astor Опубликовано 17.09.2017 14:30 Кими то вообще прямо ехал. В кой то веки проснулся и отлично стартанул. Я аж успел порадоваться за него и возможный дубль. Секунды 2-3 . Ну а дальше... сэб уж слишком резко пошел влево и еще резче дернулся макс. Кими явно не ждал этого и отрулить влево просто уже не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 17.09.2017 14:30 Только что, Лич сказал: Нам уже почти пофик Будь на месте австралийца голландец, привез бы второму месту полминуты по таким условиям 6 гонок,один сход может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2017 14:30 Только что, Peresvet сказал: Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии. как раз твоё мнение сегодня совершенно не от мира сего, поэтому неважно оно. Я максимально кратко сформулирую твою позицию: Кими виноват в коллизии 1 круга ГП Сингапура, потому что у него плохие результаты в Чемпионате. Всё, как говорится, Л - Логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 17.09.2017 14:30 8 minutes ago, Лич said: Там Ферстаппен чемпионом будет По количеству разбитых машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.09.2017 14:30 24 минуты назад, Maranellogp сказал: Права пока не дают что ли? Пока даже не просил. И даже не планирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 14:30 1 минуту назад, faster_then_you сказал: В конце года окажется что не хватило очков потерянных в Баку Отношения Маркионне и Феттеля испортятся Ну и дальше всё по накатанной Точно очков Баку, а не минус сорок за сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 14:31 Только что, astor сказал: Кими то вообще прямо ехал. В кой то веки проснулся и отлично стартанул. Он в общем то почти во всех последних гонках отлично старт берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 14:31 1 минуту назад, Crimson сказал: как раз твоё мнение сегодня совершенно не от мира сего, поэтому неважно оно. Я максимально кратко сформулирую твою позицию: Кими виноват в коллизии 1 круга ГП Сингапура, потому что у него плохие результаты в Чемпионате. Всё, как говорится, Л - Логика. Кими виноват, потому, что он не должен был сегодня вести себя как школьник Ферстапен, но сегодня был отличный косплей. То, что его давно пора заменить, я уже говорю 3 или 4 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2017 14:31 1 минуту назад, Spectore сказал: Кимофилы вот начали вспоминать 1,5 года. Получается, что Сэб виноват, будь он хоть в центре, хоть слева, хоть справа? Ну вот получается так, да. Не умеет правильно бороться что слева, что в центре, что справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 14:32 1 минуту назад, прибалт сказал: Пока даже не просил. И даже не планирую Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 17.09.2017 14:32 3 минуты назад, ZiLOG сказал: При чём тут школьник, Кими, если Себ сегодня был фееричный орёл. Где он был и где оказался. Какая разница как там Кими со школьником боролся, Себ что там забыл? По этому кадру вообще кажется что виноват сам Сэб. А Кими сам пошел на риск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.09.2017 14:32 Just now, Лич said: Точно очков Баку, а не минус сорок за сегодня? да точно, точно я думаю отставание до конца немного сократят и всё решится (думаю что не в пользу Феттеля) в последней гонке ну а когда будут думать где очки потеряны то в первую очередь вспомнят совершённые глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.09.2017 14:32 Хотелось много чего написать, но пока тему открыли - передумал. Пролюбили титул два бадминтониста, с небольшой помощью школьника... Теперь ситуацию сможет исправить только самовоз, но увы... Хэма с титулом, хоть и не совсем правильная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2017 14:33 1 минуту назад, Peresvet сказал: Кими виноват, потому, что он не должен был сегодня вести себя как школьник Ферстапен, но сегодня был отличный косплей. а как он себя вёл, прямо параллельно стенке ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 17.09.2017 14:33 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Он в общем то почти во всех последних гонках отлично старт берет. И многих он обьехал на старте в этом году? А тут с 4 как минимум на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.09.2017 14:33 2 минуты назад, Peresvet сказал: Феттель то тут при чем ну да, я так и понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 14:33 Только что, faster_then_you сказал: ну а когда будут думать где очки потеряны то в первую очередь вспомнят совершённые глупости Глупость это сегодняший старт. А в Баку несдержанные эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 17.09.2017 14:34 Надеюсь что судейство будет адекватным, и впаяет Фету заслуженный 3 штрафных балла и минус пять позиция старта Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 14:34 Только что, astor сказал: И многих он обьехал на старте в этом году? А тут с 4 как минимум на 2 Я статистику стартов Кими не веду, но стартует он в последних гонках очень не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2017 14:34 2 минуты назад, Crimson сказал: Ну вот получается так, да. Не умеет правильно бороться что слева, что в центре, что справа. Очень удобная логика. Точнее, ее полнейшее отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 14:35 Только что, Crimson сказал: а как он себя вёл, прямо параллельно стенке ехал? Он решил упираться до последнего, хотя видел смещение Себастьяна и Ферстапена, при том слева от него еще метр был, а он даже немного поджимал. То есть вел себя как Ферстапен - или я пройду или мы столкнемся. Так что вреда от него гораздо больше чем пользы, нужно товарища принудительно отправлять на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 14:35 Только что, DeathStroke сказал: Надеюсь что судейство будет адекватным, и впаяет Фету заслуженный 3 штрафных балла и минус пять позиция старта Малайзии Ну это за стартовый инцедент слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 17.09.2017 14:36 8 минут назад, Лич сказал: А чем Феттель думал, пугая Макса? В то и заковырка, что Фет не ждал Кими у стены, иначе не стал бы отжимать Макса к стене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.09.2017 14:36 1 minute ago, Лич said: Глупость это сегодняший старт. А в Баку несдержанные эмоции. несдержанные эмоции - это всегда глупость а сегодня был гоночный инцидент. наказан никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.09.2017 14:36 Я знал, что эта видюха из моего дальнего ящика еще пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах