А. Н. Оуэн Опубликовано 04.06.2018 16:45 1 час назад, astor сказал: всем давно известно, что если бы не козни руководства разного уровня, то Кими был бы уже 17 кратным Просвети не зрячих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 04.06.2018 17:00 2 часа назад, Spectore сказал: Если вам не нравится Феттель сам по себе, ваше право. А если лишь в ответ на неприязнь, это по-детски глупо. Феттель? Вот прям сейчас (2018 год) "надеюсь на него и уповаю". Потому что на Кими уже не надеюсь. Гонку-две он может еще и вытянет, но не титул. Нравится ли мне Феттель? Вот я вчера один советский мульт цитировал, процитирую ещё: Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 04.06.2018 17:07 2 минуты назад, Весельчак_У сказал: Феттель? Вот прям сейчас (2018 год) "надеюсь на него и уповаю". Потому что на Кими уже не надеюсь. Гонку-две он может еще и вытянет, но не титул. Нравится ли мне Феттель? Вот я вчера один советский мульт цитировал, процитирую ещё: Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! Это кто сэры у красных? Надо проще, мог Масса в 2010 взять титул? Мог. Всегда не на того ставить это круто, но можно проиграться в пух и прах. Это может себе позволить красная команда, но не индивидум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 17:10 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Это кто сэры у красных? Надо проще, мог Масса в 2010 взять титул? Мог. Всегда не на того ставить это круто, но можно проиграться в пух и прах. Это может себе позволить красная команда, но не индивидум. Масса???? Он в 2008 то не смог, а в 10 так и подавно не смог бы. Вот про этого пилота могу откровенно говорить что он днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 04.06.2018 17:14 5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: 1. Надо проще, мог Масса в 2010 взять титул? Мог. 2. Всегда не на того ставить это круто, но можно проиграться в пух и прах. 1. Не мог. 2. Подскажешь на кого надо было ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 17:23 7 минут назад, ferNANDO сказал: Подскажешь на кого надо было ставить? Я считаю, что в 2010 Феррари правильную ставку сделала. На Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 04.06.2018 17:25 40 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Просвети не зрячих Это вам в соседнюю тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 17:28 3 минуты назад, Spectore сказал: Я считаю, что в 2010 Феррари правильную ставку сделала. На Феттеля А с 15 года неправильную ставку делают. На того же Феттеля. Вообще брать пилота слившему новичку команды в пух и прах это нечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 17:30 1 минуту назад, AlexBloody сказал: А с 15 года неправильную ставку делают. На того же Феттеля. Вообще брать пилота слившему новичку команды в пух и прах это нечно. Вы тут как старуха Шапокляк. Постоянно вредничаете и чем-то не довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 04.06.2018 17:32 1 минуту назад, Spectore сказал: Вы тут как старуха Шапокляк. Постоянно вредничаете и чем-то не довольны Здесь пол форума таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 17:42 11 минут назад, Spectore сказал: Вы тут как старуха Шапокляк. Постоянно вредничаете и чем-то не довольны Чем то?)) Может кем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 17:44 10 минут назад, astor сказал: Здесь пол форума таких Да просто правду про ее кумира говорю и сразу стал старухой. Вот хвалил бы, то был бы добрый молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2018 18:24 1 час назад, ferNANDO сказал: 1. Не мог. 2. Подскажешь на кого надо было ставить? не нужно было брать испанский якорь в 2010 году, были бы и титулы и в ЛЗ и в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 18:39 14 минут назад, The Undertaker сказал: не нужно было брать испанский якорь в 2010 году, были бы и титулы и в ЛЗ и в КК. Не путай. Якорем был Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2018 18:54 В 28.05.2018 в 16:45, ZeusZee сказал: С главной: "После шести гонок у трёх гонщиков – Феттеля, Хэмилтона и Риккардо – по две победы в гонках. В прошлый раз такое случалось в 2008-м, когда по две победы было у Хэмилтона, Райкконена и Массы.". Пересмотрю-ка я Канаду 2008 так и останется у них по 2 победы в 2008 после канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 04.06.2018 19:33 1 час назад, The Undertaker сказал: не нужно было брать испанский якорь в 2010 году, были бы и титулы и в ЛЗ и в КК. Фелиппе затащил бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2018 22:31 3 часа назад, Merry Christmas сказал: так и останется у них по 2 победы в 2008 после канады. ты имеешь в виду, что во время этапа произойдет как вот это астероид, динозавры и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 04.06.2018 22:48 5 часов назад, AlexBloody сказал: Масса???? Он в 2008 то не смог, а в 10 так и подавно не смог бы. Вот про этого пилота могу откровенно говорить что он днище. Я когда в 07 - 08 году смотрел как Масса с Кими за титул боролись, без слез на то как они это делают смотреть не мог. Они порой даже середняков обогнать не могли, а команда косячила со стратегией. Особенно этот недостаток проявляется у Массы когда он не решается пойти на обгон. Если-б в Маке не разгорелась тотальная война между Ало и Хемом и докупы шпионский скандал не вспыхнул, то не видать нам было титула Кими и КК в 08 как своих ушей. Дичайший фарт что конкуренты так пересобачились. То что Масса не взял титул спасло этот трофей от обладания таким заурядным пилотом - хотя до него был Деймон Хилл, который на третий сезон катания в самовозе таки сумел доехать до чашки после ухода из Бенетона МиШу и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2018 23:00 4 часа назад, Merry Christmas сказал: так и останется у них по 2 победы в 2008 после канады. А выиграет Леклерк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 05.06.2018 00:23 11 часов назад, DevDM сказал: Любим до тех пор, пока есть результат для команды. Себ пока еще в фаворе, а вот Кими понемногу недолюбливаем. Странно, что при этом Феррари у вас пока ещё в фаворе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.06.2018 01:20 8 часов назад, astor сказал: Это вам в соседнюю тему... Вы то что тут делаете? Красные начинают и выигрывают. Это правильный настрой. Не люблю нытиков. Да ещё, днище на самовозе 2010го не смогло взять титул, потому что опять не на того поставили. В 2008 могла быть чашка и в 2010м тоже. Спасатель пришёл, которого сейчас самого спасать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.06.2018 01:59 7 часов назад, AlexBloody сказал: Не путай. Якорем был Масса. Масса был швартовочным тросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2018 04:15 5 часов назад, Fixxxer89 сказал: А выиграет Леклерк? С Учетом ГС в канаде может быть с шинами как в 2010, так что ZeusZee лучше пересмотреть Канаду 2010, хотя я бы посмотрел на то как Хэм выносит снова Кими на пите, разговоров было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2018 04:22 В 02.06.2018 в 22:21, ferNANDO сказал: Всё зависит от болида в который попадёшь. Прыщастый Макс вон и побеждать умудряется, правда редко, но тем не менее. побеждал пока Квята понижали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2018 04:34 4 часа назад, metoxana сказал: Странно, что при этом Феррари у вас пока ещё в фаворе Ну мыж не глоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах