FMW Опубликовано 02.11.2017 11:19 1 час назад, nox007 сказал: и скатится, некогда великая команда, до статуса "Первой Прокатной команды в Ф1" Иногда в погоне за барышами, можно скатиться в клоаку... Они как бы давно дно пробили. Состав Пастор-Сенна был просто адовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.11.2017 11:20 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Пике-старший шумиху поднял. ну а что защитил отпрыска...защитит и дочь от косяков в менеджменте Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2017 11:20 Только что, FMW сказал: Они как бы давно дно пробили. Состав Пастор-Сенна был просто адовый Не надо, с 2014-2016 был адекватный состав.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.11.2017 11:21 1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал: На базе Вил большой трек? откуда там трек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 02.11.2017 11:21 10 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: Трое гонщиков, двое из которых Кубица и Ди Реста, наматывают круги на базе Вильямс. Фамилия третьего не указана. Шпионское фото с трека. Один я фото не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 02.11.2017 11:21 1 минуту назад, ®@b £amp¥ сказал: как прикрепить фото? Попробуй просто выложить фото на обменник и кинуть ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 02.11.2017 11:21 26 минут назад, orb сказал: эко завернул.... как по мне, так дятел на шлеме реверанс в адрес Келли, не более. з.ы. Мне бы было интересно твое видение если бы вместо дятла на шлеме была бы подкова? А че Даня пыву предпочитает рюмку водки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 11:23 13 минут назад, vadimius сказал: Сказали бы - конюшня... и понелось......... Феррари?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.11.2017 11:23 3 минуты назад, Пьер Безухов. сказал: На базе Вил большой трек? треков там много, но все они лишь в симуляторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 11:24 3 минуты назад, FMW сказал: Они как бы давно дно пробили. Состав Пастор-Сенна был просто адовый зато десятки миллионов привлекли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.11.2017 11:24 3 часа назад, ZiLOG сказал: Деньги у старшего может и есть, наследник нехилого капитала как никак, но к делу это никак не относиться. Он был бы плохой переговорщик и без Сингапургейта, в силу своего характера и чрезмерной прямоты. Оо, Вы с ним обедали!!? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.11.2017 11:24 32 минуты назад, Avaks сказал: 1. Для Квята готовится место в ФИ. Вопрос - основным вместо Переса или резервным из расчёта на уход Окона в Мерседес в 2019. Я тоже считаю, что Квят скорее всего 3-й в ФИ. Переса сейчас никто двигать не будет, да и спонсоры его не позволят. 33 минуты назад, Avaks сказал: UPDATE: О, а может потому и выгнали Квята срочным образом - может Марко не заметил тукана до гонки? Типа, что Даня ходит с чужой рекламой? Думаю, что нет. Более того, мне кажется, что Квят предполагал, что его подвинут и был к этому готов. Даниил же заранее говорил, что его судьба решается не в этой гонке. Похоже, что ТР понадобилась замена и они договорились, что дадут Квяту козырнуть на хорошей машине в хорошем гараже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 11:26 3 минуты назад, Lazzy сказал: Один я фото не вижу? да, судя по нему третий пилот из славян, тем двоим дальним моргает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2017 11:30 1 минуту назад, vadimius сказал: Сказали бы - конюшня... и понелось......... Нет такого предмета, который можно нарисовать на шлем, чтоб это не стало супер-тонким намёком для конспирологов. Хоть вообще без шлема гоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.11.2017 11:31 надеюсь этот третий пилот уделает этих двоих... кто бы он не был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.11.2017 11:33 1 минуту назад, dell сказал: надеюсь этот третий пилот уделает этих двоих... кто бы он не был)) Даже если это Верляйн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.11.2017 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 02.11.2017 11:34 14 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: как прикрепить фото? Просто киньте ссылку. Мы сами перейдем. Интересно ж посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.11.2017 11:34 3 минуты назад, Leopardo сказал: Нет такого предмета, который можно нарисовать на шлем, чтоб это не стало супер-тонким намёком для конспирологов. Хоть вообще без шлема гоняй. Все бы без шлема гоняли, если бы не риск застудить уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 11:39 3 минуты назад, Leopardo сказал: Нет такого предмета, который можно нарисовать на шлем, чтоб это не стало супер-тонким намёком для конспирологов. Хоть вообще без шлема гоняй. без шлема не пустють в кокпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.11.2017 11:40 45 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Чо за тукан? вот этот: сзади на шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 11:40 5 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: точно русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.11.2017 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.11.2017 11:43 7 минут назад, Sur сказал: Даже если это Верляйн? Не думаю что это он..Разве пилот с пока действующим контрактом может по чужим базам ходить и гонять на чужих болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.11.2017 11:44 3 минуты назад, orb сказал: точно русский Сироткин?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах