Vt12 Опубликовано 27.09.2017 09:07 2 минуты назад, BATTD сказал: Ну а что не так? Чтобы бороться с Мерседес, Феррам нужно все что в 4ой модификации + 1,2л масла. Вот теперь все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2017 09:09 1 минуту назад, Vt12 сказал: Чтобы бороться с Мерседес, Феррам нужно все что в 4ой модификации + 1,2л масла. Вот теперь все правильно. Не, это для гиперсамовоза уже, судя по изложенному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 09:14 3 минуты назад, BATTD сказал: Не, это для гиперсамовоза уже, судя по изложенному Судя по тому бравурному переводу с итальянского, то да. Я сужу по другой, менее радужной инфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2017 09:18 4 часа назад, Fixxxer89 сказал: Ну, у нас катает пилот, который слил Риккиардо. Представь, насколько вырастут результаты Феррари, если у нас будет катать пилот, который вынес Риккиардо Давай сразу Сайнца возьмём... Ну, чтоб наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2017 09:21 Предлагаю Рикки и Леклерка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2017 09:23 4 часа назад, Fixxxer89 сказал: Ну, у нас катает пилот, который слил Риккиардо. Представь, насколько вырастут результаты Феррари, если у нас будет катать пилот, который вынес Риккиардо Вот эта я понимаю карьерный рост, ничего не добился за рулем РБР а уже на повышение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2017 09:24 2 минуты назад, SERB сказал: Давай сразу Сайнца возьмём... Ну, чтоб наверняка... Верня берите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2017 09:30 6 минут назад, Lonesome сказал: Предлагаю Рикки и Леклерка. но для этого Рикк должен сливаться в Быках, вот будет угар если Рикк и Ферст начнут сливаться на перегонки что бы окончить контракт и убежать в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.09.2017 09:33 6 минут назад, Lonesome сказал: Предлагаю Рикки и Леклерка. А что! Молодой талант и доезжала до подиумов , который сливает Верню и Квяту, но укатывает топов-напарников . Ради любопытства хотя бы буду болеть за это сочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2017 09:38 Мечтатели Феттель и Райкконен. Суровая реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.09.2017 09:39 19 минут назад, SERB сказал: Давай сразу Сайнца возьмём... Ну, чтоб наверняка... С Сайнсем не то что масло, бензин не нужен будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2017 09:51 13 минут назад, Spectore сказал: Мечтатели Феттель и Райкконен. Суровая реальность. а чо?! у кимика именная улица есть (если я чего не путаю) а у себки, именной поребрик в монце так что оба заслуженные люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.09.2017 10:03 23 минуты назад, GIV сказал: С Сайнсем не то что масло, бензин не нужен будет))) Возвращаемся к педальной тяге? Похоже это чисто испанская фишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2017 10:32 38 минут назад, cosmi сказал: а чо?! у кимика именная улица есть (если я чего не путаю) а у себки, именной поребрик в монце так что оба заслуженные люди! Я думаю, что со временем в Маранелло на территории завода могут появиться тупички Феттеля и, так уж и быть, Алонсо. За старание, так сказать. Где-нибудь за складом бракованных деталей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.09.2017 10:33 4 часа назад, Даниэль сказал: таки новый двигатель в Малайзии) начиная со следующей гонки в Малайзии должны внедрить четвёртый (и последний) двигатель, новый не только конструктивно, но и по замыслу. Должно соблюдаться новое правило по расходу масла (0,9 литров на 100 километров), поэтому внедрение последних технических новинок позволит развивать бОльшую мощность, чтобы бороться с Мерседес. И кто знает, возможно, именно силовая установка из потенциальной Ахиллесовой пяты превратится в оружие победы Феррари в длинной чемпионской гонке. ) Наконец-то, заждалси я этого, ох как заждалси ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.09.2017 10:38 3 минуты назад, Spectore сказал: Я думаю, что со временем в Маранелло на территории завода могут появиться тупички Феттеля и, так уж и быть, Алонсо. За старание, так сказать. Где-нибудь за складом бракованных деталей. Угу, а перекрещиваться он будет с переулком Ферстаппена (младшего)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2017 10:42 1 минуту назад, AVB сказал: Угу, а перекрещиваться он будет с переулком Ферстаппена (младшего)... Да нет, пандус имени Ферстаппена в Маранелло строить начнут, но так скорее всего и не закончат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.09.2017 10:44 1 час назад, Spectore сказал: Феттель и Райкконен. Суровая реальность. Мужики в Челябинске Пилоты Ferrari настолько суровы, что ездят в гонке задом... ЗЫ. Хотя, конечно, не очень это и смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2017 11:00 25 минут назад, Spectore сказал: могут появиться тупички Феттеля "тупичок"?! да кто его видеть то будет?! а вот именной поребрик в монце!! каждый год! и много раз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 11:06 1 час назад, Vt12 сказал: Чтобы бороться с Мерседес, Феррам нужно все что в 4ой модификации + 1,2л масла. Вот теперь все правильно. отчего же вы до сих пор это не написали Маркионне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 11:11 4 минуты назад, Даниэль сказал: отчего же вы до сих пор это не написали Маркионне) Почему ты решил, что они не знают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 11:23 3 минуты назад, Vt12 сказал: Почему ты решил, что они не знают?) потому что расход масла в двигателе 4 спецификации 0,9) а,типа, для борьбы с Мерседес Цитата Феррам нужно все что в 4ой модификации + 1,2л масла. ну дураки совсем. а что в 4й спецификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2017 11:25 4 минуты назад, Даниэль сказал: а что в 4й спецификации? весь форум знает - один ты не знаешь ))) или наоборот... в общем, берегите турбину ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 11:30 6 минут назад, Даниэль сказал: ну дураки совсем. Согласно твоей инфе да, согласно другим данным нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 11:31 5 минут назад, yura78 сказал: в общем, берегите турбину ) Их же предательски починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах