mysnghome Опубликовано 24.06.2018 16:14 Я считаю, что Боттас отработал по полной и вполне профессионально.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:14 1 минуту назад, Kikins сказал: А и не говорю,что в +. Вон Боттас на победившем сегодня болиде где оказался?И у него небыло штрафов. Ну всегда можно сказать что болид был поврежден после столкновения на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 24.06.2018 16:16 Феттель еще не задолбался подиумы Ферстаппену дарить?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2018 16:16 7 минут назад, SERB сказал: Фикс, я понимаю, что с твоей точки зрения лидер Феррари может выбрать только одну достойную цель - борьбу с Боттасом, но в реальности он таки пытается бороться в Хэмом Эээ... В какой реальности? Ну, в Австралии Себу повезло с ВСК, он боролся с Хэмом В Бахрейне и Китае Себ боролся с Боттасом В Баку Феттель сначала ни с кем не боролся, а потом боролся с Боттасом. В Испании Феттель боролся с Боттасом 2/3 гонки. В Монако Феттель боролся скорее с Дэном. В Канаде Феттель если с кем и боролся, то с Боттасом. Во Франции Феттель боролся с Боттасом вплоть до столкновения. Феттель весь сезон борется с Боттасом. А Хэм то позади, то впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 16:16 Крашкид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.06.2018 16:17 8 минут назад, cupgrn сказал: Феттель НАМНОГО лучше стартанул Гема и Бота, догнал Хэма, обогнал Бота, догнал и уперся в Хэма, начинает тормозить, Бот тормозит позднее, опережает поворачивает вообще НЕ ГЛЯДЯ в зеркала, он даже сам сказал "кто-то ударил". И чё? Фетьку зажали, а Бот закрыл калитку тупо. Но стюарды видять совсем не то! Интересно, когда Бот закрывал калитку, где он думал находится Фетька?) Понятно, что аварии спецом он не хотел, он "просто" не увидел Фетьку! Сколько уже было косяков от Бота, но судьи судят всегда однобоко. выдыхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.06.2018 16:17 4 минуты назад, Kikins сказал: А и не говорю,что в +. Вон Боттас на победившем сегодня болиде где оказался?И у него небыло штрафов. Силами Себки днище повреждено думаю понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 16:17 8 минут назад, AM_MozG сказал: Потеряли больше чем должны были. На финише сезона потерянного сегодня может и не хватить. Да я не спорю. Просто не ожидал от этой гонки выше 3 места. Поэтому и не расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.06.2018 16:17 В самый ответственный момент, вместо того чтобы , пускай, минимизировать потери, погнался за званием "Гонщик дня". Это конечно выбор пилота, но вряд ли это в интересах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:18 2 минуты назад, mysnghome сказал: Я считаю, что Боттас отработал по полной и вполне профессионально.:( ну работали бандиты в паре Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:18 Только что, ZeusZee сказал: В самый ответственный момент, вместо того чтобы , пускай, минимизировать потери, погнался за званием "Гонщик дня". Это конечно выбор пилота, но вряд ли это в интересах команды. ты как будто удивлён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.06.2018 16:18 8 минут назад, cupgrn сказал: Феттель НАМНОГО лучше стартанул Гема и Бота, догнал Хэма, обогнал Бота, догнал и уперся в Хэма, начинает тормозить, Бот тормозит позднее, опережает поворачивает вообще НЕ ГЛЯДЯ в зеркала, он даже сам сказал "кто-то ударил". И чё? Фетьку зажали, а Бот закрыл калитку тупо. Но стюарды видять совсем не то! Интересно, когда Бот закрывал калитку, где он думал находится Фетька?) Понятно, что аварии спецом он не хотел, он "просто" не увидел Фетьку! Сколько уже было косяков от Бота, но судьи судят всегда однобоко. Кими на подиуме, можно сказать реабилитировался. Опускать руки рано, но эти спецшины всё портят. Надо смотреть Австрию короче уже) Много букв написал) Можно проще: "Рафик ни у чем не уиноват" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.06.2018 16:20 Ваш Леклер выступил сегодня лучше ваших же боевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2018 16:20 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Я в очередной раз прав. Сам с собой поспорил, сам прав оказался. Весело же. В Испании Хэмильтон опередил Феттеля на 27 сек. Сегодня Райкконена на 26. В Канаде Мерс проиграл. Шины ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.06.2018 16:21 5 минут назад, cupgrn сказал: Интересно, когда Бот закрывал калитку, где он думал находится Фетька?) Даже не сомневайся! Боттас изначально был в статусе жертвы - Мерсу необходимо было вернуть лидерство в ЛЗ, не дать развить успех Феррари. Впрочем ругать Валтери нет смысла - ему нужен контракт с Мерсом(Рик стоит за спиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:21 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Я в очередной раз прав. Никаких мерсошин не существует. Что Кими что Фет бодро ехали. А в Испании ваша команда просто настройки удачные не нашла. Что-то после Канады вас в теме не видно было.. И разница в темпе Мерса и ближайших соперников в Барселоне и Монреале ну совсем в глаза никому не бросилась. Да и квалификация вчерашняя в ту же копилку. А сегодня Льюису в гонке просто некуда спешить было, ибо ближайшие соперники (само)выпилились. А спецрезины нету, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2018 16:23 5 минут назад, Max7x сказал: Силами Себки днище повреждено думаю понятно? Это тебе прямо с мостика сообщили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:23 4 часа назад, astor сказал: Да я не спорю. Просто не ожидал от этой гонки выше 3 места. Поэтому и не расстроен Я рассторен в любом случае. Сложно сказать, были ли шансы приехать выше 3 при нормальном развитии событий. Гоночный темп был хорош, с другой стороны, Льюис явно не топил на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 24.06.2018 16:23 Пора в пару к Кими другого гонщика подбирать... Уверен, что Кими с удовольствием станет наставником для молодого, талантливого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2018 16:24 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Ваш Леклер выступил сегодня лучше ваших же боевых. Ну, кстати, не совсем соглашусь. Кими сегодня был не слишком плох. Заквалился ужасно, стартовал жутко, но потом более-менее исправился. Даже Риккиардо обогнал. Даже на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:25 2 часа назад, Serpeant сказал: Барон, бросай эту чертову папайю, переходи к нам. Было два Красных Барона, у тебя есть шанс стать третьим) Не могу.) Люблю Италию, но не в Ф1.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:25 12 минут назад, Kikins сказал: А и не говорю,что в +. Вон Боттас на победившем сегодня болиде где оказался?И у него небыло штрафов. 9 минут назад, AM_MozG сказал: Ну всегда можно сказать что болид был поврежден после столкновения на старте. 7 минут назад, Max7x сказал: Силами Себки днище повреждено думаю понятно? Ч.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:25 11 минут назад, cupgrn сказал: Феттель НАМНОГО лучше стартанул Гема и Бота, догнал Хэма, обогнал Бота, догнал и уперся в Хэма, начинает тормозить, Бот тормозит позднее, опережает поворачивает вообще НЕ ГЛЯДЯ в зеркала, он даже сам сказал "кто-то ударил". И чё? Фетьку зажали, а Бот закрыл калитку тупо. Но стюарды видять совсем не то! Интересно, когда Бот закрывал калитку, где он думал находится Фетька?) Понятно, что аварии спецом он не хотел, он "просто" не увидел Фетьку! Сколько уже было косяков от Бота, но судьи судят всегда однобоко. Кими на подиуме, можно сказать реабилитировался. Опускать руки рано, но эти спецшины всё портят. Надо смотреть Австрию короче уже) в зеркала Боттас смотрел, просто в них появиться Феттель мог лишь в последний момент учитывая как резал Боттас. Хотя может непосредственно перед столкновением может уже и не смотрел будучи уверенным что внутри никого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:26 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ну, кстати, не совсем соглашусь. Кими сегодня был не слишком плох. Заквалился ужасно, стартовал жутко, но потом более-менее исправился. Даже Риккиардо обогнал. Даже на трассе. Но не сильно и забожил. Не выпились Себ с Валерой, приехал бы пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.06.2018 16:26 3 минуты назад, SERB сказал: Сам с собой поспорил, сам прав оказался. Весело же. В Испании Хэмильтон опередил Феттеля на 27 сек. Сегодня Райкконена на 26. В Канаде Мерс проиграл. Шины ни при чём. Фету косячить меньше надо было сегодня. А что бы перечислить гонщиков, которые опередят Кими на 26 секунд пальцев двух рук не хватит. Ваши сегодня ехали бодро, отрицать глупо. В Испании в настройки не попали, сегодня же все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах