Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 14:01 Только что, Spectore сказал: Причем здесь тема Феррари Так случилось что у Феррари контракт не только с Кими и Себом. Терпи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 14:02 Только что, Maranellogp сказал: Так случилось что у Феррари контракт не только с Кими и Себом. Терпи. Про Джовинацци я еще что-то слышала, а вот причем тут какой-то Леклерк, не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 14:02 2 минуты назад, Spectore сказал: Во всех своих попытках Сэб и второй сектор нехило сливал. Помощь от Кими могла дать довольно ощутимый результат. На втором секторе нету прямых, они есть на первом и третьем. Феттель очень хорошо для себя проехал второй сектор, ну и на третьем не сплоховал, ну и плюс помощь Кими. Но я согласен с Фаном, что прибавка дала от силы 0,1- 0,15 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 14:03 Только что, Spectore сказал: Про Джовинацци я еще что-то слышала, а вот причем тут какой-то Леклерк, не пойму Это к Феррари вопросы не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.08.2017 14:18 14 минут назад, Lonesome сказал: На втором секторе нету прямых, они есть на первом и третьем. Феттель очень хорошо для себя проехал второй сектор, ну и на третьем не сплоховал, ну и плюс помощь Кими. Но я согласен с Фаном, что прибавка дала от силы 0,1- 0,15 секунды. Если быть совсем точным, третий сектор во второй попытке Феттель проехал на 0,191 быстрее чем в первой. А Боттас в итоге проиграл Себу 0,299 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2017 14:19 1 час назад, Lonesome сказал: Ну да, своему пилоту будут специально неприкручивать правильно колесо, чтоб он не смог нормальное время показать с риском для вылета, да? Ну вообще-то примерно так и было. Что тебя в этом удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2017 14:27 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Притом, что столь отвратительные выступления автоматически снижают градус внимательности в отношении пилота. Ты путаешь причину со следствием. Это отвратительное внимание к пилоту дают такой результат на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2017 14:30 Пирелли про вероятные стратегии... Ультрасофт 14 кр -> софт до финиша Суперсофт 17 кр -> софт до финиша Ультрасфот 10 кр -> 2 суперсофта по 17 кр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 14:33 14 минут назад, прибалт сказал: Ну вообще-то примерно так и было. Что тебя в этом удивляет? Меня удивляет, что люди верят в такую бредятину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.08.2017 14:36 Только что, Ferdi сказал: К Хэмилтону я равнодушен, а Феррари - люблю. Скрытый текст Вспомнился старый детский анекдот про Буратину с Мальвиной. ... Мальвина, я же тебя люблю... у меня от твоей любви... все в занозах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2017 14:37 6 минут назад, SERB сказал: Пирелли про вероятные стратегии... Ультрасофт 14 кр -> софт до финиша Суперсофт 17 кр -> софт до финиша Ультрасфот 10 кр -> 2 суперсофта по 17 кр А УС-УС-СС почему не рассматривают? Теоретически должно быть возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.08.2017 14:41 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: А УС-УС-СС почему не рассматривают? Многовато для СС выйдет, на отрезке где-то более 20 кругов. Хотя я не уверен в этой цифре в 10 кругов для УС, Феттель вроде бы ехал в пятницу 8 и темп сохранял приличный. Так что кругов 12 вполне возможно, правда все равно на УС-УС-СС не хватит (20 кругов СС далеко не факт что выдержит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 26.08.2017 14:46 58 минут назад, Vettel сказал: Бред несут. Показывали онборд Себа. Никакого слипстрима там и близко не было. да?а ваш кумир на главной говорит,что был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2017 14:47 4 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Многовато для СС выйдет, на отрезке где-то более 20 кругов. 12 на УС - 14 на УС - 18 на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2017 14:53 Стакан наполовину полон!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.08.2017 14:56 6 минут назад, kolek сказал: да?а ваш кумир на главной говорит,что был Может у тебя и есть кумиры и ты им слепо веришь, а боление это совсем другое. Феттель много чего говорит, но свои мозги тоже надо юзать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2017 15:00 24 минуты назад, Lonesome сказал: Меня удивляет, что люди верят в такую бредятину. Зато мня давно не удивляют люди, думающие, что 12 уик-эндов подряд с проблемами, у Кими случились исключительно по "невезучести". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.08.2017 15:07 Специально для одной болельщицы сообщаю А тем временем наша новая надежда отдоминировала всех на трассе в СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 15:12 3 минуты назад, Сочинец сказал: Специально для одной болельщицы сообщаю А тем временем наша новая надежда отдоминировала всех на трассе в СПА Не сомневаюсь, что в следующем году на Заубере он будет бороться за чемпионство, ведь правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2017 15:14 10 минут назад, прибалт сказал: Зато мня давно не удивляют люди, думающие, что 12 уик-эндов подряд с проблемами, у Кими случились исключительно по "невезучести". Один раз случайность. Два - совпадение. Три - привычка. (С). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.08.2017 15:17 Только что, Spectore сказал: Не сомневаюсь, что в следующем году на Заубере он будет бороться за чемпионство, ведь правда? Не думал, что ты настолько в Себе сомниваешся. За подиумы да но вот за чемп нет Заубер не вытянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.08.2017 15:18 17 минут назад, прибалт сказал: Зато мня давно не удивляют люди, думающие, что 12 уик-эндов подряд с проблемами, у Кими случились исключительно по "невезучести". 12 подряд??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 15:20 1 минуту назад, Сочинец сказал: За подиумы да но вот за чемп нет Заубер не вытянет. Ну тогда новым Массой расти там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.08.2017 15:22 Максималки по секторам 4 минуты назад, Hansen сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2017 15:22 32 минуты назад, kolek сказал: да?а ваш кумир на главной говорит,что был Посмотри видео, а потом говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах