Zharuk Опубликовано 03.09.2017 05:36 1 час назад, SAS_17 сказал: Уже и не помню удачной гонки для Квята, когда он стартовал высоко. Проблема что ли какая есть , когда стартует в плотной группе машин? Место на старте неплохое. “Плохие” соперники позади. Макс неожиданно рядом. Карлито будет пробиваться... Маг, опять же под боком... Хотелось бы дождя... А кому сейчас легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 05:56 11 часов назад, kovfun-barrios сказал: Неудивительно, что эта фотка Вам (и не только) понравилась. Ферстаппен - мечта стать первым пилотом Нидерландов (не путать с Голландией (это две провинции)) на поуле. Сайнц - гоняться на более быстром болиде и прославлять Испанию. Риккиардо - показывать миру австралийские традиции празднования при завоевании трофеев. А Квят... Ну а о чём обычные подростки в мире с 12 лет мечтают? Удивительно, что ты выдаешь свои мысли за мысли пилотов, по картинке нарисованной неизвестным человеком . Для твоего случая даже медицинский термин есть. Хочешь в личку напишу , тут не буду а то вдруг забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 05:58 11 часов назад, jurykovalev сказал: Из-за Гасли на Хонде в СФ? Сомневаюсь. не понял при чем тут Гасли, если Хонда купит ТР, и вообще зачем ты приплел суперформулу, логику не объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 03.09.2017 06:38 Читаю и сравниваю Квят и Сайнс Квят (14-й): «Не самая простая сессия! Возникли некоторые проблемы с балансом, так что мне приходилось бороться почти в каждом повороте, чтобы остаться в пределах трассы – пробуксовка была очень сильной! Временами было сложно решить, на каких шинах выезжать – в какие-то моменты состояние асфальта больше подходило для дождевой резины, в какие-то – для промежуточной, но я доволен тем, как мы сегодня принимали решения. В целом, я хорошо провел сессию, сделал все, что в моих силах.» Сайнс (15-й): «Квалификация при переменчивой погоде получилась сложной. После возобновления борьбы я не чувствовал промежуточные шины – мне было гораздо комфортнее на дождевой резине. В конце мы вновь решили выехать на промежуточных шинах, поскольку все прибавляли на этом составе, но сцепления с асфальтом оказалось недостаточно. Это связано с тем, что мы пошли на компромисс при выборе настроек, учитывая, что гонка завтра пройдет по сухой трассе. У меня было меньше прижимной силы, чем у соперников, поэтому возникло много проблем, особенно в поворотах.» Квят (стартует с 10 места) «Завтра нас ждёт непростая гонка на сухом асфальте – эта трасса не подходит нашей машине. Мы сделаем всё возможное. Посмотрим, каким окажется результат». Сайнс (стартует с 16 места) «Завтра мы ждем полностью сухую гонку. Я стартую позади из-за штрафа, но постараюсь заработать столько очков, сколько будет возможно». Т.е Квят изначально не верит уже в удачу, А Сайнс уверен в очках уже 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 06:46 немного статистики Как говорится, без коментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.09.2017 06:47 Только что, ssq сказал: Читаю и сравниваю Квят и Сайнс Квят (14-й): «Не самая простая сессия! Возникли некоторые проблемы с балансом, так что мне приходилось бороться почти в каждом повороте, чтобы остаться в пределах трассы – пробуксовка была очень сильной! Временами было сложно решить, на каких шинах выезжать – в какие-то моменты состояние асфальта больше подходило для дождевой резины, в какие-то – для промежуточной, но я доволен тем, как мы сегодня принимали решения. В целом, я хорошо провел сессию, сделал все, что в моих силах.» Сайнс (15-й): «Квалификация при переменчивой погоде получилась сложной. После возобновления борьбы я не чувствовал промежуточные шины – мне было гораздо комфортнее на дождевой резине. В конце мы вновь решили выехать на промежуточных шинах, поскольку все прибавляли на этом составе, но сцепления с асфальтом оказалось недостаточно. Это связано с тем, что мы пошли на компромисс при выборе настроек, учитывая, что гонка завтра пройдет по сухой трассе. У меня было меньше прижимной силы, чем у соперников, поэтому возникло много проблем, особенно в поворотах.» Квят (стартует с 10 места) «Завтра нас ждёт непростая гонка на сухом асфальте – эта трасса не подходит нашей машине. Мы сделаем всё возможное. Посмотрим, каким окажется результат». Сайнс (стартует с 16 места) «Завтра мы ждем полностью сухую гонку. Я стартую позади из-за штрафа, но постараюсь заработать столько очков, сколько будет возможно». Т.е Квят изначально не верит уже в удачу, А Сайнс уверен в очках уже 100% уверенность или самоуверенность, пока это только слова, сегодня посмотрим на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.09.2017 07:00 13 минут назад, alex-f сказал: уверенность или самоуверенность, пока это только слова, сегодня посмотрим на результат. Я рад что он не сказал о том что специально слился, дабы Дане дать место повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 03.09.2017 07:24 Сайнц скорее всего старается выжать из ситуации максимум потому и более уверенно отвечает а Даня расслаблен потому что уверен в своём будущем в отличии от Карлито который спит и видит как бы побыстрее перейти в старшую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2017 07:54 1 час назад, rewonmiz сказал: не понял при чем тут Гасли, если Хонда купит ТР, и вообще зачем ты приплел суперформулу, логику не объяснишь? Ну, так а на кого менять Квята ещё? У японцев Хондовских СЛ нет. Я твою как раз понять пытался, с чего из-за Хонды место Квята будет плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.09.2017 08:03 1 час назад, rewonmiz сказал: немного статистики Как говорится, без коментариев Ну если так, то Дане по проще в гонке будет, чем тому же Сайнсу Больше на сухо настроены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 03.09.2017 08:08 Жду с нетерпением гонку!!! Невероятное стартовое поле! Это будет что-то.... У Дани очень хорошая позиция на решетке (исходя из окружения +2 -2). Всем приятного просмотра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.09.2017 08:08 11 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, так а на кого менять Квята ещё? У японцев Хондовских СЛ нет. Я твою как раз понять пытался, с чего из-за Хонды место Квята будет плохо. Судя по тому "везению" которое продолжается у Дане весь сезон,то по этой хреновой логике ТР а следующем году на Хонде полетит,но увы без Дани.И как то Доктор странно сказал "займёмся гонщиками" ведь у Карлоса есть контракт,кто эти гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.09.2017 08:51 41 минуту назад, Flexxx сказал: как то Доктор странно сказал "займёмся гонщиками" ведь у Карлоса есть контракт,кто эти гонщики. Я это расценил как факт, что ведутся какие-то закулисные торги со всеми обо всём. И с Хондой вопрос, очевидно, недозакрыт, и с продажей Сайнца, и с чем-то ещё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 03.09.2017 08:52 Вандорн +25 Старутем 9-ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2017 08:54 Good News!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2017 08:56 12 часов назад, alex-f сказал: так в том то и дело, что видели и не только дождевые, так что со статистикой и тем как она отражает "силу" пилота? Алонсо резко поплохел или Квят похорошел? или как расценивать такие отставания между напарниками? помниться недавно ты с цифирью в руках вещал об этом Не очень понимаю, чего ты от меня хочешь) Ты явно не вчитывался в объяснение того, как считается эта статистика, иначе бы не задавал таких вопросов. Напоминаю, что считаю по лучшему времени показанному за уикенд, и оно явно было не в квале в этот раз. У Квята и Сайнса самая плотная борьба в сезоне, причём до Венгрии он вообще был впереди, с чего меня должен удивлять его выигрыш, с вполне нормальным, стандартным преимуществом? Так же и Алонсо, с чего вдруг не может проиграть Вандорну. В дождевой квале возможно всякое, даже Стролл на первом ряду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.09.2017 08:56 1 минуту назад, Leest сказал: Вандорн +25 Старутем 9-ми Ну вот! Даня уже в очки заехал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 08:58 53 минуты назад, rreedd сказал: Ну если так, то Дане по проще в гонке будет, чем тому же Сайнсу Больше на сухо настроены... да, у Сайнса лучше выход из поворотов, в частности параболики, а у Квята лучше максималка, тем ценнее то что в дождь квят был все равно быстрее, даже с меньшей прижимной силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 09:00 1 час назад, jurykovalev сказал: Ну, так а на кого менять Квята ещё? У японцев Хондовских СЛ нет. Я твою как раз понять пытался, с чего из-за Хонды место Квята будет плохо. потому что Хонда может посадить кого угодно, у нее непонятные приоритеты, захотят хоть Кубицу, хоть Вильнева, хоть Сато их ничто не остановит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2017 09:02 Только что, rewonmiz сказал: потому что Хонда может посадить кого угодно, у нее непонятные приоритеты, захотят хоть Кубицу, хоть Вильнева, хоть Сато их ничто не остановит Не вижу у них связей ни с одним из них никаких. У них в этом случае приоритет будет не вылететь с позором из Ф1, когда все не захотели брать их моторы. Пилотский вопрос как-то не особо в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 03.09.2017 09:02 2 часа назад, rewonmiz сказал: немного статистики Как говорится, без коментариев Скажите пожалуйста, первая и вторая таблицы, это максималка в какой момент и где? Не пойму)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.09.2017 09:06 2 минуты назад, DAKar сказал: Спасибо ажите пожалуйста, первая и вторая таблицы, это максималка в какой момент и где? Не пойму)) отсечки по секторам наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 09:09 5 минут назад, DAKar сказал: Скажите пожалуйста, первая и вторая таблицы, это максималка в какой момент и где? Не пойму)) Trap это максималка в конце стартовой прямой, остальное скорость на отсечке по секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2017 09:10 7 минут назад, jurykovalev сказал: Не вижу у них связей ни с одним из них никаких. У них в этом случае приоритет будет не вылететь с позором из Ф1, когда все не захотели брать их моторы. Пилотский вопрос как-то не особо в тему. откуда ты знаешь приоритеты Хонды по пилотам, если с Тр и РБ более менее понятно, то Хонда может пригласить кого угодно... и Росберга к примеру, и Переса... да кого угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2017 09:13 Только что, rewonmiz сказал: откуда ты знаешь приоритеты Хонды по пилотам, если с Тр и РБ более менее понятно, то Хонда может пригласить кого угодно... и Росберга к примеру, и Переса... да кого угодно Я не знаю, просто не паникую на пустом месте, потому что вывод, что Хонде нужны кто-то другие так же точно абсолютно ни на чём не основан. Росберг не совсем ещё дурак, чтобы в СТР-Хонда возвращаться) Переса мексиканские спонсоры уберегут, и здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах