Антидот Опубликовано 30.07.2017 20:15 55 минут назад, Jefchen сказал: но они не могут посадить его просто так на 1 гонку. Легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.07.2017 20:17 44 минуты назад, Андриус сказал: Все подвели итоги, теперь можно и мне ...гнать и рвать нет смысла, можно пропустить гонку, а это возможно крест на дальнейшей карьере в Ф1... Можно то можно. Но нужно ли? И вообще, спасибо за поддержку, все те нужные слова, которые сейчас как воздух необходимы болелам Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 20:31 46 минут назад, Kate S. сказал: Навеяло: – Разве еще сечь будут? – А как же? Конешно, будут! Тебя, поди-ка, часто будут драть… – За что? – Уж дедушка сыщет… (с) Вот когда Хорнер или Тост будут так (см. ниже) высказываться об инцидентах в исполнении Квята, тогда можно будет говорить о честном подходе и отсутствии двойных стандартов в отношении команды к гонщику и в отношении судейства. "Золотое правило гонщика – надо оставлять достаточно места в двух первых поворотах. Макс Карлос – взрослый человек, ему достаточно признать ошибку и принести извинения". "Вопрос: Вы считаете, что стюарды справедливо наказали Ферстаппена Квята? Кристиан Хорнер: Возможно, они немного погорячились. Вспомните маневр Боттаса в Барселоне! Мы говорили, что гоночные инциденты случаются, а я считаю это гоночным инцидентом". "Вопрос: В целом, должны ли стюарды вмешиваться в борьбу напарников, если между ними происходит инцидент? В любом случае, команда уже получила наказание. Кристиан Хорнер: Здесь важна последовательность. Напарник ничем не отличается от другого соперника. Но 10-секундный штраф – слишком суровое наказание за подобный проступок, особенно если сравнивать его с другими инцидентами." Вот прям оставлю без изменений - Торо Россо должно было так говорить об инциденте Квят-Сайнс. И защищать Квята в других случаях, а не помалкивать в тряпочку. "Вопрос: Это такой же инцидент, как между Квятом и Сайнсом в Сильверстоуне? Кристиан Хорнер: Нет, тот инцидент немного отличался, хотя Да, это такой же инцидент, он тоже произошёл между напарниками, и Квята тоже наказали слишком сурово". Сравним комментарии: https://www.f1news.ru/interview/marko/111965.shtml Один там, где РБ реально могло и за победу побороться, "чуть погорячился", другой "испортил гонку Рикьярдо" в Сочи, где Рб могло рассчитывать максимум на 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2017 20:41 19 минут назад, Manishi сказал: Можно то можно. Но нужно ли? И вообще, спасибо за поддержку, все те нужные слова, которые сейчас как воздух необходимы болелам Дани А почему не нужно, лишним не будет Думаю, Даня сам понимает, что до 23 октября не нужно рисковать, лесть в самое пекло и т.д. Возможно и команда лишний раз может накосячить как в субботу и заранее не предупредить гонщика или еще что нибудь. Я как болельщик Квята, не хочу того, чтоб Россиянин оказался первым кто пропустит этап. Для меня лучше, чистые и спокойные гонки, чем риск, который может привести к столкновению, штраф. баллам. Рисковать можно и нужно когда у тебя 1 или 3 балла, но не 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 20:42 58 минут назад, Kate S. сказал: Какая плохая команда у Квята..... Кто же его туда притащил волоком на цепи? Надеюсь в следующем сезоне, Даниил откажется там выступать. п.с. Всё это блаблабла напоминает мне времена Петрова. Где точно так же были виноваты все кругом, кроме него. Где точно так же, плевались на команду. результат не заставил себя ждать - Виталик ушел на выход. Видимо Даня должен повторить этот путь, по причине "бедности", но - "гордости". На зло маме отморозим уши, и уйдем из этого "цирка"! И будем надеяться, что они расплачутся от подобной потери... п.с. Детскийсадштаныналямках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 30.07.2017 20:57 Сейчас выступает не тот Квят, который выступал свой первый год с Вернем, нет желания смотреть на еще один такой же пассивный сезон в 2018. Хочу ошибиться, но нет сейчас у Квята скорости от слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 21:00 1 минуту назад, Shtirlitz сказал: Хочу ошибиться, но нет сейчас у Квята скорости от слова совсем. Ты ещё табличку покажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2017 21:07 Квят обычно лучше начинает ехать после летнего перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.07.2017 21:31 30 минут назад, Андриус сказал: А почему не нужно, лишним не будет Лишним чем? лишним разом высказаться словами про крест на карьере- очень здорово, весьма вовремя и, главное, невероятным образом тактично со стороны болельщика! 35 минут назад, дизель сказал: Какая плохая команда у Квята..... Кто же его туда притащил волоком на цепи? Надеюсь в следующем сезоне, Даниил откажется там выступать. п.с. Всё это блаблабла напоминает мне времена Петрова. Где точно так же были виноваты все кругом, кроме него. Не плохая, но и не прям, чтоб хорошка-хорошка )) В принципе, Тост к Дани хорошо относится. Я знаю, что это дядька, который типа ничего не решает, может быть очень жестким. Но вот Дани, изначально, что удалось, то завоевать его благосклонность. И здесь сравнение в Витом неуместно, ведь ты о Булье? Ващет, там были неоднократные нарушение этики, со стороны руководства, на которые справедливо негодовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2017 21:43 8 минут назад, Manishi сказал: Лишним чем? лишним разом высказаться словами про крест на карьере- очень здорово, весьма вовремя и, главное, невероятным образом тактично со стороны болельщика! Каждый видит ситуацию по своему. Я считаю, пропуск гонки из-за штраф. баллов может поставить крест на карьере в Ф1. Хочется ли мне этого? Нет, не хочется. Да и в моем тексте было не только про крест на карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.07.2017 21:45 1 час назад, Антидот сказал: Сравним комментарии: https://www.f1news.ru/interview/marko/111965.shtml Один там, где РБ реально могло и за победу побороться, "чуть погорячился", другой "испортил гонку Рикьярдо" в Сочи, где Рб могло рассчитывать максимум на 6 место. Вот и я о том же. Двойные стандарты - они такие двойные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.07.2017 21:59 13 минут назад, Manishi сказал: Ващет, там были неоднократные нарушение этики, со стороны руководства, на которые справедливо негодовали. Беда в том, что в определенных (довольно широких) забугорных кругах этика применяется только к "своим". На первом месте среди своих - англосаксы. На втором - прочая западная европа, причем латиняне у них тоже несколько в загоне. А мы, восточная европа, азия и латинская америка не котируемся ваапсче, в отношении нас там не считается зазорным пнуть на ровном месте или подлянку устроить. Ферста укорить - ни-ни, он же голландец, западноевропеец, маркетинговый проект, проплаченный пивняками. А Квят кто? Второй сорт в их понимании, если не третий-четвертый. И к Петрову похожее отношение было. Только тогда российскую сторону еще хотели крепко подоить на деньги. Слава богу, что хоть Квята доить не пытаются. И Квята как гонщика воспринимают серьезнее, чем Вита. С Петровым даже после его подиума считали, что это не Вит классно едет, а Хайдфельд сдулся и не показывает того, что может, для чего его брали. "Наша машина быстра" (с), туда их всех в качель... С Даней хотя бы открыто признают, что он быстр. Блин, как же я хочу однажды услышать российский гимн после гонки Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.07.2017 22:02 13 минут назад, Андриус сказал: Каждый видит ситуацию по своему. Я считаю, пропуск гонки из-за штраф. баллов может поставить крест на карьере в Ф1. Хочется ли мне этого? Нет, не хочется. Да и в моем тексте было не только про крест на карьере. Скрытый текст ОМГ, перечитай себя, прям с самого первого предложения. Андрей, ты здесь не Одмин! что это за пафос в духе- " а теперь скажу Я" ? Педалируя штрафами как бабка-кликуша, прости Г-ди ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2017 22:15 10 минут назад, Manishi сказал: Скрыть контент что это за пафос в духе- " а теперь скажу Я" ? Скрытый текст Никого пафоса не было, чисто моё мнение по поводу штрафных баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.07.2017 02:31 8 часов назад, Login сказал: Щтраф у Дани будет точно до Америки два балла набрать,это как два пальца об асфальт.... Ну и пусть,и да! Никакая эта ни катастрофа,пропустит гонку,глядишь формально выполнят обязательство перед Пьером.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 31.07.2017 04:41 6 часов назад, Андриус сказал: Каждый видит ситуацию по своему. Я считаю, пропуск гонки из-за штраф. баллов может поставить крест на карьере в Ф1. Хочется ли мне этого? Нет, не хочется. Да и в моем тексте было не только про крест на карьере. Грожан, Хаккинен, Ирвайн, Шумахер, Масса - все они пропускали гонки из-за дисквалификаций и штрафов и у всех потом была длинная успешная карьера. На карьере могут сказаться не штрафы, а отсутствие результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 31.07.2017 04:54 6 часов назад, Kate S. сказал: А Квят кто? Второй сорт в их понимании, если не третий-четвертый. И к Петрову похожее отношение было. Только тогда российскую сторону еще хотели крепко подоить на деньги. Слава богу, что хоть Квята доить не пытаются. К пилоту отношение ровно такое, на которое он "навыступал". Давайте уже выключим "бедных Русских и тут зажали" - ездит он в этом году безобразно, собирая все косяки, и свои, и чужие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 31.07.2017 05:27 43 минуты назад, =AG= сказал: Грожан, Хаккинен, Ирвайн, Шумахер, Масса - все они пропускали гонки из-за дисквалификаций и штрафов и у всех потом была длинная успешная карьера. На карьере могут сказаться не штрафы, а отсутствие результатов Ну Масса точно лишний в этом списке, он кончился как пилот в Бразилии-2008. Все последующие унылые сезоны за Феррари и Вилки - это жалкое зрелище. Хотя сам он, конечно, замечательный парень, да и в первые годы после Заубера был весьма неплох (особенно если учитывать, что напарниками были Шуми и Кими). Станет ли Россия-2016 для Квята тем же самым, что и Бразилия-2008 для Массы - поживём, увидим. Пока всё идёт к этому, но надежда есть. Есть такая избитая фраза, которую любят руководители команд: "Ему нужно сосредоточиться на пилотаже". Вот именно этим сейчас Квяту и нужно заниматься. Но даже, если окажется, что с быком на комбинезоне Квят уже не в состоянии ехать - это не будет концом карьеры. Есть и другие команды. Рано ещё на нём крест ставить, 23 года всего парню. Это без всяких шуточек, хотя ветка, конечно, больше похожа на юмористическую, судя по ахинее, которую тут пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 31.07.2017 05:41 38 минут назад, NeL сказал: К пилоту отношение ровно такое, на которое он "навыступал". Давайте уже выключим "бедных Русских и тут зажали" - ездит он в этом году безобразно, собирая все косяки, и свои, и чужие. И всё же дело не только в выступлении и не столько. Да и выступал бы он лучше если бы не разного рода "сюрпризы". Например, глупые штрафы - по три за одно происшествие?! Почему другим многое сходит с рук, а Квяту нет?! А ситуация такая не только в Ф-1. В Венгрии только что во второй Формуле Роуленд выдавил с трассы Артема Маркелова и не получил за это ничего! А если бы ситуации складывались наоборот? Если Маркелов выдавил соперника или Квят в Ф-1, то и наказаний куча бы была и обсуждений и осуждений как вообще посмел! Нашим российским пилотам сегодня не так то просто выступать. Предвзятое отношение сквозит "со всех дыр". И плохо, что в стране спортивное и прочее руководство не оказывает им никакой поддержки. Хотя бы моральной. Ведь можно же, например, организовать в конце сезона прием на высшем уровне, собрать их всех, кто выступает на международном уровне, добрые слова сказать, как это бывает в других видах спорта поддержать. Чтобы они чувствовали, что за ними Родина стоит, а не только команда или обязательства по контрактам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 31.07.2017 05:43 14 часов назад, СОБР сказал: Ну и Мерседесу +100500 к уважению!!! Аплодирую стоя!!! Вот все таки молодцы - "Мужик сказал - мужик сделал"... И своих ребят защищают при любом случае, и за слова свои отвечают - молодцы!!! Согласен. Красивый поступок. Сопряжён даже с риском потери позиции (ну условно, но всё же). Красавчики. Порадовали прям. Не всё так тухло в этом цирке. И сделано так всё без суеты без нытья и без истерик. А ведь Хэм не 10 или 11 место возвращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 31.07.2017 05:49 7 часов назад, Kate S. сказал: Блин, как же я хочу однажды услышать российский гимн после гонки Ф1! Все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2017 05:59 1 час назад, =AG= сказал: Грожан, Хаккинен, Ирвайн, Шумахер, Масса - все они пропускали гонки из-за дисквалификаций и штрафов и у всех потом была длинная успешная карьера. На карьере могут сказаться не штрафы, а отсутствие результатов Масса не пропускал гонок из-за дисквалификаций и штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 31.07.2017 06:02 9 часов назад, Антидот сказал: Легко. ну формально то да. а если он не поедет? нафига им эти проблемы. вон джовинацци, только успевает машины раскладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.07.2017 06:08 Только что, Jefchen сказал: ну формально то да. а если он не поедет? нафига им эти проблемы. вон джовинацци, только успевает машины раскладывать. Допустим, посадят Гасли на 18г. А если он не поедет? В чём для РБ разница, попробовать его сейчас или в следующем году? Не вижу препятствий, кроме воли и желаний руководства РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 31.07.2017 06:10 1 минуту назад, Антидот сказал: Допустим, посадят Гасли на 18г. А если он не поедет? В чём для РБ разница, попробовать его сейчас или в следующем году? Не вижу препятствий, кроме воли и желаний руководства РБ. в том что он может поучаствовать в тестах еще. и в том что сесть в начале сезона, не то же самое что в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах