прибалт Опубликовано 30.04.2017 09:07 Только что, AVB сказал: Во первых я (в том числе и тебе) ранее привел цифры возможного (расчетного) отставания Кими на "холодной" резине от поула Себа на нормально прогретой. А во вторых, ты спросил каким был косяк Кими, на что тебе ответил сам Кими, так что было определяющим? Якобы холодная резина или косяк Кими? Естественно холодная резина. Цитата «Я попал в трафик на прогревочном круге и не смог заставить шины работать так же хорошо, как в предыдущей попытке. Я постарался отыграть потерянное время в последнем повороте, но это не сработало.» То есть Кими уже понимал, что едет много хуже предыдущей попытки, и пытался хоть как-то компенсировать, переходя грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.04.2017 09:09 4 минуты назад, прибалт сказал: Ты запутался. Кими на недогретой резине проехал не на 0,007 медленнее поула Себа, а на 0,4 медленнее себя самого из первой попытки. Я бы мог запутаться, да вот колькулятор этого сделать не может. Райк 2 сектора шел с опережением своего времени на якобы холодной резине, что в принципе скорее всего не возможно, а на третьем косякунул, причем сам признал это. Ты ведь знаешь об этом. Зачем спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.04.2017 09:18 11 минут назад, прибалт сказал: То есть Кими уже понимал, что едет много хуже предыдущей попытки, и пытался хоть как-то компенсировать, переходя грань. О как!!! По твоему превышение своего же времени по двум секторам на 5 сотых сек., при чем обрати внимание на положительную динамику по секторам: на перевом превышение на 0.038 на втором уже 0.050 (нарастающим итогом), следовательно, прибавка была на обоих секторах ... и это "много хуже". Ну чтож. Если ты так считаешь, то считай. Но говорить я с тобой на эту тему более не намерен т.к. все кто читает твои перлы - #подстолом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2017 09:20 Я вижу, кому-то очень скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2017 09:57 20 часов назад, Runa сказал: Показалось поначалу, что он другие пальцы показывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2017 09:58 Только что, AM_MozG сказал: Показалось поначалу, что он другие пальцы показывает.. Не тебе одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.04.2017 10:03 2 часа назад, Santey сказал: да и символичного старта Австралии-15. Ахах, у фанатиков даже абсолютно красивый жесткий старт Австралии-15 не канает, им надо, чтобы перед Киманом все расступались, только так он может напарников опережать по всей видимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.04.2017 10:17 3 часа назад, NewHomark сказал: Я балдею. Скудерия в кое то веки на первый ряд наработала, а в ветке многостраничные рыдания и споры, почему поул не у Кими )))) Потому, что если бы при этом поул был бы за Кими был бы полный эпик.. а так обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 30.04.2017 10:17 1 час назад, прибалт сказал: Ошибки по тактике для Кими в Китае и Бахрейне были именно грубыми. И главное никакой сложности для мостика не составило эти ошибки допустить. Проблема в том что если бы мостик все сделал идеально. То кими бы все равно не выиграл из за своих ошибок и отсутсвия тэмпа. Так что команда вполне оправданно работает на того кто быстрее. А обьективно быстрее и смелее фетель несмотря на мою любовь к кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.04.2017 10:35 3 часа назад, прибалт сказал: Я бы сильно на красный дубль не надеялся. В последних двух гонках мостик проделал огромную работу по не попаданию Кими на подиум. Пока нет особых признаков, что отношение мостика к Кими изменилось. Впрочем, надежда есть всегда. Посмотрим. Ну так отношение Кими к командной работе с мостиком "лив ми элон" похоже никуда не делось, вот и мостик думает, стоит ли нарушать покой Кими, соответственно строя из этого свои отношения к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.04.2017 10:46 1 час назад, прибалт сказал: Кими мне, и всем желающим его услышать, рассказал что в финальной попытке его резина не работала, потому что была холодной. 1 час назад, прибалт сказал: Ты запутался. Кими на недогретой резине проехал не на 0,007 медленнее поула Себа, а на 0,4 медленнее себя самого из первой попытки. 1 час назад, прибалт сказал: Тебе в том числе, раз ты задаёшь вопросы на эту тему. Чойта у меня стойкое ощущение, что даже если Кими победит в гонке, ты найдешь негатив и в этом случае. Мол, отрыв маленький был(снова команда косячит), напарник не так поздравил(падлюка), зрители слабо приветствовали(ни фига в правильных гонках не понимают)......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF2 Опубликовано 30.04.2017 10:47 11 минут назад, Buchhalter сказал: Ну так отношение Кими к командной работе с мостиком "лив ми элон" похоже никуда не делось, вот и мостик думает, стоит ли нарушать покой Кими, соответственно строя из этого свои отношения к Кими Видимо поэтому когда он просится на пит-стоп они его игнорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 30.04.2017 10:48 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Ахах, у фанатиков даже абсолютно красивый жесткий старт Австралии-15 не канает, им надо, чтобы перед Киманом все расступались, только так он может напарников опережать по всей видимости Слушай, ну причем тут фанатики. Канает-канает, но Тебе напомнить крики Феттеля в Венгрии-13, как ему жесткие маневры понравились? Правде то надо в глаза смотреть, а не фанатиками обзывать. Расступались говоришь, ну вот если бы Кими не расступился, Сереже с Мауром понравилось бы? "Очевидно, вы не хотите чтобы ваши машины сталкивались" или как-то так, да? Но пальцу срать на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.04.2017 10:59 10 минут назад, Santey сказал: Тебе напомнить крики Феттеля в Венгрии-13 На крики Феттеля как-то все равно, сами маневры Кими были нормальные и гоночные. 10 минут назад, Santey сказал: ну вот если бы Кими не расступился, Сереже с Мауром понравилось бы? Кими бы естественно наказали, потому что права на место он там не имел. 10 минут назад, Santey сказал: Но пальцу срать на это. На что Феттелю точно класть - так это на вопли фанатиков, фобчиков и глориков. Он гонщик, чемпион и делает свою работу так, как делали великие. Как делал Сенна, как делал Шумахер, как делали те же Алонсо, Хэмилтон и прочие. Это - великие гонщики, а не соплежуи какие-то, и поэтому они и великие. А у кого от этого сильно горит - так это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 30.04.2017 10:59 Мне одной страшно, что стартуют с первого ряда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF2 Опубликовано 30.04.2017 11:03 3 минуты назад, Ovma13 сказал: Мне одной страшно, что стартуют с первого ряда? Неужели лучше когда с третьего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.04.2017 11:04 13 минут назад, SlaF2 сказал: Видимо поэтому когда он просится на пит-стоп они его игнорят? Видимо мы еще не все знаем, не все же переговоры в эфир пускают А знаменитое "лив ми элон" это может быть только вершиной айсберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF2 Опубликовано 30.04.2017 11:06 1 минуту назад, Buchhalter сказал: Видимо мы еще не все знаем, не все же переговоры в эфир пускают жЫлезный аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 30.04.2017 11:09 2 минуты назад, SlaF2 сказал: Неужели лучше когда с третьего? Да не лучше, а страшнее! Вот непонятливый какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 30.04.2017 11:14 Вот она гонка где мы можем проиграть сами себе, проверим наш мостик в условиях где у нас самое быстрое ведро Феттель на параде был уверен в нашем гоночном темпе, а вот Льюис готовился минимизировать потери. Если первый круг закончим 1 и 2, то только СК может испортить дубль. Мерседес намного быстрее на прямых и они скорее всего сделают всю ставку на стартовый рывок, зная что Феррари отрывается после 90 градусных поворотов и что нам нужно на 1 круг меньше, чтобы вывести шины в оптимальный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2017 11:15 Старт будет очень многое решать. А они у нас в этом сезоне как-то не очень задаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.04.2017 11:15 Вчера в гостинице наши мехи бурно праздновали первый ряд, пытались опустошить бар, ждем веселых питов и креативной тактики Но сегодня с утра были бодрячком( может пронесет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.04.2017 11:17 16 минут назад, Ovma13 сказал: Мне одной страшно, что стартуют с первого ряда? у меня это же первый раз такое - Себ и Кими стартуют с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.04.2017 11:17 Только что, Lonesome сказал: Старт будет очень многое решать. А они у нас в этом сезоне как-то не очень задаются. Выиграть старт с поула в Сочи наверно сложнее всего, прямая длинная, стартующие сзади могут хорошо пользоваться слипстримом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.04.2017 11:19 3 минуты назад, Сочинец сказал: Вчера в гостинице наши мехи бурно праздновали первый ряд, пытались опустошить бар, ждем веселых питов и креативной тактики Это Кимина сторона гаража... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах