть и поулы и какой никакой опыт бороться за чемпионат! У Леклера пока что нет из этого ничего и близко! Ты уже все сказал в теме Шарля. Из этого уже сделали вывод - Хэм Бог, Шарль так себе. Отдыхай с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 14:21 2 минуты назад, AlexBloody сказал: А я пытаюсь понять из чего ты делаешь такие выводы? 51 минуту назад, Могиканин сказал: И с чего вдруг решили что нынешний Леклер быстрее нынешнего Райкконена? Смысл менять, если не быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 14:24 2 минуты назад, Rookie сказал: Смысл менять, если не быстрее? А при чем тут болельщик Феттеля и команда Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 14:29 2 минуты назад, AlexBloody сказал: А при чем тут болельщик Феттеля и команда Феррари? И я не знаю. Мой пост был на тему наличия в этой теме сомневающихся, без указания к какой группе болельщиков они принадлежат. Болельщики Себа и Кими имеют такие же права на свое мнение о команде, как и болельщик Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.06.2018 14:47 2 часа назад, Merry Christmas сказал: кто носится, я его в пару к Леклеру определил. едет хорошо, надежно без провалов, порой отжигает. Максимум вторым номером. И то если аппетиты поумерит раза этак в 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.06.2018 14:50 22 минуты назад, Xidion сказал: У него на не самой быстрой машине и победы есть и поулы и какой никакой опыт бороться за чемпионат! У Леклера пока что нет из этого ничего и близко! Есть пилот, которого 2,5 года назад взяли в ФДА, за эти два года он выиграл два чемпионата в которых участвовал, пришёл в Ф1 и на Заубере набирает очки, по слова Фреда машина немного улучшилась, но всё же назвать её средняком едва ли можно (хотя для некоторых она уже как прошлогодняя ФИ). Зачем брать чужого, если есть свой? Да, Шарль дебютант, иногда он косячит, вчера тоже немного ошибся, но он быстро прогрессирует и учится на своих ошибках, чем ещё должен обладать гонщик Феррари? Титулом? Титул есть у Алонсо и Хэмилтона, оба в Скудерии не окажутся. Он есть у Кими, но что-то я не наблюдаю сильно толку от него в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2018 14:58 59 минут назад, Вован ישראלי сказал: Завторикеллить такого таланта, как Карл, это большое расточительство. А точнее, глупость. С чего-то надо начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 15:01 30 минут назад, Rookie сказал: И я не знаю. Мой пост был на тему наличия в этой теме сомневающихся, без указания к какой группе болельщиков они принадлежат. Болельщики Себа и Кими имеют такие же права на свое мнение о команде, как и болельщик Феррари. Вот мое мнение - Шарля в Феррари прямо сейчас вместо Кими первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2018 15:01 Ну вот, как-то только на страницах ф1 прилюдно был выпорот Райкконен - сразу поехал. Вообще, очень приятное впечатление. Феттель..я даже не знаю. Что он опять творит. Он еще торчит за сезон 2017..так пролюбить. Опять что ли начинается. Так вроде только треть сезона, еще нервничать даже Феттелю не по уставу. Выпороть в общем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 15:05 4 минуты назад, AlexBloody сказал: Вот мое мнение - Шарля в Феррари прямо сейчас вместо Кими первым номером. Заубер много вложил в Шарля и имеет право рассчитывать на его полную отдачу на весь сезон. Будет несправедливо отобрать у них Леклера посреди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.06.2018 15:06 4 минуты назад, AlexBloody сказал: Вот мое мнение - Шарля в Феррари прямо сейчас вместо Кими первым номером. Надо было сразу новичка подписывать, не рискнули, ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 15:09 2 минуты назад, Rookie сказал: Заубер много вложил в Шарля и имеет право рассчитывать на его полную отдачу на весь сезон. Будет несправедливо отобрать у них Леклера посреди сезона. 2 минуты назад, Didi сказал: Надо было сразу новичка подписывать, не рискнули, ждите Подождем этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2018 15:13 6 минут назад, Didi сказал: Надо было сразу новичка подписывать, не рискнули, ждите Novichok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 15:47 1 час назад, Spectore сказал: Немец же Там правильная смесь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 25.06.2018 15:50 1 час назад, Xidion сказал: Ну почему неизвестно, пока что видно что он не едет! Да и вообще если Феррари менять 1го пилота то пока что только на Рикъярдо. У него на не самой быстрой машине и победы есть и поулы и какой никакой опыт бороться за чемпионат! У Леклера пока что нет из этого ничего и близко! Глупость. Победы Рика это стечение обстоятельств не более. А Леклер идет так же мощно как Ферстапен, но при этом более разумный. Его надо в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 25.06.2018 16:14 1 час назад, Didi сказал: Он есть у Кими, но что-то я не наблюдаю сильно толку от него в кк. От него ровно столько толку, сколько ему надо. Если Шарля поставить в те же условия, что и Кими, от него будет ещё меньше толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.06.2018 16:21 7 часов назад, Lonesome сказал: А так, немецкий гонщик в немецкой команде, чем не привлекательный вариант для боссов Мерседес. Феттель не интересен коммерчески даже немцам. Не путай с временем Шуми, когда в календаре было два германских этапа и трибуны были забиты под завязку, сейчас даже один этап ежегодно не могут осилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 25.06.2018 16:22 Странный выбор постоянно делает феррари. Один типа чемпион и доезжала ему в пару. В мерседесе как только на этот путь встали, тоже сразу вниз дело пошло. Вон с Росбергом как хлестались. А щас чего? Ну хочу забухаю, хочу поеду в полную силу (и то не ясно в полную ли). Подумаешь 1 разок за сезон столкнутся. Ничего страшного. Зато оба быстрее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.06.2018 16:26 7 часов назад, Rookie сказал: Копия не может быть правильной, она по сути своей ложь. Сейчас в Феррари сидит какшумахер, а по мне, команда должна развиваться, а не тухнуть бегая по замкнутому кругу и пытаясь скопировать свое былое. Золотые слова Юрий Венедиктович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.06.2018 16:34 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Ну Кими в роли первого едет в разы лучше будучи вторым. Я пока не вижу его впереди Боттаса в ЛЗ. Кими, как ни печально - уже исчерпал свой и талант и ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.06.2018 16:35 4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Наладить титулы красной команды на поток, если ты не против. Просту, в своё время, просто не повезло с аварией Паниса. Киман, которому пофиг на всех, кроме себя, будет налаживать поток титулов ? Окстись Горыныч, где Кими, а где Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах