DAKar Опубликовано 23.10.2017 17:05 1 минуту назад, FMW сказал: В твою теорию не вписывается давно списанный РБ Хартли, неожиданно для всех спокойно гоняющий в данный момент за Торо Россо Очень хорошо вписывается, он не был еще в ф1) пусть пробует. Чего то добился в других сериях. Его так же легко поменяют при необходимости, можно прямо между сессиями в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 17:05 А я спокоен за Квята и поверьте Даня не пропадет, Все будет Хорошо Вот увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.10.2017 17:06 Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2017 17:06 murgesku said: А вот теперь начинается битва за место в Торо Россо. И, по-моему, Квят в ней не участвует Какая битва? Фарс скорее. Нулевый уже замшелый Хартли и никакой Гасли - и больше выбора у ТР нет. Как вариант, могут Палмера взять без копейки денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 17:08 28 минут назад, дизель сказал: Кого другого? У Кого то есть сомнения, что Даниил лучше их обоих? Так Хартли еще и лет не мало. Я не верю, что они Даню не оставят. А если его все таки не оставят, значит это уже какие то личные терки. Может Даня набурагозил там...только так я смогу это объяснить. Может он в Сингапуре машину специально в стену послал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 17:08 Только что, Alecs сказал: два инвалида А кто именно? Я не понимаю, честно))) место 2, Гасли и Хартли их хватит. Уверен что Гасли уже на 2018 сел. Если только Хартли облажается, но тут он сам с собой борется тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 17:09 Только что, DAKar сказал: А когда в тр лучшие выступали? На момент замены Буэми и Альгерсуари, что кто то мог с уверенность сказать что пришедшие лучше что ли? В тр катается молодняк перспективный, который должен занять место в старшей команде, если это место освободится. Если не освоболится на выход, как Буэми, если не тянешь в старшую команду, тоже на выход. По Даниилу вывод сделан окончательно, не подходит. И Марко мне кажется его сделал в прошлом году, что то помешало жто сделать в прошлом году. Дали шанс Гасли и еще кому нибудь. Смысл катать Даниила, если и так все понятно. В философию тр все вписывается мне кажется. Ну и нахамил скорее всего им, хотя это уже не повлияло на их решение, скорее всего Тогда было кого брать. А сейчас что происходит? Притянули парня, которому сто лет назад не дали место в ТР. Это он сейчас что ли "молодняк перспективный"? Если Даниил не подходит, то чем Хартли лучше его то? Так ему еще и 27 лет. Я быстрее поверю, что могут выбирать между Гасли и Хартли, чем в то, что Даниил под вопросом. Если, конечно, как я уже говорил, это не личная месть Хельмута за возможное хамство Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 23.10.2017 17:09 1. Ред Бул сдал в аренду Сайнса и вместе с ним место в КК, так как заводская Рено не может проиграть всем клиентам, а за это будет получать актуальные движки в 18 и даже смогут продлить их на 19 если Хонда не сможет убедить в 18, и Карлос будет останется в Рено в качестве залога) 2. У Квята могло все сложится в Мексике, и попав в хорошие очки, его пришлось бы тупо остановить на трассе))), а новой паре ничего не светит. 3. Доктор верит в приметы и топит за тапка всеми "кармами", так что проверим статистику, а возможно и делаем хорошие ставки на победу Макса! 4. У Дани все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 23.10.2017 17:10 4 минуты назад, DAKar сказал: Очень хорошо вписывается, он не был еще в ф1) пусть пробует. Чего то добился в других сериях. Его так же легко поменяют при необходимости, можно прямо между сессиями в квале и как же он вписывается интересно? типа его рассматривают, как потенциального кандидата в рбр? ну конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 17:12 3 минуты назад, дизель сказал: Тогда было кого брать. А сейчас что происходит? Притянули парня, которому сто лет назад не дали место в ТР. Это он сейчас что ли "молодняк перспективный"? Если Даниил не подходит, то чем Хартли лучше его то? Так ему еще и 27 лет. Я быстрее поверю, что могут выбирать между Гасли и Хартли, чем в то, что Даниил под вопросом. Если, конечно, как я уже говорил, это не личная месть Хельмута за возможное хамство Даниила. Значит используют его как временную затычку, заметь довольную и счастливую затычку, еще не разу не использованную. А Даниил уже не доволен, брыкается и матом может даже ругается. Тут надо абстрагироваться от кто лучше кто хуже на данный момент. Дают шанс другим. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 23.10.2017 17:16 квят приехал в очки 3 раза за 15 гонок. это всё, что надо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 23.10.2017 17:17 Полагаю, в следующей гонке ТР потеряет одно место в кубке конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2017 17:17 4 минуты назад, fixx сказал: и как же он вписывается интересно? типа его рассматривают, как потенциального кандидата в рбр? ну конечно Видимо вписывается, он же поедет в Мексике. С твоей логикой его и с Гасли нет смысла сравнивать и так все понятно, Гасли моложе и чемпион ф2. Или еще в чем подводные камни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 23.10.2017 17:17 Нюни то распустили. От светлых надежд к полному унынию. Лично мне до официальных комментариев ситуация видится такой же какой и была, а именно - ничего не определено, нужно потерпеть. Ясно всего лишь, что в Мексике Квят не поедет. И не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 23.10.2017 17:18 Ждем победу Ферстаппена в Мексике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 17:18 Только что, MaxKol сказал: 1. Ред Бул сдал в аренду Сайнса и вместе с ним место в КК, так как заводская Рено не может проиграть всем клиентам, а за это будет получать актуальные движки в 18 и даже сможет продлить их на 19 если Хонда не сможет убедить а 18, и Карлос будет останется в Рено в качестве залога) Вот у меня такие же мысли начинают в голове бродить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.10.2017 17:19 53 минуты назад, ilovef1 сказал: Если им не нужны очки и хороший состав на 2018-й, с которым можно хоть что-то сделать, Хартли-Гасли - это как раз оптимальный вариант Хмм..может, как раз наоборот - нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 23.10.2017 17:19 Цирк, просто цирк. Надеюсь Даня порвет с РБ, просто потому что они уже поступают крайне неприлично. Ничего не объявив по его контракту, делают такие рокировки. Мерзко поступает Марко с сотоварищами. Лучше бы объявили о расторжении контракта, чем так измываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.10.2017 17:20 Ну что же. Квят хотел поговорить с Марко о своем будущем, Квят поговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.10.2017 17:23 3 минуты назад, дизель сказал: Вот у меня такие же мысли начинают в голове бродить. О,да...ты реально думаешь,что Квят вот так с разбегу переиграет в КК и Сайнца и Халка? Потому его убрали? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 17:23 Только что, DAKar сказал: Значит используют его как временную затычку, заметь довольную и счастливую затычку, еще не разу не использованную. А Даниил уже не доволен, брыкается и матом может даже ругается. Тут надо абстрагироваться от кто лучше кто хуже на данный момент. Дают шанс другим. Вот и все. Какую затычку? Вместо кого, Даниила что ли? Ну хоть убей я не вижу в чем Хартли перспективней Даниила. Вот на счет Гасли, тут да, его Хартли может и объехать, но Даню? Очень сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 17:25 20 минут назад, Leopardo сказал: В РБ, я так понимаю, планируют вернуть Сайнса, если Дэн сбежит. Не просто же так они эту опцию оставили. А вдруг Рик в 18 намылился? Мало вероятно. но чего только не бывает в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 23.10.2017 17:29 То чувство когда решил поговорить с дохтуром за своё будущее. Переговорщик 80 лвла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 17:29 Только что, scarlett сказал: О,да...ты реально думаешь,что Квят вот так с разбегу переиграет в КК и Сайнца и Халка? Потому его убрали? ))))) С этими командами от фарта многое зависит. А отсутствие Дани, это уже гарантия, что ТР без очков остается. Но я на этой версии и не настаиваю. Просто подобная мысль тоже у меня была.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 23.10.2017 17:29 16 минут назад, Closer сказал: квят приехал в очки 3 раза за 15 гонок. это всё, что надо знать. Белорусские гонщики приехали в очки 0 раз за 974 гонки. Это всё, что надо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах