Vt12 Опубликовано 29.09.2017 19:01 Эт хорошо, что удовлетворены. Мне обновы понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.09.2017 20:12 1 час назад, Vt12 сказал: Эт хорошо, что удовлетворены. Мне обновы понравились. Опасно это, оптимизм источать. Вот случится квала, подобная Монце, сразу обновы разонравяться. Это я не каркаю, призываю подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.09.2017 20:19 6 минут назад, прибалт сказал: Опасно это, оптимизм источать. Вот случится квала, подобная Монце, сразу обновы разонравяться. Это я не каркаю, призываю подождать. Да не, мне чисто визуально нравятся, все как у людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2017 00:23 13 часов назад, The Undertaker сказал: в смысле, Мерс снова предстанет 3-й силой, Феттель решит им помочь и устранит себя, Райкконена и Ферстаппена? Полагаю, что боссы должны были провести с ним разъяснительную беседу, пригрозив хотя бы прилюдной поркой на эшафоте. думаю, не повторится Сингапур в Малайзии Будучи третьей силой Мерс финишировал первым, Рикардо не смог дать бой Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.09.2017 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.09.2017 07:22 Да, фарт Себа остался в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.09.2017 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.09.2017 07:31 Хотели не хотели а пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 30.09.2017 07:36 Так а чё паника-то? Если к квале успеют, то это 4-й ДВС будет вроде, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2017 07:40 2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Так а чё паника-то? Если к квале успеют, то это 4-й ДВС будет вроде, не? Какая паника? Просто на 4 спецификации (если с ним проблем не будет) скорее всего придется ехать 6 гонок, если третий не починят, а возможно и втыкать вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.09.2017 07:40 1 минуту назад, Jake_The_Dog сказал: Так а чё паника-то? Если к квале успеют, то это 4-й ДВС будет вроде, не? Паники такие. 1. Какая турба там будет. По идее надо успеть преставить. Но тут я думаю ерунда, на 4ом возможно уже смонтирована одна из старых. 2. Что это за 4ый? Тот суперский новый, или как у ХААС? 3. Этому 4ому теперь идти на одну гонку больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 30.09.2017 07:43 Ну что теперь посмотрим как работает 0.9 на сотню и не на пустом ли месте был хайп с масложором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 30.09.2017 07:45 2 минуты назад, Vt12 сказал: Паники такие. 1. Какая турба там будет. По идее надо успеть преставить. Но тут я думаю ерунда, на 4ом возможно уже смонтирована одна из старых. 2. Что это за 4ый? Тот суперский новый, или как у ХААС? 3. Этому 4ому теперь идти на одну гонку больше. ваш 4-ый имеет гандикап в 3!!! гонки против 4-го Мерсовского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.09.2017 07:46 Только что, kolek сказал: ваш 4-ый имеет гандикап в 3!!! гонки против 4-го Мерсовского О чем речь вообще? Да Мерс может весь чемпионат на одном движке пройти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 30.09.2017 07:47 Только что, kolek сказал: ваш 4-ый имеет гандикап в 3!!! гонки против 4-го Мерсовского + Они не могут его на полную крутить,приходится экономить ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2017 07:49 9 минут назад, kolek сказал: ваш 4-ый имеет гандикап в 3!!! гонки против 4-го Мерсовского Зачем фигню писать? Мерс изначально поставил эту спецификацию для Спа и Монцы, в Сингапуре Мерсы ехали на предыдущей спецификации (второй по моему). В чем профит Феррари в случае отказа движка перед Мерсом, когда у немцев просто другой график по моторам и каком гандикапе в три гонки идет речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.09.2017 08:09 47 минут назад, Vt12 сказал: Да, фарт Себа остался в прошлом. А он был? Если об этом сезоне, то 4-ю турбину поставили уже в Барсе, там же новый мотор сломался в 3-й практике, еле успели поставить самый первый и тот поначалу глюкнул, что аж в панике приказали остановить машину...и вот уже 3-ий раз за сезон мотор ломается в 3-ей практике. Про взрыв шины за 2 круга по финиша в Сильвере можно вспомнить, как и про СК стабильно появляющиеся против его гонки...так что фарт это явно не про Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.09.2017 08:11 29 минут назад, Maranellogp сказал: Какая паника? Просто на 4 спецификации (если с ним проблем не будет) скорее всего придется ехать 6 гонок, если третий не починят, а возможно и втыкать вторую. да ладно. делов то, починят как турбины. сколько уже на катают на отремонтированных турбинах? так можно на этих движках и следующих сезон катать, ремонтники Феррари - самые лучшие ремонтники в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 30.09.2017 08:12 24 минуты назад, Vt12 сказал: О чем речь вообще? Да Мерс может весь чемпионат на одном движке пройти! о фарте Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.09.2017 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 30.09.2017 08:14 24 минуты назад, Maranellogp сказал: Зачем фигню писать? Мерс изначально поставил эту спецификацию для Спа и Монцы, в Сингапуре Мерсы ехали на предыдущей спецификации (второй по моему). В чем профит Феррари в случае отказа движка перед Мерсом, когда у немцев просто другой график по моторам и каком гандикапе в три гонки идет речь ? у вас есть инфа по графикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.09.2017 08:23 Ахахахаха, браво Цитата Проблемы возникли в одном из цилиндров, сам мотор, похоже, не повреждён, и в Ferrari попробуют его восстановить.... если неисправный мотор удастся починить, то и вообще каких-либо сложностей с ресурсом силовой установки в дальнейшем. Цилиндру привет, но мотор не поврежден как это? а что тогда повреждение мотора? когда рассыпается в труху? вот веселье от Феррари и тех, кто разрешает эту муть. Отремонтированные турбины, отремонтированный и неповрежденный движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2017 08:41 18 минут назад, Вован ישראלי сказал: Ахахахаха, браво Цилиндру привет, но мотор не поврежден как это? а что тогда повреждение мотора? когда рассыпается в труху? вот веселье от Феррари и тех, кто разрешает эту муть. Отремонтированные турбины, отремонтированный и неповрежденный движок Он гильзованный просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2017 08:43 27 минут назад, kolek сказал: у вас есть инфа по графикам? Твой же пилот за Мерседес гоняет, следи внимательнее, какую информацию я знал, тебе написал! Мне одной Феррари хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2017 10:05 абыдна блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах