bermikl Опубликовано 23.10.2017 20:25 Падди Лоу, пожалуйста, забери Даню к себе из лап этого RабоВладельческого строя. Самый худший сценарий — Квят отрабатывает 2 года контракта где-нибудь в кузовных гонках. Это будет фиаско(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2017 20:26 http://www.bbc.com/sport/formula1/41728788 Мне кажется, что после разговора с дохтуром Квяту дали понять что у него нет перспектив на старшую команду в будущем, и Даня сам отказался ехать за Торо Россо. Цитата Вопрос: Очевидно, что когда восемь лет назад вы подписывали контракт с Red Bull, ожидания обеих сторон были очень высокими. Сейчас вы испытываете разочарование от того, как с вами обходятся, или у вас остается энтузиазм по поводу сотрудничества с Red Bull?Даниил Квят: Нельзя сказать, что после подписания контракта мой путь был лёгким. В младших сериях подъемы чередовались со спадами, но я через это прошел, очень хорошо выступил в GP3 и Формуле 3, получив возможность перейти в Формулу 1. Но когда я выступал за Red Bull Racing, сезон для команды получился очень сложным. Скажем так, пока у меня нет представления о том, какое предложение я могу получить. Думаю, все возможно исправить. Если будет поставлена четкая цель и появится возможность побороться за что-то серьезное в будущем, я буду рад остаться с Red Bull. Если нет, и моя роль будет сведена к тому, чтобы провести одну гонку, а перспективы на следующий этап окажутся неясными, тогда это мне не так интересно. Мы соберемся и все обсудим. Думаю, у нас состоится дружеский разговор, в ходе которого я получу ответы. https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/124495.shtml В фиолетовом намек, что и в системе РБ он не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 23.10.2017 20:28 2 минуты назад, murgesku сказал: А летел-то куда? По идее, в Мехико должен присутствовать. Может в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 23.10.2017 20:36 Представляю как радуются хондовцы, узнав, что на их моторах поедут в следующем году Гасли и Хартли.. :-) ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 23.10.2017 20:37 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: http://www.bbc.com/sport/formula1/41728788 Мне кажется, что после разговора с дохтуром Квяту дали понять что у него нет перспектив на старшую команду в будущем, и Даня сам отказался ехать за Торо Россо. В фиолетовом намек, что и в системе РБ он не останется. Сложно представить, что он от чего то отказался, он навряд ли может, есть контракт и только РБ его может решать отпускать или нет. Сайнц тоже как то сказал, что уйдет от РБ, на что Марко осадил его и сказал, что только РБ решает. Вот только если Квят выбесил чем то Марко и тот на порог его выставил. Это возможно. Они со Скотом Спидом так поступили, в одночасье выкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.10.2017 20:45 Ребят, да успокойтесь вы, не зря ключевая дата для РБ - всё до конца 2020 года. После неё команду продадут тем, кто будет строить мотор, а сами перейдут в разряд спонсоров, как это было при "Заубере" в конце девяностых и первой половине нулевых. С 2021 новый регламент, там с Максом пусть разбираются ребята из "Астон Мартина", или "Порше", или кого там ещё занесёт в Ф1 под эту дудку. Марко к тому времени уже будет отходить от дел, хватит, и так песок сыплется уже. Поэтому Дэна продлевать не будут после 2018-го, всё это ерунда, у него слишком много амбиций, ещё одним Маркушей он быть не захочет, а значит, надо, чтобы Макса кто-то два года после этого прикрывал, поэтому и устроят в конце этого и в 2018-м настоящий кастинг. Кто выиграет, тот и будет тапочки Максу в зубах притаскивать и при этом на подиумы заезжать нередко, иногда даже на верхнюю его ступень. Конечно, Даниил Квят может громко залупиться и погромче хлопнуть дверью, чтобы избежать такой участи, но что он приобретёт при этом, неизвестно. Маркуша-то был в этом смысле хитёр, он залупался, но при этом периодически выигрывал, заработал репутацию мученика, респект и уважуху во всём гоночном мире и так далее. Лично я совсем не возражаю видеть Квята в роли оруженосца при Максе на 2019-2020 годы. К тому времени, уверен, РБ научится снова побеждать в доминирующем стиле, а это значит, что и Данька может отхватить свой кусок пирога в виде трёх-четырех побед, а то и чуть больше, и при этом вполне может стать призёром чемпионата. После такого вполне можно закрепиться в Ф1 и долго и счастливо гоняться ещё несколько лет. Лучше такой вариант. Победа всегда останется победой, а гордость... да на хрен гордость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 20:48 13 минут назад, HunterV сказал: Представляю как радуются хондовцы, узнав, что на их моторах поедут в следующем году Гасли и Хартли.. :-) ))))))) Какая им разница кто на их моторах поедет. Откуда тут вообще взялась инфа, что надо быть мега крутым пилотом, что бы тестить мотор. Мотору вообще пофиг как и кто там круг проезжает -+0,5 сек. Для проверки надежности и снятия мощности достаточно и новеньких пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 23.10.2017 20:48 2 часа назад, Ritta сказал: Найдена логика в поступках Доктора Марко: Перед гонкой посидел в Мерсе? - На выход! Это намек на Вильямс Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 20:49 Только что, DAKar сказал: Какая им разница кто на их моторах поедет. Откуда тут вообще взелась инфа что надо быть мега крутым пилотом что бы тестить мотор. Мотору вообще пофиг как и кто там круг проезжает. -+0,5 . Для проверки надежности и снятия мощности достаточно и новеньких пилотов А нафига им тогда Ал нужен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 23.10.2017 20:50 23 минуты назад, АгрегАтор сказал: Мне кажется, что после разговора с дохтуром Квяту дали понять что у него нет перспектив на старшую команду в будущем, и Даня сам отказался ехать за Торо Россо. Дык Квят сегодня сказал, что не было никакого разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 20:50 Только что, дизель сказал: А нафига им тогда Ал нужен был? Ты шутишь, что ли???? Дизель! Хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 20:56 1 час назад, Yura1001 сказал: «Торо Россо» не видит смысла держать в составе Даниила Квята, сообщает BBC. Неназванный источник внутри команды объяснил, что изначально команда была создана как полигон для подготовки пилотов в старшую команду «Ред Булл». После замены Квята на Макса Ферстаппена руководство австрийского концерна не увидело никаких перспектив в переходе Квята обратно в главный коллектив. По словам источника, Брендон Хартли произвёл хорошее впечатление на руководство выступлением в Остине, финишировав на 13-м месте. Таким образом, новозеландский гонщик сохраняет отличную возможность на контракт в сезоне-2018. Это источники типа нашего Шульмейстера или Ермилина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 23.10.2017 20:59 52 минуты назад, imaginary сказал: и жаль, что Даня сам не разгадал этот ход Марко, что он просто замена на один этап надо было взять больничный и пусть быки ехали одной бы машиной В смысле на разгадал? Зачем ему чего то там гадать, он почти прямым текстом сказал что без четких планов на будущее он не будет гонятся более чем одну гонку. Завернул все политкорректно конечно фразами типа «мне неинтересно”. Но смысл абсолютно понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 23.10.2017 21:03 Вот не понятно, какой план B и С есть еще у Квята и почему он такой веселый был весь гоночный уикенд ? Что-то уже знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 23.10.2017 21:06 2 минуты назад, Destroyer сказал: Вот не понятно, какой план B и С есть еще у Квята и почему он такой веселый был весь гоночный уикенд ? Что-то уже знает? Это было скорей всего бла-бла в преддверии разговора с Марко. Ну не совсем бла-бла - всегда есть план В - Выход называется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 21:06 2 часа назад, Yura1001 сказал: «Торо Россо» не видит смысла держать в составе Даниила Квята, сообщает BBC. Неназванный источник внутри команды объяснил, что изначально команда была создана как полигон для подготовки пилотов в старшую команду «Ред Булл». После замены Квята на Макса Ферстаппена руководство австрийского концерна не увидело никаких перспектив в переходе Квята обратно в главный коллектив. По словам источника, Брендон Хартли произвёл хорошее впечатление на руководство выступлением в Остине, финишировав на 13-м месте. Таким образом, новозеландский гонщик сохраняет отличную возможность на контракт в сезоне-2018. Тоже мне нашли кому верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 23.10.2017 21:07 2 минуты назад, Destroyer сказал: Вот не понятно, какой план B и С есть еще у Квята и почему он такой веселый был весь гоночный уикенд ? Что-то уже знает? Веселый от того что газировки перепил, а вот на фото с болельщиком виден «отходняк» ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 21:20 1 час назад, AlMax сказал: Там под видео есть вторая часть статьи Ага, там для них 0,8 сек от напарника и всего на 3 места позади это такая мелочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 23.10.2017 21:22 В Monday, October 23, 2017 в 22:04, Aland сказал: А зачем тогда издеваться над собой? Мёдом вроде тут не намазано. как глубокомысленно.....по вселенски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 23.10.2017 21:23 Марко закаляет Даню как кузнец металл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 23.10.2017 21:26 2 минуты назад, Tagir сказал: Марко закаляет Даню как кузнец металл... Судя по всему не закаляет, а скорее всего губит, потому как резкий перепад температур и если это делать много раз, то метал только приходит в негодное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.10.2017 21:28 3 минуты назад, Tagir сказал: Марко закаляет Даню как кузнец металл... смысл я вот не понимаю все эти телодвижения если хотят уволить Квята так пусть уволят а не занимаются не пойми чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 21:34 43 минуты назад, exxxtreme сказал: Дык Квят сегодня сказал, что не было никакого разговора. Где сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 23.10.2017 21:36 если размышлять по официальной логике РБ, то этот сезон Квяту был "подарен", чтобы восстановить репутацию и идти восвояси искать себе другую команду. Если это так, то Марко надо огромное спасибо сказать, что россиянам дали возможность еще год поболеть за своего. Но ведь с логикой то у РБ иногда проблемы, так что в искреннее желание РБ отплатить Квяту должок добром не очень верится. Просто может увидели, что место в ТР некем заткнуть. Kороче РБ-кидалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.10.2017 21:37 7 минут назад, Stranger сказал: если хотят уволить Квята так пусть уволят а не занимаются не пойми чем а зачем? что они теряют? Квят не Сайнц, он очков приносит мало. Уйдет в Вильямс - невелика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах