GIV Опубликовано 01.12.2017 12:20 Вот проведи Квят весь сезон, как ГП США, были бы намного большие шансы попасть в Вилы. Я так понял, и Сироткин похож, когда нужны результаты - он проваливается, когда уже пофиг - едет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.12.2017 12:29 3 часа назад, muslya сказал: Агаа! Значит им тоже надо развестись....Заголовок в газете " R and B разводятся!!! Кто из них №1, а кто №2???? Результаты команды резко пошли вверх - за 1,5 секунды два пит-стопа!! Кто будет новым 4-хкратным???" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.12.2017 12:36 В Friday, December 01, 2017 в 19:03, Sur сказал: Наверное обсуждают со сторонами размеры и сроки предоплаты) И условия невозврата принятых денежных средств .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.12.2017 12:56 1 час назад, XxXxX сказал: Папа Келли, возможно, до сих пор считает, что его сливали в 86-ом ради английского пилота в английской команде. Так что я бы на месте Квята на его помощь не очень-то и расчитывал. Это точно, если Папа Келли, своему сыну не смог помочь удержаться в Ф1,))) а тут он прямо будет напрягаться из за товарища, который неизвестно станет ли его зятем в дальнейшем или пути разойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.12.2017 13:12 3 часа назад, grot111 сказал: Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме женщины ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет. Ну кстати вполне себе рабочая версия. Хем помните как в 2011-м чудил во время сходок и расходок с Николь Шерзиншер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 01.12.2017 13:30 1 час назад, GIV сказал: Вот проведи Квят весь сезон, как ГП США, были бы намного большие шансы попасть в Вилы. Я так понял, и Сироткин похож, когда нужны результаты - он проваливается, когда уже пофиг - едет))) Проведи Квят весь сезон как ГП США он был остался в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.12.2017 13:32 2 минуты назад, InfectedMushroom сказал: Проведи Квят весь сезон как ГП США он был остался в ТР. Он бы сейчас был в Рено.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.12.2017 13:39 22 минуты назад, Kisluy сказал: Ну кстати вполне себе рабочая версия. Хем помните как в 2011-м чудил во время сходок и расходок с Николь Шерзиншер? Чудил, но у этого товарища на тот момент уже было достаточно громкое имя и титул Чемпиона мира, он мог себе позволить подобные "чудеса", а здесь ситуация другая, если бы Даня начал чудить из за женщины, его отправили бы на выход еще раньше, не стали бы терпеть подобного с его стороны. Да и Келли росла в семье гонщика, и наверняка прекрасно понимает все трудности и подоплеки командной жизни пилота Ф1, и вряд ли стала бы как то влиять на своего парня с "плохой" стороны. Я больше склоняюсь, все таки, что это психологические проблемы, но не из за женщины, ведь вполне возможно, что у Дани есть свои какие то заморочки, о которых он вряд ли кому нибудь рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.12.2017 14:05 2 часа назад, InfectedMushroom сказал: Единственное чего в скором времени добьются вилы - усталость фанатов от ожидания новостей. Зачем тянут время - не ясно. Хайпа на Кубице словили уже достаточно, пора объявлять. А такой немыслимый вариант - тянут потому, что ещё не решили - в принципе не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 01.12.2017 14:15 29 минут назад, Koshmarik сказал: Чудил, но у этого товарища на тот момент уже было достаточно громкое имя и титул Чемпиона мира, он мог себе позволить подобные "чудеса", а здесь ситуация другая, если бы Даня начал чудить из за женщины, его отправили бы на выход еще раньше, не стали бы терпеть подобного с его стороны. Да и Келли росла в семье гонщика, и наверняка прекрасно понимает все трудности и подоплеки командной жизни пилота Ф1, и вряд ли стала бы как то влиять на своего парня с "плохой" стороны. Я больше склоняюсь, все таки, что это психологические проблемы, но не из за женщины, ведь вполне возможно, что у Дани есть свои какие то заморочки, о которых он вряд ли кому нибудь рассказывает. У каждого человека есть свои особенности и черты характера. Просто парень надломлен и рана эта не заживает, Келли как раз помогла ему особенно на том первом этапе, он хотя бы вновь улыбаться начал. А в душе, наверняка, еще "кошки скребут". Дело ведь еще и в том, что Макс взял и поехал, да еще как. Помните как Даниил сказал уходя из РБ, что место он свое уступает, но его подиум и его очки останутся при нем. И буквально следом Макс выигрывает и ему не нужны ни Данин подиум не очки, он тут же (не без фактора чудовищного везения), берет победу. Каково было в это момент Дане?! Дальше больше. То есть психологическая травма не просто случилась один раз, она продолжилась во времени. Оттого так все и тяжело, да еще и непонятки в ТР. Как только понятно, что он может рассчитывать на хороший результат, судя по пятничным заездам, так в гонке обязательно что-то происходит. Короче, Даниилу нужно обязательно все начать в новой команде и с абсолютно чистого листа. А любовь это здорово, она окрыляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2017 14:22 23 часа назад, rewonmiz сказал: То-то ТР сдулась как убрали Квята, и вновь поехала когда он вернулся и вновь сдулась когда он окончательно свалил По этому поводу я и сама позлорадствовала, и буду рада, если на этом месть астральной поварешки не закончится. Очень хочется, чтобы по ушам получили доктор Марко, двуличный Хорнер и флюгер Тост. А пуще того жажду увидеть, как облажается распиаренное юное дарование. Желательно не единожды. К Гасли и Хартли отношение скорее жалостливое. Ребята, видимо, еще не до конца поняли, в какую задницу попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2017 14:34 7 часов назад, grot111 сказал: Вот я зол на Квята за его неуравновешенное отношения к гонках. А может напрасно понадеялись, что он и в ф1 продолжит выступать как в молодежных сериях брал кубки за кубками. А сейчас повзрослел, окунулся в любовь и башня слетела с катушек. Получается, что кроме любви ничего не нужно. Уже сколько раз опускали его с небес на землю и ничего не доходит. Жаль. Еще правильно Риккардо подлил масла в огонь, а он лучше знает Даню чем мы. Гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал ситуацию с российским пилотом Даниилом Квятом, потерявшим место в «Торо Россо» по ходу сезона. «Способности Квята, его способности управлять болидом — на очень высоком уровне. В некоторых гонках он был необычайно быстр, но проблема в том, что не было стабильности в результатах. В «Ред Булл» ждут побед, подиумов, и это всё давило на него. Концовка истории получилась крайне сложной и неоднозначной. Мне кажется, что ему надо сейчас сделать шаг назад, всё проанализировать, понять, что необходимо изменить и улучшить, чтобы выжать из себя максимум и показать, на что он способен. Это — «Ред Булл», и к этому надо быть готовым. Справедливо ли с ним обошлись? Не знаю. Справедлив ли спорт? Думаю, что нет. Иногда ты на вершине, а иногда наступают не лучшие времена», — рассказал Риккардо в программе «Все на матч». Посмотрим, как Даниэль запоет, когда его раз за разом будут очевидно сливать в пользу Таппена. Пара звоночков уже была, но, видимо, Даниэль еще питает какие-то иллюзии насчет своей способности противостоять внешним обстоятельствам, особенно если они создаются искусственно. Я с попкорном в первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.12.2017 14:37 1 час назад, InfectedMushroom сказал: Проведи Квят весь сезон как ГП США он был остался в ТР. А если рредставить что Сайнц рено не подошел и Квят топил как в США? То что остался бы еще на год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.12.2017 15:23 1 час назад, Leopardo сказал: А такой немыслимый вариант - тянут потому, что ещё не решили - в принципе не рассматривается? Тянут еще и потому что Кубица еще не прошел медкомиссии ФИА и наверное есть еще много заморочек по условиям контракта. Ну наверное к концу декабря все образуется и кого - нибудь объявят. Сложно все для Вильямса. Очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2017 15:30 6 минут назад, newmark1948 сказал: Тянут еще и потому что Кубица еще не прошел медкомиссии ФИА и наверное есть еще много заморочек по условиям контракта. Ну наверное к концу декабря все образуется и кого - нибудь объявят. Сложно все для Вильямса. Очень сложно. Чет я сомневаюсь, что без медкомиссии, хотя бы внутренней и самой базовой, Кубицу допустили бы до тестов Рено. Наверняка всем формальным внешним критериям он соответствует, и медкомиссия ФИА по смыслу - просто галочку поставить. Только если к каким-то рентгеновским снимкам будут придираться, и то, в качестве отмазки и только. И так уже понятно, что Роберт едет вполне на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.12.2017 15:44 19 минут назад, newmark1948 сказал: Ну наверное к концу декабря все образуется и кого - нибудь объявят. Вроде бы 15-16 числа назывались. Может не контракт заключат, так определятся хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.12.2017 16:00 34 минуты назад, newmark1948 сказал: Тянут еще и потому что Кубица еще не прошел медкомиссии ФИА и наверное есть еще много заморочек по условиям контракта. Ну наверное к концу декабря все образуется и кого - нибудь объявят. Сложно все для Вильямса. Очень сложно. Я смотрю здесь пока никто не обратил на такой момент с Робертом: На тестах в Абу-Даби за руль Williams FW40 сел Роберт Кубица. Специально для этого случая британская команда внесла изменения в систему управления машиной.После давней аварии у Роберта немного ограничена подвижность правой руки. Из-за этого пришлось сделать дополнительную выемку с правой стороны кокпита (показано зеленой стрелочкой). Кроме того, переключение передач вверх и вниз сделано при помощи одного левого подрулевого лепестка. Обычно пилоты пользуются одним, левым или правым, лепестком для повышения передач, а другим - для понижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.12.2017 16:03 28 минут назад, Kate S. сказал: Чет я сомневаюсь, что без медкомиссии, хотя бы внутренней и самой базовой, Кубицу допустили бы до тестов Рено. Наверняка всем формальным внешним критериям он соответствует, и медкомиссия ФИА по смыслу - просто галочку поставить. Только если к каким-то рентгеновским снимкам будут придираться, и то, в качестве отмазки и только. И так уже понятно, что Роберт едет вполне на уровне. Вся ситуация с Робертом сильно смахивает на показуху. Перспективной молодежи: Верляйн, Джовинаци, Сироткин - найти места не могут, а со старичком Робертом носятся как "дурень со ступой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.12.2017 16:26 12 минут назад, papaklass сказал: Вся ситуация с Робертом сильно смахивает на показуху. Перспективной молодежи: Верляйн, Джовинаци, Сироткин - найти места не могут, а со старичком Робертом носятся как "дурень со ступой". А кто, собственно, должен им место найти (и не может)? Ну а носятся, видимо, потому, что он интереснее для команды,чем перспективная молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 01.12.2017 16:59 Раз в день захожу сюда в надежде увидеть хоть что-то новое - интересное, но кого я обманываю? Форум заполнен каким-то болезненным бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.12.2017 17:09 4 часа назад, Koshmarik сказал: Это точно, если Папа Келли, своему сыну не смог помочь удержаться в Ф1,))) а тут он прямо будет напрягаться из за товарища, который неизвестно станет ли его зятем в дальнейшем или пути разойдутся. Не в этом дело. Думаю, что скандал с сыном раздул сам Пике. Возможно, ему очень хотелось отомстить Бриаторе. "В дни проведения Гран При Венгрии я говорил с Бриаторе об увольнении сына и Флавио посоветовал мне обратиться в суд. Он говорил с чувством превосходства, типичным для тех, кто уверен в своей безнаказанности, тогда я и связался с Мосли. Макс уже знал об обстоятельствах аварии в Сингапуре, я сказал сыну, что он сам должен решить, развивать эту ситуацию или нет, ведь в результате он может навсегда расстаться с Формулой 1". https://www.f1news.ru/news/f1-53221.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.12.2017 17:14 Тодт говорил, что на медкомиссию ФИА не может повлиять никто. И если она выносит свое решение о пригодности гонщика, то ее специалисты понимают всю ответственность за принятое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.12.2017 17:57 1 час назад, grot111 сказал: Я смотрю здесь пока никто не обратил на такой момент с Робертом: На тестах в Абу-Даби за руль Williams FW40 сел Роберт Кубица. Специально для этого случая британская команда внесла изменения в систему управления машиной.После давней аварии у Роберта немного ограничена подвижность правой руки. Из-за этого пришлось сделать дополнительную выемку с правой стороны кокпита (показано зеленой стрелочкой). Кроме того, переключение передач вверх и вниз сделано при помощи одного левого подрулевого лепестка. Обычно пилоты пользуются одним, левым или правым, лепестком для повышения передач, а другим - для понижения. Это говорит не о том, что раз все это проделали, значит посадят Роберта боевым, а о том, что его даже протестировать нельзя, если не внести подобные изменения. Если хочешь, то это скорее лишний минус для варианта подписания Роберта. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.12.2017 18:00 59 минут назад, March Cat сказал: Раз в день захожу сюда в надежде увидеть хоть что-то новое - интересное, но кого я обманываю? Форум заполнен каким-то болезненным бредом. Но в этом есть большой плюс, согласись. Сразу чувствуешь в себе этакий, особенно мудрый, элитный, - "третий глаз", которого нет, и никогда не будет у всех тех, кто на этом форуме, несет "бред". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.12.2017 18:12 57 минут назад, newmark1948 сказал: Тодт говорил, что на медкомиссию ФИА не может повлиять никто. И если она выносит свое решение о пригодности гонщика, то ее специалисты понимают всю ответственность за принятое решение. Дайте мне мешок злотых и я опровергну его слова!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах