Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

9 минут назад, SERB сказал:

я притащил лишь то, что притащил. ничего там про шины сваренные под феттеля (уже смешно) не было.

это и называется - придумал.

хата не твоя. я понял...

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, SERB сказал:

не ошибается только тот, кто ничего не рисует не делает. моя жена по такой логике вообще самый крутой спец по ф1 )

блин, куда деваться от экспертов по формуле, которые тут обитают )

Я тебе только один пример привел, вот еще и таких множество

1426591342822.jpg

https://www.formula1.com/en/latest/technical/2015/2/mclaren-mp4-30---honda-power-unit-layout.html

Хотя ыкспертам с форума было уже известно, что компрессор у Хонды спереди, а мгух в V, Ыксперт с большой буквы этот пиола

18 минут назад, Rookie сказал:

Читерский РБР, читерский Мерс, через пару лет что-нибудь читерское подрежут у Феррари.:trollface:

Выиграть без читерства ?

Команды в очереди на разрешение читерить? 

Кому разрешат читерить дольше?

Ф1, это спорт? Нет, не слышал. :trollface:

Ну а как по другому? Все читерят, по этому иметь сильную позицию в кабинетах ФИА тоже надо и лоббировать свои поправки в регламент. Все всегда пытаются найти серые зоны, просто кто-то с этим лучше справляется, а кто-то - хуже. Борьба идет по всех фронтах, в том числе и в кабинетах. Вот кто реально в плюсе от такого, так это старина Чарли. ну и сам Жан Тодт. :floxy:

7 минут назад, Hansen сказал:

Я тебе только один пример привел, вот еще и таких множество

А ещё больше примеров (думаю, в разы), когда он давал правильные расклады. Я ж говорю, найти ошибку у того, кто не боится анализировать и давать прогнозы, легко.

Только что, SERB сказал:

А ещё больше примеров (думаю, в разы), когда он давал правильные расклады. Я ж говорю, найти ошибку у того, кто не боится анализировать и давать прогнозы, легко.

Он слишком часто ошибается, поэтому доверия совсем не заслуживает, есть куда более достоверные источники

1 минуту назад, Hansen сказал:

Он слишком часто ошибается, поэтому доверия совсем не заслуживает, есть куда более достоверные источники

А в чем собсно Пиола "наэкспертил"? Ну сравнил данные по накату, напомнил высказывания Феттеля и Хэмилтона... Высказал предположение, что может иметь место связь. В чем конкретно ошибка?

3 минуты назад, Могиканин сказал:

А в чем собсно Пиола "наэкспертил"? Ну сравнил данные по накату, напомнил высказывания Феттеля и Хэмилтона... Высказал предположение, что может иметь место связь. В чем конкретно ошибка?

Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад, если вообще повлияли, главное, что Феррари построила отличную машину, в отличие от Мерса, поэтому она и с шинами работает лучше, возможно на немцев сильно повлиял поздний бан подвески.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад, если вообще повлияли, главное, что Феррари построила отличную машину, в отличие от Мерса, поэтому она и с шинами работает лучше, возможно на немцев сильно повлиял поздний бан подвески.

То есть Феттель с Райкконеным от безделья из кокпитов не вылазили? И инженеры из Пиррели тоже чисто по приколу просили боевых пилотов на эти тесты? Может и так, спорить не буду. Отмечу только выделенное - свое мнение есть чем подкрепить?

4 минуты назад, Hansen сказал:

Да неее...Просто при помощи какойто "электронной системы", пары переключателей на руле и нагревателях в днище на ходу меняется баланс шин. Читеры.:floxy:

А по Пиоле я с тобой согласен.

3 минуты назад, Hansen сказал:

Журналистам надо найти причины скорости Феррари, чтобы нам было что читать и обсуждать. С этим шинным откровением в порядке очерёдности выступил сначала Аллен, потом АМуС, а теперь и Моторспорт подтянулся. Однако то, что Феррари построила хороший болид, никак не отменяет того факта, что работа на шинных тестах основных пилотов помогла команде лучше разобраться в поведении резины. К тому же Сэб уже не в первый раз применяет подобный подход, поскольку понимает, что сейчас работа с шинами выходит на первое место. Ведь именно неспособность Феррари вывести шины в рабочий диапазон была причиной неудачных выступлений в прошлом году.

Только что, Vt12 сказал:

А по Пиоле я с тобой согласен.

Дык если почитать все его многочисленные техобзоры на автоспорте, то там в основном простое описание увиденного и подсмотренного - без углубленного исследования зачем это нужно. Как собсно и выложенная инфа по шинным тестам.

Только что, Могиканин сказал:

Дык если почитать все его многочисленные техобзоры на автоспорте, то там в основном простое описание увиденного и подсмотренного - без углубленного исследования зачем это нужно. Как собсно и выложенная инфа по шинным тестам.

А рисунки его? Рисунки хорошие.

2 минуты назад, Могиканин сказал:

То есть Феттель с Райкконеным от безделья из кокпитов не вылазили? И инженеры из Пиррели тоже чисто по приколу просили боевых пилотов на эти тесты? Может и так, спорить не буду. Отмечу только выделенное - свое мнение есть чем подкрепить?

Сколько они в прошлом году не вылазили, а проблемы были, еще раз повторю, отличная машина будет хорошо работать с шинами, все, в этом главный секрет

9 минут назад, Hansen сказал:

Сколько они в прошлом году не вылазили, а проблемы были, еще раз повторю, отличная машина будет хорошо работать с шинами, все, в этом главный секрет

В целом не спорю. Но только от Пирелли требовалось сварить широкие неубиваемые шины. Для этого тесты и проводились. И мнение пилотов тоже учитывалось - Феттель имхо не зря на экскурсию на их базу несколько раз ездил.

А посему вопрос: чье мнение имеет больший вес для инженеров Пирелли - Феттеля или Верляйна?

Вопрос второй: Феттель консультировался у собственных инженеров какие вопросы и пожелания надо при этом высказывать?

Если ответ утвердительный на оба вопроса, то красные инженеры могли не только чего-то там изучать, но и косвенно через своих пилотов влиять на процесс выбора и характеристик резины. Сколько это дало профита - фиг его знает. Но я бы не стал доказывать, что толку вообще никакого не было.

2 минуты назад, Могиканин сказал:

А посему вопрос: чье мнение имеет больший вес для инженеров Пирелли - Феттеля или Верляйна?

Пирелли должны были ориентироваться на свои данные, ну я надеюсь на это по крайней мере.

20 минут назад, Vt12 сказал:

А рисунки его? Рисунки хорошие.

хорошее интервью с ним на мотоспорте

https://ru.###.###/f1/news/ya-dostal-chertezh-i-porval-u-chepmena-na-glazakh-klub-500-dzhordzho-piola-858273/

Только что, Lonesome сказал:

Ну а как по другому? Все читерят, по этому иметь сильную позицию в кабинетах ФИА тоже надо и лоббировать свои поправки в регламент. Все всегда пытаются найти серые зоны, просто кто-то с этим лучше справляется, а кто-то - хуже. Борьба идет по всех фронтах, в том числе и в кабинетах. Вот кто реально в плюсе от такого, так это старина Чарли. ну и сам Жан Тодт. :floxy:

Так и я о том же. Колодец из которого пьют болельщики Феррари и болельщики Мерса один.

9 минут назад, Rookie сказал:

Так и я о том же. Колодец из которого пьют болельщики Феррари и болельщики Мерса один.

Ты про болельщиков РБР тоже не забывай. 

Как бы там ни было, а если в этом году все же сподобимся забороть Мерс в чемпионате, у фобов еще одно объяснение будет (помимо читерского шасси) - шины спецом под Феррари (Феттеля) варили..:floxy:

Только что, AM_MozG сказал:

шины спецом под Феррари (Феттеля) варили..:floxy:

Под Феттеля. Спецом под Феррари уже было. Сейчас новый уровень.

7 минут назад, Vt12 сказал:

Ну так не зря же на завод ездил. Все договорено :)

1 час назад, Hansen сказал:

Я считаю, что тесты мало повлияли на расклад

так многие из пилотов посчитали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: кроме Сэба - какие-то там ничего не значащие тесты))  теперь поди локти кусают, особенно Льюис. Продолжайте все считать в том же духе каждый год:D а Сэб будет посещать и дальше базу Пирелли

25 минут назад, Vt12 сказал:

Ультрасэбософт, суперсэбософт, сэбософт, сэбомедиум, сэбохард, сильносэбодождевые и сэбопромежуточные? :) 

22 минуты назад, Spectore сказал:

Ультрасэбософт, суперсэбософт, сэбософт, сэбомедиум, сэбохард, сильносэбодождевые и сэбопромежуточные? :) 

Под давленик Либерти для увеличегия шоу Пирелли готовит новую линейку резины.

Мягчайшие -  Большой палец

Мягкие - мизинец

Ультра - указательный палец

Медиум - средний палец (фак )

Хард - не путать хрен с пальцем

)

24 минуты назад, Spectore сказал:

Или просто "VVET"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...