Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

В 06.11.2017 в 19:06, Hansen сказал:

А Дженс получается с подписанием Ландо совсем аут?

Если в 2018 он собрался в японии гонять, конечно же он не сможет выполнять свою работу как третий пилот мака, да и в 2017 он их толком не исполнял

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Spectore сказал:

чего-то совсем там мрачно было, прямо темное королевство.

39 минут назад, Kelso сказал:

чего-то совсем там мрачно было, прямо темное королевство.

Всё предельно четко должно функционировать, но без перегибаний. Для непослушных тазик, цемент, озеро:floxy:

2 минуты назад, ferNANDO сказал:

Всё предельно четко должно функционировать, но без перегибаний. Для непослушных тазик, цемент, озеро:floxy:

В МТС пруд. Пора бы знать такие вещи :) 

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

рон на это ставку и делал еще пара сезонов и мак достался бы ему за копейки.

:facepalm:

это ты какой "мак" имеешь ввиду?!

тот который машинки выпускает?!:smile7:

14 hours ago, cyril said:

Не знаю, что ты понимаешь под "приготовлением апельсинов", но зачем ты мне это говоришь? Ты скажи это @First Lady, поскольку она привела финотчет в качестве источника точной стоимости компании. Про существование нескольких методик оценки стоимости компаний и активов согласен, не одна, так другая подойдет.

Можем и про Honda тоже поговорить. Что Вы таки можете сказать за Хонду? :)

Что-то ребята совсем мрачные, ощущение, что ничего хорошего в машине не увидели. :floxy:

Форум для того и существует, чтобы обсуждать. Причем, заметь, ни одна тема на форуме не закрылась из-за того, что у форумчан нет точных данных по предметам обсуждений. ;)

По цифрам, как я понимаю, ты с @Jeremie согласен?

Под "приготовлением апельсинов" понимаю бессмысленное занятие - толочение воды в ступе, варение воды и  так далее.
Ферст Леди обоснованно привела финотчеты, как доступные источники определения точной (аналитической) стоимости компании. Ей же опанировали, что годовые отчеты источниками информации по стоимости компании не являются, что в корне не верно. Народу легче ссылаться на мнения журналистов, чем на первоисточники.

Увы, Хонда обделалась, но прогесирует. Уже доезжаем до финиша более менее стабильно. Будущее ее слабопрогнозируемо. Да и в боление пришел с моторами Мерседес, поэтому не могу быть объективным.
Да! Форум что бы обсуждать! Однако стремиться от хотелок и спекулятивных мнений софорумников и журналистов к первоисточникам является хорошим тоном на мой взгляд.
По цифрам (конкретным цифрам разделения МакЛарен Групп по структуре стоимости по подразделениям (филлиалам)) Жереми молчит как рыба об лед, и не отвечает. Не  с чем соглашаться.

14 hours ago, Merry Christmas said:

рон на это ставку и делал еще пара сезонов и мак достался бы ему за копейки.

То есть спецом Хонду пригласил, для разваливания Райсинга! "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" (с)
Ну теперь все стало понятно! Спасибо, брат!

14 hours ago, Kelso said:

чего-то совсем там мрачно было, прямо темное королевство

что-то он от топика "как построить автомобиль" совсем сильно отклонился

5 minutes ago, faster_then_you said:

что-то он от топика "как построить автомобиль" совсем сильно отклонился

На темное царство и тиранаРона лучше покупатели книги ловятся, чем на технические тонкости работы одного из гениальнейших конструкторов в Ф1...

Хороши откровения Эдриана , где-то так я и думал. Рон выстроил тюрьму, рай для уборщиц.:D

Ну и конечно свободолюбивый и креативный Ньюи от него в итоге ушёл. В Феррари он правда тоже не пошёл, но по другим причинам.

19 минут назад, Butt сказал:

На темное царство и тиранаРона лучше покупатели книги ловятся, чем на технические тонкости работы одного из гениальнейших конструкторов в Ф1...

Это же его автобиография. О чем хочет, о том и пишет, а журналисты выуживают наиболее "интересные", они же "пикантные" подробности. Хотя вполне возможно, ничего особенного Ньюи сказать не хотел. Просто описал свои впечатления :)

Попалась сегодня старенькая фотография "тиранаРона" :)

33 минуты назад, Butt сказал:

Под "приготовлением апельсинов" понимаю бессмысленное занятие - толочение воды в ступе, варение воды и  так далее.
Ферст Леди обоснованно привела финотчеты, как доступные источники определения точной (аналитической) стоимости компании. Ей же опанировали, что годовые отчеты источниками информации по стоимости компании не являются, что в корне не верно. Народу легче ссылаться на мнения журналистов, чем на первоисточники.

Увы, Хонда обделалась, но прогесирует. Уже доезжаем до финиша более менее стабильно. Будущее ее слабопрогнозируемо. Да и в боление пришел с моторами Мерседес, поэтому не могу быть объективным.
Да! Форум что бы обсуждать! Однако стремиться от хотелок и спекулятивных мнений софорумников и журналистов к первоисточникам является хорошим тоном на мой взгляд.
По цифрам (конкретным цифрам разделения МакЛарен Групп по структуре стоимости по подразделениям (филлиалам)) Жереми молчит как рыба об лед, и не отвечает. Не  с чем соглашаться.

Ну, после утверждения, что в отчете нет данных о стоимости компании, вести етот разговор бесполезно. Левой рукой зачеркнули вся бизнес индустрия оценителей.

30 minutes ago, Spectore said:

Это же его автобиография. О чем хочет, о том и пишет, а журналисты выуживают наиболее "интересные", они же "пикантные" подробности. Хотя вполне возможно, ничего особенного Ньюи сказать не хотел. Просто описал свои впечатления :)

Речь шла не о содержании книги, а об анонсе..
Я книгу еще не прочитал.

Не отмечаете?

В 11/6/2017 в 15:46, Hansen сказал:

С форума Автоспорта

Но саму статью не нашел, возможно из этого видео

https://www.auto-motor-und-sport.de/video/formel-schmidt-gp-mexiko-2017-f1-motoren-zukunft-12789551.html

Не хватило денег на разработку ? :trollface:

3 часа назад, Butt сказал:

Ей же опанировали, что годовые отчеты источниками информации по стоимости компании не являются, что в корне не верно. Народу легче ссылаться на мнения журналистов, чем на первоисточники.

ссылка есть где это написано?

3 часа назад, Butt сказал:

с выделенным согласен.

но есть такая шутка - "Мы докажем вам что слон - на самом деле змея! И в  доказательство вот вам хобот...". Фин. отчёт вещь хорошая, но стоимости там не бывает. Потому что Первая Леди сама же, заметила:

В 06.11.2017 в 22:46, First Lady сказал:

Какая рыночная стоимость акции без рынка?

потом, правда, вошла с собой в некоторое противоречие:

2 часа назад, First Lady сказал:

Ну, после утверждения, что в отчете нет данных о стоимости компании, вести етот разговор бесполезно. Левой рукой зачеркнули вся бизнес индустрия оценителей.

фин. отчёты - это не оценка компании, но это инструмент для оценки компании с показателями важными в первую очередь для собственников компании, а потом уже для инвесторов. Без него оценка затруднительна, если не сказать невозможна, но стоимость компании (не всегда, но по большому счёту) определяется по тому сколько готовы заплатить за неё, а в данном случае - за акции.

Поэтому всё что можем иметь если нет котировок и дело не доходит до покупки-продажи - это оценки источников таких как Форбс и т.п.

p.s. а если здесь есть, кто хотя бы понимает в бух. балансе - пусть скажет какую стоимость он видит в приведённом отчёте. Хотя бы общую...

p.p.s. и... я не настаиваю, но лучше меня звать "Джереми" :)

18 часов назад, Merry Christmas сказал:

Типичное дело привычки. Маку давно надо было стать оранжевыми, с надписью, расцветка продается за бабло.

Лично я уже не помню эрроуз, и желтые рено никто не называет джорданом. да и мак эрроузом никто не называет, так пара человек.

У всех есть свой цвет, даже у Виллов был, пока Мартини не продались, и только Мак так долго выступал в цветах спонсоров что и не понятно какой у них свой стиль

плюсанул, но выделенное, надеюсь, констатация печального факта, а не желаемое.. :)

28 minutes ago, Jeremie said:

ссылка есть где это написано?

On 06.11.2017 at 6:24 PM, Jeremie said:

если я правильно понимаю смысл "финансового отчёта" - это больше к разговору о "прибылях и убытках" и оценке показателй деятельности, рыночная стоимость акций компании в нём не определяется, другое дело что без него определить её окончательно невозможно.

4 hours ago, Jeremie said:

но есть такая шутка - "Мы докажем вам что слон - на самом деле змея! И в  доказательство вот вам хобот...". Фин. отчёт вещь хорошая, но стоимости там не бывает. Потому что Первая Леди сама же, заметила:

По поводу с чем вошла в противоречие Первая Леди, мне кажется из финансовых кругов по специальности, она вам пусть ответит.
А аналитический показатель стоимости компании (один из) вычисляется банально из стоимости капитала и рентабельности, что и отражено в фин отчетах.
Там же отражена и структура собственников (предпоследняя страница отчетов). И динамика долей среди собствеников, если имела место быть в отчетном периоде. Это все не тайна.
Зы. Земля плоская! Тут нет сомнений! Иначе мы бы все, болиды и слоны змееподобные попадали с нее...

Изменено пользователем Butt

33 minutes ago, Jeremie said:

p.s. а если здесь есть, кто хотя бы понимает в бух. балансе - пусть скажет какую стоимость он видит в приведённом отчёте. Хотя бы общую...

p.p.s. и... я не настаиваю, но лучше меня звать "Джереми" :)

Приведите отчет Джереми и она вам назовет стоимость компании по итогам 2016 года (если отчетность уже сдана в контролирующие органы).  Это не дорого. Отчет в ПДФ формате стоит 10-15 евро..

20 минут назад, Butt сказал:

По поводу с чем вошла в противоречие Первая Леди, мне кажется из финансовых кругов по специальности, она вам пусть ответит.
А аналитический показатель стоимости компании (один из) вычисляется банально из стоимости капитала и рентабельности, что и отражено в фин отчетах.
Там же отражена и структура собственников (предпоследняя страница отчетов)

Аааа, без меня. Есть google, пускай образоваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...