дизель Опубликовано 23.10.2017 19:41 Только что, Manishi сказал: Дизель, жжешь ))) Самый первый здесь распинался, что информация должна быть на русском, а не чуждом твоим ушкам и косым глазкам- инглише )) Утка- не утка, в одном отличается, от заявления Марко в Остине, что ТР готово изменить философию и больше не будет являться командой для обкатки своих юных талантов. Логично, на подходе никого не видно. (ещё немного бла-бла про нацеленность на более высокие результаты в борьбе КК. Ну, тут Хонда им покажет результаты ) ))) Инфа ББС может и правдивая. Даже скорее всего, что это так. Только причина озвучена не согласующаяся со словами Хельмута. Не исключаю, что журналист её сам додумал. Ну так а в чем противоречие? Если бы кто смог найти, я бы перевод попросил. Какая такая инфа ВВС? Кто нибудь её видел в оригинале, или нет? Если это имеется в виду то, что я выше притащил, то это совсем не так выглядит, как на чемпе представлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 23.10.2017 19:42 6 minutes ago, dell said: уже давно было ясно что карьера квята завершена в ф1.от слова совсем. даже тост преложил верляина сажать в тр... вот зачем нужна была эта игра от марко.."решение о квяте примем после гп сша..." привез очко -на выход... Мотивировали парнишку, спасали. А он проунылил всю гонку наблюдая чужие диффузоры перед носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2017 19:42 Только что, Олег Андреев сказал: 1. У него были гонки на машине, которая может побеждать... 2. На этом фоне подиум Петрова и то более выдающийся, он его заработал на куда более слабой технике Это какая машина? Мы про какой сезон говорим? Про тот ли, когда Даня бился на равных с Дэном? А не помнишь ли, сколь побед и подиумов было у команды в тот сезон? Иль ты про следующий? Ну тогда тебе - в касту свидетелей святого сыночка святейшего папочки, ибо ж как только чадо село в машинку - так машинка сама и приехала первой к флажку клетчатому. Ну а про Петрова... скажем так, не топчись по больным мозолям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laplace Опубликовано 23.10.2017 19:42 12 минут назад, Олег Андреев сказал: У него были гонки на машине, которая может побеждать... На этом фоне подиум Петрова и то более выдающийся, он его заработал на куда более слабой технике Вот как раз на машине, которая не очень-то была способна побеждать. То был самый слабый сезон Red Bull за последнее время с технической точки зрения. И не забываем, что в том году Квят по очкам обошел Рикьярдо в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.10.2017 19:44 Давайте так, господа. Я понял, что от Даньки никакой правды-матки точно ждать не стоит, он далеко не дурак и крест на карьере не то, что в Ф1, а в автоспорте ставить не собирается, тем более. что насчёт будущего сезона ничего не решено. Это мы почему-то скопом все решили, что Гасли априори место гарантировано и лишь вторую машину ещё в теории могут отдать Квяту. На самом деле Гасли ничего не гарантировано. Последние три гонки могут превратиться для него в сущий ад, Мексику и Бразилию он не знает, да и перелёт из сырой Японии в жару может не особо хорошо сказаться на здоровье. Гасли даже хуже сейчас будет, чем при Сайнце: при Карлито проигрывать было не стыдно. Ну, туда-сюда, я же не волшебник, я же только учусь. А тут БАЦ - и Гасли вдруг самый опытный в составе А че? Две гонки целых провёл, а не одну, а потом, и тестов не так мало накрутил, так что Хартли на его фоне прямо-таки младенец. И вы представьте, если ВДРУГ Пьер сольёт Брэндону? Да это всё, ребята, это край. Мечта француза превратится в большую жопу буквально за месяц. Моё мнение, что ничего они так толком и не решат за эти три гонки. Данька, скорее всего, вернётся в Абу-Даби к Пьеру в напарники, потому что эту трассу оба хорошо знают и возможно прямое сравнение. Ну и, собственно, кто не даёт держать третьего из троицы Хартли-Квят-Гасли про запас и периодически проводить ротацию кадров в 2018-м? Накосячил - сиди кури бамбук пару гонок. Пока не осознаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 23.10.2017 19:45 щас посталкивают лбами всеми возможными вариантами: сайнц-гасли, квят-хартли, (пройдено), теперь гасли-хартли, ну и гасли-квят.... и бросят монетку в конце ) а вдруг еще хонда подкинет какого-нибудь мацушиту чтобы совсем все перемешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 23.10.2017 19:46 2 minutes ago, izik said: Интересно, а если чемпиона инди посадить на этап в монце в болид мерса вместо Валеры напртмер, данный чемпион сможет быть 5-6 после пары недель тренировок? Я думаю что очень даже сможет. Если в Мерс - то сразу надо ориентироваться на 3-4 место. Разве не в том был аргумент предыдущего спикера, что разница в технике в ф1 больше? Раз уж так, то кто угодно с лицензией в Мерсе ниже 6 не приедет, даже, прости Господи, какой-то Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.10.2017 19:48 8 минут назад, дизель сказал: Капец сколько народу на чемповские заголовки и трактовки попадается. На этот раз вполне нормальный перевод. Цитата And given that there was no conceivable scenario in which Kvyat was ever going to be put back into Red Bull, there was little point in him driving for Toro Rosso, the source said. Учитывая, что нет ни одного разумного сценария при котором Квят вернётся в РБ, в нем нет смысла и в ТР, сказал источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.10.2017 19:48 5 минут назад, дизель сказал: Если это имеется в виду то, что я выше притащил, то это совсем не так выглядит, как на чемпе представлено. Выглядит-выглядит, ты до конца статью своим гугл-переводчиком не "прочел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 23.10.2017 19:49 6 minutes ago, Боныч said: Это какая машина? Мы про какой сезон говорим? Про тот ли, когда Даня бился на равных с Дэном? А не помнишь ли, сколь побед и подиумов было у команды в тот сезон? Иль ты про следующий? Ну тогда тебе - в касту свидетелей святого сыночка святейшего папочки, ибо ж как только чадо село в машинку - так машинка сама и приехала первой к флажку клетчатому. Ну а про Петрова... скажем так, не топчись по больным мозолям. "На равных с Дэном" это оооооооочень сильно сказано)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 23.10.2017 19:50 1 минуту назад, Hansen сказал: Учитывая, что нет ни одного разумного сценария при котором Квят вернётся в РБ, в нем нет смысла и в ТР, сказал источник. Ну т.е. Хартли заменит Ферстаппена очевидно. Ясно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.10.2017 19:50 4 минуты назад, kuruma сказал: а вдруг еще хонда подкинет какого-нибудь мацушиту чтобы совсем все перемешать Матсушите самому надо сильно постараться, для начала, чтоб был шанс его подкидывать...через годик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 19:51 Только что, Manishi сказал: Выглядит-выглядит, ты до конца статью своим гугл-переводчиком не "прочел" Какие конкретно слова я не прочел, по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 19:52 Только что, Hansen сказал: На этот раз вполне нормальный перевод. Учитывая, что нет ни одного разумного сценария при котором Квят вернётся в РБ, в нем нет смысла и в ТР, сказал источник. Я так понимаю, что есть разумный сценарий для Хартли в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.10.2017 19:53 1 минуту назад, дизель сказал: Какие конкретно слова я не прочел, по твоему? https://forum.f1news.ru/topic/70945-даниил-квят/?do=findComment&comment=8574722 и даже с переводом, всё как ты любишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.10.2017 19:53 1 минуту назад, ahilles сказал: Ну т.е. Хартли заменит Ферстаппена очевидно. Ясно, спасибо. Макса продлили до 20-го, Рика тоже скорее всего продлят, так что может и заменять там никого не придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 23.10.2017 19:54 1 час назад, DAKar сказал: В когда первые слухи про вилки появились? Да еще в том году)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.10.2017 19:54 Только что, дизель сказал: Я так понимаю, что есть разумный сценарий для Хартли в РБ? Откуда я знаю чего они хотят, я просто перевод слов Бенсона написал. А верить ему или нет, дело каждого, по мне это один из самых достоверных журналистов, хотя конечно у всех бывают ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 23.10.2017 19:54 3 минуты назад, дизель сказал: Какие конкретно слова я не прочел, по твоему? Там под видео есть вторая часть статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 23.10.2017 19:55 10 минут назад, kuruma сказал: щас посталкивают лбами всеми возможными вариантами: сайнц-гасли, квят-хартли, (пройдено), теперь гасли-хартли, ну и гасли-квят... И, как в анекдоте, выберут того, у кого грудь больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2017 19:57 вообще тут главное, что бы РБ дали официальный развод а не пытались отправить в какую-нибудь серую кузовную серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 23.10.2017 19:58 На самом деле мы много не знаем, к примеру не знаем, вдруг Хартли или Гасли спонсоров за собой привели. Потому возможно сравнивают не Хартли-Квят, а к примеру Хартли+3-5-...млн - Квят(уж хз что там платит Акронис). А это уже децл другой тип сравнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 23.10.2017 19:59 Как бы то ни было, историю с РБ надо заканчивать, пока совсем репутацию не испортили. Да и смысла нет, после таких кульбитов. Даня конечно не хам, как некоторые утверждают, но жестко отстаивать свои интересы надеюсь сможет. Сможет донести до начальства, что такие методы не способствуют взаимовыгодному сотрудничеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 20:00 Только что, Manishi сказал: https://forum.f1news.ru/topic/70945-даниил-квят/?do=findComment&comment=8574722 и даже с переводом, всё как ты любишь Это не аргумент. Хартли тоже в РБ не попадет. По этому, по аналогии, ему тоже в ТР делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 23.10.2017 20:01 28 минут назад, izik сказал: Вот интересно, а почему нельзя было просто отправить смску в середине сезона, как Верню например. Или при личной встрече сообщить, что все, сынок, ты откатался. Нафига эту клоунаду устраивать было?! очевидно, страхуются. Вдруг никого не найдут и Квята все же посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах