Sur Опубликовано 26.10.2017 21:48 16 минут назад, Antonio64rus сказал: Нда уж, что-то слишком жестко для правды. Может, Марко сказал, мол, до конца года свободен, но с командой не прощайся?) С другой стороны, Даня же сразу к Падди после Марко пошел, так что, явно разговор с Марко не принес желаемых ответов. Или наоборот, после разговора Даня получил право на переговоры с другими командами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 26.10.2017 21:59 Диванная аналитика. Ну должна же быть нормальная причина всего этого бардака! Вот что мне подумалось. Если Матешиц всерьёз задумывается продать формульный бизнес... Что будет с руководителями? Тост по-прежнему будет в ТР. Хорнер по-прежнему будет в РБ. А вот Марко будет в формуле Е соседом по даче Берни. Поэтому он сейчас делает всё, чтобы за нормальные деньги никто ничего не купил. В ТР двух хороших пилотов убрал, взял новичка и пожилого новичка, чтоб очков уж точно в следующем году не было. В РБ Ферстаппена продлил с помпой, чтобы Рик ушёл, тоже ничего хорошего не светит. Как-то так... Здесь предварительного просмотра нет? Без него очень неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.10.2017 22:00 Голосовалка. Имеет ли Даниил Квят шанс спасти свою карьеру в Формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 26.10.2017 22:12 PS умельцы на связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.10.2017 22:13 56 минут назад, Антидот сказал: Для спецов фотошопа это не проблема. ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2017 22:23 22 минуты назад, Bekra сказал: Голосовалка. Имеет ли Даниил Квят шанс спасти свою карьеру в Формуле-1? Шанс есть всегда, главное правильно им воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2017 22:25 11 минут назад, WaveMeUp сказал: PS умельцы на связи. 10 минут назад, Xodus сказал: ага Браво, Браво! Крутяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 26.10.2017 22:42 24 минуты назад, WaveMeUp сказал: PS умельцы на связи. Вот тут большой размер плаката, для лучшего качества печати : https://img-fotki.yandex.ru/get/768139/126273919.ce/0_20e747_2c341c02_orig Просто я банку ещё осилил вставить, а лицо коряво получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 26.10.2017 22:49 13 часов назад, SerjKalian сказал: Квят в Остине расставил все точки над "i" 1. Амлен < Матасса 2. Квят на ТР не хуже Сайнса на Рено 3. После того как Сайнс обогнал Переса, Даниил не стал этого делать потому, что просто ждал когда к нему подъедит Масса. Для чего? Да для того что посдерживать его перед глазами будующих работодателей, что он на ТР не уступает Массе на Вилках. 4. Подержал-подержал за собой, но надо ведь показать что он командный игрок! Поэтому пропустил Массу. 5. Пообщался с Марко с Лоу. РБ освободили, Вилки обсуждают с Мартини. Ну и тукан на шлеме как бы говорит: "Да я претендую на место Массы, но я не против бразильцев, моя девушка бразильянка и сам я на половину бразилец". И все бразильцы на него не будут обижаться, когда он заменит Массу. Они вступят в его армию болельщиков. И Даня в Вилах продолжит дело еще одного великого бразильца, который трагично завершил свою карьеру в этой команде. А если встанет финансовый вопрос, то его решат сверху. Кто каждый ГранПри приезжает в Сочи чтобы наградить победителя? Да и не просто наградить, но и гонку посмотреть, и с призерами пообщаться (хотя лучше бы он этого не делал). Найдутся спонсоры. Сказочный сценарий! Жаль + нельзя ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.10.2017 23:04 51 минуту назад, WaveMeUp сказал: PS умельцы на связи. Отчаянно плюсую, (лайки кончились). На работе распечатаю и повешу на стену :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.10.2017 23:27 О, вбросики от инсайдеров пошли. У меня дежавю. Ветка Петрова в период зимнего перерыва 2011-2012/2012-2013. Даже те же личности стали всплывать. Тогда и я вброшу. Работаю на заводе Мерсов. Там недавно была встреча руководства, на которой обсуждалась будущая спонсорская программа и пиар-компания. Отчетливо услышал «Даниил Квят — пилот Мерседес в 2018 году». Заинтересовавшись происходящим, отпраился к знакомому коллеге, который был на том собрании. Он поведал, что Боттас возвращается в Уильямс, ибо не оправдал надежд Вольфа и Лауды. Так что ждем! У вас может возникнуть вопрос: а как я смог услышать фразу выше? Так я уборщиком работаю, туалет неподалеку чистил P. S. Надеюсь, никто не поведется на такой «инсайд» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2017 23:28 1 минуту назад, bermikl сказал: О, вбросики от инсайдеров пошли. У меня дежавю. Ветка Петрова в период зимнего перерыва 2011-2012/2012-2013. Даже те же личности стали всплывать. Тогда и я вброшу. Работаю на заводе Мерсов. Там недавно была встреча руководства, на которой обсуждалась будущая спонсорская программа и пиар-компания. Отчетливо услышал «Даниил Квят — пилот Мерседес в 2018 году». Заинтересовавшись происходящим, отпраился к знакомому коллеге, который был на том собрании. Он поведал, что Боттас возвращается в Уильямс, ибо не оправдал надежд Вольфа и Лауды. Так что ждем! У вас может возникнуть вопрос: а как я смог услышать фразу выше? Так я уборщиком работаю, туалет неподалеку чистил P. S. Надеюсь, никто не поведется на такой «инсайд» Сейчас на Чемпионате вылезет статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.10.2017 23:40 10 минут назад, Андриус сказал: Сейчас на Чемпионате вылезет статья Уже вижу заголовок: «Квят по слухам может стать напарником Хемильтона в 2018 году». И источник: «Уборщик с завода Мерседес». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 27.10.2017 01:51 С Вилами достигнута предварительная договоренность о контракте на 18 год. Почему предварительная и почему не объявляют , а ждут окончания сезона? Боттас. Если все таки срастется вариант у Рика перейти в мерсы, то Валеру вернут обратно в Вилы. Инфа 146%. И кстати, по поводу Марко. Доктор заявил, что Квят не вернется в Ф1 при поддержке ТР. ТР, а не РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.10.2017 01:56 4 минуты назад, ®@b £amp¥ сказал: С Вилами достигнута предварительная договоренность о контракте на 18 год. Почему предварительная и почему не объявляют , а ждут окончания сезона? Боттас. Если все таки срастется вариант у Рика перейти в мерсы, то Валеру вернут обратно в Вилы. Инфа 146%. И кстати, по поводу Марко. Доктор заявил, что Квят не вернется в Ф1 при поддержке ТР. ТР, а не РБ. Да откуда ж вы беретесь? У Боттаса контракт на 2018! Никто не будет его высаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 27.10.2017 02:02 Ахахаха контракт. Какое смешное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.10.2017 02:35 10 часов назад, Kate S. сказал: Есть очень важный нюанс: в нашей культуре нормой для друзей считается искренность. Делать гадости за спиной и лицемерить западло. В западной культуре friends могут и лицемерить, и камень за пазухой держать, и подсидеть при случае, при этом мило улыбаться и продолжать считаться друзьями. Наша отечественная реакция на подобное лицемерие - устроить выяснение отношений - там не будет понята никогда. Там не принято рассчитывать на преданность друзей, ее не ожидают ни от кого. У нас улыбка - прежде всего глазами, искренняя. У них - губами, автоматическая. Все, кто общается с иностранцами, чьи культурные корни уходят в протестантскую этику, такую особенность знают и в подобную ловушку не попадают. Квят в европейской культурной среде вращается давно, поэтому внешние реакции на гадости у него были по-европейски сдержанные, и в его случае это правильно. Но в душе, конечно, он мог рвать и метать. И, конечно, это могло оказывать влияние на его гоночный настрой. На любого бы оказало. Но при этом демонстрировать возмущение в привычной нам манере там не просто не принято, а будет воспринято как варварство. Лицемерие для них - норма, это считается приемлемым, такая культурная особенность. Да, культурные особенности у каждой нации свои. У китайцев считается за доблесть обман, хитрость. Если японец соглашается с вами, то это не значит, что он на самом деле согласен с вами. Русские люди самые открытые, как говорится - душа нараспашку и это нам часто вредит. Но ничего не поделаешь, такой генотип и я радуюсь этому, тому, что Даня наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 27.10.2017 02:44 4 часа назад, AlMax сказал: Вот тут большой размер плаката, для лучшего качества печати : https://img-fotki.yandex.ru/get/768139/126273919.ce/0_20e747_2c341c02_orig Просто я банку ещё осилил вставить, а лицо коряво получалось Тогда НЕТ нужно сменить на NO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.10.2017 02:56 5 часов назад, Bekra сказал: Тогда нужно не лицо Дани, а лицо Владимира Владимировича нарисовать. Больше эффекта будет. Онищенко. Если есть на кого стрелки перевести, зачем подставлять первое лицо? В ГД давно под сукном лежит закон о запрете энергетиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 27.10.2017 03:34 1 час назад, bermikl сказал: Да откуда ж вы беретесь? У Боттаса контракт на 2018! Никто не будет его высаживать Ну тогда и у Квята контракт на 2года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 27.10.2017 03:35 7 часов назад, ahilles сказал: Ты товарищ серьёзный, потому вопрос:"Это ирония?" нет, не ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 27.10.2017 03:49 В 26.10.2017 в 01:25, дизель сказал: Что ты понимаешь под понятием - "вытирать о себя ноги"? Если тебе твой начальник говорит, что ты сегодня работаешь не на том участке, где всегда, а на другом, и не плоскогубцами, как ты привык, а шуруповертом, это будет означать, что о тебя вытерли ноги? А Марко и говорить ни чего не надо. Достаточно пальцами щелкнуть, в ответ на дерзость. Как вариант. Мде......Тут ведь все дело в том , как говорить и что говорить.И я не знаю и ты не знаешь,что там говорил Марко Квяту.Как бы это чтоб не забанилиОбразно...плантаторы с рабами разговаривают на "будьте любезны" по сравнению с этим персонажем и подчиненными.ТО что я слышал метров с 20 и думал ,не заткнуть ли мне уши берушами ,чтоб не оглохнуть.Так я извиняюсь в рыло бы кое кому сунул даже не раздумывая.Паэтому если Даня показал ему средний палец,то респект ему и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 27.10.2017 03:57 11 часов назад, alex-f сказал: ты путаешь, редбулл это безалкогольный энергетик, про алкогольную продукцию РБ я не слышал ничего, хотя и помню рекламу и какое то пойло тоже с быками. РедДевилл он называется.Вот он алкогольный энергетик или энергетический алкогольне знаю,что из этих двух определений ближе к истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.10.2017 04:01 9 минут назад, AceMan сказал: Мде......Тут ведь все дело в том , как говорить и что говорить.И я не знаю и ты не знаешь,что там говорил Марко Квяту.Как бы это чтоб не забанилиОбразно...плантаторы с рабами разговаривают на "будьте любезны" по сравнению с этим персонажем и подчиненными.ТО что я слышал метров с 20 и думал ,не заткнуть ли мне уши берушами ,чтоб не оглохнуть.Так я извиняюсь в рыло бы кое кому сунул даже не раздумывая.Паэтому если Даня показал ему средний палец,то респект ему и уважуха. Так вы намекаете, коллега, что слухи о европейской культуре сильно преувеличены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 27.10.2017 04:23 6 часов назад, торрент иваниваныч сказал: А вот Марко будет в формуле Е соседом по даче Берни. Марко и до Матешица был в теме, и после него будет. Заберет себе молодежку и все дела. Продолжит готовить будущих чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах