Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что, rreedd сказал:

Как нечем, а Хонду тестить? 

Еще раз, Вандорна мурижили сколько со всеми своими титулами?

Да скорее Баттона посадят, чем Норриса. (Хотя по мне тогда Норрис лучше)

Вандорна мурыжили не со всеми его титулами, а ждали пока он их насобирает. Делал он это не быстро, вот и досиделся до 25-и годков. По делу. У Норриса уже корзинка приличная, ему дольше сидеть в младших не по чину.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Bekra сказал:

Не хуже Кими и Фелипе пока. Чемпиона и вице-чемпиона, на минуточку:smile:

Мне вообще по боку на Вандорна и Магнусена. Даже дискутировать про их уровень не хочу они всё показали на трассе я для себя выводы сделал. Ал и Мак форева)

5 часов назад, Rookie сказал:

Норрис может заплатить. А кто платит, тот и гоняет.

А зачем платить за дебют в Arrows Asiatech? 

Хотя стоп, Arrows Asiatech приехали в Монако на 8-9... 

1 час назад, Rookie сказал:

Вандорна мурыжили не со всеми его титулами, а ждали пока он их насобирает. Делал он это не быстро, вот и досиделся до 25-и годков. По делу. У Норриса уже корзинка приличная, ему дольше сидеть в младших не по чину.

Т.е два титула в Рено 2.0 в 2016 (Еврокубке и NEC) и титул в Тойоте сериес, плюс титул в 2015 в какой то MSA Formula, это достаточно для дебюта в Ф1 в 2018 за рулем Макларена?

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

А зачем платить за дебют в Arrows Asiatech? 

Хотя стоп, Arrows Asiatech приехали в Монако на 8-9... 

буду грубым

Скрытый текст

1 минуту назад, Юрич сказал:

Было?

Такого позора ещё не было. Однозначно

30 минут назад, Юрич сказал:

Было?

написано же, что - нет. это впервые!

35 минут назад, Юрич сказал:

Было?

Дженс хитрож...Вовремя слинял.:smile7:

Кто-то спрашивал относительно дайтезакуарабам время, мол результаты будут. Не будут. Они сами об этом говорят. Кто-то скажет - хонда. А я скажу, что сами. Потому вместо времени дать им возможность уйти. Бизнесмены не победители. 

14 минут назад, Terrai сказал:

Кто-то спрашивал относительно дайтезакуарабам время, мол результаты будут. Не будут. Они сами об этом говорят. Кто-то скажет - хонда. А я скажу, что сами. Потому вместо времени дать им возможность уйти. Бизнесмены не победители. 

Ну ушли 

Кто вместо ?

19 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ну ушли 

Кто вместо ?

Да кто угодно, все равно будет лучше Хонды. 

6 часов назад, Peresvet сказал:

А что с ним?

А то, что это был очень хороший двигатель. 

Даже как-то и не знаю,наверное созерцание 150 кругов диких нервов в стиле "Как бы не убился" и "Как бы не обигванится!" с последующим "пшшшш" из под кожухов исторически-оранжевого McLaren - это одна из множества соломинок,ломающих хребет лошади.

Совершенно неописуемое позорище,можно сколько угодно кричать о "А победили то на Хонде!" и "Да это ваши пилоты криворукие в стены и передвижные шиканы врезаются!",но Баттон не должен был идти 20ым вообще в принципе,Вандорн не должен был бороться в середине с оборзевшими мексиканцами на ФИ,а Хонда под Алонсо после всего позора Ф1 должна была выдержать не 200 а всю тысячу кругов с тапкой в пол.

Реальность к сожалению думает иначе.

В детстве болел за красных и МиШу,и вернулся в активные болельщики вместе с Михаэлем,переживать за Льюиса не могу.

McLaren в нашем сердце,конечно,но смотреть на мучения великой команды ужасно обидно,а японцы судя по всему даже близко не чешутся о том что их двигатель - слабосильное и ненадежное говно. Напомню что в прошлом году Федор(в большем) и Дженс(в меньшем) ухитрялись на старте надрать несколько болидов,а сейчас даже несмотря на талант Фернандо машина не едет и все тут. Взрыв в Инди - ну это совсем уже япона карма.

Прихожу(частично,понятное дело) в стан болельщиков Renault. За красных болеть как-то не с руки,а Ферстаппен меня раздражает чуть меньше чем Льюис.

На самом деле,я не вижу реалистичных выходов из нынешнего кризиса. Только если надеятся что заводской Мерседес перестанет сокрушать всех и вся(что мы кстати наблюдаем сейчас) и с учетом смены руководства McLaren опять станет "заводским" McLaren-Mercedes.

Одна из самых критичных проблем заключается именно в том,что ни один концерн-гигант не пойдет выступать только двигателистом. Единственный теоретический вариант,который возможен - это BMW.

Их может заинтересовать идея исследовательской деятельности в гибридах и прочем.

Вот это уже будет,конечно, "Мейк хистори". Для тех кто не в курсе - на гражданских и гоночных McLaren F1 были движки BMW.

Да вот как их заманить?

Я бы с огромным удовольствием понаблюдал бы и четыре кольца на филейной части наших машин,но уверен что любой концерн,а не только VAG при понимании что движок заработал - сразу же подсуетятся и выставят заводскую команду.

И попомните мои слова,мы еще увидим какой-нибудь SBR HONDA летящий на крыльях ночи. Взрывучих им движков.

3 часа назад, Lonesome сказал:

А то, что это был очень хороший двигатель. 

Возможно он был не плох. Но почему же после хорошего двигателя пошел такой отстой? Ведь особо ничего не изменилось по сути. Может в том году у Бара было чемпионское шасси, а двигатель как раз подвел. Может это тот случай, когда 1 раз Японцы в чем то угадали, правда далее с развитием как обычно - налажали.

Я тут больше склонен верить Брауну. Ему врать в этом деле смысла нет. Я вообще лично считаю, что легенда Хонды она преувеличена, как и все легенды страны восходящего солнца. Помнишь, что мы слушали в 90 ых? Самураи, карате, боевые единоборства, все таинственное и японское, технологии пошли оттуда. Где в единоборствах хоть 1 японец? Лучшие мечи? Всегда были немецкие, ну или с Европы, у японцев просто не было возможностей, да и сил не хватало тягаться! Где технологии? У США и Китая и Кореи! Так и двигатель, нету его и не будет. 

P.S. И даже мне, болельщику Михаеля и Феррари жаль, из чувства справедливости, ту клоаку в которую попал Макларен, казалось бы недавно в топах, а теперь над ними все смеются. А Фернандо всегда был самым достойным соперником Михеаля, и еще больше мне жаль его. Не заслуживают лучшие такого бездарного дна, а бездарная Хонда их просто убивает.

Изменено пользователем Peresvet

1 час назад, Winterstorm сказал:

Хонда под Алонсо после всего позора Ф1 должна была выдержать не 200 а всю тысячу кругов с тапкой в пол.

Что забавно, где то в этом районе она и выдерживает у других. Но была одна статья в одной газетке, так что кое-какие мысли навсегда останутся после этой гонки.

Других поставщиков не заманишь. Можно сидеть в уютной лаборатории и заниматься изысканиями, без каких-либо ограничений на время и тесты. А можно пыжиться, как Хонда и Рено, теряя деньги и лицо.

Ого, аж в рифму сказанул

Изменено пользователем FenikS

26 минут назад, Peresvet сказал:

Возможно он был не плох. Но почему же после хорошего двигателя пошел такой отстой? Ведь особо ничего не изменилось по сути. Может в том году у Бара было чемпионское шасси, а двигатель как раз подвел. Может это тот случай, когда 1 раз Японцы в чем то угадали, правда далее с развитием как обычно - налажали.

Потому-что развитие двигателей не останавливалось на 2004 году, как и были изменения в регламенте в том числе и на двигатели. А вот почему у Хонды дальше получался шлак - я не знаю. 

26 минут назад, Lonesome сказал:

Потому-что развитие двигателей не останавливалось на 2004 году, как и были изменения в регламенте в том числе и на двигатели. А вот почему у Хонды дальше получался шлак - я не знаю. 

А потому как Росс пришел только в 2008, а книгу написал еще позже, а до этого можно было рассказывать сказки. Посмотри на местных "рупоров", у них Хонда вполне конкурентно-способный двигатель. Иногда они соответствовали, но не более. 

Почему так же понятно, мое мнение такое, не стоит выдумывать загадок, когда очевидное на лицо. Уже все имевшие и имеющие до с Хондой профессионалы высшего звена, говорят об этом, но у нас все загадки, на уровне - а вдруг, а не могут же.... Да могут, и не вдруг, есть факты за 3 года и до этого, и отталкиваться можно только от них.

Изменено пользователем Peresvet

А в каком году уличили хонду в читерстве?

8 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал:

написано же, что - нет. это впервые!

Я про тему... Может кто до меня "обрадовал"?

4 часа назад, FenikS сказал:

Что забавно, где то в этом районе она и выдерживает у других. Но была одна статья в одной газетке, так что кое-какие мысли навсегда останутся после этой гонки.

Других поставщиков не заманишь. Можно сидеть в уютной лаборатории и заниматься изысканиями, без каких-либо ограничений на время и тесты. А можно пыжиться, как Хонда и Рено, теряя деньги и лицо.

Ого, аж в рифму сказанул

То что мотор у Сато выдержал всё, это не забавно :floxy:

5 часов назад, Peresvet сказал:

Лучшие мечи? Всегда были немецкие, ну или с Европы

Утверждение уровня "Супермен сильнее Ильи Муромца" или наоборот.

Хотел бы я посмотреть, как бравый немецкий латник со своим пафосным фламбергом в условиях тесной хрущевки будет отбиваться от малайца со скромным крисом.

1 час назад, Юрич сказал:

Я про тему... Может кто до меня "обрадовал"?

расстраиваешь прямо, слушай

6 часов назад, Winterstorm сказал:

Единственный теоретический вариант,который возможен - это BMW.

Их может заинтересовать идея исследовательской деятельности в гибридах и прочем.

Не интересовалась, но есть ли у БМВ какое нибудь участие в автоспорте, кроме ДТМ? И вообще там, где применяют хибриды? 

Потому что с хондой уже имеем одни горье-исследователи хибридов.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Не интересовалась, но есть ли у БМВ какое нибудь участие в автоспорте, кроме ДТМ? И вообще там, где применяют хибриды? 

Потому что с хондой уже имеем одни горье-исследователи хибридов.

Немцы не будут париться от своей исключительности, перекупят спецов и сделают нормальный мотор, но в нынешний регламент они не придут, нет смысла много бабла вбухивать, когда новые моторы уже видны на горизонте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...