Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Только что, Runa сказал:

Совсем нет, особенно в последние месяцы :)

Жаль. Мне бы как раз хотелось, чтобы он тут был офф-топом как можно дольше

Поделиться этим сообщением

Только что, Maranellogp сказал:

Ты опять за старое:trollface:

Новости к этому располагают. B)

Только что, Nicky сказал:

Жаль. Мне бы как раз хотелось, чтобы он тут был офф-топом как можно дольше

Я другими чемпионатами кроем Ф1 не интересуюсь, но и то много узнала за последние время о молодых талантах :)

Не хочешь чтобы он в Феррари переходил, понимаю, я вот тоже не хотела, чтобы гонщики за которых я болею были в Феррари. Но он молодой, так что все впереди и перспективы у него хорошие.

14 минут назад, Lonesome сказал:

А я думаю, что Боттас все равно бы приехал вторым. Не было у Феррари нормального темпа, не было, да и еще резина убивалась. 

без проблем с колесом у Райкконена?

1 час назад, Hansen сказал:

Наоборот же говорят, что у Фета прокол, а у Кими разрушения, хотя уверен, не провали старт Феттель, спокойно бы приехал вторым

Прокол это рандом... Но вероятность конечно выше.

17 hours ago, Fixxxer89 said:

Надо ему петицию кинуть что ли... 

Я ему сразу кинул - что-то он не ведется. Не уверовал, безбожник.

58 минут назад, Lonesome сказал:

По этому не отдадим. Да и насчет Кими и Феттеля я бы не был так уверен. 

Как то насчет Феттеля не уверен если ему всё контракт суют на 3 года? Или есть варианты сменить состав полностью или Кими Леклерк? Разве что Феттель сам уйдёт в Мерс, однако Боттас из Мерса вряд ли исчезнет, а Хэм может исчезнуть только переходом в Феррари, что не есть разумно для британца, а значит Себ никуда не денется. Ну разве что Хэм берёт титул и отчаливает на Рэп просторы потому что добился всего что хотел и вообще жизнь слишком коротка (собственно может поэтому Мерс и позволяет Хэму делать всё что он захочет в плане отдыха)

1 час назад, Lonesome сказал:

А я думаю, что Боттас все равно бы приехал вторым. Не было у Феррари нормального темпа, не было, да и еще резина убивалась. 

Мне кажется, что проблемы у Феррари начались значительно раньше, чем в Англии. И Феттель знает о проблемах, иначе он бы не думал, подписывать ли контракт в команде мечты. Для меня это трев

Ожный звоночек.

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

без проблем с колесом у Райкконена?

Да, без проблем с колесом у Райкконена.

Цитата

Известный итальянский журналист и блоггер Лео Туррини оказался очень расстроен проблемами гонщиков Ferrari c шинами на последних кругах Гран При Великобритании и боится, что догнать Mercedes, которая добилась серьёзного прогресса, будет очень тяжело.

«Мне тяжело и больно вспоминать прошедшую гонку. Эти две минуты в конце стали просто настоящим шоком, – пишет Туррини в своем блоге. – Ferrari необходимо детально разобраться в том, что случилось с покрышками. Не исключено, что причиной прокола на обеих машинах стали чёртовы обломки на трассе.

Но Боттас без проблем проехал 32 круга на мягких шинах, значит что-то явно было не так.

Но как я и подозревал месяц назад, Mercedes вернулась на вершину, причем весьма быстро. Несмотря на великолепное выступление, Кими Райкконен ни разу не был близок к Льюису Хэмилтону. Это вызывает беспокойство.

В понедельник, приехав в Маранелло, президент Серджио Маркионе был озадачен, но не сказать, что встревожен. Он требовал от команды ответы на вопросы о проблемах с шинами и со скоростью машины в целом.

Нет сомнений, что Mercedes теперь главный фаворит. Для того, чтобы это понять, не нужно быть Эйнштейном, а достаточно взглянуть на результаты с Гран При Канады.

Надеюсь, что ощущение, будто сражение в чемпионате уже проиграно, обманчиво».

19 минут назад, Runa сказал:

Сражение уже проиграно. Как я писал раньше, чемпионат законен,, все свободны. 

27 минут назад, Ovma13 сказал:

Мне кажется, что проблемы у Феррари начались значительно раньше, чем в Англии. И Феттель знает о проблемах, иначе он бы не думал, подписывать ли контракт в команде мечты. Для меня это трев

Ожный звоночек.

Проблемы Феррари начались с уходом Тодта в конце 2007-го и продлятся 31 год. И меня вообще страшно удивляет, что Феррари в нынешнем состоянии способна бороться за титул как минимум до летнего перерыва.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Сражение уже проиграно. Как я писал раньше, чемпионат законен,, все свободны. 

Чемпионат ещё не закончен. Ситуация не хуже 2010 или 2012, когда боролись до последней гонки. Слили, конечно, оба раза, но всё же.

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Проблемы Феррари начались с уходом Тодта в конце 2007-го и продлятся 31 год. И меня вообще страшно удивляет, что Феррари в нынешнем состоянии способна бороться за титул как минимум до летнего перерыва.

Не будут у Феррари проблемы 31 год. Она столько в Формуле 1 без побед выступать не будет. 

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Чемпионат ещё не закончен. Ситуация не хуже 2010 или 2012, когда боролись до последней гонки. Слили, конечно, оба раза, но всё же.

Ситуация хуже, при чем намного. 

К сожалению, последние носовые платки закончились ещё в воскресенье после раздачи их наиболее чувствительным особам, а то обязательно бы поделилась с завсегдатаями этой ветки. 

14 минут назад, Lonesome сказал:

Ситуация хуже, при чем намного. 

Не сказал бы. Единственная проблема - отсутствие условного МакЛарена. 

9 minutes ago, Spectore said:

К сожалению, последние носовые платки закончились ещё в воскресенье после раздачи их наиболее чувствительным особам, а то обязательно бы поделилась с завсегдатаями этой ветки. 

Платка не хватит, сразу раздавай ведро.

1 час назад, Ovma13 сказал:

Да, без проблем с колесом у Райкконена.

без проблем с колесом у Райкконена финн приехал бы вторым без вариантов, потому как на момент начала проблем с колесом у него были комфортные 4.7 сек отрыва от Боттаса, которые сокращались не более чем 0.5 сек на круг.

пора отправлят Феттеля еще раз на разговоров с инженерами Пирели

4 часа назад, Lonesome сказал:

Боттас Кими то опередил только из-за неясных пока проблем с шинами.

(не должны шины разрушаться без явной потери темпа)

31 минуту назад, First Lady сказал:

пора отправлят Феттеля еще раз на разговоров с инженерами Пирели

Нам подбанили наше днище из-за чего была потеря прижима сзади, что привело к нарушению баланса. Пока искали баланс, не слишком хорошо поработали с резиной. Судя по всему этот бан более неприятен, чем бан бачка. 

59 минут назад, Lonesome сказал:

Нам подбанили наше днище из-за чего была потеря прижима сзади, что привело к нарушению баланса. Пока искали баланс, не слишком хорошо поработали с резиной. Судя по всему этот бан более неприятен, чем бан бачка. 

Двойной удар :(  Посмотрим, сможет ли команда вернуться в борьбу.

В 16.07.2017 в 18:13, Ovma13 сказал:

Как говорил Э. Феррари, хороший болид должен развалиться после финиша, а не на старте.

Данная фраза приписывается источниками, в основном (обычно), Колину Чэмпену... .   

Хэмилтон не стабилен. Он может выдать и блестящие гонки вроде Канады, но и провальные.

Проблема в том, что Феттель заводиться в сложных и спорных ситуациях. В Баку он потерял для команды (ну и себя конечно)  больше, чем в Сильверстоуне.

Т.е. не приходиться рассчитывать не стабильность, чего жаль с точки зрения борьбы за титул для команды (и для него самого).

Второе. Вот Боттас быстр и стабилен.

Пока, ко всему прочему везуч (случайно или нет - не знаю, но в том же Баку его точно должны были штрафануть).

Кстати Боттасу с Пейск-каром отчасти снова повезло, считаю. Подъехал к лидерам..., и шины сэкономил, за счет чего чуть дольше смог остаться на трассе, полагаю. На финише это тоже сказалось.

И третье.

Дисциплины нету, которая была: команда  приняла явно неоптимальное решение с ранней остановкой Феттеля. Чтобы они не говорили после гонки.

Вот в Австрии грамотно оставили Райкконена против Боттаса, но, к сожалению, финн, не помог, хотя бы 1-2 круга подержать конкурента... .что было важно, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...