Антидот Опубликовано 31.07.2017 17:01 3 часа назад, Jefchen сказал: я если честно запутался уже в их правилах. кто сколько кому места должен оставлять. Всё просто: кого "надо" наказывать - накажут, кого "не надо" - не тронут. Не, конечно в совсем явных случаях наизнанку не вывернуть (хотя Австралия 16 заставляет усомниться и в этом), а в спорных, коих большинство, у судей - полная свобода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 31.07.2017 17:26 Оценки "объективны" как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 31.07.2017 17:39 Да нормально, оценки по месту, вот ди Реста всех укатал, так укатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2017 17:53 13 часов назад, =AG= сказал: Грожан, Хаккинен, Ирвайн, Шумахер, Масса - все они пропускали гонки из-за дисквалификаций и штрафов и у всех потом была длинная успешная карьера. На карьере могут сказаться не штрафы, а отсутствие результатов Но у них были результаты) Если не ошибаюсь, у Даниила последний раз хороший результат был в Китае 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 31.07.2017 17:58 2 минуты назад, Андриус сказал: Но у них были результаты) Если не ошибаюсь, у Даниила последний раз хороший результат был в Китае 2016. У Массы был сезон когда он ни разу не попал на подиум, в том сезоне остальные 5 пилотов 3 топ команд делили подиум, и 2 раза случайно Рено попало, а Масса ни разу там не был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 31.07.2017 18:01 3 часа назад, АгрегАтор сказал: Дануна. Смысл поста не в том, в чём вы его увидели, чтобы понять смысл поста - нужно сопереживать за сабжа или хотя бы знать, что происходило с ним в этом сезоне. Спорные ситуации разрешаются в пользу судей и ФИА, но никак не Квята. Наказания самые строгие. Двойные стандарты в паддоке, у журналистов, у бывших и так называемых экспертов. Ну ясно, у всех двойные стандарты и все обижают Даньку, даже Попов перешел на сторону зла.) Ничего, главное упорство и упорство, так сказать торп..долбить и долбить одну точку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2017 18:08 8 минут назад, IceLion сказал: Ну ясно, у всех двойные стандарты и все обижают Даньку, даже Попов перешел на сторону зла.) Ничего, главное упорство и упорство, так сказать торп..долбить и долбить одну точку) Прекрасный аргумент для начинающего жирного фоботроллера. Ещё есть, что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 31.07.2017 18:38 4 часа назад, IceLion сказал: Да ладно вам, если уж сам Попов ничего не сказал против Сайнса в том моменте(зная его отношение к Дане и Карлосу), то значит там действительно все ок. Да что вам Попов то...на гифке все наглядно видно, Федя сам виновать, полез куда-то. Там расследование то было только потому что это Алонсо и наказывать в такой ситуации даже Даньку бы не стали. Но что нельзя не отметить - ну блин как же Карлосу прет...такой контакт приличный и ни тебе прокола, вообще ничего, как с гуся вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 31.07.2017 18:45 37 минут назад, АгрегАтор сказал: Прекрасный аргумент для начинающего жирного фоботроллера. Ещё есть, что сказать? Ну как же, т.е. вам любой нейтральный аргумент не аргумент, может хоть так что получится...просто я привел в пример Попова, который всегда и везде топит за одного и даже он сказал, что все ок. Но нет же, ИМЕННО в ЭТОТ раз он ошибся,смешно же))) Ай белив ин Харви Дент прям.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 31.07.2017 18:49 8 минут назад, izik сказал: Да что вам Попов то...на гифке все наглядно видно, Федя сам виновать, полез куда-то. Там расследование то было только потому что это Алонсо и наказывать в такой ситуации даже Даньку бы не стали. Но что нельзя не отметить - ну блин как же Карлосу прет...такой контакт приличный и ни тебе прокола, вообще ничего, как с гуся вода. Прет или не прет, это уже другой вопрос. Не спорю, Дане не везет катастрофически и если бы не Джо в пелетоне, то он был бы самым зависящим от техники пилотом(за скобки Маки), просто фанатизм должен иметь границы. П.С. Опять не в 1 пост, не пинайте, я опять не смог объединить..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2017 19:07 1 час назад, Turisas сказал: У Массы был сезон когда он ни разу не попал на подиум, в том сезоне остальные 5 пилотов 3 топ команд делили подиум, и 2 раза случайно Рено попало, а Масса ни разу там не был.... В прошлом сезоне он не пропускал этап. Да и речь идет не просто о пропуске этапа из-за тех. проблем или медицин, а именно о пропуске за большое количество нарушений. Массу почему взяли на этот сезон, да потому что Строллу нужен опытный наставник, каким является Масса. Надеюсь слышал, а может читал, как для Канадца организовали частные тесты по всему миру и с ним летал Масса, который все объяснял и показывал. Теперь вернемся к Квяту! ИМХО: Даниилу нельзя получить ещё 2 штр. балла, это может очень печально отразится на дальнейшей карьере в Ф1. Пока никто не получал 12 баллов, и надеюсь, Даниил никогда не наберет 12 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2017 19:16 25 минут назад, IceLion сказал: Ну как же, т.е. вам любой нейтральный аргумент не аргумент, может хоть так что получится...просто я привел в пример Попова, который всегда и везде топит за одного и даже он сказал, что все ок. Но нет же, ИМЕННО в ЭТОТ раз он ошибся,смешно же))) Ай белив ин Харви Дент прям.) Нет, ты не в танке и не в бронепоезде, ты в глубокой шахте, засыпанной танками и бронепоездами. Тебе сказали, что СМЫСЛ посыла совсем не в том - виноват Сайнс или нет. Но у тебя в голове только "торпеда" и "Попов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 31.07.2017 19:59 14 часов назад, Parab0lica сказал: Это без всяких шуточек, хотя ветка, конечно, больше похожа на юмористическую, судя по ахинее, которую тут пишут Вообще то это называется публичными действиями , выражающими явное неуважение к обществу и на территории Российской Федерации преследуется по закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 31.07.2017 20:09 1 час назад, Андриус сказал: В прошлом сезоне он не пропускал этап. Да и речь идет не просто о пропуске этапа из-за тех. проблем или медицин, а именно о пропуске за большое количество нарушений. Массу почему взяли на этот сезон, да потому что Строллу нужен опытный наставник, каким является Масса. Надеюсь слышал, а может читал, как для Канадца организовали частные тесты по всему миру и с ним летал Масса, который все объяснял и показывал. Теперь вернемся к Квяту! ИМХО: Даниилу нельзя получить ещё 2 штр. балла, это может очень печально отразится на дальнейшей карьере в Ф1. Пока никто не получал 12 баллов, и надеюсь, Даниил никогда не наберет 12 баллов. Наберет, даже не сомневайся. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2017 21:08 Серёга, респект и уважуха! Вопрос: Гонки в Австрии и Великобритании прошли для Даниила Квята непросто – в обеих он попадал в аварии на первом же круге, в том числе со своим напарником. В обоих случаях он был наказан стюардами за это, но есть разные точки зрения – ваше мнение по поводу этих инцидентов? Сергей Сироткин: Мне кажется, в первом случае, в Австрии, ошибка Дани была более или менее очевидна, но на самом деле, на старте всегда очень много разных перемещений, так что, я бы сказал, этот инцидент был представлен в очень негативном свете. На самом деле всё это очень легко объяснимо и не так серьёзно и недопустимо, как это пытаются представить. Подобное периодически происходит у всех – это гонки, и ты каждый раз пытаешься отыграть максимум, действуешь на грани, и понятно, что в постоянно меняющейся и непредсказуемой атмосфере на старте гонки ты не всегда можешь всё предугадать – порой что-то идёт не по твоему сценарию. Что касается Сильверстоуна, то тут, на мой взгляд, ошибка Дани ещё менее очевидна, и я бы сказал, это чисто гоночный инцидент. Конечно, Даня мог сдаться ещё за поворот до столкновения и не пытаться пройти поворот параллельно Сайнсу, по внешней траектории, что в итоге привело к тому, что он оказался двумя колёсами на траве, и, как следствие, не смог повернуть и «приехал» в Карлоса. Его за это наказали, но что касается непосредственно столкновения с Карлосом – в тот конкретный момент он ничего сделать не мог. Да, он не предотвратил столкновение за пару поворотов до того, но как я уже сказал, всегда легко рассуждать, сидя на диване, и увидев кучу повторов. Поэтому, на мой взгляд, это гоночный инцидент, и может быть, какое-то наказание за это столкновение и логично, но, на мой взгляд, поскольку это гонки и мы все хотим борьбы – я бы, по крайней мере, дал минимальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 31.07.2017 23:40 Народ, я сделал всё что мог... Болел и переживал изо всех сил среди моря краснофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.08.2017 02:03 6 часов назад, MIKLE4 сказал: Вообще то это называется публичными действиями , выражающими явное неуважение к обществу и на территории Российской Федерации преследуется по закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.08.2017 05:23 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Серёга, респект и уважуха! Вопрос: Гонки в Австрии и Великобритании прошли для Даниила Квята непросто – в обеих он попадал в аварии на первом же круге, в том числе со своим напарником. В обоих случаях он был наказан стюардами за это, но есть разные точки зрения – ваше мнение по поводу этих инцидентов? Сергей Сироткин: Мне кажется, в первом случае, в Австрии, ошибка Дани была более или менее очевидна. Что касается Сильверстоуна, то тут, на мой взгляд, ошибка Дани ещё менее очевидна. Конечно, Даня мог сдаться ещё за поворот до столкновения и не пытаться пройти поворот параллельно Сайнсу, по внешней траектории, что в итоге привело к тому, что он оказался двумя колёсами на траве, и, как следствие, не смог повернуть и «приехал» в Карлоса. Его за это наказали, но что касается непосредственно столкновения с Карлосом – в тот конкретный момент он ничего сделать не мог. Да, он не предотвратил столкновение за пару поворотов до того. Вот человек прямо признает 2 ошибки Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 01.08.2017 06:26 11 часов назад, АгрегАтор сказал: Нет, ты не в танке и не в бронепоезде, ты в глубокой шахте, засыпанной танками и бронепоездами. Тебе сказали, что СМЫСЛ посыла совсем не в том - виноват Сайнс или нет. Но у тебя в голове только "торпеда" и "Попов". Вот попрошу, чисто технически, то я даже немного над уровнем моря, так что не надо тут говорить про шахту, да и как бы интернет в шахте ловил?? Я про ви-фи и прочее. А касательно моих аргументов, так ты сам первым же своим постом-ответом мне сказал, что у всех двойные стандарты : журналисты , эксперты и так далее. Ключевое слово ВСЕ, т.е. и Попова туда же причислил, это хорошо конечно, что всегда можно играть с понятиями и своего выгораживать, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 01.08.2017 06:33 14 часов назад, АгрегАтор сказал: Обидно, что с таким темпом, Сайнс вновь в очках, а Квят за пределами. Дело не в только в темпе, дело в общем выступлении, во всех мелочах, практики, настройки, квалификация. Райконнен правильно сказал про диресту, не видишь в зеркалах, не езди в ф1. А Квят уже который год выступает и такие ошибки, у пилота вообще не было быстрого круга, едь и смотри в зеркала, но нет, нужно накосячить. В квалификации выступить нормально не может, 9 место максимум. Потом тошнит в трафике, а все радуются темпу на 5 кругах, так пусть выступает один, где ему никто мешать не будет, если переквалифицировать не может медленных пилотов, которые ему не дают темп в гонке показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.08.2017 06:58 25 минут назад, Shtirlitz сказал: Дело не в только в темпе, дело в общем выступлении, во всех мелочах, практики, настройки, квалификация. Райконнен правильно сказал про диресту, не видишь в зеркалах, не езди в ф1. А Квят уже который год выступает и такие ошибки, у пилота вообще не было быстрого круга, едь и смотри в зеркала, но нет, нужно накосячить. В квалификации выступить нормально не может, 9 место максимум. Потом тошнит в трафике, а все радуются темпу на 5 кругах, так пусть выступает один, где ему никто мешать не будет, если переквалифицировать не может медленных пилотов, которые ему не дают темп в гонке показать. Если Квят настолько плохой пилот - зачем вы вообще обращаете на него внимание? Из вашего нытья понятно, что он недостоин Формулы-1. Но зачем портить себе удовольствие, отслеживая его позицию в квалификации, следя (по крайней мере, на словах) за его скоростью и темпом, если он не приносит ничего, кроме разочарования.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 01.08.2017 07:01 Ну Квят все. На отдыхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 01.08.2017 07:18 Народ, ну глаза разуйте. Там левый поворот, потом - правый. Квят левый прошёл снаружи, а потом оказался внутри в правом. Чтобы и в правом быть снаружи, ему пришлось бы пересекать трассу по диагонали абсолютно не видя что сзади. Ну краше же может быть в таких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.08.2017 07:43 Есть предложение - закрыть нафиг тему на три недели. Все равно ничего, кроме срача и троллинга не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.08.2017 08:19 2 часа назад, denst сказал: Вот человек прямо признает 2 ошибки Квята. Те ли слова ты выделил? каждый д....мочит(перлы) как он хочет! Твои и Йохансон самые крутые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах