Vt12 Опубликовано 03.04.2018 19:48 1 час назад, Spectore сказал: А оригинальчик почитать религия не позволяет? СМ ни слова конкретно про Брауна не сказал, а тут как испорченный телефон А Браун имя Маркионне упоминал? В других источниках как и на главной нет. Пока выглядит как испанский наброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2018 21:08 2 часа назад, Ziltoid сказал: Думаю, что Маркионе, который без году неделю связан с Ф1 и имеет совершенно не техническое образование, заявляя, что Браун не разбирается в технических аспектах, попросту показывает, какое он ограниченное кю. Всем болельщикам Феррари должно быть стыдно за него. Горжусь Маркионе. Судя по тому, что предлагают Либерти. они мало понимают что такое Формула 1. И да, цитату где Маркионе говорил, что Браун не разбирается в машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 03.04.2018 21:22 4 часа назад, Rookie сказал: Феттель публично оскорбил Уайтинга и ничего ему за это не было. Феррари подарочек организует и все разрулится. Чай не впервой своих отмазывать, а тут целый Свитер. А где Тодт? Уже дали ему новую Феррари, замолчал. Теперь и Браун хочет?.... А как красиво прикрывается всеми: "Мы должны помочь командам осознать, что ради будущего Формулы 1 нужно перераспределить систему выплат и ограничить технические возможности, чтобы борьба стала более захватывающей. Команды всегда защищают свои интересы, так что это не техническая проблема, а скорее политическая. Важно определить, какую роль играют команды, какую – мы, а какую – FIA?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 03.04.2018 21:28 4 минуты назад, vikki сказал: А где Тодт? Уже дали ему новую Феррари, замолчал. Теперь и Браун хочет?.... А как красиво прикрывается всеми: "Мы должны помочь командам осознать, что ради будущего Формулы 1 нужно перераспределить систему выплат и ограничить технические возможности, чтобы борьба стала более захватывающей. Команды всегда защищают свои интересы, так что это не техническая проблема, а скорее политическая. Важно определить, какую роль играют команды, какую – мы, а какую – FIA?" И знак вопроса в конце цитаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.04.2018 01:04 3 часа назад, vikki сказал: А где Тодт? Уже дали ему новую Феррари, замолчал. Теперь и Браун хочет?.... А как красиво прикрывается всеми: "Мы должны помочь командам осознать, что ради будущего Формулы 1 нужно перераспределить систему выплат и ограничить технические возможности, чтобы борьба стала более захватывающей. Команды всегда защищают свои интересы, так что это не техническая проблема, а скорее политическая. Важно определить, какую роль играют команды, какую – мы, а какую – FIA?" В приведенной цитате все верно сказано. Есть проблема с распределением денег. Есть проблема с распределением полномочий, обязанностей и ответственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2018 04:50 7 часов назад, Lonesome сказал: Горжусь Маркионе. Судя по тому, что предлагают Либерти. они мало понимают что такое Формула 1. И да, цитату где Маркионе говорил, что Браун не разбирается в машинах. Не могу понят. С одной стороны хотите прекращение доминации одной команды, конкурентия, плотность борьбы и т.д., с другой стороны гордитесь Маркионе, который проив всяких изменений. Как по вашему сделать гонки интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2018 05:38 47 минут назад, First Lady сказал: Как по вашему сделать гонки интереснее? Как Серега предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.04.2018 05:41 45 минут назад, First Lady сказал: Как по вашему сделать гонки интереснее? поменьше тупых запретов на борьбу колесо в колесо, а то девочки давно стали бояться соприкасаться, чуть что - вопли по радио - он меня вытолкнул, он меня коснулся - как будто изнасиловал, нет борьбы колеса в колесо - нет зрелищности. слишком много маразматических ограничений аля Чарли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2018 05:43 Вообще Браун вроде сообщал, что они работают над улучшением обгонов, и чуть ли не в трубе с двумя моделями. Вот пока результаты не предъявит публике, говорить пока не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2018 06:03 1 час назад, First Lady сказал: Не могу понят. С одной стороны хотите прекращение доминации одной команды, конкурентия, плотность борьбы и т.д., с другой стороны гордитесь Маркионе, который проив всяких изменений. Как по вашему сделать гонки интереснее? Для того, чтоб прекратить доминирование одной команды. нужен нормальный технических регламент, а не ту дичь что предлагает Либерти. Ну и не забывать про правило четырех лет, которое исправно соблюдали Берни и Макс. И да, Свитер не говорил, что он против изменений, он против того, что предлагает Либерти, при чем против некоторых вещей, а не всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.04.2018 06:19 15 часов назад, Hemul сказал: Берни всегда было плевать на спорт. Его интересовали только деньги. Ахах, если бы не Берни, то ты возможно бы и не знал, что существует какая то Ф1. Он понимал, что это такое и знал как этим всем управлять, по сути в одиночку. При нем Ф1 стала приносить доход и при этом не потеряла спортивной составляющей. Новые хозяева хотят превратить Ф1 во второразрядное уличное шоу, где "выиграть может любой". Меня этот лозунг просто бесит. Что мешает сейчас выиграть любому ? Отсутствие мозгов, денег. Ну так было всегда и также и останется. Вобщем с нетерпением жду как у либерти получится подписать новый договр согласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.04.2018 06:34 5 часов назад, cyril сказал: В приведенной цитате все верно сказано. Есть проблема с распределением денег. Есть проблема с распределением полномочий, обязанностей и ответственности. Ответственность никто не несёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.04.2018 06:45 16 часов назад, Hemul сказал: Берни всегда было плевать на спорт. Его интересовали только деньги. Так за спорт надо спрашивать Макса Мосли и Жана Тодта ведь именно технический регламент определяет будет ли борьба. Так вот при Максе в период 2000 - 2009 к примеру было 6 сражений за чемпионат. При Тодте за 2010 - 2018 пока что 3.5 (с половиной потому что борьба между пилотами одной команды при тотальной домминацией над другими это не так здорово как борьба между пилотами разных команд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2018 06:53 11 часов назад, Vt12 сказал: А Браун имя Маркионне упоминал? В других источниках как и на главной нет. Пока выглядит как испанский наброс. https://www.motorsportweek.com/news/id/17543 СМ он напрямую тоже не упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2018 07:31 36 минут назад, Spectore сказал: https://www.motorsportweek.com/news/id/17543 СМ он напрямую тоже не упоминал. Надо смотреть стенограмму этого интервью новозеландскому радио, я пока не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2018 07:32 Посмотрел гонку в повторе. Повезло нам конечно же, и как по мне. по темпу мы все же были третьими. Однако, есть некоторые заметки. 1. Феррари сделали с точки зрения тактики все идеально. При чем если бы зазвали Феттеля первым, Хэмильтон не пошел бы сразу на пит-стоп, а скорее всего в Мерседес спокойно контролировали разрыв, дожидаясь когда на пит поедет Кими. Именно первый пит-стоп Кими не дал Мерседес времени на анализ ситуации. Мерседес все сделал машинально и в целом это было верное решение, но вряд ли в Мерседес могли предположить, что Феррари в лице Феттеля будет искать тот счастливый шанс. Я могу понять Киим и его недовольство, но если спокойно судить, то Кими ехал впереди Феттеля, по этому он и должен был заезжать первым, потому-что в случае если бы ВСК не появился (а он и не должен был появляться), Кими мог оказаться после Феттеля и я не представляю, что бы тут творилось. А так, Феррари поймала очень редкий шанс, но сделала это очень грамотно. Ведь Феттелю по сути терять было нечего. 2. Я не совсем согласен с некоторыми оценками Феттеля. Все знают, я немного разочаровался им во второй половине прошлого сезона, да и форма Феттеля в Австралии на практиках и квалификации не очень радовала. Но, тем не менее, хотя Феттель был медленней Кими на УС, но зато был быстрее на С. Правда можно сказать, что у Феттеля была более свежая резина. Но тогда стоит задать закономерный вопрос: а может такой темп Феттеля на УС и обусловливался желанием максимально оттянуть первый пит-стоп? Ведь Кими все равно бы поехал первым на пит, так как ехал впереди. Себ любит, когда у машины стабильная задняя часть. При этом, как по мне, при полной загрузки топливом, нестабильность сзади может еще сильнее влиять на износ резины, чем при более пустых баках. В этой ситуации Феттель возможно и не мог позволить себе ехать быстрее, чем мог бы. 3. Как бы там не было, команда идеально отработала как с тактикой, так и на питах. И гонщики отлично себя показали. Ждем Бахрейна, подозреваю, что сливать будем на медленном втором секторе. И да в Бахрейне больше возможностей для обгона, так что даже если каким-то образом на старте окажемся впереди тех же Мерседес, то удержать их будет намного сложнее, чем в Австралии. Надеюсь, что новинки смогут поправить немного ситуацию, однако на большой успех я бы не рассчитывал. Такие вещи так просто не исправляются. По этому логично, что Феррари планирует решить свои проблемы к Китаю, а в Азербайджане уже в полной мере начать использовать заложенный потенциал. Посмотрим. Но относительно Бахрейна, как по мне у нас будет борьба за 3-4 места (если только Боттас опять не начудит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2018 08:23 2 часа назад, Lonesome сказал: Для того, чтоб прекратить доминирование одной команды. нужен нормальный технических регламент, а не ту дичь что предлагает Либерти. Ну и не забывать про правило четырех лет, которое исправно соблюдали Берни и Макс. И да, Свитер не говорил, что он против изменений, он против того, что предлагает Либерти, при чем против некоторых вещей, а не всего. А разве он не против нового двигателя, ерго против изменения технического регламента? По моему Серджио пофиг на формат гонки и лого. Он хочет порядок после 2009 - один получает карт бланш на все, другие составляют компанию и ждут своего часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2018 08:27 2 часа назад, ilsergej сказал: Ахах, если бы не Берни, то ты возможно бы и не знал, что существует какая то Ф1. Он понимал, что это такое и знал как этим всем управлять, по сути в одиночку. При нем Ф1 стала приносить доход и при этом не потеряла спортивной составляющей. Новые хозяева хотят превратить Ф1 во второразрядное уличное шоу, где "выиграть может любой". Меня этот лозунг просто бесит. Что мешает сейчас выиграть любому ? Отсутствие мозгов, денег. Ну так было всегда и также и останется. Вобщем с нетерпением жду как у либерти получится подписать новый договр согласия Что именно спортивная составляющая в современной Ф1? Что шоу кончется с гимном и с раздачей вазы и тарелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2018 08:29 Только что, First Lady сказал: А разве он не против нового двигателя, ерго против изменения технического регламента? По моему Серджио пофиг на формат гонки и лого. Он хочет порядок после 2009 - один получает карт бланш на все, другие составляют компанию и ждут своего часа. Да там фиг поймешь кто против чего выступает. А Серегу можно понять, ему наверное пообещали, что после 2021 года будет очередь Феррари, по этому наши, возможно, готовы были терпеть лидерство Мерседес. Но тут оказывается, что в 2021 году будет совсем не то, что обещали. Получается, что Свитера тупо прокидывают, а ему это вряд ли такое понравится. Ведь по сути рушатся его планы и на фоне маячит непонятная перспектива. А оно ему надо? Вот и пошли жесткие заявления об уходе. Однако, я вот прочитал в теме "Реформа Ф1" информацию о том, что Феррари уже не против новых СУ, видимо о чем-то все же договариваются. Может и Феррари изначально не была против новых СУ, но делала вид, что против ради торга. Тоже рабочая схема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2018 08:30 2 минуты назад, First Lady сказал: Что именно спортивная составляющая в современной Ф1? Что шоу кончется с гимном и с раздачей вазы и тарелки? И как то, что предлагает Либерти это поменяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.04.2018 09:06 4 часа назад, First Lady сказал: Как сделать гонки интереснее? вернуть раздачу токенов. поштучно. пожизненно. 40 минут назад, First Lady сказал: один получает карт бланш на все, другие составляют компанию и ждут своего часа. " в очередь! с.дети. в очередь! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2018 09:13 41 минуту назад, Lonesome сказал: Да там фиг поймешь кто против чего выступает. А Серегу можно понять, ему наверное пообещали, что после 2021 года будет очередь Феррари, по этому наши, возможно, готовы были терпеть лидерство Мерседес. Но тут оказывается, что в 2021 году будет совсем не то, что обещали. Получается, что Свитера тупо прокидывают, а ему это вряд ли такое понравится. Ведь по сути рушатся его планы и на фоне маячит непонятная перспектива. А оно ему надо? Вот и пошли жесткие заявления об уходе. Однако, я вот прочитал в теме "Реформа Ф1" информацию о том, что Феррари уже не против новых СУ, видимо о чем-то все же договариваются. Может и Феррари изначально не была против новых СУ, но делала вид, что против ради торга. Тоже рабочая схема. В общем-то и у меня сомнения, что Серджио вцепился за двигателей. Он говорит, что не надо менят глобального устройства Ф1, а его сущность - задкулисные договорки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2018 09:15 Только что, First Lady сказал: В общем-то и у меня сомнения, что Серджио вцепился за двигателей. Он говорит, что не надо менят глобального устройства Ф1, а его сущность - задкулисные договорки. Даже если он согласен на новый двигатель и его вид, там еще много вокруг чего можно спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2018 09:18 3 минуты назад, First Lady сказал: В общем-то и у меня сомнения, что Серджио вцепился за двигателей. Он говорит, что не надо менят глобального устройства Ф1, а его сущность - задкулисные договорки. Ну так его можно понять. Иначе зачем ему вкладывать такие огромные средства в Формулу 1, если не будет отдачи? Зачем ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2018 09:32 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Курицца блгарска не успокойся а то болеет совсем не тот болельщик за Феррари. Сколько получаете братушки? +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах