Rascom Опубликовано 24.06.2017 15:23 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А почему ж тогда фанаты Льюиса уже не в первый раз заходят в ветку и тихо радуются проблемам Феррари? Разве не хотят интересного сезона, чтобы Хэм побил Феттеля на сопоставимой технике? Вы никогда не увидите их на сопоставимой технике, а так конечно можно на фантазировать что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.06.2017 15:23 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А почему ж тогда фанаты Льюиса уже не в первый раз заходят в ветку и тихо радуются проблемам Феррари? Разве не хотят интересного сезона, чтобы Хэм побил Феттеля на сопоставимой технике? Но не хотят. И ответ очевиден - даже его болельщики в глубине души понимают, что со "стабильностью" Льюиса титула ему при прочих равных не видать. Но теперь поздравляю - самовоз наконец-то подогнали, и теперь можно вновь не напрягаться Все дело в резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.06.2017 15:31 Сегодня была на автограф-сессии Феррари. На сцене были Кими, Себ и ... Боттас! Втроем. Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 24.06.2017 15:32 "Измерения по датчикам GPS в Монреале показали, что на прямых машины Ferrari быстрее Mercedes, чего не случалось прежде. " Сегодня болид явно был медленнее мерса на прямых, значит что-то отключили, чтобы не залететь на бан Самые читеры меры, а нас банят. Короче, если и дальше будут таки квалы в топку такой чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.06.2017 15:42 7 минут назад, cupgrn сказал: Сегодня болид явно был медленнее мерса на прямых, значит что-то отключили, чтобы не залететь на бан Прямые прямыми, но и того что Феррари хорошо себя чувствует в поворотах, тут тоже нет. Не успели в команде найти подход к этой трассе похоже. Это больше похоже на временные проблемы случавшиеся у Льюиса, чем на глобальную катастрофу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 24.06.2017 15:47 4 минуты назад, Лич сказал: Не успели в команде найти подход к этой трассе похоже. Это больше похоже на временные проблемы случавшиеся у Льюиса, чем на глобальную катастрофу. Хорошо бы, чтобы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.06.2017 15:51 8 минут назад, Лич сказал: чем на глобальную катастрофу. На глобальную катастрофу еще смахивает то, что Феттель катает на движке с Австралии, новые двиги горят и уже на носу старты с пит-лейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.06.2017 15:57 21 минуту назад, cupgrn сказал: "Измерения по датчикам GPS в Монреале показали, что на прямых машины Ferrari быстрее Mercedes, чего не случалось прежде. " Сегодня болид явно был медленнее мерса на прямых, значит что-то отключили, ....... А вот интересно посмотреть таблицу максималки в Баку. По ходу квалы видел один раз лучшую у Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2017 16:02 3 минуты назад, рыбак сказал: А вот интересно посмотреть таблицу максималки в Баку. По ходу квалы видел один раз лучшую у Кимана. Как я понял, это была попытка ехать на сильно альтернативных настройках, под прямые. Кими показал на том круге плохое время, и вернулись на компромиссный сетап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.06.2017 16:06 Кидайте в меня чем хотите, не тянет Феттель городские трассы с плохим сцеплением, не его это, он проигрывает даже Райконену, который в таких условиях, по словам того же Ари - плох. Да и наши сегодня были не на высоте, но 2 ряд должен был быть за Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2017 16:08 Только что, Peresvet сказал: Кидайте в меня чем хотите, не тянет Феттель городские трассы с плохим сцеплением, не его это, он проигрывает даже Райконену, который в таких условиях, по словам того же Ари - плох. Да и наши сегодня были не на высоте, но 2 ряд должен был быть за Феттелем. А Феттель по-вашему на каком ряду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.06.2017 16:08 Только что, Peresvet сказал: Кидайте в меня чем хотите, не тянет Феттель городские трассы с плохим сцеплением, не его это, он проигрывает даже Райконену, который в таких условиях, по словам того же Ари - плох. Да и наши сегодня были не на высоте, но 2 ряд должен был быть за Феттелем. А почему он в Сингапуре божит тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2017 16:09 Тем, кто пишет о штрафах. У гонщиков Феррари ни одного двигателя (ДВС) не сгорело. И вообще, из всех компонентов с начала сезона только одна турбина Кими пришла в негодность, все остальные компоненты можно пока использовать. Утечка ОЖ у Себа похожа на ту же проблему, что была в третьей практике Барсы, и на том же ДВС. Устранят утечку, и будут юзать далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 24.06.2017 16:10 2 минуты назад, Peresvet сказал: Кидайте в меня чем хотите, не тянет Феттель городские трассы с плохим сцеплением, не его это, он проигрывает даже Райконену, который в таких условиях, по словам того же Ари - плох. Да и наши сегодня были не на высоте, но 2 ряд должен был быть за Феттелем. Подожди. Австрали 2017 как же? Монако 2017? Да и Сочи 2017 тоже была хорошей гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2017 16:12 1 минуту назад, Peresvet сказал: Кидайте в меня чем хотите, не тянет Феттель городские трассы с плохим сцеплением, не его это, он проигрывает даже Райконену, который в таких условиях, по словам того же Ари - плох. Да и наши сегодня были не на высоте, но 2 ряд должен был быть за Феттелем. Тут ещё теснота в некоторых местах, Себастиан неуверенно себя чувствует и сам признался что каждый второй раз в самом узком повороте у него в голове мысль что он не впишется. На самом деле это можно назвать недостатком класса. А Хэм может проехать один круг на инстинктах, на вдохновении, без страха и без лишних мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2017 16:14 1 минуту назад, Ferdi сказал: Тут ещё теснота в некоторых местах, Себастиан неуверенно себя чувствует и сам признался что каждый второй раз в самом узком повороте у него в голове мысль что он не впишется. На самом деле это можно назвать недостатком класса. А Хэм может проехать один круг на инстинктах, на вдохновении, без страха и без лишних мыслей. То есть вы сегодня в майке с цифрой 44? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 24.06.2017 16:15 53 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А почему ж тогда фанаты Льюиса уже не в первый раз заходят в ветку и тихо радуются проблемам Феррари? Разве не хотят интересного сезона, чтобы Хэм побил Феттеля на сопоставимой технике? Но не хотят. И ответ очевиден - даже его болельщики в глубине души понимают, что со "стабильностью" Льюиса титула ему при прочих равных не видать. Но теперь поздравляю - самовоз наконец-то подогнали, и теперь можно вновь не напрягаться Нам хватило улыбчивого австралийца,чтобы понять,кто есть кто. Оценить мощь Льюиса могли Алонсо,Баттон и Росберг. Это вам не ручной Марк или пенсионер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2017 16:15 2 минуты назад, Ferdi сказал: Тут ещё теснота в некоторых местах, Себастиан неуверенно себя чувствует и сам признался что каждый второй раз в самом узком повороте у него в голове мысль что он не впишется. На самом деле это можно назвать недостатком класса. А Хэм может проехать один круг на инстинктах, на вдохновении, без страха и без лишних мыслей. И чудо кнопкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2017 16:17 1 минуту назад, ogonek сказал: Нам хватило улыбчивого австралийца,чтобы понять,кто есть кто. Оценить мощь Льюиса могли Алонсо,Баттон и Росберг. Двое из которых в очной борьбе выносили Льюиса, а один выступил вровень с ним. Хотя талант последнего, равно как и талант ЛХ без самовоза, вызывает у меня определенные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.06.2017 16:17 1 минуту назад, AlexBloody сказал: И чудо кнопкой. Сегодня еле РБ с ФИ опередили в последней попытке Q3, которых и без кнопки должны опережать намного увереннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2017 16:18 1 минуту назад, Spectore сказал: То есть вы сегодня в майке с цифрой 44? Хэмилтон талантливее Феттеля, смиритесь с этим. Талант - несправедливая вещь, её не купишь, если не дано. Но Феттель - немец, а у Хэма полно слабых мест и один немец вам уже продемонстрировал как ими воспользоваться, Себке надо на консультацию к Росбергу записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 24.06.2017 16:22 2 минуты назад, Spectore сказал: Двое из которых в очной борьбе выносили Льюиса, а один выступил вровень с ним. Хотя талант последнего, равно как и талант ЛХ без самовоза, вызывает у меня определенные сомнения. Толсто,мб вы выложите статистику по сезонам( Итоговое место по отношению к напарнику,количество побед,поулов)? Просто не хочу краснеть за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2017 16:24 Только что, Ferdi сказал: Хэмилтон талантливее Феттеля, смиритесь с этим. Талант - несправедливая вещь, её не купишь, если не дано. Но Феттель - немец, а у Хэма полно слабых мест и один немец вам уже продемонстрировал как ими воспользоваться, Себке надо на консультацию к Росбергу записаться. Росберг не есть образец для подражания. Середняк, выигравший титул, которому, в свою очередь, проиграл Хэмилтон. Это говорит об уровне ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2017 16:25 1 минуту назад, ogonek сказал: Толсто,мб вы выложите статистику по сезонам( Итоговое место по отношению к напарнику,количество побед,поулов)? Просто не хочу краснеть за вас. А зачем? ЛЗ не врет. Вы же не считаете нужным считать тех.проблемы Феттеля при Уэббере, но при этом писать про "ручного Марка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.06.2017 16:26 Кими Райкконен: «Третья позиция – это лучше, чем мой предыдущий результат, но возникли сложности с шинами, они то работали, то – нет. Себастьян Феттель: «Результат нормальный, но нельзя сказать, что я всем доволен... Я стартую четвёртым, если я отыграю хотя бы одну позицию, то уже окажусь на подиуме, а там посмотрим. Результат неидеальный, но впереди длинная гонка, а с темпом у нас должно быть всё в порядке. В воскресенье у Mercedes не будет такого преимущества в скорости, как сегодня. Конечно, они будут быстры и завтра, но мы наверняка сможем с ними бороться. Я не жду помощи от Кими. Каждый из нас будет вести собственную гонку. Обгоны на этой трассе вполне возможны, так что посмотрим, как будут обстоять дела. Сейчас нет смысла рассуждать о том, что может произойти». Феррари то едет, то нет у финна. У немца темп всегда хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах