First Lady Опубликовано 31.05.2018 09:25 3 минуты назад, ferNANDO сказал: На счёт истерик не соглашусь. Ибо сейчас первый номер в Феррари истеричка покруче многих. Хонестли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.05.2018 09:26 2 минуты назад, ferNANDO сказал: На счёт истерик не соглашусь. Человеку свойственно заблуждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2018 09:26 Почему тут нытье - это понятно. Даже местные понимают, что итальянцы никогда не обыграют немцев и англичан честными методами. Поэтому надежда только на грязные читы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 31.05.2018 09:36 11 минут назад, BATTD сказал: Ну так и Мерс запрос про масло для турбины с целью у себя заюзать послал. Менее 4-х недель до первого ГП от вердикта ФИА. За это время всю подвеску переделать. Это задолго? Неа. Ты только про один момент, а остальные запросы не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2018 09:37 Про дрс уже было? Цитата По мнению "Ред Булл", крыло открывается не на 6,5 см, которые разрешены регламентом, а больше, что даёт "Феррари" преимущество. Посмотрим как в Канаде поедете с датчиками на всех читах, если не зажали читы, то должны в квале выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.05.2018 10:18 Такое ощущение в ветке как будто мы доминируем уже лет 5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.05.2018 10:21 Вот реально - лучшая оборона - это нападение. Не зря все нападают на нас. Что команды, что болелы. Отвлекают внимание от себя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.05.2018 10:25 47 минут назад, Hansen сказал: Про дрс уже было? Посмотрим как в Канаде поедете с датчиками на всех читах, если не зажали читы, то должны в квале выигрывать. Кому должны, мы всем прощаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 31.05.2018 10:29 тем временем в мире бизнеса... на завтрашней встрече акционеров Fiat-Chrysler ожидается несколько громких заявлений 1- закрытие марки Chrysler 2- объедение Maseratti и Alfa Romeo... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 31.05.2018 11:08 1 час назад, Spectore сказал: Человеку свойственно заблуждаться Вот именно. Многие и заблуждались на счёт возможностей нынешней примы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.05.2018 11:16 2 часа назад, Spectore сказал: К тому же ФИА полностью оправданы Ну так уплочено Матешицем, понятно. Всё уже давно разобрано в деталях - Феттель обгонял, желтыми были фонари на трассе, жёлтым горел индикатор на руле Себастиана, но нашли чувака, который махал тёмными трусами на вышке и ФИА сказали что они были зелёными, поэтому всё правильно. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.05.2018 11:26 3 часа назад, Ferdi сказал: До сих пор же болит за эту гонку, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.05.2018 11:27 Только что, Fan of Vettel сказал: До сих пор же болит за эту гонку, не правда ли? Да, жулики и мерзость всякая торжествует в этом мире. У любого честного человека болит за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.05.2018 11:27 18 минут назад, ferNANDO сказал: Многие и заблуждались на счёт возможностей нынешней примы Феррари. Тут соглашусь. Те, которые полыхали на каждом углу про "без Ньюи не едет", оказались как всегда в лужице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.05.2018 11:28 1 минуту назад, Ferdi сказал: Да Могу только посочувствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 31.05.2018 12:19 Даже не знаю, чтобы эти товарищи делали без нашей темы. Наверное удалились бы от скуки с форума насмотревшись до тошноты гламурных картинок в своих темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 31.05.2018 13:04 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Тут соглашусь. Те, которые полыхали на каждом углу про "без Ньюи не едет", оказались как всегда в лужице Далеко то уехал? Прошлый чемп про...любил. И в этом начинает чудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.05.2018 14:48 1 час назад, ferNANDO сказал: Далеко то уехал? Гораздо дальше, чем астурийский двукратный. 1 час назад, ferNANDO сказал: чемп про...любил. Давай про пролюбленные чемпы в теме Нандо, который в этом специалист как никто другой (2007, 2010,2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.05.2018 16:46 Я по сложившейся традиции пересмотрел Канаду-2008. Поэтому некоторые моменты предстоящей гонки уже можно озвучить. Поул будет у Хэмилтона. Райкконен стартует в гонке третьим. Не буду раскрывать итоги гонки, но намекну. БШ у Хэмилтона не будет. Гонка для Феррари будет сложной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.05.2018 17:21 32 минуты назад, ZeusZee сказал: Я по сложившейся традиции пересмотрел Канаду-2008. Поэтому некоторые моменты предстоящей гонки уже можно озвучить. Поул будет у Хэмилтона. Райкконен стартует в гонке третьим. Не буду раскрывать итоги гонки, но намекну. БШ у Хэмилтона не будет. Гонка для Феррари будет сложной. Заинтриговал. Чтобы ситуация с предстоящим Гран При Канады прояснилась, пойду пересмотрю монреальскую гонку 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.05.2018 17:30 А. Н. Оуэн said: Заинтриговал. Чтобы ситуация с предстоящим Гран При Канады прояснилась, пойду пересмотрю монреальскую гонку 2005 года. Я смотрю с лагом в 10 лет. Также смотрел и в прошлом сезоне. Ты думаешь, Макларен в этом году в Канаде выиграет гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.05.2018 17:38 51 минуту назад, ZeusZee сказал: БШ у Хэмилтона не будет. Зато он отметился другим, не менее важным и уникальным достижением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 31.05.2018 19:44 2 часа назад, ZeusZee сказал: Я по сложившейся традиции пересмотрел Канаду-2008. Поэтому некоторые моменты предстоящей гонки уже можно озвучить. Поул будет у Хэмилтона. Райкконен стартует в гонке третьим. Не буду раскрывать итоги гонки, но намекну. БШ у Хэмилтона не будет. Гонка для Феррари будет сложной. У меня до сих пор бомбит от той гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.05.2018 20:33 3 часа назад, ZeusZee сказал: Я смотрю с лагом в 10 лет. Также смотрел и в прошлом сезоне. Ты думаешь, Макларен в этом году в Канаде выиграет гонку? Ещё не думал об этом, ты меня отвлек на моменте, когда Палыч на красный выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.05.2018 20:54 9 часов назад, ferNANDO сказал: Вот именно. Многие и заблуждались на счёт возможностей нынешней примы Феррари. По крайней мере, он гораздо успешнее прошлой примы из Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах