20simvolov Опубликовано 26.08.2017 20:28 3 минуты назад, Buchhalter сказал: Так там уже пишут про выигрыш Себа в полусекунде благодаря "помощи" от Кими. Вот только если знать, что тамошний Шмидт - кимофан, и когда пишет про Кими, объективностью не блещет, все станет на свои места Полсекунды? Должно быть Феррари установила под хвостом Кими телепорт. Так вот че его потряхивало-то всю сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.08.2017 20:32 Не понимаю, о чем спор. Очевидно же по видео, что слипстрим принес Себу секунду с 3-его сектора, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 21:39 2 часа назад, ФиМиКи сказал: тем кто не верит Фету, Кими и другим ребятам про разгон - погуглите, какая зона для слипстрима у болидов Ф1 Именно поэтому все ноют когда едут позади в сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.08.2017 23:20 5 часов назад, Вован ישראלי сказал: Кими ошибся? а если бы Кими не "ошибся", кто бы Феттеля ускорял в слипстриме? Если бы Кими не ошибся, то у него были бы два варианта (если бы вибрации не вынудили сойти): выиграть у Льюиса или выпустить Себа на второе место при наличии возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.08.2017 23:30 3 часа назад, Вован ישראלי сказал: вот, подумай, зачем Киму уходить? человек он, похоже, не такой амбициозный, как почти все гонщики Ф1. по его интервью, по его действиям, по его действиям, начиная с сезона 08 это видно. еще один сезон заплатят столько, сколько хватит всей ветке Феттеля на пять поколений родственников вперед прожить согласно всех их желаний. А такой амбициозный на его месте где бы нашел возможности лучше реализовать свои амбиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 23:30 9 минут назад, Лич сказал: Если бы Кими не ошибся, то у него были бы два варианта (если бы вибрации не вынудили сойти): выиграть у Льюиса или выпустить Себа на второе место при наличии возможности. ахахаххх, сам же себе и ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 23:32 Только что, Лич сказал: А такой амбициозный на его месте где бы нашел возможности лучше реализовать свои амбиции? Лич, внимательнее. Я ж и пишу, что Райк принял предложение на те деньги, которые мало кому снились на этом форуме. Вот и все его амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.08.2017 23:35 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Лич, внимательнее. Я ж и пишу, что Райк принял предложение на те деньги, которые мало кому снились на этом форуме. Вот и все его амбиции. Ну а что бы сделал более амбициозный? Ушел бы проживать заработанное ранее с семьей? Или пошел в какой-нибудь Вильямс бороться за попадание в десятку? В обоих случаях никакие амбиции не оказываются реализованными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 23:44 9 минут назад, Лич сказал: Ну а что бы сделал более амбициозный? Ушел бы проживать заработанное ранее с семьей? Или пошел в какой-нибудь Вильямс бороться за попадание в десятку? В обоих случаях никакие амбиции не оказываются реализованными ну, браво мы поняли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2017 23:47 3 часа назад, Maranellogp сказал: Король Спа говорите Показать контент Там эта, статистика поменялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.08.2017 01:38 5 часов назад, Lonesome сказал: В Мерседесе много чего могут говорить Подрыв засчитан. Огнетушителя под рукой - нет. Увы. Ждём старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.08.2017 03:49 4 часа назад, Vettel сказал: Там эта, статистика поменялась. Бывает, парня закаляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.08.2017 06:14 Посмотрел старт прошлой Бельгии бррр. Макс может начудить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.08.2017 06:30 10 часов назад, Maranellogp сказал: Я за всех сказать не могу, но по мне этой трусость, боязнь рискнуть при отсутствии потерь, возможное недовольство спонсоров. Возможно конечно что и Себ акцентирует внимание на том что ему комфортно с Кими. Говорю именно про 18, т.к стоящие кандидаты есть. Т.е. Кими все-таки никого в заложники в Феррари не брал с требованием продлять с ним контракт? "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", Феррари Кими устраивает, раз подписывают с ним контракт в очередной раз, значит уровню команды он соответствует, к чему эти упреки гонщику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2017 06:47 10 часов назад, Maranellogp сказал: Король Спа говорите Скрыть контент Боле неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2017 06:49 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: еще один сезон заплатят столько, сколько хватит всей ветке Феттеля на пять поколений родственников вперед прожить согласно всех их желаний. Веселят такие дикие комменты из разряда 'а ты чего добился'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2017 06:55 20 минут назад, Nicky сказал: Т.е. Кими все-таки никого в заложники в Феррари не брал с требованием продлять с ним контракт? "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", Феррари Кими устраивает, раз подписывают с ним контракт в очередной раз, значит уровню команды он соответствует, к чему эти упреки гонщику Цепочка предельна ясна. Кими устраивает Феттеля - Кими устраивает Феррари. Прима-балерина избрана, она и заказывает 'райдер'. Кими может попробовать переломить ситуацию, но получится ли, и настолько ли Кими мотивирован для оного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 27.08.2017 07:04 3 минуты назад, Djentleman сказал: Цепочка предельна ясна. Кими устраивает Феттеля - Кими устраивает Феррари. Прима-балерина избрана, она и заказывает 'райдер'. Кими может попробовать переломить ситуацию, но получится ли, и настолько ли Кими мотивирован для оного? Староват уже Кими чтобы что-то переламывать, думаю, что 18 будет последним сезоном Кими, тем более, если Леклер будет сильнее напарника. Ну а чтобы за КК бороться нужен гораздо более быстрый болид, а сейчас Феррари хороша только на узких необгонных трассах. В остальных отставание в среднем в 1-2 десятых существует. Поэтому о КК думать рано и дело тут не в Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.08.2017 07:04 36 минут назад, Nicky сказал: Т.е. Кими все-таки никого в заложники в Феррари не брал с требованием продлять с ним контракт? Есть подозрения? 36 минут назад, Nicky сказал: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" Очевидно 36 минут назад, Nicky сказал: Феррари Кими устраивает, раз подписывают с ним контракт в очередной раз, значит уровню команды он соответствует, к чему эти упреки гонщику Он устраивает команду, громким именем, количеством фанатов, желаниями спонсоров, отношением с Феттелем. Но он давно не соответствует тому ради чего его пригласили в команду в 2013, спортивными результатами, для меня как болельщика команды это превыше всего. Я же не родственник Кими, чтобы каждый год приходить в восторг от очередного продления контракта за эное количество нулей в контракте, фанатом Кими я также не являюсь (хотя он мне симпатичен по былым временам) когда главное чтобы кумир оставался на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.08.2017 07:09 20 минут назад, Djentleman сказал: Боле неактуально. С чего вдруг? Из за того что из протокола его исключили за 2 мм изношенной планки, не отменяет того что он показал на трассе, кто видел тот видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 27.08.2017 07:40 24 минуты назад, Maranellogp сказал: С чего вдруг? Из за того что из протокола его исключили за 2 мм изношенной планки, не отменяет того что он показал на трассе, кто видел тот видел. Не буду искать, но интересно ваше отношение к полу Шумахера в Монако 2012? Тоже кто видел тот видел? Помню, многие ферраристы тогда довольно жестко высказывались и поддержали ФИА. Вообще, тема настоящих результатов неисчерпаема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 27.08.2017 07:43 Интересно у кого живучее шины будут? Как Фуры выиграть могут, необходимо желательно выиграть старт, но не факт что это что-то даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.08.2017 07:59 19 минут назад, Zen сказал: Не буду искать, но интересно ваше отношение к полу Шумахера в Монако 2012? Тоже кто видел тот видел? Поул был, какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.08.2017 08:05 Только что, буйный жеребец сказал: Интересно у кого живучее шины будут? Как Фуры выиграть могут, желательно выиграть старт, но не факт что это что-то даст. Не уверен в критичной необходимости выигрыша старта. Как по мне, по сочетанию секторов эта трасса напоминает Сочи, там тоже мы где то были быстрее, где то медленнее и здесь похожая картина. На быстрых секторах Мэрсы явно быстрее, а значит и обогнать смогут спокойно на равных шинах. Следовательно нам надо быть постоянно на более свежих и мягких шинах,, а для этого сначала лучше занять выжидательную позицию. Здается мне Мэрсы будут использовать софт, не зря Хэм его в первой тренировке катал и показывал не плохие резалты. Тогда нам надо использовать УС и СС, может даже с 1 лишним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.08.2017 08:07 Кому интересно ссылки на спринт в Ф-2, старт в 11:15. http://www.crichd.sc/sky-sports-f1-live-streamhttp://cricfree.sc/sky-sports-f1-live-stream- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах