TIM Опубликовано 21.07.2017 12:18 21 минуту назад, The Undertaker сказал: ну, допустим это так, допустим(!), и вина за столкновение лежит на обоих. И чтобы впредь избежать подобного, команда должна, видимо, дать какие-то рекомендации пилотам. Квяту - не переоценивать свои возможности и возможности машины - это ясно. А вот какие рекомендации Сайнсу? Оценить Квята или что? Просто я не понимаю, что значит Сайнс недооценил коллегу? Если коллега 2-3 раза не дает тебе играть в боулинг во время гонки, то не факт, что не даст это сделать в четвертый раз. Вот что это значит. Вот надо было Сайнсу помочь сделать страйк в Австралии и в Сочи сцепиться надо было, вот надо было. А ТР не так команда, об интересах которой стоит заморачиваться. Они сами о своих интересах не думают, а Квяту больше всех надо чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 21.07.2017 12:23 2 часа назад, zila сказал: Немного не так. Задача был деклассировать Квята! Деклассировать НЕ получилось, надо выставить в дурном свете. Именно поэтому были все эти подставы на предыдущих гонках. И ведь получилось! Квят в дурном свете. О нем говорят и за рубежом и у нас именно, как о плохом гонщике! Браво Карлос! Хорошая работа! Вполне возможно. Как бы на первый взгляд не казалось все это абсурдом. Не выгонять из РБ на мороз а перевести в ТР и показать всему миру какой Квят плохой гонщик. Причем так показать , что бы даже свои же русские заговорили о никчемности Квята. И ведь действительно заговорили , по крайней мере те кто мало что в этом смыслит. Браво Доктор . И как все это чудесным образом совпало с небезызвестными политическими событиями 2014 года . Хотя вполне возможно это всего лишь совпадение. Формула 1 вне политики ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 21.07.2017 12:28 43 минуты назад, The Undertaker сказал: то есть, будет весело, если Квяту скажут, чтобы он искал столкновения с Сайнсем? что за бредни? Детский сад. Ясно что если скажут не искать столкновений, он опять будет на старте аккуратничать излишне и на первом круге опускаться в позициях. И никакого добра на столкновения никто дать не может, достаточно в команде обсудить что это был обоюдный эпизод и в дальнейшем, кто был на входе впереди (как Даня в этом случае), тот и оставляет за собой право на дальнейшее безопасное движение и напарник не должен создавать помех и быковать (как Карл в этом же случае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.07.2017 12:37 50 минут назад, The Undertaker сказал: и сколько же раз Квят приводил средненькое ведро на 4-7 места на финише, скажем..за последние 27 гонок? вы невнимательно читаете! способен, но ему просто не дают этого делать! это всё происки команды и напарника!!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.07.2017 12:39 5 часов назад, papaklass сказал: И мне плевать на интересы ТР, т.к. .... И так уже 1,5 года...Сайнс хочет уйти, а его продают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2017 12:41 30 минут назад, TIM сказал: С сколько раз это ведро вообще оказывалось способным доехать до финиша? ну, вот не поленился и посчитал - 16 раз..не так и мало. Вот, к примеру, Сайнс, финишировал в 20 гонках за тот же период, и 6-и из них приезжал("привозил ведро") на места с 4 по 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2017 12:43 5 минут назад, Parab0lica сказал: но ему просто не дают этого делать! это всё происки команды а..с какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.07.2017 12:43 5 часов назад, zila сказал: Задача был деклассировать Квята! ... Зачем это Сайнсу? Как это "деклассирование" влияет на его выход из системы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.07.2017 12:45 4 минуты назад, Parab0lica сказал: вы невнимательно читаете! способен, но ему просто не дают этого делать! это всё происки команды и напарника!!!!11 7 самый максимум по силам. 4 - загнули немножко, если только раз в сезон как Стролл в Баку или Великий - аля Сенна - Максимильян I в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 21.07.2017 12:48 5 минут назад, muslya сказал: Зачем это Сайнсу? Как это "деклассирование" влияет на его выход из системы? Конечно, напрямую, хочет показать как он крут, быстр, полон решимости, очков больше и т.д., короче Настоящий СамЭц! Либо сожайте меня за РБ13 ли пусть покупатели (Рено?) видят мой "уровень" и покупают за большие барыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2017 12:50 4 часа назад, Inek сказал: Квят: "Думаю, гонщики, а не обычные люди и журналисты, видели и понимают, что после того, что произошло со мной, я не мог пройти 12-й поворот по идеальной траектории. Если бы вы оказались на моем месте, то понимали бы, что на 90% столкновение в той ситуации было неизбежно. Если бы он принимал большее участие в том, что происходило, он попытался бы обогнать меня на следующей прямой, но этого не произошло. Он расположил свою машину там, где расположил, и словно сказал напарнику: «Ок, можешь врезаться в меня»." вам не кажется, что это детский лепет? кто мешал этому правдорубу, скинуть газ и может даже вписаться в поворот или хотя бы сайнс бы уже с траектории бы ушёл? или отвернуть налево и пойти по асфальтовой полосе в обоих случаях аварии быч не было, но сайнс бы уехал, опять сделав квята и вот в выделенном вя причина столкновения. он просто думал об одном, что он опять проигрывает напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 21.07.2017 12:50 5 минут назад, muslya сказал: Зачем это Сайнсу? Как это "деклассирование" влияет на его выход из системы? "Самолюбие" слышал? Зуб ещё с детства, может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.07.2017 12:54 11 минут назад, The Undertaker сказал: а..с какой целью? очевидно же, что это заговор формульных жидомасонов! иначе как объяснить, что быстрый, талантливый и мудрый не по годам пилот постоянно крашит, делает тупейшие ошибки и не держит удар!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.07.2017 12:55 8 минут назад, muslya сказал: Зачем это Сайнсу? Как это "деклассирование" влияет на его выход из системы? Только что, zila сказал: "Самолюбие" слышал? Зуб ещё с детства, может! А вот почитайте это: Сайнс, сын Сайнса Не знаю придумал ли Карпов последний абзац сам, или это цитата папика, но все равно забавно, особенно учитывая дату...у людей годами припекало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.07.2017 12:56 2 минуты назад, Rebus сказал: вам не кажется, что это детский лепет? кто мешал этому правдорубу, скинуть газ и может даже вписаться в поворот или хотя бы сайнс бы уже с траектории бы ушёл? или отвернуть налево и пойти по асфальтовой полосе в обоих случаях аварии быч не было, но сайнс бы уехал, опять сделав квята и вот в выделенном вя причина столкновения. он просто думал об одном, что он опять проигрывает напарнику? не кажется, может, может, может, наверно думал. Это его объяснение, Ваше право с ним не соглашаться. Я верю Даниилу, его объяснения обоснованны и по делу. Послушайте Палмера, который откровенно порет чепуху, лучше б уж молчал, дольше продержится. Ладно Палмер понятно, почитайте объяснения Сайнса после кегельбана в Канаде -вот где детский лепет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2017 12:57 5 часов назад, zila сказал: По факту, нет! Но спровоцировал он! На момент перекладки (простите сей термин, он, скорее к мото) Сайнс подсунул машину под Даню! Из этого любому будет ясно, что не столкнувшись, Квят в поворот не попадает! Манёвр имеет место быть, но не по отношению к партнёру по команде! Это вынос! Считаю, что, когда Квят сказал, что "он повернул в меня" он говорил об этом моменте, а не о моменте Столкновения! надеюсь ты просто троллить меня пытаешься, потому что если ты правда так думаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.07.2017 13:13 3 часа назад, nox007 сказал: Конечно, напрямую, хочет показать как он крут, быстр, полон решимости, очков больше и т.д., короче Настоящий СамЭц! Либо сожайте меня за РБ13 ли пусть покупатели (Рено?) видят мой "уровень" и покупают за большие барыши. 3 часа назад, zila сказал: "Самолюбие" слышал? Зуб ещё с детства, может! Ага и все покупы потенциальные это тоже видят и думают: А что, ещё и Квят в довесок?. Что же нам делать? Ведь своих Хюльков, Оконов и Строллов жалко... Чё-то Сайнс тупит...или..глупит..или....папаша постарел..или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.07.2017 13:39 Только что, Rebus сказал: вам не кажется, что это детский лепет? кто мешал этому правдорубу, скинуть газ и может даже вписаться в поворот или хотя бы сайнс бы уже с траектории бы ушёл? или отвернуть налево и пойти по асфальтовой полосе в обоих случаях аварии быч не было, но сайнс бы уехал, опять сделав квята и вот в выделенном вя причина столкновения. он просто думал об одном, что он опять проигрывает напарнику? всегда доставляли подобные рассуждения, то борьбу хочется видеть, то отруливание по асфальту и поднятую ногу с педали - лично тебе что интересно? п.с. не для обсуждения - не напрягают двойные стандарты в оценке одинаковых эпизодов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 21.07.2017 13:49 48 минут назад, Rebus сказал: надеюсь ты просто троллить меня пытаешься, потому что если ты правда так думаешь... К сожалению тролят здесь только болельщиков Квята, а не они! Вот и ты "не следящий за Квятом" пытаешься навязать своё видение. Зачем, если он тебе не интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 21.07.2017 14:40 Шел 6-ой день, а болельщики Даниила Квята никак не могут сойтись в едином мнении кто же виноват в той аварии... Сам Даниил - из за своего "неумения" проходить шиканы, ведь он так ничему и не научился с 9 лет занимаясь автоспортом... Карлос - из за того что он не экстрасенс, и не может предсказывать будущее, ведь он просто обязан был предвидеть весь сценарий того момента и оставить Дане больше места... Виноваты оба - ибо бараны, уперлись каждый на своем вот и получили... А быть может это все заранее спланированный заговор против Даниила... Извините дамы и господа просто накипело... Ведь "правда" у каждого своя... не проще ли каждый останется при своем... А тем временем, видео про Даниила - о жизни, работе, увлечениях... ( Если баян, не судите строго ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2017 14:59 1 час назад, alex-f сказал: всегда доставляли подобные рассуждения, то борьбу хочется видеть, то отруливание по асфальту и поднятую ногу с педали - лично тебе что интересно? п.с. не для обсуждения - не напрягают двойные стандарты в оценке одинаковых эпизодов? Борьбу интересно и Краши в принципе интересно квят не смог в борьбу - смог в краш так что как элемент шоу - спасибо ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2017 15:00 1 час назад, zila сказал: К сожалению тролят здесь только болельщиков Квята, а не они! Вот и ты "не следящий за Квятом" пытаешься навязать своё видение. Зачем, если он тебе не интересен? Видимо у меня, как и у судей критическая масса косяков Квята достигнута, так что заинтересовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 21.07.2017 15:33 Если посмотреть онборд внимательнее, то можно увидеть, когда Квят входит в слипстрим и выстреливает обгоняя Сайнса по левойстороне, он уходит с идеальной траектории, потому что нажимал в пол и отвлекся возможно на зеркала, в следующей фазе они все вместе входят на апекс, Квят на неидеальной траектории начинает круто брать в право и входит в апекс, но потом происходит самое важное, на опексе в пределах трассы поворачивая круто вправо, Даня делает корректировку влево, это значит что он немного уже теряет в этот момент болид, далее он уже вне поребрика, возможно он отловил свой болид, но газон и неровности подбрасывают болид и он окончательно теряет машину. Ну и в тот момент Сайнс не мог не воспользоваться втопить и пролезть вперед усмехаясь, за что получает по попе. Никто обсалютно не виноват. Гон друг на друга - это эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.07.2017 16:08 3 часа назад, Rebus сказал: вам не кажется, что это детский лепет? кто мешал этому правдорубу, скинуть газ и может даже вписаться в поворот или хотя бы сайнс бы уже с траектории бы ушёл? или отвернуть налево и пойти по асфальтовой полосе в обоих случаях аварии быч не было, но сайнс бы уехал, опять сделав квята и вот в выделенном вя причина столкновения. он просто думал об одном, что он опять проигрывает напарнику? Этим Квят хотел сказать,что даже среднего класса картингист знает,что если обогнавшая тебя машина уходит с траектории в скоростной связке поворотов,то в любой момент он может эту самую машину потерять.Не важно как...вылететь с трассы, развернуть,да может вабще произойти что угодно на такой скорости. Находиться непосредственно справа или слева равносильно самоубийству.Смею наедятся ,что у Карлито класс то повыше картинга и он это должен был знать,но оказался там где оказался.Все просто и не нужно искать то чего нет и размышлять кто и о чем думал.Карлито в очередной раз показал,что ему чхать на команду в угоду собственных амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.07.2017 17:06 1 час назад, Rebus сказал: Видимо у меня, как и у судей критическая масса косяков Квята достигнута, так что заинтересовал Косяк 1 - укатал Рикка, если бы на месте Рика был Феттель или Хем укатал бы и их. Косак 2 - начал укатывать Сайнца в этом году, как и ранее. Так как??? ведь уже объявлены новые Сенны, а тут такое сливают простому парню из России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах