OLMI Опубликовано 29.08.2019 16:53 И ничего не надо придумывать с главной Цитата В четверг Кими Райкконен подтвердил, что приехал в Спа с травмой, а сможет ли выступать – выяснится в пятницу… Вопрос: Кими, у вас травма?Кими Райкконен: Да, потянул мышцу ноги. Посмотрим, как это повлияет. Занимался спортом и получил травму. Видимо, старею. Выпивать безопаснее, чем заниматься спортом. Никаких травм, только похмелье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.08.2019 05:58 Реакция на календарь 2020 Ф1 сотрудника Макларен: я подготовлю документы на развод ещё несколько человек из паддока лайкнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.08.2019 09:27 Роман Доктора Марко: Отверженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 31.08.2019 09:35 Картина Бедный Йорик ... Мысленно - Мать вашу, да как бы вы себя чувствовали, если бы вы всю жизнь шли к одной цели, а вас бы бортанули? Вы что идиоты? Сами не понимаете? Какого хрена вы задаете этот чертов вопрос, дебилы?! Вслух: -Ну, в Ред Булл у меня был большой прессинг, теперь я вернулся в знакомую команду, меня встретили как родного и я очень счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2019 11:37 - Походу стареем Сэб, проиграли твоему напарнику в чистую эту квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.09.2019 04:50 В 01.09.2019 в 20:37, ТОРИ сказал: - Походу стареем Сэб, проиграли твоему напарнику в чистую эту квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.09.2019 12:22 В 01.09.2019 в 14:37, ТОРИ сказал: - Походу стареем Сэб, проиграли твоему напарнику в чистую эту квалу... (Спустя сутки) - ...да и гонку тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.09.2019 12:47 В 01.09.2019 в 14:37, ТОРИ сказал: - Походу стареем Сэб, проиграли твоему напарнику в чистую эту квалу... - Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.09.2019 13:24 (изменено) В 31.08.2019 в 12:35, SashokYa сказал: - Мобилки недорого. - Ничё се недорого, за эту просишь $10 тыс. -Так эту я у самого Феттеля подрезал. Изменено 05.09.2019 13:25 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.09.2019 17:27 (изменено) 4 часа назад, slapa сказал: - Мобилки недорого. - Ничё се недорого, за эту просишь $10 тыс. -Так эту я у самого Феттеля подрезал. 4 часа назад, EQUIP сказал: - Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех быстрее? Изменено 05.09.2019 17:29 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.09.2019 17:47 Цитата Пастор Мальдонадо: «Я был единственным в своём роде, я был новым явлением для Формулы 1. Это похоже на то, как относятся к Ферстаппену сейчас, или к Роберту Кубице в его время. Я был таким же парнем. Люди приезжали ко мне, они были рады пообщаться со мной, обсудить меня. Мне были рады в командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2019 18:33 Почти у каждого дома наверняка есть книжечка или блокнот, куда его родители или бабушки записывали домашние рецепты.Каждый уважающий себя поклонник автоспорта тоже должен обязательно иметь при себе такую книжечку, а вот вам и первый рецепт от главного повара "Формулы-1" Берём от Тильке трассуОт "Фурр" стратегов массу Десятка два пилотов Под 40 штук пит-стопов Ведро воды "УильЯмс" туды Охапку дров Гран-при готов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2019 18:35 Продолжаем про Фернандо!!! "Алонсо под шубой"— рецепт очень прост:Слоями карьерный выкладывай рост. Сначала Минарди — на самое дно, Затем толстым слоем добавим Рено. Для яркого вкуса побед не жалей И сразу два титула щедро налей. Теперь слой Макларен...Но стой! Не спеши И перчиком черным посыпь от души! "Алонсо под шубой" чтоб вышел удалым, Приправь ещё сочным шпионским скандалом. Опять слой Рено, теперь желтый как карри. А после толстенный слоище Феррари! Для слоя Макларен (сейчас я всерьёз!) Готовь целый литр ругательств и слёз. Чтоб вкус не испортить у блюда совсем Добавь про Алонсо весёленький мем. Присыпем Ле-Маном, добавим Дайтону. Нужна в идеале Тройная корона... Пока подождём...Пусть теперь настоится, И можем шедевром сполна насладиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2019 18:50 Шарль Леклер: Через пять лет я вижу себя чемпионом в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2019 19:17 "Макам" в Монцу привезли масштабное обновление аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.09.2019 04:44 Пастор Мальдонадо: Я был близок к переходу в Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.09.2019 11:11 6 часов назад, Vo-Va сказал: Пастор Мальдонадо: Я был близок к переходу в Ferrari Феррари прям проходной двор)))) 16 часов назад, ТОРИ сказал: Шарль Леклер: Через пять лет я вижу себя чемпионом в "Феррари" А кими там лишний, он чемпионом с феррари стал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2019 17:45 22 часа назад, ТОРИ сказал: "Макам" в Монцу привезли масштабное обновление аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2019 19:41 7 часов назад, Fulcrum сказал: Феррари прям проходной двор)))) А кими там лишний, он чемпионом с феррари стал))) нет. он знает, что с сегодняшней Феррари никто чемпом не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2019 20:48 11 минут назад, ТОРИ сказал: нет. он знает, что с сегодняшней Феррари никто чемпом не станет... Ага, с имеющимся чемпионом в качестве лидера кубок не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 07.09.2019 10:23 В Хаасе наконец-то появился механик с высшим образованием! Жаль что с цирковым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2019 13:26 15 часов назад, Боныч сказал: Ага, с имеющимся чемпионом в качестве лидера кубок не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 07.09.2019 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 07.09.2019 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 07.09.2019 15:03 Климакс, это...то что было в Монце в Ку3: Formula 1Подлинная учетная запись @F1 17 мин.17 минут назад Еще QUALIFYING CLASSIFICATION* *Stewards are investigating the climax to Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах