Xodus Опубликовано 27.11.2017 05:38 4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Почти все самое интересное, что было в гонке Скрытый текст фига целых пять минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.11.2017 06:18 7 часов назад, Лич сказал: "в следующем году у всех будут новые машины, поэтому я не думаю, что мы должны беспокоиться из-за сегодняшнего отставания." - согласен с Кими Ну да. А еще Ким недавно выдал, что лично он в Формуле для того, чтобы выигрывать гонки и чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2017 06:34 Цитата Макс сделал всё, что было в его силах, чтобы прессинговать Кими, но, увы, ничего не смог предпринять – машина Ferrari была всё-таки быстрее. Mercedes сегодня вообще соревновались в свой отдельной категории. Если бы вы слышали их радиопереговоры, то знали бы, что на втором секторе они периодически переключали силовые установки в режим повышенной мощности. В результате при желании этот участок трассы они могли проходить на полсекунды быстрее. Иными словами при желании Мерс мог и прежде не экономя ресурс движка нагибать всех и вся. Так что этот сезон не более чем тонкая игра в которой чемпионы играли в кошки мышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2017 07:36 57 минут назад, Xodus сказал: Иными словами при желании Мерс мог и прежде не экономя ресурс движка нагибать всех и вся. Так что этот сезон не более чем тонкая игра в которой чемпионы играли в кошки мышки. Так 4ую версию Ферры сделать то не смогли. Доезжали на 3.1 с уменьшенным потреблением масла и придушенными картографиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 08:16 39 минут назад, Vt12 сказал: Так 4ую версию Ферры сделать то не смогли. Доезжали на 3.1 с уменьшенным потреблением масла и придушенными картографиями. Хуже Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 27.11.2017 08:17 А новое-то лого красного цвета! Совпадение? Не думаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 08:22 4 минуты назад, greyshark сказал: А новое-то лого красного цвета! Совпадение? Не думаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 08:23 4 минуты назад, greyshark сказал: А новое-то лого красного цвета! Совпадение? Не думаю)) Ну вот, хорошая сделка наклёвывается. Логотип цвета Феррари в обмен на лишение Скудерии всех бонусов и привилегий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 27.11.2017 08:31 Цитата Вопрос: Вас беспокоит 20-секундное отставание от Mercedes в последней гонке сезона?Кими Райкконен: Не думаю, что можно говорить о тенденции. Мы столько уступили на конкретной трассе, но на других имели преимущество. Кими опять пьет? по его результатам как то и не скажешь?! что за бред? или он как пилот так расписывается в своей несостоятельности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 08:38 15 часов назад, Xodus сказал: Если бы у Хэма был сильный напарник, тот же Нико, он бы отбирал очки у Льюиса, возможно даже Феттель и ЧМ взял. А если бы у Феттеля был сильный напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.11.2017 08:44 Ferrari to lose Santander sponsorship at end of 2017https://www.f1fanatic.co.uk/2017/11/27/f1-fanatic-round-up-2711-5/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.11.2017 08:57 32 минуты назад, Hansen сказал: А я вижу внешнюю траекторию черную и внутреннюю красную и финишную черту и красная впереди. А у озабоченных везде видно одно и тоже. Хотя старый логотип в 100 раз лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.11.2017 08:59 Только что, AlexBloody сказал: Хотя старый логотип в 100 раз лучше. Это по сути даже дизайнеры нового логотипа признают. Цитата Если честно, я просто подумал, что мы не сможем сделать символы F и 1 лучше, чем это сделали наши предшественники – он был красивым и простым, – пояснил Тёрли. – Мы знали, что соперничаем с очень хорошим логотипом, у которого большая история, и если мы хотим отказаться от него, то у нас должна быть методология и аргументация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2017 09:20 3 часа назад, Xodus сказал: фига целых пять минут Полагаю, что еще пять можно было наскрести борьбой Грожана. Это же настоящие гонки, борьба на трассе кипит, на отдельных участках. Неважно, что не за первое место, главное, есть. Как и новый логотип ф 1. Скрытый текст движуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2017 09:33 13 минут назад, Ferdi сказал: Хуже Хонды. Хуже Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.11.2017 09:34 44 минуты назад, ZeusZee сказал: Ferrari to lose Santander sponsorship at end of 2017https://www.f1fanatic.co.uk/2017/11/27/f1-fanatic-round-up-2711-5/ Банк ещё и хамит напоследок: Цитата Банко Сантандер платил 40 миллионов евро за сезон за то, что он поставил свою марку на обезьян Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, его двух звезд сегодня, и ранее Фелипе Масса и Фернандо Алонсо. Скрытый текст Banco Santander ha venido pagando 40 millones de euros por temporada por poner su marca en los monos de Sebastian Vettel y de Kimi Raikkonen, sus dos estrellas en la actualidad, y anteriormente de Felipe Massa y de Fernando Alonso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2017 09:39 О чем я неоднократно сетовал... Вот это должно было еще в середине сезона появиться, как осмысление всего забора крылышек вокруг диффузора. Конкуренты успели быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2017 09:43 48 минут назад, Барон Самеди сказал: А если бы у Феттеля был сильный напарник? Достаточно, чтобы команды предоставляли в распоряжение своих пилотов одинаковые машины, безоговорочно учитывали все пожелания каждого своего гонщика, не определяли за кулисами первых номеров, платили одинаковую сумму своим двум "гладиаторам", использовали КТ в интересах обоих борясь лишь со стратегами соперников, разрешали выяснять отношения своим пилотам только на трассе и больше нигде, вместо досрочного чемпиона сажали третьего пилота на оставшиеся гонки с половинным гонораром от зп боевых (в пересчете за гп) , то тогда мы сможем увидеть настоящие гонки. Чего уж мелочиться то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2017 09:48 47 минут назад, AlexBloody сказал: А я вижу внешнюю траекторию черную и внутреннюю красную и финишную черту и красная впереди. А у озабоченных везде видно одно и тоже. Хотя старый логотип в 100 раз лучше. А что это за лого? На официальном сайте красное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 10:05 15 минут назад, Vt12 сказал: А что это за лого? На официальном сайте красное. Не могу фото сейчас найти, но вчера вечером после презентации паддок уже начали обклеивать новыми логотипами. Именно красный. Никаких чёрных вставок. В целом, логотип как логотип. Привыкнем. Просто некоторые говорят, что чем-то похоже теперь на ESPN и CNN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.11.2017 10:23 Я правильно понимаю что у Феррари теперь фулхаус? Последний чемпион феррари и последний вице-чемпион Феррари? Это же как дубль. Радоваться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 10:23 17 часов назад, Vt12 сказал: Какие еще надежды? Себ разве уходит? (шутка ). За такие шутки... Вот вам человек, как никто другой верящий в команду, изучайте в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 10:29 5 минут назад, Spectore сказал: За такие шутки... Вот вам человек, как никто другой верящий в команду, изучайте в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 10:30 6 минут назад, Spectore сказал: За такие шутки... Вот вам человек, как никто другой верящий в команду, изучайте в межсезонье Плагиатор, жесты у Массы из 2008 позаимствовал.) О, Хансен опередил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 10:31 Ну Феттель, ну подражатель. То с камерой в Монце, как Алонсо, то руку к сердцу приложит как дорогой Фелипе. Так что там выше Сантандер про обезьян говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах