yura78 Опубликовано 07.06.2017 12:53 9 минут назад, SERB сказал: я притащил лишь то, что притащил. ничего там про шины сваренные под феттеля (уже смешно) не было. это и называется - придумал. хата не твоя. я понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2017 12:59 8 минут назад, SERB сказал: не ошибается только тот, кто ничего не рисует не делает. моя жена по такой логике вообще самый крутой спец по ф1 ) блин, куда деваться от экспертов по формуле, которые тут обитают ) Я тебе только один пример привел, вот еще и таких множество https://www.formula1.com/en/latest/technical/2015/2/mclaren-mp4-30---honda-power-unit-layout.html Хотя ыкспертам с форума было уже известно, что компрессор у Хонды спереди, а мгух в V, Ыксперт с большой буквы этот пиола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2017 13:07 18 минут назад, Rookie сказал: Читерский РБР, читерский Мерс, через пару лет что-нибудь читерское подрежут у Феррари. Выиграть без читерства ? Команды в очереди на разрешение читерить? Кому разрешат читерить дольше? Ф1, это спорт? Нет, не слышал. Ну а как по другому? Все читерят, по этому иметь сильную позицию в кабинетах ФИА тоже надо и лоббировать свои поправки в регламент. Все всегда пытаются найти серые зоны, просто кто-то с этим лучше справляется, а кто-то - хуже. Борьба идет по всех фронтах, в том числе и в кабинетах. Вот кто реально в плюсе от такого, так это старина Чарли. ну и сам Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2017 13:08 7 минут назад, Hansen сказал: Я тебе только один пример привел, вот еще и таких множество А ещё больше примеров (думаю, в разы), когда он давал правильные расклады. Я ж говорю, найти ошибку у того, кто не боится анализировать и давать прогнозы, легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2017 13:12 Только что, SERB сказал: А ещё больше примеров (думаю, в разы), когда он давал правильные расклады. Я ж говорю, найти ошибку у того, кто не боится анализировать и давать прогнозы, легко. Он слишком часто ошибается, поэтому доверия совсем не заслуживает, есть куда более достоверные источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2017 13:17 1 минуту назад, Hansen сказал: Он слишком часто ошибается, поэтому доверия совсем не заслуживает, есть куда более достоверные источники А в чем собсно Пиола "наэкспертил"? Ну сравнил данные по накату, напомнил высказывания Феттеля и Хэмилтона... Высказал предположение, что может иметь место связь. В чем конкретно ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2017 13:23 3 минуты назад, Могиканин сказал: А в чем собсно Пиола "наэкспертил"? Ну сравнил данные по накату, напомнил высказывания Феттеля и Хэмилтона... Высказал предположение, что может иметь место связь. В чем конкретно ошибка? Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад, если вообще повлияли, главное, что Феррари построила отличную машину, в отличие от Мерса, поэтому она и с шинами работает лучше, возможно на немцев сильно повлиял поздний бан подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2017 13:30 2 минуты назад, Hansen сказал: Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад, если вообще повлияли, главное, что Феррари построила отличную машину, в отличие от Мерса, поэтому она и с шинами работает лучше, возможно на немцев сильно повлиял поздний бан подвески. То есть Феттель с Райкконеным от безделья из кокпитов не вылазили? И инженеры из Пиррели тоже чисто по приколу просили боевых пилотов на эти тесты? Может и так, спорить не буду. Отмечу только выделенное - свое мнение есть чем подкрепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.06.2017 13:30 4 минуты назад, Hansen сказал: Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад, если вообще повлияли, главное, что Феррари построила отличную машину, в отличие от Мерса, поэтому она и с шинами работает лучше, возможно на немцев сильно повлиял поздний бан подвески. Да неее...Просто при помощи какойто "электронной системы", пары переключателей на руле и нагревателях в днище на ходу меняется баланс шин. Читеры. А по Пиоле я с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2017 13:32 3 минуты назад, Hansen сказал: Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад, если вообще повлияли, главное, что Феррари построила отличную машину, в отличие от Мерса, поэтому она и с шинами работает лучше, возможно на немцев сильно повлиял поздний бан подвески. Журналистам надо найти причины скорости Феррари, чтобы нам было что читать и обсуждать. С этим шинным откровением в порядке очерёдности выступил сначала Аллен, потом АМуС, а теперь и Моторспорт подтянулся. Однако то, что Феррари построила хороший болид, никак не отменяет того факта, что работа на шинных тестах основных пилотов помогла команде лучше разобраться в поведении резины. К тому же Сэб уже не в первый раз применяет подобный подход, поскольку понимает, что сейчас работа с шинами выходит на первое место. Ведь именно неспособность Феррари вывести шины в рабочий диапазон была причиной неудачных выступлений в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2017 13:33 Только что, Vt12 сказал: А по Пиоле я с тобой согласен. Дык если почитать все его многочисленные техобзоры на автоспорте, то там в основном простое описание увиденного и подсмотренного - без углубленного исследования зачем это нужно. Как собсно и выложенная инфа по шинным тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.06.2017 13:34 Только что, Могиканин сказал: Дык если почитать все его многочисленные техобзоры на автоспорте, то там в основном простое описание увиденного и подсмотренного - без углубленного исследования зачем это нужно. Как собсно и выложенная инфа по шинным тестам. А рисунки его? Рисунки хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2017 13:35 2 минуты назад, Могиканин сказал: То есть Феттель с Райкконеным от безделья из кокпитов не вылазили? И инженеры из Пиррели тоже чисто по приколу просили боевых пилотов на эти тесты? Может и так, спорить не буду. Отмечу только выделенное - свое мнение есть чем подкрепить? Сколько они в прошлом году не вылазили, а проблемы были, еще раз повторю, отличная машина будет хорошо работать с шинами, все, в этом главный секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2017 13:44 9 минут назад, Hansen сказал: Сколько они в прошлом году не вылазили, а проблемы были, еще раз повторю, отличная машина будет хорошо работать с шинами, все, в этом главный секрет В целом не спорю. Но только от Пирелли требовалось сварить широкие неубиваемые шины. Для этого тесты и проводились. И мнение пилотов тоже учитывалось - Феттель имхо не зря на экскурсию на их базу несколько раз ездил. А посему вопрос: чье мнение имеет больший вес для инженеров Пирелли - Феттеля или Верляйна? Вопрос второй: Феттель консультировался у собственных инженеров какие вопросы и пожелания надо при этом высказывать? Если ответ утвердительный на оба вопроса, то красные инженеры могли не только чего-то там изучать, но и косвенно через своих пилотов влиять на процесс выбора и характеристик резины. Сколько это дало профита - фиг его знает. Но я бы не стал доказывать, что толку вообще никакого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2017 13:49 2 минуты назад, Могиканин сказал: А посему вопрос: чье мнение имеет больший вес для инженеров Пирелли - Феттеля или Верляйна? Пирелли должны были ориентироваться на свои данные, ну я надеюсь на это по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.06.2017 13:55 20 минут назад, Vt12 сказал: А рисунки его? Рисунки хорошие. хорошее интервью с ним на мотоспорте https://ru.###.###/f1/news/ya-dostal-chertezh-i-porval-u-chepmena-na-glazakh-klub-500-dzhordzho-piola-858273/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.06.2017 14:08 Только что, Lonesome сказал: Ну а как по другому? Все читерят, по этому иметь сильную позицию в кабинетах ФИА тоже надо и лоббировать свои поправки в регламент. Все всегда пытаются найти серые зоны, просто кто-то с этим лучше справляется, а кто-то - хуже. Борьба идет по всех фронтах, в том числе и в кабинетах. Вот кто реально в плюсе от такого, так это старина Чарли. ну и сам Жан Тодт. Так и я о том же. Колодец из которого пьют болельщики Феррари и болельщики Мерса один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2017 14:18 9 минут назад, Rookie сказал: Так и я о том же. Колодец из которого пьют болельщики Феррари и болельщики Мерса один. Ты про болельщиков РБР тоже не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 07.06.2017 14:29 Как бы там ни было, а если в этом году все же сподобимся забороть Мерс в чемпионате, у фобов еще одно объяснение будет (помимо читерского шасси) - шины спецом под Феррари (Феттеля) варили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.06.2017 14:31 Только что, AM_MozG сказал: шины спецом под Феррари (Феттеля) варили.. Под Феттеля. Спецом под Феррари уже было. Сейчас новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.06.2017 14:39 7 минут назад, Vt12 сказал: Под Феттеля. Спецом под Феррари уже было. Сейчас новый уровень. Ну так не зря же на завод ездил. Все договорено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 07.06.2017 14:58 1 час назад, Hansen сказал: Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад так многие из пилотов посчитали кроме Сэба - какие-то там ничего не значащие тесты)) теперь поди локти кусают, особенно Льюис. Продолжайте все считать в том же духе каждый год а Сэб будет посещать и дальше базу Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2017 14:58 25 минут назад, Vt12 сказал: Под Феттеля. Спецом под Феррари уже было. Сейчас новый уровень. Ультрасэбософт, суперсэбософт, сэбософт, сэбомедиум, сэбохард, сильносэбодождевые и сэбопромежуточные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.06.2017 15:27 22 минуты назад, Spectore сказал: Ультрасэбософт, суперсэбософт, сэбософт, сэбомедиум, сэбохард, сильносэбодождевые и сэбопромежуточные? Под давленик Либерти для увеличегия шоу Пирелли готовит новую линейку резины. Мягчайшие - Большой палец Мягкие - мизинец Ультра - указательный палец Медиум - средний палец (фак ) Хард - не путать хрен с пальцем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 07.06.2017 15:31 24 минуты назад, Spectore сказал: Ультрасэбософт, суперсэбософт, сэбософт, сэбомедиум, сэбохард, сильносэбодождевые и сэбопромежуточные? Или просто "VVET" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах