Lonesome Опубликовано 06.08.2017 18:31 34 минуты назад, прибалт сказал: Передо мной. Ты слишком много о себе думаешь. Ты просто пользователь с форума, который свои взгляды и пытается выдать другим за прописную истину. Ну, твое право. Цитата Ибо ты противоречишь сам себе. Это не противоречие, ты просто не внимательно прочитал, что я написал, более того, ты даже не понял, что я написал. Хотя это не удивительно. Цитата Твои словеса о Феррари 2000-2004 годов не имеют к Кими и нынешней Феррари никакого отношения. Так же как и слова о Барикелло. У Рубенса в карьере было 6 самовозов и ноль титулов. Слабая попытка уйти от сути дискуссии. Я привел понятный четкий пример того, как наличие циничных на первый взгляд поступков никак не мешает побеждать. При чем привел пример с двумя командами. Ибо мораль, это последнее, на что стоит обращать внимание в Формуле 1. Она практически ничего не решает. Решает машина, действия командного мостика, форма пилотов, но уж не то, о чем ты и твои коллеги пишете. Цитата У Кими не было самовозов, но есть титул, и ещё сезоны в борьбе за титулы. До до, в качестве разве что подносчика снарядов для Феттеля или кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.08.2017 18:40 7 часов назад, Spectore сказал: Был ли быстрее Кими в Венгрии? Нет. Был бы быстрее, взял бы поул. как то про гонку ты не хочешь! 4 часа назад, Merry Christmas сказал: Когда машина уступает соперникам то компенсировать это можно только пилотами, взяв лучших из возможных, если Феттель хочет контракт на 1 сезон то пусть будет один но в напарники к нему надо брать Алонсо на 2018 аплодирую! так и надо поступить! 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Впрочем, фобчики уже получили свою порцию в первой половине сезона, и хотелось бы надеяться, что получат достаточно и во второй (хотя вряд ли конечно). это ты про баку? венгрию? сильвер? или еще что?! а чего тогда ждать "во второй"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 06.08.2017 18:40 1 час назад, прибалт сказал: 2014 - 12 место 2015 - 4 место 15 : 4 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.08.2017 19:45 14 минут назад, visitor сказал: 15 : 4 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.08.2017 19:53 1 час назад, visitor сказал: 15 : 4 . Фейспалм.у сэбоглоров даже в сходах Сэбастиан лучший. Арифметика не ваше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.08.2017 19:55 1 час назад, Lonesome сказал: Ты слишком много о себе думаешь. Ты просто пользователь с форума, который свои взгляды и пытается выдать другим за прописную истину. Ну, твое право. Это не противоречие, ты просто не внимательно прочитал, что я написал, более того, ты даже не понял, что я написал. Хотя это не удивительно. Слабая попытка уйти от сути дискуссии. Я привел понятный четкий пример того, как наличие циничных на первый взгляд поступков никак не мешает побеждать. При чем привел пример с двумя командами. Ибо мораль, это последнее, на что стоит обращать внимание в Формуле 1. Она практически ничего не решает. Решает машина, действия командного мостика, форма пилотов, но уж не то, о чем ты и твои коллеги пишете. До до, в качестве разве что подносчика снарядов для Феттеля или кого-то другого. Не надо мне приписывать то, чем я даже не думал заниматься. Прописывать истины в этой ветке пытается сенат (не весь) и некие особо псевдопрогматики, пытающиеся преиовнять нынешнюю Феррари к эпохе Шуми. Ошибочно пытающиеся. Ты просто не понял что написал. Цинизм сам по себе ничего не даст, ни победить ни проиграть. Если команда совершила глобальную ошибку, её бухгалтерия лишь высветит эту ошибку сильнее. Если команда всё сделала правильно, цинизм лишь подчеркнёт эту правильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.08.2017 22:48 4 часа назад, Lonesome сказал: Феррари 2000-2004 годов по вашим мерках была вершиной цинизма, пломбы не срывали, но КТ использовали только так, но ей это не мешало побеждать. Уж как нагибали Баррикелло в пользу Шумахера, что его имя стало нарицательным, все помнят. РБР 2010-2013 годов тоже не далеко ушел и тем не менее Феттель взял свои четыре титула и что-то мне подсказывает, что он ни капельки не жалеет об этом не жалеет, как и сама РБР. Потому-что была быстрейшая машина. Все остальное уже не имеет особого значения. Будет быстрейшая машина - будешь побеждать, не будет ее - будешь проигрывать. по этому поводу очень хорошо сказал Мартин Уитмарш: "В 2007 году McLaren не допускал дискриминации среди гонщиков. Правда, мы проиграли чемпионат. Но мы не жалеем. Наоборот, кое-кому, кто тогда был с нами, а сегодня его с нами больше нет, я адресовал бы эти слова. Дружище, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть в состоянии проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь в зеркало и говоришь: мне подарили титул, это разные вещи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.08.2017 22:49 5 часов назад, Skull сказал: Кими и сейчас машину хвалит, а результат тот же в двух последних гонках хвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.08.2017 03:55 5 часов назад, Даниэль сказал: по этому поводу очень хорошо сказал Мартин Уитмарш: "В 2007 году McLaren не допускал дискриминации среди гонщиков. Правда, мы проиграли чемпионат. Но мы не жалеем. Наоборот, кое-кому, кто тогда был с нами, а сегодня его с нами больше нет, я адресовал бы эти слова. Дружище, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть в состоянии проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь в зеркало и говоришь: мне подарили титул, это разные вещи." Хде там Мартин Уитмаш сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.08.2017 04:40 37 минут назад, Skull сказал: Хде там Мартин Уитмаш сейчас? а какая разница? исполнительный директор яхтенной команды Land Rover Bar в Кубке Америки. важны жизненные принципы. не "мироосчюсчение" ) 10 часов назад, Lonesome сказал: Ты просто пользователь с форума, который свои взгляды и пытается выдать другим за прописную истину. кто бы говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.08.2017 04:49 6 минут назад, Даниэль сказал: а какая разница? исполнительный директор яхтенной команды Land Rover Bar в Кубке Америки. важны жизненные принципы. не "мироосчюсчение" ) Большая разница. Наруководил так, что великую команду до состояния ниже Вильямса опустил, не удивительно, что об упущенном титуле не сожалеет. Со Степкой 2 сапога пара, тот тоже сейчас директор того, чего нет(гон. программы Ламбо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.08.2017 05:25 25 минут назад, Skull сказал: Большая разница. и поэтому Либерти Медиа приглашают его возглавить один из департаментов. логично же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.08.2017 05:51 26 минут назад, Даниэль сказал: и поэтому Либерти Медиа приглашают его возглавить один из департаментов. логично же)))) "Парень, которого убьют первым" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2017 06:07 5 минут назад, Skull сказал: "Парень, которого убьют первым" (с) Какая разница что от Мартина цитата. Похожие вещи не он один говорил. Что в гонках, что в бизнесе - никакие победы не стоят презрения, в первую очередь от себя. Кроме того, есть вещи и поважнее... например Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.08.2017 07:00 49 минут назад, BMU сказал: Какая разница что от Мартина цитата. Похожие вещи не он один говорил. Что в гонках, что в бизнесе - никакие победы не стоят презрения, в первую очередь от себя. Кроме того, есть вещи и поважнее... например Показать контент Не думаю, что у Феттеля или, скажем, Шуми есть какое-то презрение к себе. Мак мог легко взять 2 титула в 2007. Проиграл оба, потерял 100 млн. Отличные ребята. Кстати, про моральную сторону шпионского скандала Мартин ничего не заявлял? Что-нибудь вроде: "Дружище, если ты хочешь построить лучшую машину, ты должен быть в состоянии проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: мы построили лучшую машину, потому что, в противном случае, если ты смотришь в зеркало и говоришь: мы сперли чертежи лучшей машины, это разные вещи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 07.08.2017 07:24 8 часов назад, Даниэль сказал: по этому поводу очень хорошо сказал Мартин Уитмарш: "В 2007 году McLaren не допускал дискриминации среди гонщиков. Правда, мы проиграли чемпионат. Но мы не жалеем. Наоборот, кое-кому, кто тогда был с нами, а сегодня его с нами больше нет, я адресовал бы эти слова. Дружище, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть в состоянии проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь в зеркало и говоришь: мне подарили титул, это разные вещи." Вроде умные слова, однако же, мне очень хочется посмотреть на таких Чемпионов Мира, как они ворочаются от осознания 'подарка' в своих кингсайз кроватях на шелковых простынках за несколько тысяч долларов в особняках за миллионы зеленых Джорджей Вашингтонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.08.2017 07:24 11 минут назад, Skull сказал: Не думаю, что у Феттеля или, скажем, Шуми есть какое-то презрение к себе. А с чего бы? Думаю, Алонсо с Хэмилтоном тоже в основном себя любят, и уж точно не презирают. Из чемпионов, которых я видел "в живую", не по архивным записям, разве что за Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном нет "спорных" поступков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 07.08.2017 07:32 2 часа назад, Даниэль сказал: и поэтому Либерти Медиа приглашают его возглавить один из департаментов. логично же)))) А, что, в Либерти собрались одни сплошь ангелы-меценаты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.08.2017 07:34 8 минут назад, Sergey_S сказал: Из чемпионов, которых я видел "в живую", не по архивным записям, разве что за Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном нет "спорных" поступков. А ты две первые победы Мики не "вживую" смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.08.2017 07:37 11 минут назад, Sergey_S сказал: А с чего бы? Думаю, Алонсо с Хэмилтоном тоже в основном себя любят, и уж точно не презирают. Из чемпионов, которых я видел "в живую", не по архивным записям, разве что за Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном нет "спорных" поступков. Пиши уж "не вижу спорных поступков"(поскольку болешь за них, видимо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.08.2017 07:44 8 часов назад, Даниэль сказал: по этому поводу очень хорошо сказал Мартин Уитмарш Это Мартин умеет. Хорошо говорить в смысле. Но чего-то не верится что он такое сказал, это даже для него слишком хорошо. 8 часов назад, Даниэль сказал: В 2007 году McLaren не допускал дискриминации среди гонщиков. Ну да, никакой дискриминации, за исключением такого пустяка как "мы боремся не против Феррари и Райкконена, а против Алонсо" 8 часов назад, Даниэль сказал: должен быть в состоянии проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь в зеркало и говоришь: мне подарили титул, это разные вещи. Да ничего страшного, Райкконен вот так уже десять лет в зеркало смотрится и не комплексует. 2 часа назад, Skull сказал: о Степкой 2 сапога пара, тот тоже сейчас директор того, чего нет(гон. программы Ламбо) Доменикали - СЕО всей фирмы Ламборгини, формально у него должность эквивалентна одной из должностей Маркионне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2017 08:00 55 минут назад, Skull сказал: Не думаю, что у Феттеля или, скажем, Шуми есть какое-то презрение к себе. Мак мог легко взять 2 титула в 2007. Проиграл оба, потерял 100 млн. Отличные ребята. Кстати, про моральную сторону шпионского скандала Мартин ничего не заявлял? Что-нибудь вроде: "Дружище, если ты хочешь построить лучшую машину, ты должен быть в состоянии проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: мы построили лучшую машину, потому что, в противном случае, если ты смотришь в зеркало и говоришь: мы сперли чертежи лучшей машины, это разные вещи." 31 минуту назад, Sergey_S сказал: А с чего бы? Думаю, Алонсо с Хэмилтоном тоже в основном себя любят, и уж точно не презирают. Из чемпионов, которых я видел "в живую", не по архивным записям, разве что за Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном нет "спорных" поступков. Обычно люди этим не делятся. Только в моменты больших откровений, порой еще перед священником и перед смерью - как Стив Джобс. Но если пролистнуть воспонимания свидетелей... Как например ШуМи отнесся к своему поступку, когда он осознал что сделал - речь про его столкновение (в книге Брауна про это есть)... Не надо быть так уверенным и про Феттеля и других. Только полная свинья и дегенерат не сожалеет о своих плохих поступках. и совершают их все. Вопрос только в количестве, величине и тому на что ты готов, а на что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.08.2017 08:41 Туррини на главной с одной стороны интересен, с другой очевиден. З.Ы. Надежда на непродление Кими умирает последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2017 08:48 6 минут назад, Stargazer сказал: Туррини на главной с одной стороны интересен, с другой очевиден. З.Ы. Надежда на непродление Кими умирает последней... То, что Кими продлят на 2018 год у меня сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2017 08:53 2 часа назад, BMU сказал: Что в гонках, что в бизнесе - никакие победы не стоят презрения, в первую очередь от себя. Что в гонках, что в бизнесе душевные терзания одного человека не стоят потерянных плодов усилий сотен, а то и тысяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах