Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

38 минут назад, Serpeant сказал:

Я вот чего думаю... 

В год, когда Степни сломали ногу на пит-стопе, мы взяли оба титула - это хорошо. 

Но потом он посчитал, что его не ценят, обиделся и начал мстить - это плохо. 

Первая часть приметы сбылась - это хорошо. 

А вот второй как бы и незачем сбываться. Может, по-нашему решим, с тазиком и цементом, не дожидаясь.... ?)))))))))) 

Ээээ

А ценить, что б не обижались -   не рассматривается совсем?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

:floxy:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MSForever сказал:

Китай 1.79кг/круг 56 кругов 310.066 км

Бахрейн 1.76кг/круг 57 кругов 308.23 км

Плюс минус одинаково 

В Шанхае вроде расход чуть меньше, для нас это должно быть плюсом

16 минут назад, Muradin сказал:

В Шанхае вроде расход чуть меньше, для нас это должно быть плюсом

да. по СУ остался один минус - расход. Кими очень рано стал экономить топливо. 

Слагаемые успеха

Как считают эксперты, жаркие условия, как и в предыдущие годы, красным машинам «Феррари» подходят лучше, чем «Мерседесу». На стороне «конюшни» из Маранелло и эффективная работа с резиной.

И возможные проблемы в эти выходные
Уже в ближайшие выходные гонщики переместятся в Шанхай, где состоится Гран-при Китая. По прогнозам синоптиков уик-энд в 25-миллионном мегаполисе не будет жарким. Максимальная температура составит +20 градусов. «Мерседес» может вздохнуть с облегчением. Год назад китайский этап шёл вторым вслед за австралийским и завершился победой Хэмилтона. «Феррари» пока повторяет победы 2017-го. Сможет ли Феттель совершить хет-трик на старте чемпионата?

Подробнее на
http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/36834-povtorenie-projdennogo
Повторение пройденного

45 минут назад, ZeusZee сказал:

Слагаемые успеха

Как считают эксперты, жаркие условия, как и в предыдущие годы, красным машинам «Феррари» подходят лучше, чем «Мерседесу». На стороне «конюшни» из Маранелло и эффективная работа с резиной.

И возможные проблемы в эти выходные

Уже в ближайшие выходные гонщики переместятся в Шанхай, где состоится Гран-при Китая. По прогнозам синоптиков уик-энд в 25-миллионном мегаполисе не будет жарким. Максимальная температура составит +20 градусов. «Мерседес» может вздохнуть с облегчением. 

Это врятли. Для этого везут специально для фур ультрасофт. А вот мерс с ним не справится, даже в менее жарких условиях. Так что третья к ряду победа, а ещё и первый дубль красным обеспечен. 

23 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это врятли. Для этого везут специально для фур ультрасофт. А вот мерс с ним не справится, даже в менее жарких условиях. Так что третья к ряду победа, а ещё и первый дубль красным обеспечен. 

Тише тише!:r01:

41 минуту назад, DOLDON сказал:

Тише тише!:r01:

Не гундось, на меня целый номед прогнозирует консультирует :aq:

50 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Блин, вот обычно после подобных комментариев в Феррари начинаются проблемы. Рано корону надевать.

12 минут назад, буйный жеребец сказал:

Блин, вот обычно после подобных комментариев в Феррари начинаются проблемы. Рано корону надевать.

Они у нас и так есть. 

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Ээээ

А ценить, что б не обижались -   не рассматривается совсем?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

:floxy:

Очень ценим - дорогой медный (возможно позолоченный для особо ценных) таз и раствор с алмазной и мраморной крошкой.:floxy:

16 минут назад, буйный жеребец сказал:

Зачем заостряешь, хочешь накликать беду? :floxy:

Знаете, один свои суеверия в непросмотрах гонок ищет, другой к словам придирается, видит в них грядущие проблемы любимой команды... вроде взрослые люди, а мнительны словно дети не разумные. 

Я, человек свободный от условностей, не люблю лицемерие, говорю то что вижу, и иногда немного заглядываю в будущее. Всё от анализа зависит, ну и от веры в хорошее тоже многое. 

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Знаете, один свои суеверия в непросмотрах гонок ищет,

Вообще-то это не я ищу, а народ просит. Тем более, у меня реально не получилось посмотреть гонки в прямом эфире. 

В пользу не заезжать Феттелю на ещё один пит стоп играет тот факт что дирекция гонки очень любит устраивать ВСК по поводу и без. Если бы Себ заехал на пит стоп, а через пару кругов включили бы ВСК это была бы потеря.

3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Воувоувоу, палехче, хлопчик.

2 часа назад, Lonesome сказал:

Вообще-то это не я ищу, а народ просит. Тем более, у меня реально не получилось посмотреть гонки в прямом эфире. 

Продолжай в том же духе. На ГП Кита вставать рано. Поспи еще немного.

Я вот чего думаю. Как бы Феррари при разборе полётов дров не наломали. Самый назащищённый сейчас - это виновник. Представляю его душевное состояние. Ему сейчас ух какая психологическая поддержка нужна.

Помню, под колёса моей знакомой просто упал пьяный. Всё обошлось, не понадобилось даже медпомощи.

Но вот за руль она больше так и не села.

10 минут назад, Ovma13 сказал:

Я вот чего думаю. Как бы Феррари при разборе полётов дров не наломали. Самый назащищённый сейчас - это виновник. Представляю его душевное состояние. Ему сейчас ух какая психологическая поддержка нужна.

Помню, под колёса моей знакомой просто упал пьяный. Всё обошлось, не понадобилось даже медпомощи.

Но вот за руль она больше так и не села.

Чтобы снять прессинг с незащищённого, могут поступить как в HAAS - поменять его местами с кем-то. Но это не один человек, их двое, так что надо двоих переставить.

1 час назад, Ovma13 сказал:

Я вот чего думаю. Как бы Феррари при разборе полётов дров не наломали. Самый назащищённый сейчас - это виновник.

А кто виновник? Начальник светофора? Этого легко поменяют.

8 минут назад, Vt12 сказал:

А кто виновник? Начальник светофора? Этого легко поменяют.

Светофор автоматический, получает сигнал от пистолета на сколько я знаю. Поправьте кто в теме

30 минут назад, MSForever сказал:

Светофор автоматический, получает сигнал от пистолета на сколько я знаю. Поправьте кто в теме

Но есть еще человек который следит за питом и может отменить сигнал если видит ошибку ( начальник светофора)

Как вы оцениваете вклад Даниила Квята в прогресс Феррари, и, в оппозит, вклад Кубицы в регресс Вильямс?

9 минут назад, proslava сказал:

Как вы оцениваете вклад Даниила Квята в прогресс Феррари, и, в оппозит, вклад Кубицы в регресс Вильямс?

Никак. Нет никаких данных о вкладе Квята в прогресс болида, а обсуждать сферического коня в вакууме - глупо. Про Кубицу и Вильямс здесь вообще полный оффтоп.

21 минуту назад, proslava сказал:

Как вы оцениваете вклад Даниила Квята в прогресс Феррари,

Если бы не Квят - болтались бы на уровне Хааса, без прогресса. Спасибо Даниилу за 50 очков. 

7 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Если бы не Квят - болтались бы на уровне Хааса, без прогресса. Спасибо Даниилу за 50 очков. 

Наши кстати молчат. А может это джови нас настроил? Или он на гп был?

31 минуту назад, proslava сказал:

Кто такой Квят и причем тут Кубица?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...