рыбак Опубликовано 09.04.2017 15:44 41 минуту назад, AVB сказал: А я вот не понял, какой профит Себ в этом решил получить? Это была типа "заявка о намерениях", своего рода психологическая борьба. Припоминаю подобное у М.Хаккинена. Зы. Ну надо же заставить Хема надевать на гонку памперсы. Зы.зы. Если на старте опередил бы Льюиса, МБ точняком подали бы протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 09.04.2017 15:45 7 минут назад, Skull сказал: Что-то там Серджио по Кими жестковато прокатился. Нет, частично верно, но он бы и про великолепного тактика бы пару слов сказал А вот это уже никуда не годится. Что бы там не произошло, негоже выносить сор из избы. Ненадолго же хватило обета молчания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2017 16:00 5 часов назад, Lonesome сказал: И тем не менее гонка и получилась интересной, а Феттель был очень хорош сегодня и сумел одолеть двоих РБР, что прибавило зрелищности. Звучит так, как будто Скудерия уступает 1,2 секунды в квале, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 09.04.2017 16:01 Кими слабое звено увы!Ну разве что Боттаса заставил дышать выхлопом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2017 16:06 7 минут назад, Skull сказал: Что-то там Серджио по Кими жестковато прокатился. Нет, частично верно, но он бы и про великолепного тактика бы пару слов сказал Это ведь не великолепный тактик жаловался на мотор (что потом сам опроверг, с мотором все было в порядке), тем временем выдавая 330 на прямой, тормозя напарника, как говорится ни себе ни людям. При этом ничего не делая против Дена, который ДРС не мог юзать. Селяви. Ну а тактики... передержали конечно Кими, вот только это так преподносят, как будто он был впереди обеих РБ, и только стараниями мостика он оказался позади... Он не мог Риккардо обогнать в первый раз, а Тапок и вовсе обогнал и уехал от обоих, с чего вдруг взяли, что во второй раз было бы иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2017 16:17 6 часов назад, Lonesome сказал: Ну это да. Однако есть интересный момент: еще два месяца назад никто бы не написал "чтобы бороться за титул". Если ожидали борьбу, то это между Мерседес и РБР (я сам так думал). За всех говорить не нужно. Есть те, кто ожидал, надеялся и верил, чего и всем остальным желал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.04.2017 16:28 21 минуту назад, Alex1988 сказал: Это ведь не великолепный тактик жаловался на мотор (что потом сам опроверг, с мотором все было в порядке), тем временем выдавая 330 на прямой, тормозя напарника, как говорится ни себе ни людям. При этом ничего не делая против Дена, который ДРС не мог юзать. Селяви. Ну а тактики... передержали конечно Кими, вот только это так преподносят, как будто он был впереди обеих РБ, и только стараниями мостика он оказался позади... Он не мог Риккардо обогнать в первый раз, а Тапок и вовсе обогнал и уехал от обоих, с чего вдруг взяли, что во второй раз было бы иначе... НУ с реальным обгоном РБ на трассе все понятно. Но как раз тактикой могли вывести на 3-е место. Или хотя бы дать возможность за него побороться. В итоге только откинули назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 16:33 2 минуты назад, Skull сказал: НУ с реальным обгоном РБ на трассе все понятно. Но как раз тактикой могли вывести на 3-е место. Или хотя бы дать возможность за него побороться. В итоге только откинули назад Кими сам свои позиции проспал, назад его тактикой не откинули. Выиграть тактикой позиции могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2017 16:33 Что там с обгонами в этот раз было? все так же тяжко или получше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 09.04.2017 16:34 1 минуту назад, Vt12 сказал: Что там с обгонами в этот раз было? все так же тяжко или получше? Для Шанхая выглядело всё весьма тяжко. Тем ценнее обгоны Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.04.2017 16:38 Кими второй раз в боксы на было отправлять круге на 26ом. И ещё бы пригодился новый софт, потраченный вчера в квалификации. Пока есть впечатление, что Себ новый болид понимает лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2017 16:39 Просто читаю "потолкались" , "с шин краска стерлась". Нифига себе, это теперь всегда так придется?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 09.04.2017 16:40 1 минуту назад, Лич сказал: Пока есть впечатление, что Себ новый болид понимает лучше. Сэб как гонщик в принципе гораздо круче Кими. Отсюда и все следствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 16:40 35 минут назад, sub сказал: Звучит так, как будто Скудерия уступает 1,2 секунды в квале, а не наоборот. Ты сегодня первый раз Ф1 посмотрел? Или уже хотя бы пару-тройку гонок глянул (в т.ч. и в прошлом сезоне)? Может тебе кто говорил или сам случайно услышал, что обгоны при современной конфигурации ав-ля крайне затруднены. Расскажи нам пожалуйста как сегодня гонщик дня "завывал" о Грожане и о полной потере прижима... И че это он блажил??? Наверное так просто... тебя развлекал, больше ж в гонке не на что смотреть было... Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2017 16:41 https://www.championat.com/auto/news-2767894-markionne-slozhilos-vpechatlenie-chto-rajkkonen-segodnja-byl-zanjat-ne-tem-delom.html А у меня сложилось впечатление, что Маркионне так и не догнал про "проклятие босса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 16:43 2 минуты назад, Vt12 сказал: https://www.championat.com/auto/news-2767894-markionne-slozhilos-vpechatlenie-chto-rajkkonen-segodnja-byl-zanjat-ne-tem-delom.html А у меня сложилось впечатление, что Маркионне так и не догнал про "проклятие босса". Ну если оно было, то можно сказать, что сегодня легко отделались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 09.04.2017 16:44 1 минуту назад, Vt12 сказал: А у меня сложилось впечатление, что Маркионне так и не догнал про "проклятие босса". Не существует никаких проклятий. Кими реально просрал весь Китай. Да, с его питстопом есть вопросы к команде, но в остальном фин ОЧЕНЬ ХРЕНОВО сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2017 16:44 1 минуту назад, AVB сказал: Ну если оно было, то можно сказать, что сегодня легко отделались... Установка "непонтоваццо" все же таки действует, то на то и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.04.2017 17:10 26 минут назад, AVB сказал: Ты сегодня первый раз Ф1 посмотрел? Или уже хотя бы пару-тройку гонок глянул (в т.ч. и в прошлом сезоне)? Может тебе кто говорил или сам случайно услышал, что обгоны при современной конфигурации ав-ля крайне затруднены. Расскажи нам пожалуйста как сегодня гонщик дня "завывал" о Грожане и о полной потере прижима... И че это он блажил??? Наверное так просто... тебя развлекал, больше ж в гонке не на что смотреть было... Правда? Не в бровь, а в глаз)) Джови нам подкузьмил, конечно... Но, что важнее - у нас есть СКОРОСТЬ, на этом можно строить базис развития. И это первый раз на моей памяти, когда наши при смене регламента сделали Ньюи - знаковое событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.04.2017 17:11 18 минут назад, NewHomark сказал: Не существует никаких проклятий. Кими реально просрал весь Китай. Да, с его питстопом есть вопросы к команде, но в остальном фин ОЧЕНЬ ХРЕНОВО сработал. Скрытый текст Я вообще то стараюсь быть сдержанным в отношении пилотов Ferrari, но сегодня в отношении Кими я просто... "животное" (С)-Алонсо, квала, ГП Китая Я даже был значительно спокойней, когда он на ровном месте въехал в барьер на ГП Монако... бывает... с каждым. Но сегодня... Единственно на что я надеюсь, что сегодня это было сделано командой специально... ну, типа, чтоб все соперники поставили на Кими крест - не боец, а он возьми в нужное время и в нужном месте "выстрели в десятку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 17:17 6 минут назад, Serpeant сказал: Не в бровь, а в глаз)) Джови нам подкузьмил, конечно... Но, что важнее - у нас есть СКОРОСТЬ, на этом можно строить базис развития. И это первый раз на моей памяти, когда наши при смене регламента сделали Ньюи - знаковое событие Себ говорит, что сегодня мы были быстрее М но.... переговоры после финиша Ferrari: «Второе место, Себастьян. Молодец, достойная гонка. Хорошие обгоны в твоём исполнении». Феттель: «Да, я получил удовольствие. Немного не повезло. Думаю, мы приняли правильное решение, но сразу появилась машина безопасности. Было ощущение, что в этих смешанных условиях мы могли ехать. Мы были быстрее, приятель, мы были быстрее! Но не смогли это продемонстрировать. Сделаем в следующий раз. Спасибо». Ferrari: «Браво, Себастьян, браво, браво, браво». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 09.04.2017 17:43 25 минут назад, Сочинец сказал: Себ говорит, что сегодня мы были быстрее М но.... Быстрее мы не были. Но мы совсем рядом. Сдержанный оптимизм вполне допустим. По крайней мере победа уже доступна засчет тактики, что еще недавно было чудом. Главный вопрос предсказуемо один - каков будет прогресс наш и соперников по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2017 17:44 7 часов назад, рыбак сказал: Я понимаю, что ты топишь за Кими, но попробуй быть обьективным. Если бы твои словы были верны, то после пары-тройки кругов того "паровозика" с мостика Феррари наверняка последовала бы команда на пропуск. Ничего подобного не случилось, тошнили достаточно долго, чтобы опровергнуть теорию "заранее первый-второй". Ну и болид конечно не делают "под кого-то". Его стараются сделать быстрым, ну а далее все в руках пилота и команды, которая готовит ему настройки, стратегию и пр. Ты читаешь меня? Там написано, "вероятно Кими пообещали равный статус". Отсюда и не было команды пропустить, во второй гонке из 20-ти это признание своего балобольства относительно равенства. Далее. Болид не просто делают под кого-то, его делают под первого номера, и конечно стараются сделать быстрым, что никак не противоречит первому пункту. Ну и про "всё в руках пилота", я слышал много раз. В руках пилота только то, что ему подготовила команда. У одного пилота нет вообще проблем, у другого только проблемы. Неужели не ясно кому отдан приоритет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2017 17:51 5 минут назад, NewHomark сказал: Быстрее мы не были. Но мы совсем рядом. Сдержанный оптимизм вполне допустим. По крайней мере победа уже доступна засчет тактики, что еще недавно было чудом. Главный вопрос предсказуемо один - каков будет прогресс наш и соперников по ходу сезона. Хочешь поспорить с Себом? Он говорит, что были быстрее. Ты, что не были. Кому мне поверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.04.2017 17:51 3 минуты назад, прибалт сказал: Ты читаешь меня? Там написано, "вероятно Кими пообещали равный статус". Отсюда и не было команды пропустить, во второй гонке из 20-ти это признание своего балобольства относительно равенства. Далее. Болид не просто делают под кого-то, его делают под первого номера, и конечно стараются сделать быстрым, что никак не противоречит первому пункту. Ну и про "всё в руках пилота", я слышал много раз. В руках пилота только то, что ему подготовила команда. У одного пилота нет вообще проблем, у другого только проблемы. Неужели не ясно кому отдан приоритет? А может не стоит сразу впадать в "нашего сливают", как единственное объяснение более удачного старта чемпионата одним из пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах