orb Опубликовано 30.11.2017 04:04 17 минут назад, newmark1948 сказал: Сергею не дали опробовать ни один из быстрых составов. Если бы он проехал на Ультрасофте и Гиперсофте, то Кубица был бы просто уничтожен. Из этой же оперы и "поломка" коробки передач. Судя по тому, какая лихорадка была на последнем заезде Кубицы на гипире, Вильямс поставил задачу, во чтобы то ни стало показать время превосходящее время Сергея. Наверное и движок накрутили до предела. Непонятно только, кого хотят обмануть. Наверное сами себя. Квята даже в кокпит не пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 30.11.2017 04:05 Ну что, сезон колядования открыт? Ждем до рождества? Кто лучше спляшет и споет (£), тот и боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2017 04:32 Не все так плохо, даже несколько разумных постов за несколько страниц есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2017 05:15 Pirelli: Состав HyperSoft на секунду быстрее UltraSoft на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 30.11.2017 05:37 8 часов назад, Stranger сказал: Квята нет смысла было приглашать на тесты ибо что он может я думаю в Вильямсе хорошо знают пригласили пилотов которые потенциально могут претендовать на место призового пилота рядом со Строллом но по ним мало информации заодно потестили новую резину Ты вообще о чем? Меня лично не волновал вопрос почему на тестах не было Квята. Я процитировал Падди Лоу, не факт что те кто были на тестах станут боевыми пилотами. Т.е Квят вполне реально может стать частью команды в 2018. Читай внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 30.11.2017 05:39 10 часов назад, Сигизмунд сказал: Ну, значит о Квяте и речи даже не идет . Это было сразу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2017 06:14 Да что ж такое делается-то!!! Вот скажите люди добрые уважаемые: если б не было этих разговоров о наличии/неналичии Кубицы в Вилльямсе, кот и как бы сейчас вспоминал эту команду? Да никто и никак. Было бы "Виллы? Ну Виллы, а что?" Не парьтесь. Лучше, лучше молитесь: "Пусть Квят и Сироткин будут приняты в команду Вилльямс!!! Аминь" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2017 06:35 15 минут назад, muslya сказал: Пусть Квят и Сироткин будут приняты в команду Вилльямс! сразу двоих что ли с кокпит, как в бобслее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 30.11.2017 07:03 Только что, The Undertaker сказал: сразу двоих что ли с кокпит, как в бобслее? Ну 1 пилот хорошо, а 2 лучше. И по деньгам так-то вдвоем суммарно нормально занесут, и по скорости. Как-нибудь обязанности правда распределить придется в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 30.11.2017 07:13 2 часа назад, BMU сказал: Не все так плохо, даже несколько разумных постов за несколько страниц есть. Спасибо за лестную оценку. Можно теперь прийти к вам в тему и там уже скорее напостить? А то очень у вас рафинировано. Патриции плебеев сторонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2017 07:30 15 минут назад, BMU сказал: Ну где мозги такое писать?... +1 балл. Пункт 5.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 30.11.2017 07:34 5 часов назад, newmark1948 сказал: В этих тестах Сироткин показал, что его потенциал больше потенциала Кубицы даже не в разы, а на порядок. Но как бы то ни было, Лоу сказал, что: "если команда вызвала на тесты каких - то гонщиков, то это не означает, что именно из них мы выбираем пилота на место в команде на следующий сезон". Торги продолжаются. На порядок это значит он быстрее в 10 раз. Ну то есть кубица проехал круг на 2 минуты а Сироткин за 12 секунд. Вот это на порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.11.2017 09:06 5 часов назад, newmark1948 сказал: Судя по тому, какая лихорадка была на последнем заезде Кубицы на гипире, Вильямс поставил задачу, во чтобы то ни стало показать время превосходящее время Сергея. Наверное и движок накрутили до предела. Непонятно только, кого хотят обмануть. Наверное сами себя. Ну да, они ведь только ради этого вообще на тесты и приехали. Сироткина в пользу Кубицы сливать. Чём ещё команде на тестах заниматься, в самом то деле? Жаль, они не учили, что форумные эксперты шарят лучше их всех вместе взятых и сумели докопаться таки до Истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2017 10:12 Скрытый текст Даниэль Риккардо говорил о перспективах Даниила Квята и Сергея Сироткина. “У Квята есть много опыта – говорит Риккардо. – Я считаю, что Даниил попробует вернуться, хотя я понимаю, что это очень сложно. Непостоянство россиянина в результатах привело к тому, что руководители Red Bull решили расстаться с ним, но я надеюсь, что Даниил вернется более сбалансированным. Сироткин? Я не думаю, что он главный претендент на место в Williams, ведь у россиянина нет опыта. Сергею нужно больше наката”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 30.11.2017 10:33 Новая инфа это хорошо, но мнение Риккардо мало кого волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 30.11.2017 10:38 24 минуты назад, muslya сказал: Сергею нужно больше наката Ну конечно, больше наката видите ли нужно Сергею. Как школьников с баблом сажать, так о накате никто не заикается, а сразу чемпионские титулы раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 30.11.2017 10:47 6 часов назад, newmark1948 сказал: Судя по тому, какая лихорадка была на последнем заезде Кубицы на гипире, Вильямс поставил задачу, во чтобы то ни стало показать время превосходящее время Сергея. Наверное и движок накрутили до предела. Что за задача перед Вилами такая!? Они что, не в состоянии посадить в кокпит кого захотят, невзирая на результат!? Или им мнение форумных Икспертоа важны и они для этого старались Сироткина задвинуть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2017 10:47 9 минут назад, Nataliam сказал: Ну конечно, больше наката видите ли нужно Сергею. Как школьников с баблом сажать, так о накате никто не заикается, а сразу чемпионские титулы раздают. Можно подумать Сергей детдомовец или из бедной семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 30.11.2017 11:00 11 минут назад, jurykovalev сказал: Можно подумать Сергей детдомовец или из бедной семьи В моих словах о детдоме и бедной семье ничего не было. под баблом подразумевались жирные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2017 11:27 Пока радует то, что говоря в про Виллки и Кубицу с Сироткиным, гонщики и инженеры помнят о Квяте .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2017 11:31 Скрытый текст Даниэль Риккардо оценил перспективы Даниила Квята и Сергея Сироткина (c) #.#.# Во время визита в столицу Азербайджана Баку пилот команды Red Bull Racing Даниэль Риккардо в беседе с корреспондентом #.#.# выразил свое мнение по поводу Даниила Квята, с которым ему довелось выступать в одной команде, и Сергея Сироткина. «Я считаю, что Даниил еще очень молодой, но обладает достаточно серьезным опытом выступления в Формуле 1, – сказал австралиец. – Проведя один год за пределами Ф1, он попробует вернуться. Понимаю, что это очень сложно, но, если у него получится, то он вернется более сбалансированным. Собственно, его непостоянство в результатах и привело к тому, что Red Bull решила не продлевать с ним контракт в середине сезона, потому что он не смог показать то, на что они рассчитывали. Они довольно долго и терпеливо наблюдали, но не смогли найти точек соприкосновения». На вопрос о перспективах Сергея Сироткина Даниэль ответил: «Я помню Сергея по выступлениям в GP2 и могу сказать, что в целом он всегда очень грамотно проводит гонки. Я даже помню несколько его интересных обгонов. Но если говорить о его перспективах с Williams, я не думаю, что он в приоритетном списке этой команды, потому что у него очень мало опыта управления автомобилем Формулы 1 и очень мало информации, которую команда из Гроува могла бы взять себе на вооружение. Ведь даже когда он проводил пятничные тренировки с Renault, у него что-то происходило с машиной. Ему нужно чуть больше наката для того, чтобы претендовать на место в серьезной команде Ф1». Другая интерпретация, а может и оригинал...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 30.11.2017 12:12 1 час назад, jurykovalev сказал: Можно подумать Сергей детдомовец или из бедной семьи Сироткин)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.11.2017 12:22 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Что за задача перед Вилами такая!? Они что, не в состоянии посадить в кокпит кого захотят, невзирая на результат!? Или им мнение форумных Икспертоа важны и они для этого старались Сироткина задвинуть!? Вилы пиарят Кубицу, чтобы самим попиариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 30.11.2017 12:45 2 часа назад, Nataliam сказал: Ну конечно, больше наката видите ли нужно Сергею. Как школьников с баблом сажать, так о накате никто не заикается, а сразу чемпионские титулы раздают. Кстати бабло и накат не всё решают, если нет таланта/скорости - Стролл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxX Опубликовано 30.11.2017 12:55 31 минуту назад, newmark1948 сказал: Вилы пиарят Кубицу, чтобы самим попиариться. Угу, уже и Карпова купить успели: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах