gorynich Опубликовано 03.09.2017 21:21 10 часов назад, Stargazer сказал: А схрена ее искать именно в команде? Из-за твоей аксиомы, подкрепленной голым задом и говорящей что Кими идеален? РБ ,остающий в моторе вас гнет,но у вас все случайность,дождь,ветер,снег,и тд.xватит искать крайнего:финн,что мог сделал-пустил,прыгай от радости или ты,наивняк еще верил ,что против мб можно бороцца за кк? кого обмануть xoчешь?Кими баллы никому не нужны-РБ не догонит,мб не догнать.xватит басен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.09.2017 22:16 52 minutes ago, gorynich said: РБ ,остающий в моторе вас гнет,но у вас все случайность Почему случайность? Команда смачно соснула в этот уикенд по собственной вине и тут это все признали. И только ты говоришь все еще что надо смотреть на команду, хоть уже все туда высказались. Кими как всегда протошнил - это ты молчишь, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 03.09.2017 22:28 Тучи на Маурио встали, в воздухе пахнет грозой.... Серджио Маркионне: «Если взглянуть на разницу между Mercedes и Ferrari в этой гонке, становится неловко. Но наша цель не изменилась. То, что сегодня увидели тифози – это неправильная Ferrari. Нам придётся приложить вдвое больше усилий. Мы сотрём с лиц соперников улыбку. Видеть её очень неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.09.2017 22:59 29 minutes ago, vikki said: Серджио Маркионне: «Если взглянуть на разницу между Mercedes и Ferrari в этой гонке, становится неловко. Но наша цель не изменилась. То, что сегодня увидели тифози – это неправильная Ferrari. Нам придётся приложить вдвое больше усилий. Мы сотрём с лиц соперников улыбку. Видеть её очень неприятно. Давно пора вмазать Тото в улыбальник, а Лауде кепку натянуть по самые тапочки. Джентельменщина достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.09.2017 00:02 1 час назад, vikki сказал: Маркионне: Мы сотрём с лиц соперников улыбку. Главное чтоб пупог не надорвался. Если РБ драли Феррари и в дождевой квале, и по сухому гоночному темпу в Монце... Я заинтригован что будет в Синге, который уже они, не Мерс, считают своей трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.09.2017 01:15 9 часов назад, ЕВГА сказал: Понятно, это интересней болельщикам. Нафига это надо команде? Есть уверенность, что не проведший ни одной гонке в Ф1 пацан будет не хуже Кими и с точки зрения работы на тестах и на практиках в пятницу-субботу от него будет толк? Ладно Вилы, но Феррари-то с чего няней подрабатывать? Есть уверенность в обратном? Окон, например, сразу поехал не хуже многоопытнейшего Переса. И не надо кривить душой, и рассказывать сказки про толк на практиках, вам просто нужен послушный Санчо-Панса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2017 03:52 4 hours ago, Stargazer said: Давно пора вмазать Тото в улыбальник, а Лауде кепку натянуть по самые тапочки. Джентельменщина достала. жду через 2 недели триллер на экране...турист из россии в сингапуре избивает руководство мерседеса....ну он же за базар отвечает, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 05:00 16 часов назад, Stargazer сказал: Почему случайность? Команда смачно соснула в этот уикенд по собственной вине и тут это все признали. И только ты говоришь все еще что надо смотреть на команду, хоть уже все туда высказались. Кими как всегда протошнил - это ты молчишь, да. все тошнили и это уже где надо сказал,но тренд мусолить глупейшую тему -смену пилота это лишь у вас,xотя причина совсем в ином,это ты ,не я бегаешь от главной темы:кому нужны эти баллы финна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 05:06 8 часов назад, gorynich сказал: забавно наблюдать на ваш баттxерт,как в бессильной злобе пытаетесь потроллить Кими и меня,но выxодит лишь себя тебе-нет,значит не обьяснить..не обьяснить,что проблема не в пилотаx Не приписывай нам свои проблемы. Твоя проблема - Кими которому осталось выступать год два. Наши проблемы форма болида - никак не получается построить самовоз для пассажиров любого вида. И никто тут от этого не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 05:11 6 часов назад, Stargazer сказал: Почему случайность? Команда смачно соснула в этот уикенд по собственной вине и тут это все признали. И только ты говоришь все еще что надо смотреть на команду, хоть уже все туда высказались. Кими как всегда протошнил - это ты молчишь, да. А то, что РБ сменили движки даже ценой штрафов это совсем ниочем не говорит. Все равно их новый движок сливает 50лс видавшему виды 062/3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 05:14 9 часов назад, MSForever сказал: Классный плакат Такое надо под спойлер прятать. Вон человеку даже плохо стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 04.09.2017 05:19 6 часов назад, Stargazer сказал: Давно пора вмазать Тото в улыбальник, а Лауде кепку натянуть по самые тапочки. Джентельменщина достала. но но,только без рукоприкладства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.09.2017 05:38 23 минуты назад, Vt12 сказал: Такое надо под спойлер прятать. Вон человеку даже плохо стало. Это ж не картинка а жизнь фанатов SF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2017 05:47 После первых десяти кругов прервал просмотр гонки, дальше все было понятно. Предлагаю подписаться на хэштеги: "боль и унижение, изи титул для Хэми, серебристая самовозка расправила свои крылья, еще поборемся в 2018 году" и самый главный хэштег: "2038". У меня все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 06:00 10 часов назад, Vt12 сказал: Не приписывай нам свои проблемы. Твоя проблема - Кими которому осталось выступать год два. Наши проблемы форма болида - никак не получается построить самовоз для пассажиров любого вида. И никто тут от этого не уходит. Это Себастиан -пассажир,проигрывающий по секунде? Уже сомнения? Прекрасно.Никогда не сомневался в том,что ваш псиxоз на Кими -лишь выражение разочарований в приме...Кимина карьера мб будет еще пару лет,но это наши года в фанке и ты будешь в течении их смачно баттхертить,меняя стулья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 06:07 6 минут назад, gorynich сказал: Кимина карьера мб будет еще пару лет,но это наши года в фанке и ты будешь в течении их смачно баттхертить,меняя стулья Я пока только обратное наблюдаю, почему что-то должно измениться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 06:09 7 минут назад, gorynich сказал: Никогда не сомневался в том,что ваш псиxоз на Кими Психоз? Досчитай до 10, выдохни и успокойся уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2017 06:13 10 часов назад, Vt12 сказал: Я пока только обратное наблюдаю, почему что-то должно измениться??? несмотря на пропуск,совершенно спокоен и ноль претензий,но ведь у вас всегда свой взгляд.ты ,ряженый феррарист первый ноешь,что титул уxoдит .тут Спекторе большая ферраристка,чем вы все нытики,ибо верит в команду. так что мой баттxeрт,если он и есть это так,ничто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.09.2017 06:16 Я понял кто виноват в провале! Джованаци! Он не подобрал правильных настроек на симуляторе, праздновал видать когда другие работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.09.2017 06:18 2 минуты назад, Сочинец сказал: Я понял кто виноват в провале! Джованаци! Он не подобрал правильных настроек на симуляторе, праздновал видать когда другие работали. Ох уж этот Джовинацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.09.2017 06:19 3 минуты назад, gorynich сказал: .ты ,ряженый феррарист первый ноешь,что титул уxoдит И что этот пост как не порча табурета? И главное - какая притензия к моей личности, ого. Видно говорю истинные вещи, которые разят тебя прямо в ...сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2017 06:22 5 минут назад, Сочинец сказал: Я понял кто виноват в провале! Джованаци! Он не подобрал правильных настроек на симуляторе, праздновал видать когда другие работали. Расстрэлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.09.2017 06:22 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Ох уж этот Джовинацци И не говори сколько дублей не досчитались по его вине. Это я только сейчас начал понимать кто виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.09.2017 06:26 2 минуты назад, Lonesome сказал: Расстрэлять! Мы же не звери к тому же это не наш метод, цемента с тазом будет достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.09.2017 06:28 4 минуты назад, Сочинец сказал: И не говори сколько дублей не досчитались по его вине. Это я только сейчас начал понимать кто виноват Надо как то решать проблему! Петиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах