Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

Я все придумала. В данный момент Мерс представляет свой суперкар, судя по комментариям с двигателями Ф-1. Надо парочку купить, снять СУ и поставить на гоночный Мак :floxy:

Пока на трансляцию не переключайтесь, там Цетше Смарт новый представляет. Не макоразмер :floxy:

Поделиться этим сообщением

В 11.09.2017 в 17:45, Барт Венегор сказал:

Тофик :trollface:

а что раньше то давал , то про переход на Мерс , то по спецов от туда и тд 

ты давай не останавливайся на достигнутом , мне же надо поставить :D

Это не я давал, я лишь цитировал журналистов, а вот на тебе можно поднять хорошие деньги, главное, чтобы ты прогноз делал искренне, не как сейчас про Тофика :)

В 11.09.2017 в 17:48, Hansen сказал:

Это не я давал, я лишь цитировал журналистов, а вот на тебе можно поднять хорошие деньги, главное, чтобы ты прогноз делал искренне, не как сейчас про Тофика :)

я всегда искренне 

все таки на Хэма денег поставил 

а тут , я не бываю не искренен 

так что после твоего поста про Феттеля , могу пойти получить прямо сейчас :D

Изменено пользователем Барт Венегор

В 11.09.2017 в 17:51, Барт Венегор сказал:

я всегда искренне 

все таки на Хэма денег поставил 

а тут , я не бываю не искренен 

так что после твоего поста про Феттеля , могу пойти получить прямо сейчас :D

Так я на Феттеля думаю, после твоей ставки на Хэма, так что на меня не надейся :D ладно, оценим ещё один твой прогноз в конце сезона, хотя ещё и про пинок Хонды то не объявили.

Хвастается

Но слил одну победу, заняв второе место и два поула, не доработал)

Оторвался на 73 очка за 6 гонок до конца от второго места, на следующем этапе нужно оформить титул.

Изменено пользователем Hansen

В 11.09.2017 в 17:56, Hansen сказал:

Так я на Феттеля думаю, после твоей ставки на Хэма, так что на меня не надейся :D ладно, оценим ещё один твой прогноз в конце сезона, хотя ещё и про пинок Хонды то не объявили.

конечно оценим 

но я всегда искренне надеюсь на своих 

и мои ставки не помешали стать моим что в футболе что в хоккее(хотя про последних грили , что этого не будет никогда:D )

http://www.expansion.com/directivos/deporte-negocio/2017/05/01/5907798ee5fdea6c358b4611.html

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=26675

https://pbs.twimg.com/media/DJbX2hOXkAA6bWm.jpg[/img]

:O

не верю...

только если эти 200млн от Хонды - их бюджет на развитие двигателя 0.о

Изменено пользователем chavv

В 11.09.2017 в 18:10, chavv сказал:

http://www.expansion.com/directivos/deporte-negocio/2017/05/01/5907798ee5fdea6c358b4611.html

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=26675

https://pbs.twimg.com/media/DJbX2hOXkAA6bWm.jpg[/img]

:O

не верю...

только если эти 200млн от Хонды - их бюджет на развитие двигателя 0.о

Конечно цифры с потолка, шандон точно платит не меньше 10

В 11.09.2017 в 12:40, AGSyar сказал:

Не думал я 3 года назад, что скажу это, но тем не менее: УРА!!!

p.s.: Яндекс-переводчик жжот

"Бесконечная история имеет конец. McLaren едет 2018 с Renault-двигатели, Toro Rosso с Honda-Power. ...

...FIA и FOM сделали Макларен ясно, что не позволяйте себя шантажировать. ...

... С другой стороны переход на Renault Фернандо Алонсо держит в команде. Несколько спонсоров, которые команда получила еще, построить на его присутствие. Только с Алонсо новое начало. ... "

т.е. даже Яндекс в курсе, что у Рено - двигатели, а у Хонды - только Power :) Ну и начало может быть только с Алонсо ;)))

Видимо опечатка )) У Хонды - No Power!!

В 11.09.2017 в 17:47, Spectore сказал:

Я все придумала. В данный момент Мерс представляет свой суперкар, судя по комментариям с двигателями Ф-1. Надо парочку купить, снять СУ и поставить на гоночный Мак :floxy:

Пока на трансляцию не переключайтесь, там Цетше Смарт новый представляет. Не макоразмер :floxy:

посмотрел 

не понял только почему один , надо было дуть по Рону все , 4 жи :D

Комрады, третью неделю в отрыве от событий в Европе, что там, правда Рено что ли?!!

В 11.09.2017 в 18:31, Ded_Mokrey сказал:

Комрады, третью неделю в отрыве от событий в Европе, что там, правда Рено что ли?!!

пока вроде таки ДА!

В 11.09.2017 в 18:28, Барт Венегор сказал:

посмотрел 

не понял только почему один , надо было дуть по Рону все , 4 жи :D

Представляйте, что там написано Mercedes AMG pRONject One, и будет вам счастье :rolleyes:

В 11.09.2017 в 18:32, Ренат сказал:

пока вроде таки ДА!

Ну тогда тьфу тьфу что бы не сглазить!!!

В 11.09.2017 в 18:43, Ded_Mokrey сказал:

Ну тогда тьфу тьфу что бы не сглазить!!!

Та ниче еще не решено! 

В 11.09.2017 в 18:17, Hansen сказал:

Болеешь за "Пинок Хонде"?

Ну так пни. Найди Хонду. И пни. У тебя там Хонды тоже имеются на улицах... Не так много как надо, но всё же...

Может так и излечишься.

Как тут модно говорить - запомните этот твит.  У меня кстати после мною написанного весь творог в холодосе скис.  Безумная вещь если мы перейдём на рено без одобрения Хонды.  Это такая фигня в карму команде,  что спонсором разве поддельный алкоголь пойдёт. Рона все поспешно закопали.  Но все что есть это араборешения. Вот где печаль и беда.  Команду похоронили.  Виват  мутнолакат,  виват мансур, виват Рено.  Покойся МП. 

Изменено пользователем Terrai

В 11.09.2017 в 20:41, Terrai сказал:

Как тут модно говорить - запомните этот твит.  У меня кстати после мною написанного весь творог в холодосе скис.  Безумная вещь если мы перейдём на рено без одобрения Хонды.  Это такая фигня в карму команде,  что спонсором разве поддельный алкоголь пойдёт. Рона все поспешно закопали.  Но все что есть это араборешения. Вот где печаль и беда.  Команду похоронили.  Виват  мутнолакат,  виват мансур, виват Рено.  Покойся МП. 

"Хочешь поговорить об этом?" (с) Говори. Не стесняйся.

В 11.09.2017 в 20:41, Terrai сказал:

Но все что есть это араборешения

ну вот, наконец... слова макофана...

печальные слова, но настоящие. И вся эта погоня за форсиндийскими очками - это не то...

Хонда давала нам шанс показать чтО мы на самом деле, а боссы, поменяв одну если и не единственную, то главную лошадь на переправе, почти сразу испугались что не потянут взятый на себя груз - и решили телегу в реке оставить...

Чемпионский PR теперь у нас в приоритете, а не дело.

p.s. да, чуть выше Kelso писал что если веришь в Хонду, то в Рено тем более поверить можно - и это как бы верно. но разница, на мой взгляд огромна: одно дело верить в чужое, другое - в своё, пусть это "своё" и в кавычках.

В 11.09.2017 в 21:25, Jeremie сказал:

ну вот, наконец... слова макофана...

печальные слова, но настоящие. И вся эта погоня за форсиндийскими очками - это не то...

Хонда давала нам шанс показать чтО мы на самом деле, а боссы, поменяв одну если и не единственную, то главную лошадь на переправе, почти сразу испугались что не потянут взятый на себя груз - и решили телегу в реке оставить...

Чемпионский PR теперь у нас в приоритете, а не дело.

p.s. да, чуть выше Kelso писал что если веришь в Хонду, то в Рено тем более поверить можно - и это как бы верно. но разница, на мой взгляд огромна: одно дело верить в чужое, другое - в своё, пусть это "своё" и в кавычках.

Хонда бы Макларен разорила бы еще за один сезон, так как оттуда бы ушел Алонсо, за ним спонсоры, за ними персонал, и купила бы с потрохами, со временем, за бесценок известный бренд, так как бы кормился только с подачек Хонды, а сам превратился бы в ничто. Неплохой бизнес план, но он не удался, теперь придется брать Торро Россо.

Это в лучшем случае, а в худшем просто выкинула бы на помойку, через год и было бы все тоже самое, что сейчас, только без двигателя, без Алонсо, без персонала, и без спонсоров. Так что тут конечно сидят гении стратегии, тактики и маркетинга, которые с Хондой до последней капли крови(на словах то понятно, рассуждать легко, но вот бизнес предпочитает реалии, а не бессмысленные пафосные слова о любви и дружбе, которые вы должны хранить, как правило в бизнесе эти слова означают примерно - мы хотим вас поиметь за вас же счет), но решение боссов Макларен очевидно, и направлено оно именно на спасение сохранения самостоятельности и остатков статуса.

И я не понимаю, почему Хондофилы говорят про Макларен - мы, как там любит говорить главный лицемер местной ветки, Сварог, главное не лицемерить, давайте идите уже болеть за свое Торо Россо с супер Квятом за рулем.:D

Изменено пользователем Peresvet

В 11.09.2017 в 16:44, Hansen сказал:

Хонда уступает 45-60 лс Рено

Полегчало?) Ты как будто сам себя пытаешься в этом убедить.

Но заковыка в том, что этого никто не знает. От слова вообще.

Потому что темп с ТР и Рено у Маков в Монце был одинаков. Маки сами удивлены темпом в Монце.

Следующий сезон будет очень ответственным больше не для Хонды, а для Мака.

О Хонде и так почти все плохо думают. А вот Мак большинство восхваляют.

Ах бедный Мак, у него же такое эффективное шасси...

А прикинь, что будет, если Хонда не поедет? Да ничего. Все скажут - ничего удивительного.

А что будет, если Мак не поедет? Это будет крах.

И возгласы "А король то голый!" - будут самыми мягкими комментариями о происходящем.

А что будет, если Мак поедет? Да ничего. Большинство и так в этом уверено.

А что будет, если Хонда поедет? Это будет шок и разрыв шаблонов.

Потому что они косорукие, и невозможно построить что-то годное, если за 3 года не построил. И т.д.

Сейчас на главной вышла статья "А так ли эффективно шасси Макларен?".

И там говорится, что некоторые критики ставят под сомнение его эффективность.

Мол, хорошее поведение в поворотах достигается благодаря увеличенным углам крыльев.

И вместе с тем, они могут мешать развивать Макам хорошую максималку.

Критики это не утверждают, а лишь предполагают. А кто прав - увидим в след году.

Наконец то впервые за 3 года мы узнаем истинную цену Маковскому шасси.

Слава Богу, можно будет сравнить аж с двумя командами напрямую.

А не фантазировать постоянно на эту тему. 

В 11.09.2017 в 15:35, Ress сказал:

Да хоть на ред буле, хоть на кока- коле. Без мощного и стабильно работающего двигателя в Монце такой результат не показать. С 16 на 4 место так легко не проехать сквозь всех подряд. Хондецу такое и не снилось даже в самых радужных мечтаниях. Все три года с Хондецом всегда одно и тоже. Макларен стабильно показывает высокий результат на немоторной трассе в Венгрии. 5, 7, 6-е места Алонсо в Венгрии. А через месяц на самой моторной трассе в Монце происходит резкое падение. 12 место у одной машины один раз за три года, всё остальное либо сходы, либо места с в конце двадцатки. Всё это полностью подтверждает недавние слова Булье, что Хонда провалилась в 100% случаев из ста возможных. Для Хондеца как будто и не было этих трёх лет. Их двигатель всё там же где и был в 2015, то есть в нигде.

А что ж тогда ТР и Рено "на стабильно работающем и мощном двигателе" ничего с Маком поделать не могли?

Это где же ты увидел резкое падение показателей Макларена в Монце?)

Как раз все наоборот. В начале сезона караул, а к Спа и Монце, Мак начинает набирать скорость.

Даже Мак приятно был удивлен темпом в Монце. Почитай интервью Алонсо и Вандорна.

У тебя всегда будет Хонда виновата. Даже когда Мак на Рено будет.

В 11.09.2017 в 23:30, svarog сказал:

Полегчало?) Ты как будто сам себя пытаешься в этом убедить.

Но заковыка в том, что этого никто не знает. От слова вообще.

Потому что темп с ТР и Рено у Маков в Монце был одинаков. Маки сами удивлены темпом в Монце.

Следующий сезон будет очень ответственным больше не для Хонды, а для Мака.

О Хонде и так почти все плохо думают. А вот Мак большинство восхваляют.

Ах бедный Мак, у него же такое эффективное шасси...

А прикинь, что будет, если Хонда не поедет? Да ничего. Все скажут - ничего удивительного.

А что будет, если Мак не поедет? Это будет крах.

И возгласы "А король то голый!" - будут самыми мягкими комментариями о происходящем.

А что будет, если Мак поедет? Да ничего. Большинство и так в этом уверено.

А что будет, если Хонда поедет? Это будет шок и разрыв шаблонов.

Потому что они косорукие, и невозможно построить что-то годное, если за 3 года не построил. И т.д.

Сейчас на главной вышла статья "А так ли эффективно шасси Макларен?".

И там говорится, что некоторые критики ставят под сомнение его эффективность.

Мол, хорошее поведение в поворотах достигается благодаря увеличенным углам крыльев.

И вместе с тем, они могут мешать развивать Макам хорошую максималку.

Критики это не утверждают, а лишь предполагают. А кто прав - увидим в след году.

Наконец то впервые за 3 года мы узнаем истинную цену Маковскому шасси.

Слава Богу, можно будет сравнить аж с двумя командами напрямую.

А не фантазировать постоянно на эту тему. 

Это такое типа хокку было на прощанье?:D Я вам пишу чего же боле итп...)) Прямо письмо Татьяны к Онегину.:D

Над Сакурой завяла луна

Дымится Хонда в ночи

Макларен больше не придет

:smile272:

Изменено пользователем Peresvet

В 11.09.2017 в 23:10, Peresvet сказал:

Хонда бы Макларен разорила бы еще за один сезон, так как оттуда бы ушел Алонсо, за ним спонсоры, за ними персонал, и купила бы с потрохами, со временем, за бесценок известный бренд, так как бы кормился только с подачек Хонды, а сам превратился бы в ничто. Неплохой бизнес план, но он не удался, теперь придется брать Торро Россо.

Это в лучшем случае, а в худшем просто выкинула бы на помойку, через год и было бы все тоже самое, что сейчас, только без двигателя, без Алонсо, без персонала, и без спонсоров. Так что тут конечно сидят гении стратегии, тактики и маркетинга, которые с Хондой до последней капли крови(на словах то понятно, рассуждать легко, но вот бизнес предпочитает реалии, а не бессмысленные пафосные слова о любви и дружбе, которые вы должны хранить, как правило в бизнесе эти слова означают примерно - мы хотим вас поиметь за вас же счет), но решение боссов Макларен очевидно, и направлено оно именно на спасение сохранения самостоятельности и остатков статуса.

И я не понимаю, почему Хондофилы говорят про Макларен - мы, как там любит говорить главный лицемер местной ветки, Сварог, главное не лицемерить, давайте идите уже болеть за свое Торо Россо с супер Квятом за рулем.:D

Кто бы говорил. Ты то тут чего ошиваешься? Ты же не за Мак болеешь.

Зашел сегодня ради интереса в ветку ТР, почитать пару последних страниц.

Узнать, сильно ли расстроились от перехода на Хонду)

Так ты и там уже успел отметиться. Подготовил местную публику к моему приходу.

Наш пострел везде поспел.

Пересвет, тебе сколько лет? Если больше 12-ти, то срочно становись мужиком.

В самом лучшем понимании этого слова. 

Надежда умирает последней. Вдруг получится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...