Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

2 минуты назад, dell сказал:

эльф, да ну вас.. уже есть такой девелопмент драйвер.. он тоже на тестах будет кстати...

Гонщик должен гонять, а не пыль с чужого болида сдувать

Ну безусловно....ну гадство в том, что гонщиков много, а машинок мало...и хозяева машинок ко всему прочему еще и злые меркантильные дядьки...а один так вообще...доктор :)

Поделиться этим сообщением

А форсы Мазепина катают на тестах в Абу Даби. Это о чем то говорит? М.б. просто мани ток?

Квята то незачем тестировать.

14 минут назад, Niacrees сказал:

Ну это обычное дело. Хотя команда знает все что и как. Кстати насколько я помню как раз после заката не только износ меньше, но и скорость выше?

Если я не ошибаюсь, то тут все зависит от температурного режима (как воздуха, так и асфальта). Будут благоприятные условия для шин, значит будет и износ меньше и скорость выше, если нет, то нет. На шинных тестах как раз и будут смотреть, что на что влияет и как это лучше использовать в машине 2018 года.

51 минуту назад, bermikl сказал:

Мой сценарий про «поляки наносят ответный удар» не оправдался. Тут скорее «русские наносят ответный удар» в лице Сироткина. Мне ситуация видется таким образом: Вилки хотят подтвердить те слухи, которые ходили про отставание Кубицы от Сергея в 0,3-1 секунду (по разным источникам). Если это окажется правдой, то подпишут Квята. Если нет, то Кубицу. Сироткин выступает здесь исключительно разменной монетой, увы

Разменная монета здесь Кубица. Понятно, что SMP заплатила за тесты Сироткина, как в своё время кстати заплатила Мерседес за тесты Шумахера в Джордане, ну а что тут такого? Что сейчас делается без денег? Вон пишут что Мазепин на тех же тестах будет на розовой машинке кататься, это за бесплатно что ли? Даже если не срастется, то у Сироткина будет пиар, это то, что ему сейчас не хватает. 

Да уж!! Чьи там друзья к гадалкамбабакамцыганкам ходють? Сюда их присылайте. Предскажут всё что хочут....

12 минут назад, XxXxX сказал:

будут смотреть, что на что влияет и как это лучше использовать в машине 2018 года.

А, скажем так, "недостаточная опытность" тестеров, не повлияет на качество полученной информации?

1 час назад, bermikl сказал:

Мой сценарий про «поляки наносят ответный удар» не оправдался. Тут скорее «русские наносят ответный удар» в лице Сироткина. Мне ситуация видется таким образом: Вилки хотят подтвердить те слухи, которые ходили про отставание Кубицы от Сергея в 0,3-1 секунду (по разным источникам). Если это окажется правдой, то подпишут Квята. Если нет, то Кубицу. Сироткин выступает здесь исключительно разменной монетой, увы

А Вилкам оно надо опровергать или подтверждать чьи-то слухи? Особенно, если эти слухи только на этом форуме и ходили! :D

Мой сценарий такой:

Квят в Виллах

Кубица либо третьим, либо ...

Сироткин в Заубере.

:yes3:

А че? Хороший сценарий! Вы против?

57 минут назад, ELF_71 сказал:

...................................

Русский точно в 2018 поедет...не 3-м, так на симуляторе :)

Нет уж лучше мы дома на компе погоняем, а наши гонщики пусть уж в натуре на машине. 

6 минут назад, дизель сказал:

А, скажем так, "недостаточная опытность" тестеров, не повлияет на качество полученной информации?

"Недостаточная опытность" - это про Сироткина? :umnik2: Если в стену не приедет, то не повлияет.

Это только сейчас кажется, что составы команд окончательные. Боттас тоже полагал, что поедет за "Вильямс", а получилось вон оно как. Полагаю, что какая-то подвижка еще произойдет после окончательного финиша сезона. И она вполне может быть связана с карьерой Даниила

39 минут назад, XxXxX сказал:

"Недостаточная опытность" - это про Сироткина? :umnik2: Если в стену не приедет, то не повлияет.

Да про всех. Из них только Ленс, более-менее с опытом.

23 минуты назад, Closer сказал:

п. 6.7, +1 балл

да, походу на карьере квята все поставили крест. на спортбоксе уж точно.если сироткин отвоюет место у кубика и  то ништяк...все же лучше чем вообще без пилота сидеть...А квят в ф1 уже не вернется.. 2-х россиян в боевые не пропустят в либерти медиа..

2 часа назад, Сигизмунд сказал:

Вот в том то и дело, что это твое ИМХО. 

Люди сами решают идти или не идти, многие не вылазят от астрологов, бабок, теток , цыган и просто магов. 

Народ он разный )))

Я не могу. :stol:  Это что же за мужик, который по астрологам шатается? да еще по цыганкам. Щас упаду от смеха.  :D  Не так нельзя, у меня аж скулы онемели.:Smile_trollface-3:

1 час назад, Grosser сказал:

А форсы Мазепина катают на тестах в Абу Даби. Это о чем то говорит? М.б. просто мани ток?

Квята то незачем тестировать.

Таким макром они его еще долго катать будут. 

1 час назад, SashokYa сказал:

А Вилкам оно надо опровергать или подтверждать чьи-то слухи? Особенно, если эти слухи только на этом форуме и ходили! :D

Они ходили абсолютно везде. Только значения расходятся

2 часа назад, SashokYa сказал:

Сироткин в Заубере.

Примерно так же реально, как Сироткин в Мерседесе. 

2 часа назад, XxXxX сказал:

В Абу-Даби в стену надо еще очень постараться и разве что в паре поворотов 3-го сектора :)

В 21.11.2017 в 13:33, Merry Christmas сказал:

очевидно

А шо таки очевидно?

В 21.11.2017 в 19:58, F-duct сказал:

Опа, Серёга -молоток тогда, если правда, может и на нашей улице будет праздник. Кубицу укатает точно. Я думаю, местные поддержат Серёгу если что. Кубица как только узнал, так испугался может, Сироткин подпортил ему статистику уже.

Конечно, хорошо, что Сироткин будет на тестах. Только может как у Рено получиться. Серёга Роберта объехал, а взяли Карлушу.

Just now, Kanskje said:

Конечно, хорошо, что Сироткин будет на тестах. Только может как у Рено получиться. Серёга Роберта объехал, а взяли Карлушу.

Ну вот пусть и получится - Серёга Роберта объедет, а возьмут Квята! :))

к сожалению не возьмут Квята.. на чемпе написали что квята не будет в ф1 в 2018 -м

4 минуты назад, dell сказал:

к сожалению не возьмут Квята.. на чемпе написали что квята не будет в ф1 в 2018 -м

Будет - не будет ... надо хотеть и верить что будет может тогда и будет. )))

11 часов назад, papaklass сказал:

1. Думаю, Вилы тянут до конца сезона в том числе и потому, что до конца сезона у Дани действующий контракт с РБ. Да РБ не воспользовались опцией на продление контракта на следующий год, но этот год еще не закончился, значит Даня еще связан с РБ текущим, действующим контрактом. А теперь представьте, что Вилы в текущем году объявляют Даню боевым на 2018 год. А не появится ли в этом случае у РБ зацепочка на получение с Вил компенсации за своего пилота? И Вилы в такой ситуации вместо того, чтобы получить вместе с Даней хоть какие-то бабки в свою копилку, будут еще и должны! Что бы исключить такого рода зацепочки, Вилы и не объявляют состав боевых пилотов до конца сезона. По моему логично.

2. По моему твердому убеждению, Роберта не собираются брать боевым пилотом, его используют в качестве разменной монеты в переговорах с другими пилотами, вернее с их спонсорами. Если я, в своих убеждениях, не далек от истины, то мне искренне жаль Роберта, что он стал пешкой в чужой игре. Роберт не заслужил такого отношения к себе.

3. Сравнение тройки: Кубица-Квят-Сироткин имеет однозначный результат на выходе - Даниил Квят. У Роберта большой опыт работы с инженерами по настройке болиды но НЕТ СКОРОСТИ, у Сергея есть скорость, но нет БОЛЬШОГО опыта работы с инженерами и только у Дани есть и СКОРОСТЬ и ОПЫТ!!!

Итого: ждем-с окончания сезона.

Именно! В точку! День "Ч" по опции продления прошёл, Даню не продлили на следующий год, но текущий-то контракт действует до конца сезона. И вот, чтобы никто никому ничего не выплачивал по неустойке - все притихли и ждут окончания. И РБ и Даня и Вилы.

29 минут назад, dell сказал:

Ну все, ребята, расходимся! На чемпе написали! :stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...