MinerZ Опубликовано 22.01.2018 14:49 Было бы очень классно. Лучшие российские пилоты вместе. Надеюсь Квят не упустит такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.01.2018 14:52 Цитата Коммерческий директор Формулы-1 Шон Братчес подчеркнул, что в 2018 году руководство серии планирует несколько уличных шоу, однако не назвал Москвы в списке городов, которые примут демозаезды. Ранее СМИ сообщали, что шоу пройдут в Москве (Россия), Шанхае (Китай), Берлине (Германия) и Марселе (Франция). «Следующие события, которые мы планируем, не будут такими крупными, как прошлогоднее шоу в Лондоне. В наших планах провести нечто подобное в Марселе, Берлине, Милане, Шанхае и Майами, но не с таким количеством команд. Мы действительно считаем, что контакт с аудиторией вне гоночной трассы очень важен. Это послание тем людям, до которых мы не смогли достучаться на трассах. Формула-1 была слишком эксклюзивной долгие годы и была доступна только для заинтересованных людей, если говорить о спонсорах. Наш главный интерес — компании, которые пока не представлены в Формуле-1», — приводит слова Братчеса Auto Motor und Sport. Не гонять Дане на Феррари в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 22.01.2018 16:23 3 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-126547.html Интересно, почему Даню не включили в список даже тех, кто имеет призрачные шансы? Вы считать умеете? 45%+20%+15%+10%=90% 10% на кого оставили? На того чье имя бояться сейчас произнести, чтоб не сглазить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 22.01.2018 16:35 9 минут назад, GerK сказал: Вы считать умеете? 45%+20%+15%+10%=90% 10% на кого оставили? На того чье имя бояться сейчас произнести, чтоб не сглазить! Ты сам то читать умеешь? Там ниже еще 4 гонщика без процентов. Считавод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 22.01.2018 17:07 У меня пару часов назад родился сын!!!! и если я сам тезка первого российского пилота Ф1, то сынок у меня будет тезкой второго пилота, не то чтобы в честь сабжа, просто имя красивое и с отчеством сочетается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.01.2018 17:23 Только что, Turisas сказал: У меня пару часов назад родился сын!!!! и если я сам тезка первого российского пилота Ф1, то сынок у меня будет тезкой второго пилота, не то чтобы в честь сабжа, просто имя красивое и с отчеством сочетается))) Доброго здравия на многие лета, удачной светлой судьбы новорожденному, его родителям и всем родным! Ай, спасибо за приятную весть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.01.2018 18:43 1 час назад, Turisas сказал: У меня пару часов назад родился сын!!!! и если я сам тезка первого российского пилота Ф1, то сынок у меня будет тезкой второго пилота, не то чтобы в честь сабжа, просто имя красивое и с отчеством сочетается))) Поздравляю, коллега, от души, всех благ твоему сыну и жизненных успехов, и твоей семье! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 22.01.2018 19:07 1 час назад, Боныч сказал: Доброго здравия на многие лета, удачной светлой судьбы новорожденному, его родителям и всем родным! Ай, спасибо за приятную весть! Поздравляю, здоровья малышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.01.2018 19:26 2 часа назад, Turisas сказал: У меня пару часов назад родился сын!!!! и если я сам тезка первого российского пилота Ф1, то сынок у меня будет тезкой второго пилота, не то чтобы в честь сабжа, просто имя красивое и с отчеством сочетается))) Поздравляю. Растите здоровыми, крепкими!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.01.2018 20:36 3 часа назад, Turisas сказал: У меня пару часов назад родился сын!!!! и если я сам тезка первого российского пилота Ф1, то сынок у меня будет тезкой второго пилота, не то чтобы в честь сабжа, просто имя красивое и с отчеством сочетается))) Поздравления! Тогда следующий сын пусть будет тезкой 3-го пилота!??)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 22.01.2018 23:42 Виталю с сыном!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.01.2018 04:40 16 часов назад, ®@b £amp¥ сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-126547.html Интересно, почему Даню не включили в список даже тех, кто имеет призрачные шансы? Все эти проценты не стоят и выеденного яйца. Впереди целый год, за который может произойти все, что угодно. Но то, что Леклер заменит Кими не дам ни одного процента. Чушь это несусветная. Скорее поверю в пришествие мессии, чем в подобный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.01.2018 04:40 4 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Виталю с сыном!!! Поиграем в угадайку чей ты бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.01.2018 04:45 11 часов назад, Turisas сказал: У меня пару часов назад родился сын!!!! и если я сам тезка первого российского пилота Ф1, то сынок у меня будет тезкой второго пилота, не то чтобы в честь сабжа, просто имя красивое и с отчеством сочетается))) Поздравляю!!! У меня есть внучатый племянник, которого назвали Даниилом. Прекрасное имя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.01.2018 05:20 34 минуты назад, newmark1948 сказал: Поздравляю!!! У меня есть внучатый племянник, которого назвали Даниилом. Прекрасное имя! Внучатый племянник. Слабак! У меня внук Даниил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.01.2018 08:56 4 часа назад, newmark1948 сказал: Все эти проценты не стоят и выеденного яйца. Впереди целый год, за который может произойти все, что угодно. Но то, что Леклер заменит Кими не дам ни одного процента. Чушь это несусветная. Скорее поверю в пришествие мессии, чем в подобный вариант. Видимо, эти финны читают на форуме не только меня, но и jalsа)) Это он усиленно толкал Леклера в Феррари. Я больше склоняюсь к Рику или Боттасу. Хотя, если у Леклера получится выступить весьма убедительно в Альфе, то почему бы и нет? Феррари, разумеется, приложит к этому руку, как наверняка приложила руку к его успехам в младших сериях. Я бы на месте Феррари выбрал кого-то из двух вышеперечисленных пилотов или Максима, который может оказаться в их составе лишь в случае если Феррари поставит движок РБ (такой вариант я рассматриваю как маловероятный). В принципе, я согласен, что все эти проценты сейчас мало чего значат. Ситуация динамичная, все постоянно меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 09:00 3 минуты назад, Sur сказал: Хотя, если у Леклера получится выступить весьма убедительно в Альфе, то почему бы и нет? Феррари, разумеется, приложит к этому руку, как наверняка приложила руку к его успехам в младших сериях. Это типа как РБ приложила руку к успехам Квята в младших сериях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 23.01.2018 09:04 3 часа назад, newmark1948 сказал: Все эти проценты не стоят и выеденного яйца. Впереди целый год, за который может произойти все, что угодно. Но то, что Леклер заменит Кими не дам ни одного процента. Чушь это несусветная. Скорее поверю в пришествие мессии, чем в подобный вариант. Мессии? В виде Хема, чуйка у него хорошая, во время из Макларена свалил. Тем более в этой ТОП команде он еще не гонял. тогда в Мерсы перейдет Алонсо или Рик, а может и вместе перейдут., тогда РБ придется возвращать Сайнца из Рено, ну и т.д. в 18 году очевидные кандидаты на вылет из Ф1 Кими, Грожан по возрасту. Алонсо, может завершить карьеру по собственному ввиду отсутствия перспектив с Макларен или перехода в Мерсы. Магнуссон, Эриксон, Хартли из-за скорости, хотя кто то может за счет мешка найти место в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2018 09:40 20 минут назад, ATI.HeNRy сказал: Мессии? В виде Хема, чуйка у него хорошая, во время из Макларена свалил. Тем более в этой ТОП команде он еще не гонял. тогда в Мерсы перейдет Алонсо или Рик, а может и вместе перейдут., тогда РБ придется возвращать Сайнца из Рено, ну и т.д. в 18 году очевидные кандидаты на вылет из Ф1 Кими, Грожан по возрасту. Алонсо, может завершить карьеру по собственному ввиду отсутствия перспектив с Макларен или перехода в Мерсы. Магнуссон, Эриксон, Хартли из-за скорости, хотя кто то может за счет мешка найти место в другом месте. не знал что 32 года это возраст по которому нужно уходить из Ф1, а Хартли если оценивать только по паре гонок без подготовки на бревне, который еще и постоянно ломается, то тогда если судить по 2017 правильно что выперли Квята. А Эриксон меня вообще пугает, он уже 3 пилотов отправил из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 23.01.2018 10:50 17 часов назад, Turisas сказал: У меня пару часов назад родился сын!!! Поздравляю!)) Даниилу Витальевичу здоровья богатырского, ума палату и простого человеческого счастья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 23.01.2018 11:36 Здесь уже не один раз писалось про состав пилотов на 19 год в Хаас. Вот слова из команды: Глава американской команды Формулы-1 «Хаас» Гюнтер Штайнер заявил, что команда не уверена, что сможет сохранить состав пилотов по завершении сезона-2018. «Оба пилота достойны остаться в команде, но хотят ли этого они? Таков первый вопрос. Но в целом очень много аспектов при выборе гонщиков для команды. Ходят слухи, что „Хаас“ уже заключил контракты с кем-то, но это не так. У нас есть состав на сезон-2018, но я не знаю, что будет в 2019 году, и расскажу об этом, как придёт время», — заявил Штайнер Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.01.2018 12:01 3 часа назад, Rookie сказал: Это типа как РБ приложила руку к успехам Квята в младших сериях? Типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 12:04 1 минуту назад, Sur сказал: Типа. Тогда Джови идеальный кандидат, к его успеху в младших сериях причастен только куриный король папа Гелаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.01.2018 12:08 1 минуту назад, Rookie сказал: Тогда Джови идеальный кандидат, к его успеху в младших сериях причастен только куриный король папа Гелаэль. Возможно и Джови, но только пока в Ф1 у него не очень заладилось... Леклеру, Феррари оказывает явную протекцию. Впрочем и Джови у них, пока, в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 12:14 Только что, Sur сказал: Леклеру, Феррари оказывает явную протекцию. Впрочем и Джови у них, пока, в запасе. За 2 года пребывания в ФДА Леклре взял 2 титула. Что они должны были с ним делать, чтобы протекция была не столь явной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах